Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by dasilva »

OtecFedor wrote: Так граница потому и напоминает сыр птому что нет достаточного финансирования и главное, желания масс закрыть границу. Стена- ну ето же абсурд в 21 м веке стены городить. Есть куча технологии и комапнии готовых завтра поставить оборудование и закрыть границу. Про ето все и про 11 миллионов говорено-переговорено, что вообше тут можно добавить и кому-то что-то доказать? Народные избранники не считают ето приоритетом
Так в этом то и проблема. Народ считает (и голосует за кандидатов, которые обещают стену), а так называемые избранники не считают. Что делать? Что вы предлагаете? При этом тот же Круз предлагает более крутые меры, чем Трамп. И о чудо, за него тоже голосуют. Может пора прислушаться к тому, что хочет народ?

Ну, и просто, интересно. У себя дома вы бы убрали дверь и поставили вские датчики с детекторами? Или когда дело доходит до чего-то конкретного, то оказывается, что ко всяким датчикам и дверь не помешает?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:Вобще, лично не вижу ничего плохого в легализации нелегалов, которые работали и платили налоги, не совершили ничего плохого за 10-20 лет, работали за копейки. Их, конечно, не 11 а 4 миллиона. Но не важно. Чем это плохо, если стране нужны работники. Сорри, если я политически некорректная.
Вы не политически некорректная, а экономически неграмотная (шутка). :-)

Еще раз повторюсь. Обамыч сказал, что через пяток лет, на более, чем половине работ в США нужно будет образование выше среднего. Иначе каюк, кирдык, снижение уровня жизни, отставание от других стран и прочие беды. Собственно и Буш упирал на образование, но Обамыч все, вообще, открытым текстом сказал. Нужного процента образованных людей нет и без каких либо серьезных изменений, при существующей системе и не будет. Внимание вопрос, если оставить поток нелегалов или оставить на месте существующих - можно ли увеличить процент образованных людей? Что бы вы предложили для увеличения этого процента? Только реальное, без маниловщины?
Киньте у меня ссылкой, пожалуста.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

dasilva wrote:
5555 wrote: Вернуть бизнесы в США, поднимать экономику страны, создавать рабочие места - это предлагают все. Клинтон обещает дать зеленый свет малому бизнесу. И вобще у нее все направлено на средний класс. Как Трам собирается конкретно возращать бизнес? Очеь итересно? Возмет за жабры корпорации?
Я уже про это писал.

Вот его предложения - https://www.donaldjtrump.com/positions/tax-reform" onclick="window.open(this.href);return false;

Если с чем-то не согласны, имеет смысл писать предметно, а не так - не читал, но осуждаю.

Сравните с предложениями Клинтон. У нее в основном, болтовня, про то, как она заботится о среднем классе. Но, про это все и всегда говорят.
Ja uzhe govorila chto ego plan luchshe chem u ostal'nyh respublikancev
2.A one-time deemed repatriation of corporate cash held overseas at a significantly discounted 10% tax rate, followed by an end to the deferral of taxes on corporate income earned abroad.

3.Reducing or eliminating corporate loopholes that cater to special interests, as well as deductions made unnecessary or redundant by the new lower tax rate on corporations and business income. We will also phase in a reasonable cap on the deductibility of business interest expenses.
Deja vu. Демократы ето много раз предлагали и Конгресс ето проваливал.

С отменой налога на наследство я не согласна, пусть будет.

25К годовых ето жизнь на почти минимальную зарплату, какой там налог. Если он отменяет все налоговые поблажки ака "упрошает" то средний класс может окажется даже больше будет платить. Он правда сказал что 1.Reducing or eliminating most deductions and loopholes available to the very rich.

Бизнесс любого размера не более 15%. Как я уже сказала не факт что они инвестируют ето в расширение производства. Если средний класс не имеет покупательной способности то им нет резоне расширяться, деньги будут в акциях, в лучшем случае, или в кеше, золоте, опциях. Но ладно ето не так страшно,
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote: Так граница потому и напоминает сыр птому что нет достаточного финансирования и главное, желания масс закрыть границу. Стена- ну ето же абсурд в 21 м веке стены городить. Есть куча технологии и комапнии готовых завтра поставить оборудование и закрыть границу. Про ето все и про 11 миллионов говорено-переговорено, что вообше тут можно добавить и кому-то что-то доказать? Народные избранники не считают ето приоритетом
Так в этом то и проблема. Народ считает (и голосует за кандидатов, которые обещают стену), а так называемые избранники не считают. Что делать? Что вы предлагаете? При этом тот же Круз предлагает более крутые меры, чем Трамп. И о чудо, за него тоже голосуют. Может пора прислушаться к тому, что хочет народ?
Народ проголосует за кандидата которыи пообешает каждому жене сапоги и дом в Париже. А особенно народ любит тех кто им говорит что все пробемы от того что лимита понаехала или там сионистскии кабал козни строит. Отцы-основатели ето знали, поетому в етои стране есть checks and balances. И все рычат и ненавидят народных избранников, грозятся им всеми сметрными карами, но, о чудо, их переизбирают и они продолжают свою вредительскую деятельность. И, как ни странно, их вредительство ето тоже глас народа.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

HappyCat wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote: Вернуть бизнесы в США, поднимать экономику страны, создавать рабочие места - это предлагают все. Клинтон обещает дать зеленый свет малому бизнесу. И вобще у нее все направлено на средний класс. Как Трам собирается конкретно возращать бизнес? Очеь итересно? Возмет за жабры корпорации?
Я уже про это писал.

Вот его предложения - https://www.donaldjtrump.com/positions/tax-reform" onclick="window.open(this.href);return false;

Если с чем-то не согласны, имеет смысл писать предметно, а не так - не читал, но осуждаю.

Сравните с предложениями Клинтон. У нее в основном, болтовня, про то, как она заботится о среднем классе. Но, про это все и всегда говорят.
Ja uzhe govorila chto ego plan luchshe chem u ostal'nyh respublikancev
2.A one-time deemed repatriation of corporate cash held overseas at a significantly discounted 10% tax rate, followed by an end to the deferral of taxes on corporate income earned abroad.

3.Reducing or eliminating corporate loopholes that cater to special interests, as well as deductions made unnecessary or redundant by the new lower tax rate on corporations and business income. We will also phase in a reasonable cap on the deductibility of business interest expenses.
Deja vu. Демократы ето много раз предлагали и Конгресс ето проваливал.

С отменой налога на наследство я не согласна, пусть будет.

25К годовых ето жизнь на почти минимальную зарплату, какой там налог. Если он отменяет все налоговые поблажки ака "упрошает" то средний класс может окажется даже больше будет платить. Он правда сказал что 1.Reducing or eliminating most deductions and loopholes available to the very rich.

Бизнесс любого размера не более 15%. Как я уже сказала не факт что они инвестируют ето в расширение производства. Если средний класс не имеет покупательной способности то им нет резоне расширяться, деньги будут в акциях, в лучшем случае, или в кеше, золоте, опциях. Но ладно ето не так страшно,
Налоговый план Трампа неосуществим, даже если закрыть школы и все социальные программы. 66%+ населения получает меньше 40К в год и не будет платить налог. Средний доход на чел, 26К. Даже с пособия по безработице в 1200 платится нехилый налог (18%, федерал+ стате). И то имеем дефицит бюджета. Это, имхо, абсолютно нереально, такой налоговый план Трампа.
Last edited by 5555 on 10 Mar 2016 00:21, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:Вобще, лично не вижу ничего плохого в легализации нелегалов, которые работали и платили налоги, не совершили ничего плохого за 10-20 лет, работали за копейки. Их, конечно, не 11 а 4 миллиона. Но не важно. Чем это плохо, если стране нужны работники. Сорри, если я политически некорректная.
Вы не политически некорректная, а экономически неграмотная (шутка). :-)

Еще раз повторюсь. Обамыч сказал, что через пяток лет, на более, чем половине работ в США нужно будет образование выше среднего. Иначе каюк, кирдык, снижение уровня жизни, отставание от других стран и прочие беды. Собственно и Буш упирал на образование, но Обамыч все, вообще, открытым текстом сказал. Нужного процента образованных людей нет и без каких либо серьезных изменений, при существующей системе и не будет. Внимание вопрос, если оставить поток нелегалов или оставить на месте существующих - можно ли увеличить процент образованных людей? Что бы вы предложили для увеличения этого процента? Только реальное, без маниловщины?
Киньте у меня ссылкой, пожалуста.
Maintaining our leadership in research and technology is crucial to America’s success. But if we want to win the future -– if we want innovation to produce jobs in America and not overseas -– then we also have to win the race to educate our kids.

Think about it. Over the next 10 years, nearly half of all new jobs will require education that goes beyond a high school education. And yet, as many as a quarter of our students aren’t even finishing high school. The quality of our math and science education lags behind many other nations. America has fallen to ninth in the proportion of young people with a college degree. And so the question is whether all of us –- as citizens, and as parents –- are willing to do what’s necessary to give every child a chance to succeed.
(2011)

https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... on-address" onclick="window.open(this.href);return false;

С этой мыслью все не очень просто. Самый первый первоисточник я вам даже и не найду. Первый раз он очень хорошо сказал про все это, когда выступал в каком-то колледже. Выступление было пару дней во всех масс медиа. Но, затем эту мысль зарыли. Оно и понятно почему. Проблему-то Обама обрисовал, а путей решения нынешние власти предложить не могут. Вообще. Приходится рассуждения про процент образованных людей не афишировать. В послании Конгрессу пару слов все же остались, но в сильно сглаженном виде. Чтобы народ вдруг не задумался, а как же мы действительно можем поднять процент образованных людей?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote: С этой мыслью все не очень просто. Самый первый первоисточник я вам даже и не найду. Первый раз он очень хорошо сказал про все это, когда выступал в каком-то колледже. Выступление было пару дней во всех масс медиа. Но, затем эту мысль зарыли. Оно и понятно почему. Проблему-то Обама обрисовал, а путей решения нынешние власти предложить не могут. Вообще. Приходится рассуждения про процент образованных людей не афишировать. В послании Конгрессу пару слов все же остались, но в сильно сглаженном виде. Чтобы народ вдруг не задумался, а как же мы действительно можем поднять процент образованных людей?
Слово Буш лишает меня разума. :D Дайте список кому нужны с образованием? Я знаю нычки, где в низком старте сидят вчерашние выпускники колледжей, сегодня безработние или работающие на простой работе, не требующией образования. Не считая безработних пенсионеров в возрате с 60 лет до 67 лет и 5 месяцев.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote: С этой мыслью все не очень просто. Самый первый первоисточник я вам даже и не найду. Первый раз он очень хорошо сказал про все это, когда выступал в каком-то колледже. Выступление было пару дней во всех масс медиа. Но, затем эту мысль зарыли. Оно и понятно почему. Проблему-то Обама обрисовал, а путей решения нынешние власти предложить не могут. Вообще. Приходится рассуждения про процент образованных людей не афишировать. В послании Конгрессу пару слов все же остались, но в сильно сглаженном виде. Чтобы народ вдруг не задумался, а как же мы действительно можем поднять процент образованных людей?
Слово Буш лишает меня разума. :D Дайте список кому нужны с образованием? Я знаю нычки, где в низком старте сидят вчерашние выпускники колледжей, сегодня безработние или работающие на простой работе, не требующией образования. Не считая безработних пенсионеров в возрате с 60 лет до 67 лет и 5 месяцев.
У меня списка нет - это к Обаме. И конкретно в этом вопросе я ему верю.

А Буш, тут причем? Я же про Обаму писал. Хотя у Буша тоже была программа - No child left behind. Т.е. проблему то все Президенты понимают правильно, но действенную, комплексную программу по решению проблемы предложить не могут.

Насчет списка, это я в запале полемики сказал. Естественно, потребность в людях с образованием есть. И ходить далеко, вообще не надо - вот, прямо на нашей фирме и есть. С аборигенами напряг, приходится принимать индусов с разным иммиграционным статусом. Так, что подгоните ваших кандидатов (на работу)?

Так же на забываем про профиль образования, который требуются. Вот, слова самого Обамы:
The quality of our math and science education lags behind many other nations.
Т.е. речь не о высшем образовании по вышиванию крестиком.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:

А Буш, тут причем? Я же про Обаму писал. Хотя у Буша тоже была программа - No child left behind. Т.е. проблему то все Президенты понимают правильно, но действенную, комплексную программу по решению проблемы предложить не могут.

Насчет списка, это я в запале полемики сказал. Естественно, потребность в людях с образованием есть. И ходить далеко, вообще не надо - вот, прямо на нашей фирме и есть. С аборигенами напряг, приходится принимать индусов с разным иммиграционным статусом. Так, что подгоните ваших кандидатов (на работу)?
а вы сами не догадываетесь в чем дело? Если вам нужны американские спецы, а не индусы, то пригласите на интершип, а потом возмете специалиста. Но вам нужен готовый уже, поэтому придется брать индуса с опытом, а не свого, кого надо обучать. Если госпиталю нужнв спецы по УЗИ, он открывает программу и готовит, а не берет из Индии. Или берет и переучивает. Те, с дипломами полно, но вам они не подходят. Ну випустять еще больше, что это решит, при таком подходе?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote: Ну, и просто, интересно. У себя дома вы бы убрали дверь и поставили вские датчики с детекторами? Или когда дело доходит до чего-то конкретного, то оказывается, что ко всяким датчикам и дверь не помешает?
Дверь у меня дома и вобшем-то у всех в Америке (за исключением гетто) символическая, чтоб сквозняка не было, пинком открыть можно. Если нужна безопасность, то да онa осушествляется охранои и датчиками.

Стена- ето совершенно идиотскии символ. Если нужно закрыть границу- обявите конкурс, посчитаите стоимость для нескольких решении, компании специализируюшиеся в ето будут рады вам помочь. Но ето все уже было сделано, все ети studies были заказны комиссиями конгресса.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote: Народные избранники не считают ето приоритетом и Трампа они боятся как ежик голои ж*пы, там народ уже по десять раз переизбирался и всех етих "Mr. Smith goes to Washington" они видaли. Тем более когда они видят что чел сколотившии состояние играя в гольф с политиками грозится каким-то мега-маиданом, все ржутнимагут.
Billionaires, tech CEOs and top members of the Republican establishment flew to a private island resort off the coast of Georgia this weekend for the American Enterprise Institute's annual World Forum, according to sources familiar with the secretive gathering.

The main topic at the closed-to-the-press confab? How to stop Republican front-runner Donald Trump.
тынц

отца федора забыли только пригласить, а то бы он им рассказал, что надо просто делать ржунимагу.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Шалтай wrote:
OtecFedor wrote: Народные избранники не считают ето приоритетом и Трампа они боятся как ежик голои ж*пы, там народ уже по десять раз переизбирался и всех етих "Mr. Smith goes to Washington" они видaли. Тем более когда они видят что чел сколотившии состояние играя в гольф с политиками грозится каким-то мега-маиданом, все ржутнимагут.
Billionaires, tech CEOs and top members of the Republican establishment flew to a private island resort off the coast of Georgia this weekend for the American Enterprise Institute's annual World Forum, according to sources familiar with the secretive gathering.

The main topic at the closed-to-the-press confab? How to stop Republican front-runner Donald Trump.
тынц

отца федора забыли только пригласить, а то бы он им рассказал, что надо просто делать ржунимагу.
Ага, все ето следует из твитов Billy Kristol.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote:
Шалтай wrote:

тынц

Ага, все ето следует из твитов Billy Kristol.
даже если бы это были только твиты Кристола, что не так, для меня это все равно был бы гораздо более надежный источник, чем мнение некоего отца федора на русском эмигрантском форуме.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:

а вы сами не догадываетесь в чем дело? Если вам нужны американские спецы, а не индусы, то пригласите на интершип, а потом возмете специалиста. Но вам нужен готовый уже, поэтому придется брать индуса с опытом, а не свого, кого надо обучать. Если госпиталю нужнв спецы по УЗИ, он открывает программу и готовит, а не берет из Индии. Или берет и переучивает. Те, с дипломами полно, но вам они не подходят. Ну випустять еще больше, что это решит, при таком подходе?
Если выпустят спецов по бальным танцам (Master of Liberal Arts, etc.), да хоть миллионы их выпусти? Нам то нужны программисты. О чем Обамыч и говорил. Он хорошо говорил в первоначальной речи, а в Послании Конгрессу все вылизали и пригладили. В изначальной речи Обамыч говорил, что нам (США) нужны masters in science and math. Во что это превратили в Послании Конгрессу вы видите - отстраненная фраза, что мы отстаем по этим дисциплинам. Т.е., вроде бы основные моменты оставили, а смысл совсем изменился.

Да, интернов мы берем тоже (и не просто берем, а засылаем своих людей на кампусы, чтобы урвать этих самых интернов). В общем, могу вас заверить, что насчет нехватки специалистов Обамычу можно верить. По этому вопросу он все правильно говорит.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Последние новости. Мексы заставили и Хиллари, и Сандерса на дебатах дать слово, что они не депортируют НИКОГО (кроме преступников). Добро всем пожаловать :-)

Причем, изначально мексы рассчитывали получить слово только в отношении детей. Но, Хиллаои сказала, что она может и большее пообещать. Ну, мексы обрадовались и потребовали от обоих дать слово (причем несколько раз), что не депортируют вообще никого.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

поклонникам Канадца

phpBB [video]
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

dasilva wrote:Последние новости. Мексы заставили и Хиллари, и Сандерса на дебатах дать слово, что они не депортируют НИКОГО (кроме преступников). Добро всем пожаловать :-)

Причем, изначально мексы рассчитывали получить слово только в отношении детей. Но, Хиллаои сказала, что она может и большее пообещать. Ну, мексы обрадовались и потребовали от обоих дать слово (причем несколько раз), что не депортируют вообще никого.
Ужасы какие-то
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

dasilva wrote:Последние новости. Мексы заставили и Хиллари, и Сандерса на дебатах дать слово, что они не депортируют НИКОГО (кроме преступников). Добро всем пожаловать :-)

а в начале дебатов была пятиминутка ненависти... и это все о Нем продолжается :D
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Сибиря4ка wrote:

Ужасы какие-то
Для желающих - на cnn.com идет прямая трансляция.

Но, вообще-то, позор полный. Будущих потенциальных Президентов попросили дать слово, что они нарушат закон и они на перегонки кинулись это слово давать. Надо сказать, что Хиллари сперва вибрировала и пыталась уклоничиво ответить, что все получат their day in court и пройдут сквозь процесс. Но мексы нажали и Хиллари подняв лапки сдалась и дала слово, что не депортирует никого без всяких условий (это она так будет negotiate с другими странами и по другим вопросам? у нее было изначально свое мнение, что надо все делать по закону, но на нее надавили и она мгновенно сдала свое мнение). Ну, а Сандерсу ничего не оставалось, как сделать то же самое, чтобы не казаться "хуже" Хиллари.
Last edited by dasilva on 10 Mar 2016 04:20, edited 2 times in total.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Шалтай wrote:поклонникам Канадца
А у него после бугергейта еще остались поклонники? :crazy:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

OtecFedor wrote: Про мусульман- ето вабше пять. Вы знаете хоть одну страну кроме наверное Севернои Кореи или там Иемена, в которои на вьездных/иммиграционных документах есть графа "вероисповедание"? Даже если он там появится, как вы собираетесь проверять? Снимите трусы или покажите крестик? Трамп несет полную ахинею, которая в случае реализации будет отвлекать средства от настояшеи работы по обеспечению безопасносты страны.
какие средства? система по отсеву исламистов и сочувствующих давно работает, достаточно чуток изменить параметры... Esta называется для тех кто не знает
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:поклонникам Канадца
А у него после бугергейта еще остались поклонники? :crazy:
да чего такое мелькало на последних страницах. нашего человека одной съеденной козявкой не остановишь.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Сибиря4ка wrote:

Ужасы какие-то
Для желающих - на cnn.com идет прямая трансляция.

Но, вообще-то, позор полный. Будущих потенциальных Президентов попросили дать слово, что они нарушат закон и они на перегонки кинулись это слово давать. Надо сказать, что Хиллари сперва вибрировала и пыталась уклоничиво ответить, что все получат their day in court и пройдут сквозь процесс. Но мексы нажали и Хиллари подняв лапки сдалась и дала слово, что не депортирует никого без всяких условий (это она так будет negotiate с другими странами и по другим вопросам? у нее было изначально свое мнение, что надо все делать по закону, но на нее надавили и она мгновенно сдала свое мнение). Ну, а Сандерсу ничего не оставалось, как сделать то же самое, чтобы не казаться "хуже" Хиллари.
Телеманда хостит что ли или Уна-вижн?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Шалтай wrote: Телеманда хостит что ли или Уна-вижн?
Да, унавижн.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

dasilva wrote:Но, вообще-то, позор полный. Будущих потенциальных Президентов попросили дать слово, что они нарушат закон и они на перегонки кинулись это слово давать. Надо сказать, что Хиллари сперва вибрировала и пыталась уклоничиво ответить, что все получат their day in court и пройдут сквозь процесс. Но мексы нажали и Хиллари подняв лапки сдалась и дала слово, что не депортирует никого без всяких условий (это она так будет negotiate с другими странами и по другим вопросам? у нее было изначально свое мнение, что надо все делать по закону, но на нее надавили и она мгновенно сдала свое мнение). Ну, а Сандерсу ничего не оставалось, как сделать то же самое, чтобы не казаться "хуже" Хиллари.
Да она так уже всю свою программу поменяла. Что ее просят, то она и говорит. Тут спрашивали, почему она вруша. Конечно, вруша. Сначала говорит одно, потом другое. Например, она сначала говорила, что оружие надо запретить, но потом изменила своему слову и теперь она говорит, что не надо запрещать оружие. И так во многих вещах. У меня в фейсбуке во фрэндах есть несколько поклонников Берни, так они ее постоянно во вранье уличают. Я во все подробности не вникаю.

Return to “Политика”