Вы у своего газонокосильщика SSN требуете? Ну, строго у вас!Komissar wrote:если работают хоть по какому SSN даже фальшивому, работадатель обязательно берет 7.5% на ссн и еще 1-2% на медикеру.mikeG wrote:Нелегалы платят фику?Komissar wrote:Вы ФИКУ забыли, с нее фиг что вернут.mikeG wrote: Федеральный налог для семьи с тремя детьми, например.
C 50K получаем возврат, с 75K платим налог:
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
с налогами штата он ничего сделать не может, не его юрисдикция.5555 wrote:Вот что интресно, по поводу налогов и предлагаемой налоговой реформы Трампа. Я правда не в курсе, что он собирается сделать с налогами штата. Таких статей очень много вот одна из них.
-
- Уже с Приветом
Фиорина, как всегда какой-то бред несет перед дебатами. Типа Трамп богатей и часть системы, по этому ничего менять не будет. А типа, она сама такая бедная и не крутой бизнесмен. И куча прочей фигни.
-
- Уже с Приветом
она бедная потому что после HP ее никто нанимать не хочет.dasilva wrote:Фиорина, как всегда какой-то бред несет перед дебатами. Типа Трамп богатей и часть системы, по этому ничего менять не будет. А типа, она сама такая бедная и не крутой бизнесмен. И куча прочей фигни.
-
- Уже с Приветом
Кому интересно - на cnn.com сейчас дебаты бесплатно раздают.
-
- Уже с Приветом
Работать не будет потому что происходит традиционная в политике подмена сушественных проблем на "hot button issues". Особенно грешат етим т.н. консерваторы, аборты, геиские браки, все "проблемы" не влияюшие на балгостоянию нации, но на обсуждение их тратится непропорциональное количество енергии.совков wrote:Многие говорят что работать не будет, но никто не может объяснить почему работать не будет. Даже логическая конструкция никаким образом не рассматривается. Всегда один аргумент, дать гражданство нелегалам без всяких условий.OtecFedor wrote: Так адвокату лучше, меньше платит наверное?
Мир становится более плоским с каждои минутои и мексиканцы ето только цветочки. Желание отгородится от етого стенами, пошлинами и тарифами по-человечески понятно, но тоже понятно что оно работать не будет.
Посмотрим сколько работ отверут лет через 10 роботы, и новыи Трамп будет призывать их всех отправить под пресс.
Я вот считаю, что ничего нет плохого в организации процесса силовыми методами.
И если это не будет работать, то вот тогда мексиканцы будут организованно прибывать в США и все будут всё про них знать.
Непонятна ведь больше всего концепция почему нелегалы должны иметь какие то особые привилегии.
Основная проблема- стагнация среднего дохода, которыи перешел максимум в 1999. Успех Трампа и Берни с етим связан. Как присутствие нелеаглов на минимальных зарплатах ето решит? Я не спорю что ету проблему нужно решать но она стоит наверное 20 в списке.
-
- Уже с Приветом
может она тайная сторонница Клинтон? как обманутая и пострадавшая?Шалтай wrote:она бедная потому что после HP ее никто нанимать не хочет.dasilva wrote:Фиорина, как всегда какой-то бред несет перед дебатами. Типа Трамп богатей и часть системы, по этому ничего менять не будет. А типа, она сама такая бедная и не крутой бизнесмен. И куча прочей фигни.
-
- Уже с Приветом
она сторонница того, кто ей платит. Круз суперпак ей отстегнул полмиллиона в прошлом году, сейчас наверное еще подогрели.Ratbert wrote:может она тайная сторонница Клинтон? как обманутая и пострадавшая?Шалтай wrote:она бедная потому что после HP ее никто нанимать не хочет.dasilva wrote:Фиорина, как всегда какой-то бред несет перед дебатами. Типа Трамп богатей и часть системы, по этому ничего менять не будет. А типа, она сама такая бедная и не крутой бизнесмен. И куча прочей фигни.
-
- Уже с Приветом
Они скоро все прибегут, прям сразу после выборов, если Хилари вдруг победит. Она же им пообещала уже, что никого не вышлет --> значит пора всем ехать в Америку нелегально...Одинаковый wrote: Во первых, не надо нам тут в слова играться. С каких пор беженцами стали считать тех у кого жизнь бедная? Во вторых, в мире есть миллиардов 5 желающих переехать в США. И что , скажете что их всех надо принять потому что у них жизнь бедная. И все это будет стоить копейки? Какая вы щедрая или шибко богатая.
"Ущемляют" не мексов-граждан США, а их многочисленных родственников-нелегалов, наверное.geek7 wrote:Когда мексов ущемить успели? Ониж всегда тихие и веселые былиОдинаковый wrote:Вот поэтому у Трампа есть поддержка народа и в основном среднего класса. А у ваших социалистов поддрежка это черные, мексы, гомосеки и прочие ущемленные.
А вот гомосеков никто и не собирался ущемлять. Надеюсь, эта категория скоро переметнется к Трампу.
Не надо про всех то, я же ведь на правильной сторонеKotKot wrote:HappyCat - живое подтверждение того, что дать женщинам право голоса было ошибкой.
-
- Уже с Приветом
интересно
Carson to endorse Trump
Carson to endorse Trump
-
- Уже с Приветом
в главврачи хочет
-
- Уже с Приветом
Трамп сказал, что на образование его посадит. главврач совсем беспонтовая позиция.Komissar wrote:в главврачи хочет
-
- Уже с Приветом
А Вы хотите запрета оружия? Представляете, оружие и потом можно будет купить без справки и с судимостью, даже если примут закон, полностью запрещающий продажу и владение. Моя женская сущность понимает, что после принятия такого закона честные люди понесут сдавать свои игрушки. А криминальные ребята будут продолжать владеть оружием и торговать им на черном рынке, куда оно будет доставляться прямиком из Мексики без всяких препятствий в виде каких-то там дурацких никому не нужных стен. То есть такой закон будет только против честных людей, которые и так ничего плохого не делали и не собирались. А еще психи же есть. Они тоже не пойдут сдавать оружие, они же психи. Как, кстати, людей будут разоружать? По домам ходить? Думаете, в стране оружия меньше, чем нелегалов? Почему-то, чтоб депортировать нелегалов, надо тратить много денег из бюджета, которых жалко, а вот на запрет оружия совсем денег не надо. Как Вы себе это все представляете - разоружение населения?5555 wrote:С оружием по моей женской сущности есть непонятки, купить его и сейчас можно, если нет справки от психиатра и судимости?
Кстати, про психов Трамп говорил, что надо с этим что-то делать.
Почему он не симпатичен разведенным? Из зависти к его бывшим женам? Если что, то все экс-жены к нему очень даже хорошо относятся и козлосвином никто не наызывает5555 wrote: ЗЫ Подозреваю, что 3-жды женатый Трамп, не симпатичен не только разведенным женщинам
-
- Уже с Приветом
этого религиозного фаната? надеюсь от демов таки будет не клиторшаШалтай wrote:Трамп сказал, что на образование его посадит. главврач совсем беспонтовая позиция.Komissar wrote:в главврачи хочет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Пусть будет как есть сейчас. Со справкой от психиатров, с регистарцией и прочее. Зачем кого-то раоружать? Игрушки нужны. Но тут по соседству, был случай, что то соседу показалось ночью на бекярде, он выстрелил. К счастью только показалось никого не застрелил. И тем не менее что? Приехала полиция - неправильное применение оружия -отсидел год. То дети друг друга перестреляют, то крыша поехала, у нас тут у всех оружие. Соседка живет правда одна, держит под подушкой, ей 50+ это не крыша едет? Мне оружие не надо, я не на ферме живу.Сибиря4ка wrote:А Вы хотите запрета оружия? Представляете, оружие и потом можно будет купить без справки и с судимостью, даже если примут закон, полностью запрещающий продажу и владение. Моя женская сущность понимает, что после принятия такого закона честные люди понесут сдавать свои игрушки. А криминальные ребята будут продолжать владеть оружием и торговать им на черном рынке, куда оно будет доставляться прямиком из Мексики без всяких препятствий в виде каких-то там дурацких никому не нужных стен. То есть такой закон будет только против честных людей, которые и так ничего плохого не делали и не собирались. А еще психи же есть. Они тоже не пойдут сдавать оружие, они же психи. Как, кстати, людей будут разоружать? По домам ходить? Думаете, в стране оружия меньше, чем нелегалов? Почему-то, чтоб депортировать нелегалов, надо тратить много денег из бюджета, которых жалко, а вот на запрет оружия совсем денег не надо. Как Вы себе это все представляете - разоружение населения?5555 wrote:С оружием по моей женской сущности есть непонятки, купить его и сейчас можно, если нет справки от психиатра и судимости?
Кстати, про психов Трамп говорил, что надо с этим что-то делать.
И вобще какие проблемы с оружием, покупают все свободно, если кому надо. А вот в НУС сторожилы говорят стало на порядок спокойнее без оружия. Короче, это не та проблема. Может с психами и надо что решать, но это не требует больших усилий и вложений. Это дело двадцатое. Есть целый ряд других проблем гараздо болезненных. Мне не кажется реальным реформа по налогам, которую предлагает Трамп. Большой вопрос зачем он это говорит, он не может не понимать, что такая реформа не реальная.
-
- Уже с Приветом
мне на оружие в общем-то начхать, но чисто в защиту логики: суть не в том что криминал не сможет достать криминальным путем, а в том что криминалом станет владение ... т.е. при досмотрах\задержаниях\итд можно будет сажать за владение. ну и подороже и посложней будет обзавестись малостьСибиря4ка wrote:А Вы хотите запрета оружия? Представляете, оружие и потом можно будет купить без справки и с судимостью, даже если примут закон, полностью запрещающий продажу и владение. Моя женская сущность понимает, что после принятия такого закона честные люди понесут сдавать свои игрушки. А криминальные ребята будут продолжать владеть оружием и торговать им на черном рынке, куда оно будет доставляться прямиком из Мексики без всяких препятствий в виде каких-то там дурацких никому не нужных стен. То есть такой закон будет только против честных людей5555 wrote:С оружием по моей женской сущности есть непонятки, купить его и сейчас можно, если нет справки от психиатра и судимости?
-
- Уже с Приветом
Чем? ловят спустя рукава?Сибиря4ка wrote: "Ущемляют" не мексов-граждан США, а их многочисленных родственников-нелегалов, наверное.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется это дельная мысль, это то что сделали в Чикаго и в НУС, при задержании, если есть оружие это уже очнь криминал. Припаяют немало. Стало спокойнее.geek7 wrote:мне на оружие в общем-то начхать, но чисто в защиту логики: суть не в том что криминал не сможет достать криминальным путем, а в том что криминалом станет владение ... т.е. при досмотрах\задержаниях\итд можно будет сажать за владение. ну и подороже и посложней будет обзавестись малостьСибиря4ка wrote:А Вы хотите запрета оружия? Представляете, оружие и потом можно будет купить без справки и с судимостью, даже если примут закон, полностью запрещающий продажу и владение. Моя женская сущность понимает, что после принятия такого закона честные люди понесут сдавать свои игрушки. А криминальные ребята будут продолжать владеть оружием и торговать им на черном рынке, куда оно будет доставляться прямиком из Мексики без всяких препятствий в виде каких-то там дурацких никому не нужных стен. То есть такой закон будет только против честных людей5555 wrote:С оружием по моей женской сущности есть непонятки, купить его и сейчас можно, если нет справки от психиатра и судимости?
-
- Уже с Приветом
не, такую прическу кандидат в президенты США не должен носить. Точка Лисыну надо носить с гордостью Не знаю и даже удивляюсь его 3-м женамСибиря4ка wrote: Почему он не симпатичен разведенным? Из зависти к его бывшим женам? Если что, то все экс-жены к нему очень даже хорошо относятся и козлосвином никто не наызывает
-
- Уже с Приветом
вобщем Трамп сегодня не подкачал. ждем вторника.
-
- Уже с Приветом
это не прическа, это грива5555 wrote:не, такую прическу кандидат в президенты США не должен носить. Точка Лисыну надо носить с гордостью Не знаю и даже удивляюсь его 3-м женамСибиря4ка wrote: Почему он не симпатичен разведенным? Из зависти к его бывшим женам? Если что, то все экс-жены к нему очень даже хорошо относятся и козлосвином никто не наызывает
-
- Уже с Приветом
он федеральный депаратамент обещает разгонять, так что наверное подходящая кандидатураgeek7 wrote:этого религиозного фаната? надеюсь от демов таки будет не клиторшаШалтай wrote:Трамп сказал, что на образование его посадит. главврач совсем беспонтовая позиция.Komissar wrote:в главврачи хочет
-
- Уже с Приветом
похоже с кандидатами провели "беседу"... обливания чаем и мордобой пока не увидим, может к осениШалтай wrote:вобщем Трамп сегодня не подкачал. ждем вторника.
пока отрыв Трампа очень приличный кроме Огайи но там в худшем случае голоса просто пропадут
http://www.realclearpolitics.com/epolls ... 15gop.html
-
- Уже с Приветом
Весна!Шалтай wrote:это не прическа, это грива5555 wrote:не, такую прическу кандидат в президенты США не должен носить. Точка Лисыну надо носить с гордостью Не знаю и даже удивляюсь его 3-м женамСибиря4ка wrote: Почему он не симпатичен разведенным? Из зависти к его бывшим женам? Если что, то все экс-жены к нему очень даже хорошо относятся и козлосвином никто не наызывает
Тигры игриво напрыгивают на слоников и осликов!
-
- Уже с Приветом
слонику (или ослику) надо бы развернуться на 180 градусов.AlexTheBlack wrote: Весна!
Тигры игриво напрыгивают на слоников и осликов!