Оксидирование
-
Оксидирование
Потерял работу, хочу попробывать своим хобби зарабатывать немного денег. Смогу оксидировать винтовку пистолет револьвер по армейской методике, ржавый лак, паркеризация. Живу в Миннесоте. На все вопросы отвечу с удовольствием. Цену "драть" не хочу и не буду. Гарантия- моя совесть и любовь к оружию. Напдеюсь на отклик.
-
- Уже с Приветом
Re: Оксидирование
deebg4D-gqc
Хотелось бы сперва посмотреть на ваши проекты – состояние изделия до и после покрытия.
Хотелось бы сперва посмотреть на ваши проекты – состояние изделия до и после покрытия.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Нелегально без 01 FFL. Без 01 FFL только в присутствии кастомера.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
Если честно то я новичек вообще в форумах, это первый, и у меня возникла проблема с фото, точнее с ее загрузкой. С удовольствием выложу фото, только просьба подскажите как. и почему Topic disapproved? Что-то не так? И я читал FFL Regulations не встретил об этом ничего запрещающего. Может подскажете мне то что я упустил, пожалуйста.
-
Получается так, что в форумах я своих сообщений не вижу? Или я чего-то не допонимаю?
-
-
- Уже с Приветом
Какое то время да.umka15 wrote:Модератор должен подтверждать любое сообщение?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
Спасибо за иформацию. Ну а как же фотки выложить?katit wrote:Какое то время да.umka15 wrote:Модератор должен подтверждать любое сообщение?
-
- Уже с Приветом
https://www.atf.gov/firearms/qa/license ... g-firearms" onclick="window.open(this.href);return false;
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Снизу закладка "вложения" - добавляете файл и все.umka15 wrote:Спасибо за иформацию. Ну а как же фотки выложить?katit wrote:Какое то время да.umka15 wrote:Модератор должен подтверждать любое сообщение?
-
- Уже с Приветом
Про ФФЛ ответили. А вы просто подумайте ка вы будете получать и отсылать оружие? Если бы все жили рядом и можно было подьехать то и лицензия не надо.umka15 wrote:И я читал FFL Regulations не встретил об этом ничего запрещающего. Может подскажете мне то что я упустил, пожалуйста.
-
-
спасибо! Сразу не заметилkatit wrote:Снизу закладка "вложения" - добавляете файл и все.umka15 wrote:Спасибо за иформацию. Ну а как же фотки выложить?katit wrote:Какое то время да.umka15 wrote:Модератор должен подтверждать любое сообщение?
-
да вы правы, не подумал. Но по аналогии думал. Я раз в Вермонт продал карабин, так просто отправил его по почте на адрес диллера парня, и он его там забралkatit wrote:Про ФФЛ ответили. А вы просто подумайте ка вы будете получать и отсылать оружие? Если бы все жили рядом и можно было подьехать то и лицензия не надо.umka15 wrote:И я читал FFL Regulations не встретил об этом ничего запрещающего. Может подскажете мне то что я упустил, пожалуйста.
-
Вы я понял больше меня сведущи. А можно еще вопрос, в плане предварительного ознакомлени. Это должна быть лицензия диллера или есть какая-то другая спец лицензия? Просто пока в эти "дебри" залазить не хочу. СпасибоEasbayguy wrote:https://www.atf.gov/firearms/qa/license ... g-firearms