1. Она зарабатывает хорошо по российским меркам, но недостаточно хорошо в УЕ эквиваленте чтобы отдыхать по заграницам. Мать-одиночка тянет сына 17 лет и выплачивает ипотеку.Frecken Bock wrote:1. Странно, что достаточно благополучная сестра не ездит по заграницам.
2. Сестра и родители здесь - очень веский аргумент отказать в визе молодой и незамужней сестре.
3. Похожая ситуация была у знакомых. Одна сестра и родители здесь. Второй сестре отказали в визе, хотя она даже замужем и хотела приехать с маленьким ребенком.
2. Молодая - 40 лет.
Ну почему, почему это веский аргумент?? Обстоятельства от нее не зависят, она никаким боком не причем что сестра приняла решение жить в другой стране, так же как и родители. Миллионы людей путешествуют по миру свободно. Я хочу чтобы она приехала ко МНЕ в гости. Я - американский гражданин с правами и обязанностями. Я плачу налоги в конце концов чтобы этому ослу-консулу платили зарплату.
Сестра кстати уже вообще ничего не хочет. Говорит - в гробу я видала эту вашу Америку, сколько можно быть грушей для битья..