Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Komissar »

HappyCat wrote:
Komissar wrote:
HappyCat wrote:машининг
это слесарь, токарь и фрезеровщик в одном флаконе?
yeap
а зовут их машинисты :lol:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Komissar wrote: f) бесплатный добровольный тест на наркотики в любой аптеке (ограничение 1 раз в месяц). Если чист за 1 месяц, получаешь купон на groceries $15. Таким образом, нищебродам будет подачка, если оставаться "чистым".
Вместо купона, лучше бутылку водки :-)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

dasilva wrote:
Komissar wrote: f) бесплатный добровольный тест на наркотики в любой аптеке (ограничение 1 раз в месяц). Если чист за 1 месяц, получаешь купон на groceries $15. Таким образом, нищебродам будет подачка, если оставаться "чистым".
Вместо купона, лучше бутылку водки :-)
Предлагаю компромисс: пиво.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:Трамп похоже все, спекся.
1. у чувака психоз по поводу собственных рук. ему явно нужен шринк.
2. домашнюю работу категорически отказывается делать. lying Cruz - там лист длиннейший, но это ж надо что новое кроме Айовы выучить.
3. начал откровенную ахинею нести - we extend the laws. чего он собрался экстенд? женевскую конвенцию?
4. экономность конечно хорошо. но он походу решил совершенно на халяву президентские выборы выиграть. урод.

мой прогноз - он еще выиграет по инерции Миссисипи и Флориду, после этого - ни единого штата.
Все не так плохо..имха
За Крузом стоят серьезные деньги, видимо.
Тех, кто письмо подписали- просто подкупили.
Это не их позиция, просто помутузят Трампа немного и отвянут.
А вот супротив Клинтонихи ему будет сложно- она блатная насквозь...
Трамп уже не наберет 60%, устроят Конвенцию и там его скорее всего прокатят :(
А кроме Трампа, никто из репов соревноваться с Клинтоншей не сможет.
Вот это и плохо.
Получается посовещались и решили за народ: кто будет следующим президентом.
Да, не хорошо. Вроде раз уже такое было, могут и повторить.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Komissar wrote:f) бесплатный добровольный тест на наркотики в любой аптеке (ограничение 1 раз в месяц). Если чист за 1 месяц, получаешь купон на groceries $15. Таким образом, нищебродам будет подачка, если оставаться "чистым".
Что-то не густо всего $15 за целый месяц воздержания :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Сибиря4ка wrote:
Komissar wrote:f) бесплатный добровольный тест на наркотики в любой аптеке (ограничение 1 раз в месяц). Если чист за 1 месяц, получаешь купон на groceries $15. Таким образом, нищебродам будет подачка, если оставаться "чистым".
Что-то не густо всего $15 за целый месяц воздержания :)
Это параметер, его можно аджастнуть. Скажем, за регулярную подачку в $500 месяц я лично выкину свои винные запасы Шираза на обочину.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Мне одно не понятно, Трамп до 69 лет набирал карман, играл в гольф с миллионреми, плевал на простой люд. Бац, на старости лет начнет закрывать лупхолы и всячески вредить своим партнерам по бизнесу и гольфу.... зачем? Он что какой 25 кадр в рекламе показывает?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote: Ромни уже зарегистрировался кандидатом. неймется ему третий раз просрать.
Когда ? 8O Только сегодня утром его слова приводили он полностью открестился от своего участия как кандидата.

Mitt Romney, the 2012 Republican presidential nominee, refused Sunday to rule out becoming the nominee again this year at a brokered convention, though he insisted he couldn’t imagine that happening.
“I don’t think anyone in our party should say, ‘Oh no, even if the people of the party wanted me to be president, I would say no to it.’ No one is going to say that,” Mr. Romney said on NBC’s “Meet the Press.”

http://www.washingtontimes.com/news/201 ... omination/" onclick="window.open(this.href);return false;
наоборот не открестился, а отказался откреститься...
плюс еще такой косвенный факт что не поддержал никого из соперников Трампа
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

OtecFedor wrote:Мне одно не понятно, Трамп до 69 лет набирал карман, играл в гольф с миллионреми, плевал на простой люд. Бац, на старости лет начнет закрывать лупхолы и всячески вредить своим партнерам по бизнесу и гольфу.... зачем? Он что какой 25 кадр в рекламе показывает?
Мотивация Трампа чрезвычайно проста и очевидна - он хочет войти в историю США как 45 президент США, как, впрочем, и его конкуренты. Совершенно естественное желание после того, как карманы набиты, и набивать их новыми миллиардами становится просто скучно. Он бизнесмен, и он лучше всех знает, что для того, чтобы завоевать рынок, надо предложить что-то новое, что-то такое, что до него никто не предлагал. Вот он и предлагает - к черту политтехнологов с их всем известными советами, к черту политкорректность, я буду говорить то, что думаю, и мне абсолютно наплевать, кто что об этом подумает. Да, это риск, любой бизнес - это риск, но пока что это работает, это многими простыми американцами воспринимается как глоток свежего воздуха в затхлом вонючем воздухе американской политики. Он ведь не только строительный магнат, он еще и популярный телеведущий, он знает, как работает телевидение и как оно влияет на массовое сознание, или, как сказали бы российские либералы, как зомбоящик промывает мозги. Всем этим опросам, показывающим его отставание от Клинтон, во-первых, цена копейка, иногда они оправдываются, иногда нет, это гадание на кофейной гуще, как прогноз погоды по суслику, и во-вторых, еще не вечер, избиратели могут сто раз передумать, соревнование между демократами и республиканцами еще и не начиналось.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

alex67 wrote:
OtecFedor wrote:Мне одно не понятно, Трамп до 69 лет набирал карман, играл в гольф с миллионреми, плевал на простой люд. Бац, на старости лет начнет закрывать лупхолы и всячески вредить своим партнерам по бизнесу и гольфу.... зачем? Он что какой 25 кадр в рекламе показывает?
Мотивация Трампа чрезвычайно проста и очевидна - он хочет войти в историю США как 45 президент США, как, впрочем, и его конкуренты. Совершенно естественное желание после того, как карманы набиты, и набивать их новыми миллиардами становится просто скучно. Он бизнесмен, и он лучше всех знает, что для того, чтобы завоевать рынок, надо предложить что-то новое, что-то такое, что до него никто не предлагал. Вот он и предлагает - к черту политтехнологов с их всем известными советами, к черту политкорректность, я буду говорить то, что думаю, и мне абсолютно наплевать, кто что об этом подумает. Да, это риск, любой бизнес - это риск, но пока что это работает, это многими простыми американцами воспринимается как глоток свежего воздуха в затхлом вонючем воздухе американской политики. Он ведь не только строительный магнат, он еще и популярный телеведущий, он знает, как работает телевидение и как оно влияет на массовое сознание, или, как сказали бы российские либералы, как зомбоящик промывает мозги. Всем этим опросам, показывающим его отставание от Клинтон, во-первых, цена копейка, иногда они оправдываются, иногда нет, это гадание на кофейной гуще, как прогноз погоды по суслику, и во-вторых, еще не вечер, избиратели могут сто раз передумать, соревнование между демократами и республиканцами еще и не начиналось.
То что он патологически жаждет всеобшего внимания я не сомневаюсь.
Способен ли он предложить нечто новое, не уверен. По меньшеи мере он стал извесен только благодаря self-promotion на телевидении. Есть гораздо более успешные люди в real estatе в том же NYC (Durst, Speyer etc.) о кторых никто из обывателеи не слышал только потому что у них нет времени и желания устраивать reality show. О том что Трамп ето Джобс real estate я например не слышал.
Ну а новое- выберете меня и вы не будете знать куда складывать деньги, я уже ето где-то слышал.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: Кроме того известно цто многие нелегальные иммигрант как раз платят налоги.
Вот это действительно смешно.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Komissar wrote:
HappyCat wrote: Стена в борьбе с наркотиками не поможет. Я считаю что наркотики надо разрешить И отслеживать только их качество И соответствие маркировки И брать налоги, но И adds о их вреде давать. как с алкоголем И табаком. Насчет марихуаны большинство американцев уже с етим согласны. Я считаю что И со вем остальным надо поступить так же.
согласен.
Надо, чтобы наркотики продавались в аптеке, недорого (а препараты были изготовлены на спец. фабриках, где они уже и так производятся для лекарственных нужд). Но до 18 лет не продавать (проверять ID). Далее вопрос, как воспитать население, чтобы оно поголовно не стало метхедами и не скурилось. Тут можно предложить несколько мер, для которых уже создана инфраструктура.
а) поголовный тест на наркоту при приеме на любую работу
b) Ежемесячные сдачи крови / мочи на анализ в школах. Родителям тех, кто попался, выписывают прогрессивно высокие штрафы, как за дорожные нарушения. Огреб неоплаченных "тикетов" - warrant, jail.
c) кто попался 3 раза или больше на наркоте - дорога в колледж закрыта. Будет открыта, если школьник потом имел многие годы чистого поведения и доплатил некую сумму колледжу.
d) массовая пропаганда "чистого" образа жизни. Особый ежегодный Оскар за лучший к/ф, где убедительно показана разлагающая сила наркотиков
е) выпустить всех, кто сидит просто за possession и мелкий сбыт
f) бесплатный добровольный тест на наркотики в любой аптеке (ограничение 1 раз в месяц). Если чист за 1 месяц, получаешь купон на groceries $15. Таким образом, нищебродам будет подачка, если оставаться "чистым".
И еще надо убрать границу с Мексикой, чтобы не травмировать бедных нелегальных мексов, а то их там отстреливают много. Опять же,можно сэкономить на патронах.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Korney wrote:
HappyCat wrote: Кроме того известно цто многие нелегальные иммигрант как раз платят налоги.
http://www.thefiscaltimes.com/2015/04/1 ... 118B-Taxes" onclick="window.open(this.href);return false;
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

OtecFedor wrote:
alex67 wrote:
То что он патологически жаждет всеобшего внимания я не сомневаюсь.
Способен ли он предложить нечто новое, не уверен. По меньшеи мере он стал извесен только благодаря self-promotion на телевидении. Есть гораздо более успешные люди в real estatе в том же NYC (Durst, Speyer etc.) о кторых никто из обывателеи не слышал только потому что у них нет времени и желания устраивать reality show. О том что Трамп ето Джобс real estate я например не слышал.
Ну а новое- выберете меня и вы не будете знать куда складывать деньги, я уже ето где-то слышал.
Совершенно верно, злые языки даже говоряы что он имел бы больше денег если бы просто вложи отцовское наследство в секюритис . Несколько раз файлил банкротство.

Он больше всех врет И в отличие от того же Круза врет беспринципно И говорит Ровно то что от него учидают самые тупые реднеки. А так как они составляют большинство в республиканской партии, то соотвественно И результат.

Я, кстати, думаю что сам он немного умнее чтоб верить в пургу которую несет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

HappyCat wrote:говорит Ровно то что от него учидают самые тупые реднеки. А так как они составляют большинство в республиканской партии, то соотвественно И результат.
В этом и заключается демократия - всеобщее избирательное право на выборах президента. Реднек или не реднек, тупой или острый - на выборах все равны, все до единого.

Постоянно приходится объяснять живущим в Америке нашим людям, что такое демократия. Забавно.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

alex67 wrote:
HappyCat wrote:говорит Ровно то что от него учидают самые тупые реднеки. А так как они составляют большинство в республиканской партии, то соотвественно И результат.
В этом и заключается демократия - всеобщее избирательное право на выборах президента. Реднек или не реднек, тупой или острый - на выборах все равны, все до единого.

Постоянно приходится объяснять живущим в Америке нашим людям, что такое демократия. Забавно.
Я сказала большинство республиканской партии, а не вообше американцев ;). Не поняла что Вам приходится об"яснять? То что Вы И сами не понимаете?

Я вообше рада что Трамп распотрашил республиканцев :) Я за них не буду голосовать в ноябре в любом случае.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote:Я за них не буду голосовать в ноябре в любом случае.
В этом никто не сомневался.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: Он больше всех врет И в отличие от того же Круза врет беспринципно И говорит Ровно то что от него учидают самые тупые реднеки. А так как они составляют большинство в республиканской партии, то соотвественно И результат.
А чем реднеки хуже вас?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

HappyCat wrote:Я сказала большинство республиканской партии, а не вообше американцев ;). Не поняла что Вам приходится об"яснять? То что Вы И сами не понимаете?
Объяснять приходится, что при демократии все равны.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Сибиря4ка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:Трамп похоже все, спекся.
1. у чувака психоз по поводу собственных рук. ему явно нужен шринк.
2. домашнюю работу категорически отказывается делать. lying Cruz - там лист длиннейший, но это ж надо что новое кроме Айовы выучить.
3. начал откровенную ахинею нести - we extend the laws. чего он собрался экстенд? женевскую конвенцию?
4. экономность конечно хорошо. но он походу решил совершенно на халяву президентские выборы выиграть. урод.

мой прогноз - он еще выиграет по инерции Миссисипи и Флориду, после этого - ни единого штата.
Все не так плохо..имха
За Крузом стоят серьезные деньги, видимо.
Тех, кто письмо подписали- просто подкупили.
Это не их позиция, просто помутузят Трампа немного и отвянут.
А вот супротив Клинтонихи ему будет сложно- она блатная насквозь...
Трамп уже не наберет 60%, устроят Конвенцию и там его скорее всего прокатят :(
А кроме Трампа, никто из репов соревноваться с Клинтоншей не сможет.
Вот это и плохо.
Получается посовещались и решили за народ: кто будет следующим президентом.
Да, не хорошо. Вроде раз уже такое было, могут и повторить.
угумс..все к этому идет.. :(
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

HappyCat wrote:
Korney wrote:
http://www.thefiscaltimes.com/2015/04/1 ... 118B-Taxes" onclick="window.open(this.href);return false;
Платят 8% от нищенских зарплат, а большинством сервисов пользуются на 100. Даже если их легализовать, то федеральных налогов будет кот наплакал, а вот сервисами тогда будут ползоватся всеми. короче себя они не окупят.. а вот их дети - может быть другая история
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Korney wrote:
Komissar wrote:
HappyCat wrote: Стена в борьбе с наркотиками не поможет. Я считаю что наркотики надо разрешить И отслеживать только их качество И соответствие маркировки И брать налоги, но И adds о их вреде давать. как с алкоголем И табаком. Насчет марихуаны большинство американцев уже с етим согласны. Я считаю что И со вем остальным надо поступить так же.
согласен.
Надо, чтобы наркотики продавались в аптеке, недорого (а препараты были изготовлены на спец. фабриках, где они уже и так производятся для лекарственных нужд). Но до 18 лет не продавать (проверять ID). Далее вопрос, как воспитать население, чтобы оно поголовно не стало метхедами и не скурилось. Тут можно предложить несколько мер, для которых уже создана инфраструктура.
а) поголовный тест на наркоту при приеме на любую работу
b) Ежемесячные сдачи крови / мочи на анализ в школах. Родителям тех, кто попался, выписывают прогрессивно высокие штрафы, как за дорожные нарушения. Огреб неоплаченных "тикетов" - warrant, jail.
c) кто попался 3 раза или больше на наркоте - дорога в колледж закрыта. Будет открыта, если школьник потом имел многие годы чистого поведения и доплатил некую сумму колледжу.
d) массовая пропаганда "чистого" образа жизни. Особый ежегодный Оскар за лучший к/ф, где убедительно показана разлагающая сила наркотиков
е) выпустить всех, кто сидит просто за possession и мелкий сбыт
f) бесплатный добровольный тест на наркотики в любой аптеке (ограничение 1 раз в месяц). Если чист за 1 месяц, получаешь купон на groceries $15. Таким образом, нищебродам будет подачка, если оставаться "чистым".
И еще надо убрать границу с Мексикой, чтобы не травмировать бедных нелегальных мексов, а то их там отстреливают много. Опять же,можно сэкономить на патронах.
Сделать простую и нелимитированную рабочую визу\эмиграцию. Трудишся на благо США зарабатывая больше чем на тебя тратится -in, нет работы\криминал\итд - out.
Идею с легализацией наркоты - поддерживаю
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote: В этом и заключается демократия - всеобщее избирательное право на выборах президента. Реднек или не реднек, тупой или острый - на выборах все равны, все до единого.

Мысль верная.Все правильно изложено. Но не забывайте, что ровно 100 лет назад, демократия привела такую страну как Российская Империя к полному краху. Мы просто напуганы властью рабочих и крестьян. Естественно переносим это сюда. Если бы вместо Трампа был фермер с Техаса с той же риторикой, я очень не уверен что он бы набрал больше 1%
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote:По меньшеи мере он стал извесен только благодаря self-promotion на телевидении.
никогда бы не подумал, что Ларри Кинг будет брать интервью у малоизвестного нью-йоркского рилэстейт спекулянта.

а конгресс будет приглашать его в качестве эксперта

для тех, кто не обращает внимания на даты - 16 и 13 лет соответственно до первой серии апрентиса.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote: Сделать простую и нелимитированную рабочую визу\эмиграцию. Трудишся на благо США зарабатывая больше чем на тебя тратится -in, нет работы\криминал\итд - out.
ну привезут на ваше место десять индусов, на этом все закончится

Return to “Политика”