Когда я ядро толкал, у нас был естественный цикл, Октябрь - Март/Апрель зал, штанга, скоростная работа с набитыми мячами. Апрель-Сентябрь, в основном стадион. В институте правда уже манеж был специализированный, там зимой в сетку швыряли.Prosche wrote:На меня влияет по крайней мере психологически, когда холодно легче жрать и работать на силу и массу, когда жарко - худеть.
Мышцы и жир
-
- Уже с Приветом
Re: Мышцы и жир
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Думаю, Сабина под "подкачать мышцы за пару месяцев" подразумевает их внешний вид, а не силовые показатели. Через 2 месяца регулярных тяжёлых тренировок только начнутся минимальные, заметные самому себе, изменения. Если продолжать усиленно тренить, ещё через пару месяцев могут (генетика+ПП) появиться изменения, заметные окружающим.MacLeod wrote:Я чуть более 4 лет назад возобновил тренировки 2 раза в неделю после 8 месяцев вне джима ("залечивал раны"). Поначалу было тяжко, но за пару месяцев вернул все свои силовые показатели...
Сообше, у женщин (да и у мужчир) есть такая фишка, когда после месяца приседаний они вдруг прямо таки "чувствуют, как попа окрепла"! Чисто внешне, конечно, попа какой была, такой и осталась. Но от чувства выполненного долга и болезненной крепатуры фантазия нам рисует уже невесть какой орех
Last edited by Айва on 28 Dec 2015 19:38, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мышцы и жир
Железо обязательно нужно качать. Если давно не занимались и хотите и мышцы накачать и жир убрать, то это за пару месяцев не получится. Железо лучше качать до кардио, тогда вы сожжете больше калорий/жиров. Только вы можете сначала выглядеть толще как железом начнете заниматься из за того что мышцы часто растут быстрей чем сжигается жир. Главное ни в коем случае не бросать качаться. Постепенно у вас и прослойка жира будет уходить и рельеф появляется. Я после перерыва в лет 6 от железа вернулась т к прослойка жира стала толще. Стала нравится себе после месяцев 6-7. Мышцы можно нарастить и после 40, хотя и не так быстро как раньше. Но качаться нужно обязательно. На весы давно уже не встаю т к я вешу больше чем женщины моего роста. Но я фит и мой вес из-за мускул. Я очень не хочу выглядеть skinny fat. Лучше уж перекачаться чем skinny fat.
-
- Уже с Приветом
Ну не факт что незаметные окружающим, у меня приятлель бросил курить и попросился заниматься со мной. За три месяца он достаточно хорошо добавил, рубашки в плечах не налезают. Но я практически работаю с ним как персональный тренер, то есть все упражнения выполняются правильно и в основном со штангой.Айва wrote:Думаю, Сабина под "подкачать мышцы за пару месяцев" подразумевает их внешний вид, а не силовые показатели. Через 2 месяца регулярных тяжёлых тренировок только начнутся минимальные, заметные самому себе, изменения. Если продолжать усиленно тренить, ещё через пару месяцев могут (генетика+ПП) появиться изменения, заметные окружающим.MacLeod wrote:Я чуть более 4 лет назад возобновил тренировки 2 раза в неделю после 8 месяцев вне джима ("залечивал раны"). Поначалу было тяжко, но за пару месяцев вернул все свои силовые показатели...
Сообше, у женщин (да и у мужчир) есть такая фишка, когда после месяца приседаний они вдруг прямо таки "чувствуют, как попа окрепла"! Чисто внешне, конечно, попа какой была, такой и осталась. Но от чувства выполненного долга и болезненной крепатуры фантазия нам рисует уже невесть какой орех
-
- Уже с Приветом
Смею предположить, от бросания курения и бросания с головой в железо ваш приятель просто стал усиленно ЖРАТЬ, от этого и рубаха на плечах трещать сталаEasbayguy wrote:Ну не факт что незаметные окружающим, у меня приятлель бросил курить и попросился заниматься со мной. За три месяца он достаточно хорошо добавил, рубашки в плечах не налезают. Но я практически работаю с ним как персональный тренер, то есть все упражнения выполняются правильно и в основном со штангой.Айва wrote:Думаю, Сабина под "подкачать мышцы за пару месяцев" подразумевает их внешний вид, а не силовые показатели. Через 2 месяца регулярных тяжёлых тренировок только начнутся минимальные, заметные самому себе, изменения. Если продолжать усиленно тренить, ещё через пару месяцев могут (генетика+ПП) появиться изменения, заметные окружающим.MacLeod wrote:Я чуть более 4 лет назад возобновил тренировки 2 раза в неделю после 8 месяцев вне джима ("залечивал раны"). Поначалу было тяжко, но за пару месяцев вернул все свои силовые показатели...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я тут месяц болел какой-то бякой с кашлем и больной головой. Так ничего не делал и мало ел и пил (воду только литрами).
Результат: Вес идет вниз, а % жира вверх.
Когда я занимался простым фитнесом с бегом и гирями. % жира снижался таки на фоне снижения веса. Т.е. без тренировок хоть каких, % жира будет всегда высокий, даже при низком весе. Вообщем ничего нового, сжигается мыщечная масса, жир окладывается.
Результат: Вес идет вниз, а % жира вверх.
Когда я занимался простым фитнесом с бегом и гирями. % жира снижался таки на фоне снижения веса. Т.е. без тренировок хоть каких, % жира будет всегда высокий, даже при низком весе. Вообщем ничего нового, сжигается мыщечная масса, жир окладывается.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну он потихоньку за 3 месяца до 200lb добрался в жиме лежа, правда сейчас я бросаю заниматься, так что ему теперь придется без меня.Айва wrote:Смею предположить, от бросания курения и бросания с головой в железо ваш приятель просто стал усиленно ЖРАТЬ, от этого и рубаха на плечах трещать сталаEasbayguy wrote:Ну не факт что незаметные окружающим, у меня приятлель бросил курить и попросился заниматься со мной. За три месяца он достаточно хорошо добавил, рубашки в плечах не налезают. Но я практически работаю с ним как персональный тренер, то есть все упражнения выполняются правильно и в основном со штангой.Айва wrote:Думаю, Сабина под "подкачать мышцы за пару месяцев" подразумевает их внешний вид, а не силовые показатели. Через 2 месяца регулярных тяжёлых тренировок только начнутся минимальные, заметные самому себе, изменения. Если продолжать усиленно тренить, ещё через пару месяцев могут (генетика+ПП) появиться изменения, заметные окружающим.MacLeod wrote:Я чуть более 4 лет назад возобновил тренировки 2 раза в неделю после 8 месяцев вне джима ("залечивал раны"). Поначалу было тяжко, но за пару месяцев вернул все свои силовые показатели...
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, ему заниматься в кайф, и он продолжит начатоеEasbayguy wrote:Ну он потихоньку за 3 месяца до 200lb добрался в жиме лежа, правда сейчас я бросаю заниматься, так что ему теперь придется без меня.Айва wrote:Смею предположить, от бросания курения и бросания с головой в железо ваш приятель просто стал усиленно ЖРАТЬ, от этого и рубаха на плечах трещать стала
А вы что ж, вообще-вообще бросаете, или перерывчик?
-
- Уже с Приветом
Это так.Сабина wrote:В очередной раз задалась целью чего нибудь там себе никачать По ходу надо стрясти образовавшийся жирок.
Начиталась в Интернете материала в том числе такую мысль что:
- это байки про то что жир сжигается и энергия идет на построение мышц.
Делал. Работает.Эти два события никогда не происходят одновременно. Если надо сжечь жир - кардио и диета (мало калорий). Если надо нарастить мышцы - силовые упражнения и соотвествующая диета (правильные carbs и протеин).
- советуют такую последовательность: 1) сначала нарастить мышцы ( при этом вес может увеличиться на 5-10 паундов). 2) потом начать сжигать жир.
Делал кто нибудь в такой последовательности ? Работает?
При обратной последовательности, женщины жалуются что пропала грудь, а взад уже не вернуть.
-
- Уже с Приветом
Это на самом деле мясо, я нескольких знакомых приводил в зал и усиленно с ними работал, результат потрясающий, первые месяцы рост очень большой, большинство теряет этот момент, так как не знает как заниматься. Но если с тренером, то будет отличный результат сразу.Айва wrote:Смею предположить, от бросания курения и бросания с головой в железо ваш приятель просто стал усиленно ЖРАТЬ, от этого и рубаха на плечах трещать сталаEasbayguy wrote:Ну не факт что незаметные окружающим, у меня приятлель бросил курить и попросился заниматься со мной. За три месяца он достаточно хорошо добавил, рубашки в плечах не налезают. Но я практически работаю с ним как персональный тренер, то есть все упражнения выполняются правильно и в основном со штангой.Айва wrote:Думаю, Сабина под "подкачать мышцы за пару месяцев" подразумевает их внешний вид, а не силовые показатели. Через 2 месяца регулярных тяжёлых тренировок только начнутся минимальные, заметные самому себе, изменения. Если продолжать усиленно тренить, ещё через пару месяцев могут (генетика+ПП) появиться изменения, заметные окружающим.MacLeod wrote:Я чуть более 4 лет назад возобновил тренировки 2 раза в неделю после 8 месяцев вне джима ("залечивал раны"). Поначалу было тяжко, но за пару месяцев вернул все свои силовые показатели...
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к вопросу. Раскройте "бросаю" подробнее плз.Айва wrote:Надеюсь, ему заниматься в кайф, и он продолжит начатоеEasbayguy wrote:Ну он потихоньку за 3 месяца до 200lb добрался в жиме лежа, правда сейчас я бросаю заниматься, так что ему теперь придется без меня.Айва wrote:Смею предположить, от бросания курения и бросания с головой в железо ваш приятель просто стал усиленно ЖРАТЬ, от этого и рубаха на плечах трещать стала
-
- Уже с Приветом
Я все ещё на шаге номер один. Кажется мышцы нарастились дальше некуда, Бо ни ущипнёшь нигде. У ас в школе была девочка гимнастка короткого роста, я ещё удивлялась как можно быть таким упругим бочонком Но до сжигания так дело и не доходит . Весь день пашешь умственно, не до диет, а в зале поздно вечером силы остаются только на тренажёры , кардио чуть чуть совсем для разогрева. Грудью зато могу поделится со всеми у кого пропала.Eastern wrote:Это так.Сабина wrote:В очередной раз задалась целью чего нибудь там себе никачать По ходу надо стрясти образовавшийся жирок.
Начиталась в Интернете материала в том числе такую мысль что:
- это байки про то что жир сжигается и энергия идет на построение мышц.Делал. Работает.Эти два события никогда не происходят одновременно. Если надо сжечь жир - кардио и диета (мало калорий). Если надо нарастить мышцы - силовые упражнения и соотвествующая диета (правильные carbs и протеин).
- советуют такую последовательность: 1) сначала нарастить мышцы ( при этом вес может увеличиться на 5-10 паундов). 2) потом начать сжигать жир.
Делал кто нибудь в такой последовательности ? Работает?
При обратной последовательности, женщины жалуются что пропала грудь, а взад уже не вернуть.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Грудь пропадает при любой последовательности, когда % жира сильно низкий (если только от природы не крупные молочные железы, чем большинство женщин не могут похвастаться).Eastern wrote:При обратной последовательности, женщины жалуются что пропала грудь, а взад уже не вернуть.
-
- Уже с Приветом
Есть куда. Несть предела совершенству.Сабина wrote: Я все ещё на шаге номер один. Кажется мышцы нарастились дальше некуда,
Раз нигде, значит и жира не осталось.)Бо ни ущипнёшь нигде.
Тем у кого маленький рост (145-160) много легче чем высоким. Суставы короче, масса набирается быстрее.У ас в школе была девочка гимнастка короткого роста, я ещё удивлялась как можно быть таким упругим бочонком
В этом месте должны быть фотографииНо до сжигания так дело и не доходит . Весь день пашешь умственно, не до диет, а в зале поздно вечером силы остаются только на тренажёры , кардио чуть чуть совсем для разогрева. Грудью зато могу поделится со всеми у кого пропала.
Может оказаться что там уже всё хорошо.
-
- Уже с Приветом
Не пропадает, а видоизменяется. Если мышечной массы нет, то вид становится плачевный конечно.Айва wrote:Грудь пропадает при любой последовательности, когда % жира сильно низкий (если только от природы не крупные молочные железы, чем большинство женщин не могут похвастаться).Eastern wrote:При обратной последовательности, женщины жалуются что пропала грудь, а взад уже не вернуть.
-
- Уже с Приветом
Пропадает. Никогда мышечная масса не заменит сдувшихся на сушке сись, просто потому, что её в них нет. Поэтому силикон через одну фитоняшки вставляют. У меня сейчас три знакомые девочки к выступлениям активно готовятся, всё по правилам, зимой массонабор, сейчас- сушка. Сись ни у кого не осталосьEastern wrote:Не пропадает, а видоизменяется. Если мышечной массы нет, то вид становится плачевный конечно.Айва wrote:Грудь пропадает при любой последовательности, когда % жира сильно низкий (если только от природы не крупные молочные железы, чем большинство женщин не могут похвастаться).Eastern wrote:При обратной последовательности, женщины жалуются что пропала грудь, а взад уже не вернуть.
Типичная грудь у обезжиренной качихи (с мыш. массой всё в порядке):
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Айва on 04 Mar 2016 18:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Травмы полезли: плечо, спина, колено. Смешно, потянул поясницу уничтожая траву на холме, колено когда под домом лазил. Сейчас только растягиваюсь. Дойду до докторов, пролечусь, отдохну и перейду на умеренное кардио + умеренный bodybuilding. Пока пытаюсь нормализовать питание, так как потерял отмазку лифтеров!Prosche wrote:Присоединяюсь к вопросу. Раскройте "бросаю" подробнее плз.Айва wrote:Надеюсь, ему заниматься в кайф, и он продолжит начатоеEasbayguy wrote:Ну он потихоньку за 3 месяца до 200lb добрался в жиме лежа, правда сейчас я бросаю заниматься, так что ему теперь придется без меня.Айва wrote:Смею предположить, от бросания курения и бросания с головой в железо ваш приятель просто стал усиленно ЖРАТЬ, от этого и рубаха на плечах трещать стала
-
- Уже с Приветом
Айва, расскажите, если не трудно, как ваши подруги делают сушку?
-
- Уже с Приветом
Не смешно на самом деле, потому что повредили то вы все в зале, а выстрелило позже. Я знаю одно йоговское упражнение, которое вызывает у меня аццкий рецидив межпозвонковой грыжи, укладывающий меня в койку минимум на неделю, так вот первый раз это проявилось на следующий день, после упражнения, когда я, сидя на кровати, просто наклонился к ребенку памперс сменить, так и завалился назад. Второй раз, спустя несколько лет, я решил проверить, точно ли оно, сделал его аккуратно, следующим вечером просто за пультом для телека наклонился. Оказалось оно. так что не в траве дело.Easbayguy wrote:Травмы полезли: плечо, спина, колено. Смешно, потянул поясницу уничтожая траву на холме, колено когда под домом лазил. Сейчас только растягиваюсь. Дойду до докторов, пролечусь, отдохну и перейду на умеренное кардио + умеренный bodybuilding. Пока пытаюсь нормализовать питание, так как потерял отмазку лифтеров!Prosche wrote:Присоединяюсь к вопросу. Раскройте "бросаю" подробнее плз.Айва wrote:Надеюсь, ему заниматься в кайф, и он продолжит начатоеEasbayguy wrote:Ну он потихоньку за 3 месяца до 200lb добрался в жиме лежа, правда сейчас я бросаю заниматься, так что ему теперь придется без меня.Айва wrote:Смею предположить, от бросания курения и бросания с головой в железо ваш приятель просто стал усиленно ЖРАТЬ, от этого и рубаха на плечах трещать стала
-
- Уже с Приветом
Просто надо правильную траву косить!Prosche wrote: Не смешно на самом деле, потому что повредили то вы все в зале, а выстрелило позже. Я знаю одно йоговское упражнение, которое вызывает у меня аццкий рецидив межпозвонковой грыжи, укладывающий меня в койку минимум на неделю, так вот первый раз это проявилось на следующий день, после упражнения, когда я, сидя на кровати, просто наклонился к ребенку памперс сменить, так и завалился назад. Второй раз, спустя несколько лет, я решил проверить, точно ли оно, сделал его аккуратно, следующим вечером просто за пультом для телека наклонился. Оказалось оно. так что не в траве дело.
-
- Уже с Приветом
Не удивительно. В йоге куча асан которые сделают тебя инвалидом если ты сделаешь их на горячую головуProsche wrote:Не смешно на самом деле, потому что повредили то вы все в зале, а выстрелило позже. Я знаю одно йоговское упражнение, которое вызывает у меня аццкий рецидив межпозвонковой грыжи, укладывающий меня в койку минимум на неделю, так вот первый раз это проявилось на следующий день, после упражнения, когда я, сидя на кровати, просто наклонился к ребенку памперс сменить, так и завалился назад. Второй раз, спустя несколько лет, я решил проверить, точно ли оно, сделал его аккуратно, следующим вечером просто за пультом для телека наклонился. Оказалось оно. так что не в траве дело.
-
- Уже с Приветом
Это их месть западному колониализму!mavr wrote:Не удивительно. В йоге куча асан которые сделают тебя инвалидом если ты сделаешь их на горячую головуProsche wrote:Не смешно на самом деле, потому что повредили то вы все в зале, а выстрелило позже. Я знаю одно йоговское упражнение, которое вызывает у меня аццкий рецидив межпозвонковой грыжи, укладывающий меня в койку минимум на неделю, так вот первый раз это проявилось на следующий день, после упражнения, когда я, сидя на кровати, просто наклонился к ребенку памперс сменить, так и завалился назад. Второй раз, спустя несколько лет, я решил проверить, точно ли оно, сделал его аккуратно, следующим вечером просто за пультом для телека наклонился. Оказалось оно. так что не в траве дело.
-
- Уже с Приветом
Наверное ты права - нету тут золотой середины . Мне вот некомфортно сейчас в моих "мощах" с 4-м размером, мне комфортнее быть худышкой, но тогда грудь будет максимум первого размера. У большинства женщин постоянно какие то заморочки, независимо от того какие goals . Вон у богатых тёток в джиме goals - походить на Лизу Ринна, а значит сиськи силиконовые, а пресс накачанный электростимулятором. Твои знакомые как я поняла "сушатся для конкурса", но сисек не хотят особо терять ибо при партнёрах? Молодые девчонки все зациклена на "попе", с ужасом выслушала пару историй про "как неудобно с имплантами". Остаётся порадоваться что твои goal в данный момент не требуют такого издевательства над собой :Айва wrote:Пропадает. Никогда мышечная масса не заменит сдувшихся на сушке сись, просто потому, что её в них нет. Поэтому силикон через одну фитоняшки вставляют. У меня сейчас три знакомые девочки к выступлениям активно готовятся, всё по правилам, зимой массонабор, сейчас- сушка. Сись ни у кого не осталосьEastern wrote:Не пропадает, а видоизменяется. Если мышечной массы нет, то вид становится плачевный конечно.Айва wrote:Грудь пропадает при любой последовательности, когда % жира сильно низкий (если только от природы не крупные молочные железы, чем большинство женщин не могут похвастаться).Eastern wrote:При обратной последовательности, женщины жалуются что пропала грудь, а взад уже не вернуть.
Типичная грудь у обезжиренной качихи (с мыш. массой всё в порядке):
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А как будет сушка по английски?
-
- Уже с Приветом
bulking->cutting->bulking->cuttingDark Chocolate wrote:А как будет сушка по английски?