650 руб.geek7 wrote: почем?
кстати местный кабельный тоже интернет дает только с кабель-тв (точнее без тв дороже) - маразм
60+$ за 20Мб
из 1-х рук: по словам россиян
-
- Уже с Приветом
Re: из 1-х рук: по словам россиян
-
- Уже с Приветом
Я родителям в Липецке плачу 350 рублей в мес fixed за 60мб/с. Вполне хватает на видео-стрим, смотримый на разных устройствах одновременно. В целом обещанную скорость выдерживают.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
В России интернет все еще активно дешевеет (номинально, с учетом инфляции еще больше), как когда-то сотовая связь. Я когда-то 450 рублей (~2008-10) платил за 6 мб/c, сейчас 300 за 30 (450 стоит 60 мб, 500 - 80 мб).
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Оптика до квартиры или только до подъезда, а дальше витой парой?adb wrote:В России интернет все еще активно дешевеет (номинально, с учетом инфляции еще больше), как когда-то сотовая связь. Я когда-то 450 рублей (~2008-10) платил за 6 мб/c, сейчас 300 за 30 (450 стоит 60 мб, 500 - 80 мб).
(задумался) ... вот хоть убей не помню сколько в нашем селе это стоит. Заплачено давно лет на 5 вперед.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Во. Нашел. Самого заинтересовало - почем платим?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Халява. Я 65$ за 22МбVladDod wrote:Во. Нашел. Самого заинтересовало - почем платим?
attachment=0]Clipboard-1.jpg[/attachment
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нее. Халява это когда две оптоволоконные линии в квартиру бесплатно тянули. От разных поставщиков. Во как конкуренты за клиента бились!geek7 wrote:Халява. Я 65$ за 22Мб
А в Австрии - 20 евро на месяц. Безлимитка через мобильный девайс. За скорость не ручаюсь ... но видеопоток, новости обычно - тянет вполне пристойно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
недорого
у "нас" на острове кабель (настоящий) стоит 30-43 фунта в месяц
http://store.virginmedia.com/broadband/ ... tml#bbonly" onclick="window.open(this.href);return false;
всякие поделки "кабель, но последняя миля по витой паре" стоят раза в 2 - 2.5 дешевле
http://www.productsandservices.bt.com/p ... d-packages" onclick="window.open(this.href);return false;
ну а всякие ADSL можно найти ... от пары фунтов
http://www.uswitch.com/broadband/compar ... broadband/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://store.virginmedia.com/broadband/ ... tml#bbonly" onclick="window.open(this.href);return false;
всякие поделки "кабель, но последняя миля по витой паре" стоят раза в 2 - 2.5 дешевле
http://www.productsandservices.bt.com/p ... d-packages" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.uswitch.com/broadband/compar ... broadband/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
При средней зарплате в 22 тысячи это дорогоDm.uk wrote:недорого
При сре
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
An old friend of mine on Echo Moskvy (sorry for English, at work):
- ой слууууш) я же эхо москвы раньше слушала какда спала. лет 5 назад, а ща они прям в опале. я думала-ну чож, евреев никогда не любили, а тут какта в машине таксист слушал. так они действительно настоооолько оппозиционные, что имхо перебор, они раньше вроде как и были оппозиционными, но для меня это было просто как другой взгляд на ситуацию. все в рамках. а ща прям пипец лютый. как есть крайность типа-путин кормилец наш, а у них крайность-путин поедатель младенцев. и они резко убавили общение со слушателями. раньше только новости были "односторонними", а все передачи были интерактивными. слушатели базарили больше времени чем ведущие. а это мы ехали минут 30 и 2 ведущих между собой обсуждали тему украинскую, а людей не пускали. у них раньше каждые несколько минут номер телефона объявлялся. а ща ни разу
- ой слууууш) я же эхо москвы раньше слушала какда спала. лет 5 назад, а ща они прям в опале. я думала-ну чож, евреев никогда не любили, а тут какта в машине таксист слушал. так они действительно настоооолько оппозиционные, что имхо перебор, они раньше вроде как и были оппозиционными, но для меня это было просто как другой взгляд на ситуацию. все в рамках. а ща прям пипец лютый. как есть крайность типа-путин кормилец наш, а у них крайность-путин поедатель младенцев. и они резко убавили общение со слушателями. раньше только новости были "односторонними", а все передачи были интерактивными. слушатели базарили больше времени чем ведущие. а это мы ехали минут 30 и 2 ведущих между собой обсуждали тему украинскую, а людей не пускали. у них раньше каждые несколько минут номер телефона объявлялся. а ща ни разу
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Цифры
В феврале 2016 года пищевые продукты с учетом алкоголя и табачных изделий впервые за восемь лет заняли большую часть — 50,1% — в обороте розничной торговли России. Об этом говорится в ежемесячном мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при президенте РФ. Предыдущий рекорд был зафиксирован в мае 2009 года, когда доля продуктов достигла 49,6% розничного товарооборота. Для сравнения: в 2015 году продовольствие занимало 48,6% от оборота, а в 2014-м — 47%. "Сейчас наметилась тенденция роста доли расходов населения на продукты питания, вполне логично отражая факт снижения реальных доходов... и роста бедности,— известно, что чем беднее домашнее хозяйство, тем большую часть бюджета оно тратит на продукты питания",— поясняют авторы мониторинга.
На продовольственных товарах также можно экономить, но совсем не покупать их нельзя, рассуждает старший научный сотрудник РАНХиГС Александра Бурдяк. "Известно, что бедные домашние хозяйства 50% своего денежного дохода, а иногда и больше тратят на еду",— отмечает она. В институте подсчитали, что в феврале 2016 года реальные доходы россиян в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снизились на 6,9%, а реальная зарплата — на 2,6%. Уровень бедности по итогам 2015 года вырос на 2,2 процентного пункта (п. п.), до 13,4%. Снижение уровня жизни отмечает 50% населения, следует из мониторинга РАНХиГС. Ответом на негативные явления в экономике стало сокращение потребительской активности — в режим экономии вошли не только малообеспеченные, но и средние слои.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2967460" onclick="window.open(this.href);return false;
В феврале 2016 года пищевые продукты с учетом алкоголя и табачных изделий впервые за восемь лет заняли большую часть — 50,1% — в обороте розничной торговли России. Об этом говорится в ежемесячном мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при президенте РФ. Предыдущий рекорд был зафиксирован в мае 2009 года, когда доля продуктов достигла 49,6% розничного товарооборота. Для сравнения: в 2015 году продовольствие занимало 48,6% от оборота, а в 2014-м — 47%. "Сейчас наметилась тенденция роста доли расходов населения на продукты питания, вполне логично отражая факт снижения реальных доходов... и роста бедности,— известно, что чем беднее домашнее хозяйство, тем большую часть бюджета оно тратит на продукты питания",— поясняют авторы мониторинга.
На продовольственных товарах также можно экономить, но совсем не покупать их нельзя, рассуждает старший научный сотрудник РАНХиГС Александра Бурдяк. "Известно, что бедные домашние хозяйства 50% своего денежного дохода, а иногда и больше тратят на еду",— отмечает она. В институте подсчитали, что в феврале 2016 года реальные доходы россиян в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снизились на 6,9%, а реальная зарплата — на 2,6%. Уровень бедности по итогам 2015 года вырос на 2,2 процентного пункта (п. п.), до 13,4%. Снижение уровня жизни отмечает 50% населения, следует из мониторинга РАНХиГС. Ответом на негативные явления в экономике стало сокращение потребительской активности — в режим экономии вошли не только малообеспеченные, но и средние слои.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2967460" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Дворкович увидел «свет в конце тоннеля». Экономика РФ пойдет в рост уже в 2016 году?
Кудрин и Набиуллина не верят, что Россия выйдет из рецессии. «Нужны реформы»
http://newdaynews.ru/economy/563519.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кудрин и Набиуллина не верят, что Россия выйдет из рецессии. «Нужны реформы»
http://newdaynews.ru/economy/563519.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Похоже ситуация в экономике выправляется.
-
- Уже с Приветом
Пора бы уж. Знакомые что не из программеров в Ж - запрлаты порезали что в сочетании с инфляцией доходы поделило уже на 4 а не 2. Реально начали на продуктах экономить.. это ещё с ипотекой никто не влетел. Про тех кто влетел рассказывают, что идут контрактниками в Сирию - разминировать.. вот только 3их уже обратно привезлиAlexTheBlack wrote:Похоже ситуация в экономике выправляется.
короче хреново уже оччень
-
- Уже с Приветом
Ужас, бедные ваши знакомые в Сирии. А вы военный были?geek7 wrote:Пора бы уж. Знакомые что не из программеров в Ж - запрлаты порезали что в сочетании с инфляцией доходы поделило уже на 4 а не 2. Реально начали на продуктах экономить.. это ещё с ипотекой никто не влетел. Про тех кто влетел рассказывают, что идут контрактниками в Сирию - разминировать.. вот только 3их уже обратно привезлиAlexTheBlack wrote:Похоже ситуация в экономике выправляется.
короче хреново уже оччень
-
- Уже с Приветом
атож, я на Путина поставил и не ошибся, 20% upAlexTheBlack wrote:Похоже ситуация в экономике выправляется.
йуеааааа
Особенно прикольно было когда в Дохе нефтфнники собрались и ещё до собрания уже сбросили дезу, мол нифига не получится.
Но пацаны то знали что там учавствует ВВП, и просто так дезу не сбрасывают.
в результате после Дохи цены резко упали и потом не менее резко взлетели вверх!
Кто был за Путина тот выиграл.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:я на Путина поставил и не ошибся, 20% upAlexTheBlack wrote:Похоже ситуация в экономике выправляется.
йуеааааа
Особенно прикольно было когда в Дохе нефтфнники собрались и ещё до собрания уже сбросили дезу, мол нифига не получится.
Но пацаны то знали что там учавствует ВВП, и просто так дезу не сбрасывают.
в результате после Дохи цены резко упали и потом не менее резко взлетели вверх!
Да, все ок. Несмотря на потуги злопыхателей экономика стабилизируется.
Скорей бы уж Украину взяли в ЕС.
-
- Уже с Приветом
К счастью не мои, а знакомые-знакомых. Честноговоря не знаю, но так понял что нет - не кадровыеAlexTheBlack wrote:Ужас, бедные ваши знакомые в Сирии. А вы военный были?
-
- Уже с Приветом
Осталось невыясненным достигли дна или ещё нетAlexTheBlack wrote:Похоже ситуация в экономике выправляется.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, Сирия не войдет в стадию вялотекущей войны.geek7 wrote:К счастью не мои, а знакомые-знакомых. Честноговоря не знаю, но так понял что нет - не кадровыеAlexTheBlack wrote:Ужас, бедные ваши знакомые в Сирии. А вы военный были?
Все эти мины, само собой ,поставляют добрые мирные Сауды. Давно их пора прижать- этот всемирный рассадник бармалеев..
-
- Уже с Приветом
В любом случае все будет ок.piligrim77 wrote:Осталось невыясненным достигли дна или ещё нетAlexTheBlack wrote:Похоже ситуация в экономике выправляется.
Экономика достаточно прочная, как оказалось.
Вот всякие Австралии, Канады мне безусловно жаль...
-
- Уже с Приветом
Во Владивостоке появился фирменный магазин Приморских сыров.
В в селе под Уссурийском делают отличный сыр: рикотту, моцареллу и качотту местного производства можно купить в магазинах Уссурийска, а во Владивостоке - в супермаркетах и в фирменном магазине Solo на Суханова, 6.
Цены довольно высокие, но их полностью оправдывает качество сыра: молодые сыры, произведенные из свежайшего молока, отличаются нежным, но насыщенным вкусом. Для тех, кто хочет попробовать что-нибудь необычное, есть большой выбор сыров с различными добавками: паприкой, грибами, оливками. В дальнейшем производители намерены заняться созданием твердых сыров, таких, как пармезан.
Хомячки с нетерпением ждут'с созревания пармезана.
В в селе под Уссурийском делают отличный сыр: рикотту, моцареллу и качотту местного производства можно купить в магазинах Уссурийска, а во Владивостоке - в супермаркетах и в фирменном магазине Solo на Суханова, 6.
Цены довольно высокие, но их полностью оправдывает качество сыра: молодые сыры, произведенные из свежайшего молока, отличаются нежным, но насыщенным вкусом. Для тех, кто хочет попробовать что-нибудь необычное, есть большой выбор сыров с различными добавками: паприкой, грибами, оливками. В дальнейшем производители намерены заняться созданием твердых сыров, таких, как пармезан.
Хомячки с нетерпением ждут'с созревания пармезана.
-
- Уже с Приветом
Да уж, им очень нужно ваше сочувствие...AlexTheBlack wrote:В любом случае все будет ок.piligrim77 wrote:Осталось невыясненным достигли дна или ещё нетAlexTheBlack wrote:Похоже ситуация в экономике выправляется.
Экономика достаточно прочная, как оказалось.
Вот всякие Австралии, Канады мне безусловно жаль...
Продолжаите повторять "Халва"
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
они там все замученные жестоким капитализмом, чистотой, добротой, чистым воздухом и высокой продолжительностью жизни. Мне тоже их ужасно жаль. Скоро поеду в Канаду в очередной раз их жалеть, а заодно отдыхать.AlexTheBlack wrote:Вот всякие Австралии, Канады мне безусловно жаль...