Maw Hogben wrote:
Да и в вашей же ссылке "What you're doing here - using Ron Paul's name to support things that Ron has himself publicly denounced - is really ugly."
вам шо интеллекта на хватает отличить статью от каментов?
Ну вам же не хватило интеллекта сына от отца отличить? Так чего ради мне стараться?
Тем более что это сайт то не Рона Пола.. Может как раз в комментах и истина...
Расскажите мне чем политически Рон и Рэнд значительно отличаются, кроме того, что отец умнее.
Сайт поклонников Пола, на что я явно указал. Мой поинт был в том что некоторые (по меньшей мере, в силу отсутствия точной информации) активные поклонники Пола разделяют мою точку зрения.
Мнение создателей сайта имеет значительно больший вес, чем абсолютно случайных анонимных комментаторов.
Может теперь расскажете что именно вы мне пытаетесь доказать? Что есть люди, которые со мной не согласны? What a freaking surprise! Очевидно потребовалась напряженнейшая работа УМА, что к таком потрясающему открытию придти.
SergeyM800 wrote:Нет все таки расизм главный козырь. Верхушка все уже решила... Сегодня будет ясно будет ли битва на съезде.
House Speaker Paul Ryan said Tuesday anyone who wants to be the Republican presidential nominee must reject any racist group or individual, a tacit swipe at GOP front-runner Donald Trump.
...
But the episode provided fodder for candidates such as Sens. Marco Rubio, R-Fla., who said on Sunday that "not only is that wrong, it makes him unelectable." Rubio quickly pounced on Trump's comments, saying the GOP "cannot be a party who refuses to condemn white supremacists and the Ku Klux Klan." http://www.whdh.com/story/31355238/ryan ... ct-bigotry" onclick="window.open(this.href);return false;
все это лажа про расизм. лучший твит сегодня на тему:
Media: "We asked Trump about this Duke endorsement 7 times, but the 7th time he didn't answer quite fast enough so he must be a racist."
может сегодня решится, может 15-го, а может и до Калифорнии будет тянутся
Maw Hogben wrote:
Да и в вашей же ссылке "What you're doing here - using Ron Paul's name to support things that Ron has himself publicly denounced - is really ugly."
вам шо интеллекта на хватает отличить статью от каментов?
Ну вам же не хватило интеллекта сына от отца отличить? Так чего ради мне стараться?
Тем более что это сайт то не Рона Пола.. Может как раз в комментах и истина...
Расскажите мне чем политически Рон и Рэнд значительно отличаются, кроме того, что отец умнее.
Сайт поклонников Пола, на что я явно указал. Мой поинт был в том что некоторые (по меньшей мере, в силу отсутствия точной информации) активные поклонники Пола разделяют мою точку зрения.
Мнение создателей сайта имеет значительно больший вес, чем абсолютно случайных анонимных комментаторов.
Может теперь расскажете что именно вы мне пытаетесь доказать? Что есть люди, которые со мной не согласны? What a freaking surprise! Очевидно потребовалась напряженнейшая работа УМА, что к таком потрясающему открытию придти.
Еще один уговаривальщик к не голосовать за Трампа... Да успокойтесь уже, не буду, и так не буду...
И нет, мне не все равно какой из Полов.... Рон посумасшедшее будет, неудивительно что его сторонники оказались дрампфистами...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote:Еще один уговаривальщик к не голосовать за Трампа... Да успокойтесь уже, не буду, и так не буду...
вообще ни за кого? или за клинтоншу таки будете?
Уже и не собираюсь... Ужжжжоссс, а не выбор... Но если достанут трамплины, то со зла могу и за нее...
Т.е. хотите войну с Россией со зла? Ну, ну... Хиллари поддерживает создание безполетной зоны над Сирией. А Россия там ее уже создала. Чтобы США ее могли создать - нужно оттуда Россию сперва выбить (уничтожить Российские средства ПВО, которые там развернуты).
Maw Hogben wrote:Еще один уговаривальщик к не голосовать за Трампа... Да успокойтесь уже, не буду, и так не буду...
Уже и не собираюсь... Ужжжжоссс, а не выбор... Но если достанут трамплины, то со зла могу и за нее...
Т.е. хотите войну с Россией со зла? Ну, ну... Хиллари поддерживает создание безполетной зоны над Сирией. А Россия там ее уже создала. Чтобы США ее могли создать - нужно оттуда Россию сперва выбить.
Это вы хотите.... Так наезжаете со своим друмпфом, что и не хочешь, а проголосуешь против, что означает, увы, за...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Т.е. хотите войну с Россией со зла? Ну, ну... Хиллари поддерживает создание безполетной зоны над Сирией. А Россия там ее уже создала. Чтобы США ее могли создать - нужно оттуда Россию сперва выбить.
Это вы хотите.... Так наезжаете со своим друмпфом, что и не хочешь, а проголосуешь против, что означает, увы, за...
Интересно, где в моем посте вы Трампа-то разглядели? Я, вроде как, писал про Хиллари. По ее платформе у вас претензий нет?
geek7 wrote:
Интересно, где в моем посте вы Трампа-то разглядели? Я, вроде как, писал про Хиллари. По ее платформе у вас претензий нет?
У меня претензии ко всем, как платформам, так и персоналиям... Вы тут известный дрампфист, что там разглядывать...
Maw Hogben wrote:
У меня претензии ко всем, как платформам, так и персоналиям... Вы тут известный дрампфист, что там разглядывать...
Не совсем. Я сравниваю по программам кандидатов. Уже писал, что для меня приоритет - меньше войн, сэкономленные деньги вкладывать в США. По этому критерию впереди Трамп, но если его прокатят, а у демов будет Берни - буду голосовать за него. Если у демов будет Хиллари, а у репов - Круз - буду за Круза (он не призывает к войне с Россией). Т.е. ничего личного, конкретные и простые критерии (при этом пофиг не только персоналии, но даже и партии). К сожалению, некоторые избиратели, вместо того, чтобы руководствоваться платформами кандидатов, голосуют "со зла" или потому что прическа не нравится.
Идеальных кандидатов не бывает, по этому выбирается из того что есть, но по каким-то разумным критериям.
По разумным критериям я ни за кого голосовать не хочу... Оценивать исключительно "платформу" смысла нет, персоналия таки прилагается.. А со зла... Так не злите...
Maw Hogben wrote:По разумным критериям я ни за кого голосовать не хочу... Оценивать исключительно "платформу" смысла нет, персоналия таки прилагается.. А со зла... Так не злите...
Как будто всем тут очень важно, за кого именно Вы проголосуете. Вся эта тема прям вокруг Вас крутится, все только Вас уговаривают или отговаривают ( в Вашем воображении).
совков wrote: Демы тоже люди и понимают, что партия которая даёт это всегда партия лучше той которая отбирает.
Ха, не смотря на удручающее состояние страны после Буша, он таки дал мне дополнительную 20 в пайрол, которую демы потом убрали. Вернее срок послабления на таксы узаконненый при Буше закончился.
Это большая сказка, что демы дают. Но ей верят 50% страны...
А потому что надо уметь давать.
Вот например женщинам, они особо ничего не дают, но зато женщины просто в восторге что имеют право нагибать мужчин и они не задумываются за кого голосуют. Главное против мужчин.
Та же история с неграми, дают копейки но разжигают ненависть на миллионы.
А система мужененавистничества белых и развивается со школьной скамьи, демократами же.
То есть система специальных прав, будет всегда лучше чем система равных прав.
Потому что в сумме черных женщин и педерастов всегда больше чем остальных.
да ладно, может еще берни клиторшу обойдет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Клинтонша с ТАКИМ перевесом ! Кандидат от демов думаю ясен. Репы - битва будет продолжатся, не смотря на перевес Трампа на данный момент. http://www.cbsnews.com/elections/2016/primaries/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by SergeyM800 on 02 Mar 2016 06:26, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Я слышала, что демократы бегали голосовать за Рубио Интересно, почему не за Круза. Если бы все, кто против Трампа, сговорились и голосовали все за Круза, то смогли бы Трампу больше навредить, а так только голоса оттянули от его главного противника. Глупо.
Трампу немного делегатов не хватило, чтоб закончить все это вчера. Жаль, конечно, но все равно он первый и с большим отрывом.
Сибиря4ка wrote:
Минесота - самый мусульманский штат?
самый сомалийский
Сибиря4ка wrote:
Я слышала, что демократы бегали голосовать за Рубио Интересно, почему не за Круза. Если бы все, кто против Трампа, сговорились и голосовали все за Круза, то смогли бы Трампу больше навредить, а так только голоса оттянули от его главного противника. Глупо.
во-первых им по телевизору сказали, что Рубио надежа, опора, выбор ГОПе и защитник против Трампа. во-вторых у Круза нет шансов от слова ваабче. вчерашние штаты были "его" и шо? дальше только хуже. все теперь надеются только на съезд, а там Круз никому не нужен тоже. если Трампа будут прокидывать, то выберут надежного своего, а не непонятное-гнусавое нечто.
Сибиря4ка wrote:
Трампу немного делегатов не хватило, чтоб закончить все это вчера. Жаль, конечно, но все равно он первый и с большим отрывом.
может быть и к лучшему. впереди Флорида и Огайо, там Круз может пригодится, чтобы голоса оттянуть.
Растолкуйте плиз про партийную дисциплину.
Если вся кагорта отдаст свои голоса Крузу, но Трампу нечего ловить... даже если только один Рубио отдаст своих уже будет достаточно. Как голосуют на съезде ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Растолкуйте плиз про партийную дисциплину.
Если вся кагорта отдаст свои голоса Крузу, но Трампу нечего ловить... даже если только один Рубио отдаст своих уже будет достаточно. Как голосуют на съезде ?
в правом верхнем углу magic number - 1237. столько делегатов Трампу надо набрать до съезда.
в первом туре голосования делегаты на съезде обязаны голосовать в соответствии с этой картинкой. если никто не набирает 1237, тогда делегаты "освобождаются" и могут голосовать в соотвествии с личными предпочтениями.
без выигрыша в первом туре Трампу скорее всего ничего не светит, Крузу точно ничего не светит.
не все так плохо как выглядит. Круз выиграл свой домашний штат со 2-м крупнейшим количеством делегатов. дальше для него все сильно хуже. потом это не финальные цифры, окончательные результаты будут через день-два.
SergeyM800 wrote:Растолкуйте плиз про партийную дисциплину.
в правом верхнем углу magic number - 1237. столько делегатов Трампу надо набрать до съезда.
в первом туре голосования делегаты на съезде обязаны голосовать в соответствии с этой картинкой. если никто не набирает 1237, тогда делегаты "освобождаются" и могут голосовать в соотвествии с личными предпочтениями.
без выигрыша в первом туре Трампу скорее всего ничего не светит, Крузу точно ничего не светит.
не все так плохо как выглядит. Круз выиграл свой домашний штат со 2-м крупнейшим количеством делегатов. дальше для него все сильно хуже. потом это не финальные цифры, окончательные результаты будут через день-два.