из 1-х рук: по словам россиян

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:
AverageJoe wrote: Из речи И. В. Сталина на I Всесоюзном совещании стахановцев (17 ноября 1935 г.): «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее». Далее лидер партии продолжил: «А когда весело живется, работа спорится... Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас».
Завидуйте молча. :tong:
Конечно завидую. У вас кофе, метро, да ещё гулять можно. Нам такое даже и не снилось.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote:Конечно завидую. У вас кофе, метро, да ещё гулять можно. Нам такое даже и не снилось.
И самый лучший город. :tong:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:
AverageJoe wrote:Конечно завидую. У вас кофе, метро, да ещё гулять можно. Нам такое даже и не снилось.
Это не правда. Самые лучшие города это Париж, Лондон, Вена и Барселона. С моей точки зрения, конечно. Но я не специалист по Питеру. Правда я там родился и прожил 20 лет... :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote: Но я не специалист по Питеру. Правда я там родился и прожил 20 лет... :)
Мало, но оно и заметно.
KotKot
Уже с Приветом

Re: RE: Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by KotKot »

AverageJoe wrote:
арлекино wrote:
Это не правда. Самые лучшие города это Париж, Лондон, Вена и Барселона. С моей точки зрения, конечно. Но я не специалист по Питеру. Правда я там родился и прожил 20 лет... :)
Про Лондон не надо. Это отстой по сравнению не только с Питером, но и с многими городами третьего мира.
Из своей головы не эмигрируешь.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AverageJoe wrote:... Самые лучшие города это Париж, Лондон, Вена и Барселона. ...
(записывает) ... а это ... а американские города тут совсем никак не катят? :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

самый лучший город Прага
и пиво по доллару за кружку и красотища
и язык можно кое-как понять
и беженцев нету, разве что братки из бСССР :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А Барселону, кстати, недавно в Путешествиях разбирали.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dweller wrote:самый лучший город Прага
и пиво по доллару за кружку и красотища
и язык можно кое-как понять
и беженцев нету, разве что братки из бСССР :)
Я Вену то не люблю, только потому, что слишком близко к Восточной Европе. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

KotKot wrote:Про Лондон не надо. Это отстой по сравнению не только с Питером, но и с многими городами третьего мира.
Ну не отстой конечно, но сильно на любителя.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

арлекино wrote:
AverageJoe wrote: Из речи И. В. Сталина на I Всесоюзном совещании стахановцев (17 ноября 1935 г.): «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее». Далее лидер партии продолжил: «А когда весело живется, работа спорится... Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас».
Я завидую коровам которые ходят в белых халатах и шапочках и которых доят под классическую музыку
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

VladDod wrote:
AverageJoe wrote:... Самые лучшие города это Париж, Лондон, Вена и Барселона. ...
(записывает) ... а это ... а американские города тут совсем никак не катят? :oops:
Почему не катят? Сан-Диего, например. Тамошний lamp district или La Jolla - это просто мечта!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
арлекино wrote:
Конечно завидую. У вас кофе, метро, да ещё гулять можно. Нам такое даже и не снилось.
Очень странная у вас реакция, когда не очерняя, а как есть пишут о России. :pain1:

И у вас кафе, метро и гулять далеко не везде, но можно. Каждому своё.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

KotKot wrote:
AverageJoe wrote:
арлекино wrote:
Это не правда. Самые лучшие города это Париж, Лондон, Вена и Барселона. С моей точки зрения, конечно.
Похоже я начинаю вас понимать. Т.е. что не укладывается в вашу точку зрения - то неправда. Вот оказывается как просто.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ruger wrote: Я завидую коровам которые ходят в белых халатах и шапочках и которых доят под классическую музыку
Не вы один.. :D
http://dolboeb.livejournal.com/2853111.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Image
Image

Return to “Политика”