Capital One 360 Checking® Account debit card в России?
-
- Уже с Приветом
Capital One 360 Checking® Account debit card в России?
Кто-нибудь использовал Capital One 360 Checking® Account debit card в России/заграницей? В АТМ и магазинах? Обещают, что нет foreign transaction fee. У меня есть обычный чекинг у Capital One (не 360). Там нет foreign transaction если в АТМ снимать, но если оплачивать покупки в магазине, то foreign transaction будет. В 360 Checking обещают не брать ни за АТМ, ни за покупки. Плюс, платят до .9% На бумаге выглядит более привлекательно, чем обычный чекинг.
-
- Уже с Приветом
Re: Capital One 360 Checking® Account debit card в России?
Это бывший IngDirect. Да, все работает нормально.
-
- Уже с Приветом
Работает хорошо как и обешают, несколько лет как открыл, пользуюсь постоянно и в России и других странах, но только в оффисных АТМ серьезных банков(для уменьшения вероятности скимминга и другого фрода т.к. для получения 0.9% надо хранить достаточно большую сумму) и без локальной платы за транзакции для получения кеша. Обычно ехчанге рате близок к райтам Центральных Банков.MacLeod wrote:Кто-нибудь использовал Цапитал Оне 360 Чецкинг® Аццоунт дебит цард в России/заграницей? В АТМ и магазинах? Обещают, что нет фореигн трансацтион фее. У меня есть обычный чекинг у Цапитал Оне (не 360). Там нет фореигн трансацтион если в АТМ снимать, но если оплачивать покупки в магазине, то фореигн трансацтион будет. В 360 Чецкинг обещают не брать ни за АТМ, ни за покупки. Плюс, платят до .9% На бумаге выглядит более привлекательно, чем обычный чекинг.
В России иногда центральные АТМ позволяют даже снимать бумажные доллары, но обьем снимаемых за раз довольно ограничен, в ВТБ24 которым пользуюсь 7500РУБ, в других даже меньше, но можно снимать несколько раз в день или использовать кассира для получения большей суммы за раз.
-
- Уже с Приветом
Вообще, я хотел открыть Quicksilver кредитку (без foreign transaction) у них для покупок заграницей. Но, 360 checking (по крайней мере, на бумаге) ее сильно переплюнул. Решил открыть его вместо кредитки.
-
- Уже с Приветом
У CapitalOne есть популярная кредитка без foreign transaction fee и 1.5% cash back на все которой пользуюсь более 10 лет как раз для магазинов, отелей и билетовMacLeod wrote:Вообще, я хотел открыть Quicksilver кредитку (без foreign transaction) у них для покупок заграницей. Но, 360 checking (по крайней мере, на бумаге) ее сильно переплюнул. Решил открыть его вместо кредитки.
Другая кредитка без foreign transaction fee - Barclay Priceline or Ring
-
- Уже с Приветом
Я использовал CapitalOne кредитку в России (Сибирь и Москва) и в 9 стран Европы прошлым летом во всех больших и малых магазинах - всё работает очлично и нет никаких foreign transaction fee. Очень рекомендую!
-
- Уже с Приветом
Вот думаю, имеет ли смысл еще и в кредитке, если есть дебетка 360 (покупки и АТМ без fee, плюс процент капает)?Advant wrote:Я использовал CapitalOne кредитку в России (Сибирь и Москва) и в 9 стран Европы прошлым летом во всех больших и малых магазинах - всё работает очлично и нет никаких foreign transaction fee. Очень рекомендую!
Кстати, ПИН при покупках спрашивают?
-
- Уже с Приветом
Уже пару лет пользуюсь этой картой в России.
Перед тем как ехать убедитесь что Ваша карта с чипом и если чипа нет то постарайтесь заменить.
И перед поездкой необходимо уведомить банк (foreign travel notification)
Перед тем как ехать убедитесь что Ваша карта с чипом и если чипа нет то постарайтесь заменить.
И перед поездкой необходимо уведомить банк (foreign travel notification)
-
- Уже с Приветом
Попробовал открыть этот счёт, заполнил анкету на сайте - в ответ такое : мы не уверены в точности ваших данных, позвоните нам. Я подумал - а оно мне точно надо ? Может обойдусь картой Capital One Venture которая не имеет foreign transaction fee.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
FromRussiaWithLove wrote:У CapitalOne есть популярная кредитка без foreign transaction fee и 1.5% cash back на все которой пользуюсь более 10 лет как раз для магазинов, отелей и билетовMacLeod wrote:Вообще, я хотел открыть Quicksilver кредитку (без foreign transaction) у них для покупок заграницей. Но, 360 checking (по крайней мере, на бумаге) ее сильно переплюнул. Решил открыть его вместо кредитки.
Другая кредитка без foreign transaction fee - Barclay Priceline or Ring
Как называется CapitalOne кредитка?
-
- Уже с Приветом
Как называлась раньше - не помню. А после очередной замены по истечению срока действия - QuicksilverworldCitizen wrote:FromRussiaWithLove wrote:У ЦапиталОне есть популярная кредитка без фореигн трансацтион фее и 1.5% цаш бацк на все которой пользуюсь более 10 лет как раз для магазинов, отелей и билетовMacLeod wrote:Вообще, я хотел открыть Ъуицксилвер кредитку (без фореигн трансацтион) у них для покупок заграницей. Но, 360 чецкинг (по крайней мере, на бумаге) ее сильно переплюнул. Решил открыть его вместо кредитки.
Другая кредитка без фореигн трансацтион фее - Барцлаы Прицелине ор Ринг
Как называется ЦапиталОне кредитка?