Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
5555 wrote:Мексиканцы трудяги. И трудятся на благо страны в отличие от многих других, деляют самую грязную работу, и налоги платать десятилетиями. Конечно надо депортировать, очень логично. И сделать следующий шаг еще более "гениальный" от Трампа, надо запретить налоги ВСЕМ 66%+++ работающего насления, и уменьшить налоги до 20% самому Трампу и иже с ним, его партнерам по гольфу.
50%, a не 66, и сейчас они практически не платят налогов. максимальная ставка 25, а не 20. (вам обязательно в каждой цифре надо соврать?). плюс закрытие лупхолов.
абсолютно ничего революционного тут нет, достаточно стандартный республиканский план. во что он на практике выльется очень сложно сказать, так же как и у всех остальных кандидатов. все эти "планы" лишь салфеточные наброски на этой стадии, не надо себя копытом в грудь бить.
значить надо дать амнистию тем, кто налоги платить? Делов то.
Но как вам эта идея Трампа?
отменить налоги ВСЕМ 66%+++ работающего насления, и уменьшить налоги до 20% самому Трампу и иже с ним, его партнерам по гольфу.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Шалтай wrote:
OtecFedor wrote:
совков wrote:
5555 wrote:Мексиканцы трудяги. И трудятся на благо страны в отличие от многих других, деляют самую грязную работу, и налоги платать десятилетиями. Конечно надо депортировать, очень логично. И сделать следующий шаг еще более "гениальный" от Трампа, надо запретить налоги ВСЕМ 66%+++ работающего насления, и уменьшить налоги до 20% самому Трампу и иже с ним, его партнерам по гольфу. Вот счастье привалит, школы закроются, библиотеки тоже, здравоохранение само закроется, и всем раздадим оружие для полного и безграничного процветания . :D С оружием по моей женской сущности есть непонятки, купить его и сейчас можно, если нет справки от психиатра и судимости? Что он предлагает? Даже Жириновский до такого не додумался. Но есть позитив, все желающие смогут получить работу, которые делают мексиканцы, и работать джанитаторами.
У меня вот лоир знакомый, пожилой, так он говорит что раньше пацаны ходили и стригли траву соседям, снег убирали. За лето на ферме зарабатывал себе на год учёбы.
А сейчас и на газонах и на снеге и на сене и на стройке, мексиканцы дённо и нощно пасуться и всю работу перехватывают.
Так адвокату лучше, меньше платит наверное?
Мир становится более плоским с каждои минутои и мексиканцы ето только цветочки. Желание отгородится от етого стенами, пошлинами и тарифами по-человечески понятно, но тоже понятно что оно работать не будет.
Посмотрим сколько работ отверут лет через 10 роботы, и новыи Трамп будет призывать их всех отправить под пресс.
a новый Берни Клинтон будет призывать завезти еще сотню другую миллионов из Южной Америки и Ближнего Востока, роботы ж всех прокормят.
Проблема в том что проблеме 21 го века Трамп предлагает решение 19го. Я понимаю что стена ето простои и понятныи символ, но почему-то напоминает линию Мажино.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote: Проблема в том что проблеме 21 го века Трамп предлагает решение 19го. Я понимаю что стена ето простои и понятныи символ, но почему-то напоминает линию Мажино.
стена вполне себе модная идея 21-го века.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
5555 wrote:Мексиканцы трудяги. И трудятся на благо страны в отличие от многих других, деляют самую грязную работу, и налоги платать десятилетиями. Конечно надо депортировать, очень логично. И сделать следующий шаг еще более "гениальный" от Трампа, надо запретить налоги ВСЕМ 66%+++ работающего насления, и уменьшить налоги до 20% самому Трампу и иже с ним, его партнерам по гольфу.
50%, a не 66, и сейчас они практически не платят налогов. максимальная ставка 25, а не 20. (вам обязательно в каждой цифре надо соврать?). плюс закрытие лупхолов.
абсолютно ничего революционного тут нет, достаточно стандартный республиканский план. во что он на практике выльется очень сложно сказать, так же как и у всех остальных кандидатов. все эти "планы" лишь салфеточные наброски на этой стадии, не надо себя копытом в грудь бить.
Ну о чем вы? Средняя зарплата в США 26К на человека, и это значит что 50% получают меьше этого, 66% получают меньше 40К, средний доход 50К на семью. Что, они не платаят налогов? Конечно есть, те кто получает возрат, и всякие льготы, но сколько таких? Даже из пособия по без работице в 1200 в месяц платится налог 10% фед, + 8% штат.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote:
Шалтай wrote:
отменить налоги ВСЕМ 66%+++ работающего насления, и уменьшить налоги до 20% самому Трампу и иже с ним, его партнерам по гольфу.
у вас, извините, дислексия? на полном серьезе спрашиваю, никого не хочу обидеть, модераторы.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
5555 wrote:
Шалтай wrote:
у вас, извините, дислексия? на полном серьезе спрашиваю, никого не хочу обидеть, модераторы.
а вы меня занесите в свой личеый список игнора. Спасибо. :wink:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Встрепенулись, блин.
"For them to promise the U.S. government to pay this employee this particular wage and not do it, it is a violation," said Virginia immigration attorney Hassan Ahmad. "It depresses wages. It is the underbelly of the industry."
http://money.cnn.com/2016/03/10/news/tr ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ахмад типа не знает, что уже больше полутора десятка лет все консалтинговые агентства именно так и работают. И "забыл" поделиться этой информацией с журналюгой. Или журналюга "забыл" включить эту информацию в статью.

Я (и ВСЕ кого я знаю, кто приехал через консалтинговые агентства) работали именно по такой схеме. Нет контракта - сосешь лапу.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Вот что интресно, по поводу налогов и предлагаемой налоговой реформы Трампа. Я правда не в курсе, что он собирается сделать с налогами штата. Таких статей очень много вот одна из них.

The Poor Pay a Higher Percentage of Income in Taxes
http://www.pewtrusts.org/en/research-an ... e-in-taxes" onclick="window.open(this.href);return false;
According to the report, the lower one’s income, the higher the effective state and local tax rate. Combining all state and local income, property, sales and excise taxes that Americans pay, the nationwide average effective state and local tax rates by income group are 10.9 percent for the poorest 20 percent, 9.4 percent for the middle 20 percent and 5.4 percent for the top 1 percent, the report said.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote: Ну о чем вы? Средняя зарплата в США 26К на человека, и это значит что 50% получают меьше этого, 66% получают меньше 40К, средний доход 50К на семью. Что, они не платаят налогов? Конечно есть, те кто получает возрат, и всякие льготы, но сколько таких? Даже из пособия по без работице в 1200 в месяц платится налог 10% фед, + 8% штат.
при зарплате в 50к на семью, льгот и возвратов очень много всяких. 8% это где? в Коммифорнии? на 50к там у вас вообще не проживешь.
еще раз скажу - цифры эти все в "планах" очень приблизительные, все тысячу раз пересчитают и поменяют. не будет он дефицит раздувать.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote:а вы меня занесите в свой личеый список игнора. Спасибо. :wink:
не вижу пока необходимости. вы болеменее адекватны.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Шалтай wrote:
OtecFedor wrote: Проблема в том что проблеме 21 го века Трамп предлагает решение 19го. Я понимаю что стена ето простои и понятныи символ, но почему-то напоминает линию Мажино.
стена вполне себе модная идея 21-го века.
ОК, посмотрим как ето саудам поможет.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

OtecFedor wrote: Так адвокату лучше, меньше платит наверное?
Мир становится более плоским с каждои минутои и мексиканцы ето только цветочки. Желание отгородится от етого стенами, пошлинами и тарифами по-человечески понятно, но тоже понятно что оно работать не будет.
Посмотрим сколько работ отверут лет через 10 роботы, и новыи Трамп будет призывать их всех отправить под пресс.
Многие говорят что работать не будет, но никто не может объяснить почему работать не будет. Даже логическая конструкция никаким образом не рассматривается. Всегда один аргумент, дать гражданство нелегалам без всяких условий.
Я вот считаю, что ничего нет плохого в организации процесса силовыми методами.
И если это не будет работать, то вот тогда мексиканцы будут организованно прибывать в США и все будут всё про них знать.
Непонятна ведь больше всего концепция почему нелегалы должны иметь какие то особые привилегии.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

совков wrote:
OtecFedor wrote: Так адвокату лучше, меньше платит наверное?
Многие говорят что работать не будет, но никто не может объяснить почему работать не будет. Даже логическая конструкция никаким образом не рассматривается.
ну логика простая - наркодельцы и койоты на корню скупят погранконтроль, пророют туннели, купят лестницы подлиннее, в крайнем случае будут на вертолетах летать.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
5555 wrote: Ну о чем вы? Средняя зарплата в США 26К на человека, и это значит что 50% получают меьше этого, 66% получают меньше 40К, средний доход 50К на семью. Что, они не платаят налогов? Конечно есть, те кто получает возрат, и всякие льготы, но сколько таких? Даже из пособия по без работице в 1200 в месяц платится налог 10% фед, + 8% штат.
при зарплате в 50к на семью, льгот и возвратов очень много всяких. 8% это где? в Коммифорнии? на 50к там у вас вообще не проживешь.
еще раз скажу - цифры эти все в "планах" очень приблизительные, все тысячу раз пересчитают и поменяют. не будет он дефицит раздувать.
Может вы назовете нам всем какие -такие особенные льготы и возраты по налогам сушествуют при зарплате в 50К на семью, которые отсуствуют у граждан при зарплате в 75К+. Все будут благодарны. Здесь таким намного больше, чем кто то думает.
Еще одна статья. Приблизительно почему я не буду голосовать за Трампа и республиканцев. Потому что это действительно так и это касается уровня жизни всех. Во времена правления репов создается много всяких дополнительных вариантов для 1% населения. Здесь только какя-то часть фактов. Все это законно.

Например это, кто то скажет что легально. Ответ: да. Но зачем мне им помагать? Им же все равно как остальные 99 процентов живут. В любом случае я могу проголосовав против, я скажу себе, я об этом знаю и учавствовать в этом не желаю. Они мне дают выбор, я могу вибирать, правильно?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

5555 wrote: Еще одна статья. Приблизительно почему я не буду голосовать за Трампа и республиканцев. Потому что это действительно так и это касается уровня жизни всех. Во времена правления репов создается много всяких дополнительных вариантов для 1% населения. Здесь только какя-то часть фактов. Все это законно.

Например это, кто то скажет что легально. Ответ: да. Но зачем мне им помагать? Им же все равно как остальные 99 процентов живут. В любом случае я могу проголосовав против, я скажу себе, я об этом знаю и учавствовать в этом не желаю. Они мне дают выбор, я могу вибирать, правильно?
Ну собственно почему Вы считаете что 15% на гейн не работает? они действительно рискуют деньгами вкладывая их в компании. Насчет %% по мортадж - я бы непротив отмены, но "бедные" же первые взвоют
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

5555 wrote: Ну о чем вы? Средняя зарплата в США 26К на человека, и это значит что 50% получают меьше этого, 66% получают меньше 40К, средний доход 50К на семью. Что, они не платаят налогов? Конечно есть, те кто получает возрат, и всякие льготы, но сколько таких?

Может вы назовете нам всем какие -такие особенные льготы и возраты по налогам сушествуют при зарплате в 50К на семью, которые отсуствуют у граждан при зарплате в 75К+. Все будут благодарны. Здесь таким намного больше, чем кто то думает.
Федеральный налог для семьи с тремя детьми, например.
C 50K получаем возврат, с 75K платим налог:

Adjusted Gross Income (AGI): $50,000
Std deduction: $12,600
Exemptions: $20,000
Regular Tax: $1,740
Earned Income Credit: $687
Child Tax Credit: $1,740
Additional Child Tax Credit: $1,260
Total Tax: $-1947

Adjusted Gross Income (AGI): $75,000
Std. Deduction: $12,600
Personal Exemptions: $20,000
Regular Tax: $5,438
Earned Income Credit: $0
Child Tax Credit: $3,000
Additional Child Tax Credit: $0
Total Tax: $2,438
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

KotKot wrote:HappyCat - живое подтверждение того, что дать женщинам право голоса было ошибкой.
есть мнение что Клинтон особо активно поддерживают обманутые женщины, типа revenge of the spurned wives :D
KotKot
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Кандидаты 2016

Post by KotKot »

Ratbert wrote:
KotKot wrote:HappyCat - живое подтверждение того, что дать женщинам право голоса было ошибкой.
есть мнение что Клинтон особо активно поддерживают обманутые женщины, типа revenge of the spurned wives :D
Если хитлери выберут, то на стране можно крест ставить.

Если трампа, то есть шанс, хотя и небольшой, на какое-то время защитить её от либерастов и феминистских сук.
Из своей головы не эмигрируешь.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

mikeG wrote: Федеральный налог для семьи с тремя детьми, например.
Вы ФИКУ забыли, с нее фиг что вернут.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Ratbert wrote:
Наоборот, они по идее они должны тащится от одной прически Трампа. :lol:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Komissar wrote:
Нелегалы платят фику?
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Трамп - это "...the United States shorn of embroidery, finesse, and fancy packaging."

https://www.rt.com/op-edge/334769-trump ... ctions-us/" onclick="window.open(this.href);return false;
Vox populi vox Dei
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Подойдем другой стороны. Имеем рядового американца со стандартным для страны доходом в 50К+ на семью, большинство таки за родной капитализм всемя лапами.
Какую вигоду он будет иметь, если выберет Трампа, вместо республиканцев или Клинтон. У кого какие преимущества, по моим сведеньям, как раз нелегалы мало кого волнуют ИМХО, лишь бы все было по закону. Интересует:
1- проблемы здравоохранение
2- работа- безработица, рабочие места
3- малый бизнес и все, что с этим связано
Ну и, конечно, все хотят стабильности, спокойной жизни без потрясений и кризиса.
ЗЫ Подозреваю, что 3-жды женатый Трамп, не симпатичен не только разведенным женщинам, но и многим консервативным рядовым избирателям (особенно среди республиканцев), которые исповедуют традиционно семейные ценности.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

mikeG wrote:
Komissar wrote:
Нелегалы платят фику?
если работают хоть по какому SSN даже фальшивому, работадатель обязательно берет 7.5% на ссн и еще 1-2% на медикеру.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:Подойдем другой стороны. Имеем рядового американца со стандартным для страны доходом в 50К+ на семью, большинство таки за родной капитализм всемя лапами.
Какую вигоду он будет иметь, если выберет Трампа, вместо республиканцев или Клинтон. У кого какие преимущества, по моим сведеньям, как раз нелегалы мало кого волнуют ИМХО, лишь бы все было по закону. Интересует:
1- проблемы здравоохранение
2- работа- безработица, рабочие места
3- малый бизнес и все, что с этим связано
Ну и, конечно, все хотят стабильности, спокойной жизни без потрясений и кризиса.
ЗЫ Подозреваю, что 3-жды женатый Трамп, не симпатичен не только разведенным женщинам, но и многим консервативным рядовым избирателям (особенно среди республиканцев), которые исповедуют традиционно семейные ценности.
Так, с Трампом и будет больше работы. С остальными все будет, как всегда (постепенная деградация). Вы же читали его предложения по подъему экономики. Есть и дополнительные моменты. Войны сжирают ресурсы (т.е. простой американец должен затянуть пояс, чтобы страна могла сделать бомбы и их взорвать). Трамп предлагает деньги сэкономленные на войне направить внутрь страны для подема экономики и той же медицины.

А что предлагают остальные? Обычную болтовню. Как политики они в этой болтовне собаку съели.
Last edited by dasilva on 11 Mar 2016 00:42, edited 1 time in total.

Return to “Политика”