Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by AlexTheBlack »

Расовая карта- сейчас это дохлый номер имхо.
Даже афро-американцы (или их более-менее образованная часть) мне кажется, ужо созрели до того чтобы их просто считали равными без этих унижающих преференций...
Хотя из штатов наверное видней ...
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: Просто пытаюсь оценить ее шансы на президентство- если она умная -то выиграет, конечно.
Но чет я не уверен что она соображает хорошо...:-(
Чёто у меня сомнения в прямой кореляции ума и шансов на президентство :no:
Это да..
Тут зависит, как правильно подать кандидата :-)
Но на дебатах ум помогает выкручиваться ... :lol:
Вы видели эти их демократские дебаты? Они проходят спокойно и размеренно, Сандерс и Хиллари обмениваются вялыми комплиментами - какой уж там ум, не то что республиканские, где прям война идет :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: Трамп тоже девушкам нравится :D
Одиноким ! :umnik1: :D Я теперь положительно воспринимаю, что он вытащил жену и дочку на показ. Акцент жены не самое главное как оказалась.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Сибиря4ка wrote:
AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: Просто пытаюсь оценить ее шансы на президентство- если она умная -то выиграет, конечно.
Но чет я не уверен что она соображает хорошо...:-(
Чёто у меня сомнения в прямой кореляции ума и шансов на президентство :no:
Это да..
Тут зависит, как правильно подать кандидата :-)
Но на дебатах ум помогает выкручиваться ... :lol:
Вы видели эти их демократские дебаты? Они проходят спокойно и размеренно, Сандерс и Хиллари обмениваются вялыми комплиментами - какой уж там ум, не то что республиканские, где прям война идет :)
Как Трамп нада?:

"Справа от меня -Буратина. слева- прохвост!" :-)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote:
AlexTheBlack wrote: Трамп тоже девушкам нравится :D
Одиноким ! :umnik1: :D Я теперь положительно воспринимаю, что он вытащил жену и дочку на показ. Акцент жены не самое главное как оказалась.
Ну да, главное, чтобы был симпатичен :-)
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:
AlexTheBlack wrote: Лидерство у нее- только в интенсивном размахивании руками.
Может на кого-то эти "магически пассы" и подействуют.. :pain1:
Там фишка в другом, у нее очень серьезная поддержка со стороны женщин, причем широкого спектра образования и достатка. Народ помнит, что Клинтон много сделал на этом поприще (The Family and Medical Leave Act of 1993). Народ реально хочет видет женщину-президента, и этот шанс есть только у нее.
Есть поддержка от части женщин (может быть даже от большой части), но не все женщины за нее, а уж мужчины и подавно, так что надеюсь, что Трамп выиграет это состязание.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote:Клинтонша уже была в правительства и не на самой тихой должности. Результаты не просто ни какие, а ужасные. Как это демы не понимают. У нее уже был шанс показать себя, не показала ! Ей мемуарами надо теперь заниматься. Барак ее и не хочет, но там свои демовские придурки во главе партии. Сандерс поначалу мне даже понравился на фоне Хилари, но он несет (в рекламе на МА) откровенную пургу. Остальным я почти не интересовался у него.
Он понятия не имеет как работают деньги в этой стране, в международный делах я думаю он профан и знает о мире только из телика.

Оба будут катить телегу Обамы и не делать ничего активного ни в одной сфере. Я уже все это начинаю называть эпохой застоя. Если репы просрут шанс с Трампом, то эта эпоха таки наступит.
Демы тоже люди и понимают, что партия которая даёт это всегда партия лучше той которая отбирает.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

совков wrote:
SergeyM800 wrote:Клинтонша уже была в правительства и не на самой тихой должности. Результаты не просто ни какие, а ужасные. Как это демы не понимают. У нее уже был шанс показать себя, не показала ! Ей мемуарами надо теперь заниматься. Барак ее и не хочет, но там свои демовские придурки во главе партии. Сандерс поначалу мне даже понравился на фоне Хилари, но он несет (в рекламе на МА) откровенную пургу. Остальным я почти не интересовался у него.
Он понятия не имеет как работают деньги в этой стране, в международный делах я думаю он профан и знает о мире только из телика.

Оба будут катить телегу Обамы и не делать ничего активного ни в одной сфере. Я уже все это начинаю называть эпохой застоя. Если репы просрут шанс с Трампом, то эта эпоха таки наступит.
Демы тоже люди и понимают, что партия которая даёт это всегда партия лучше той которая отбирает.
Чтобы что-то кому-то дать, надо сначала у кого-то это что-то отобрать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote:Расовая карта- сейчас это дохлый номер имхо. ...
Нет это важно. Трамп прыгал от радости, когда испаники поддрежали его в Неваде. Испаники которые имеют право голосовать - молодое, активное население страны. Интеллект в среднем по больнице у них выше на мое ИМХО, чем у афро-американского населения. Черные ребята в массе своей падки на любые социалистические обещания и желание некоторый кандидатов раздеть банки с богатыми.

P.S. Исторически именно репы были за отмену рабства, а вовсе не демы. За эти столетия все перевернулось. Вернее поворот приписывают Кеннеди, что-то там демы сделали толькового и привлекли на свою сторону серьезный % черного населения.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

поклонникам Полов
я ведь говорил Трамп и Пол политически близки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

совков wrote: Демы тоже люди и понимают, что партия которая даёт это всегда партия лучше той которая отбирает.
Ха, не смотря на удручающее состояние страны после Буша, он таки дал мне дополнительную 20 в пайрол, которую демы потом убрали. Вернее срок послабления на таксы узаконненый при Буше закончился.
Это большая сказка, что демы дают. Но ей верят 50% страны...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote:
AlexTheBlack wrote:Расовая карта- сейчас это дохлый номер имхо. ...
Нет это важно. Трамп прыгал от радости, когда испаники поддрежали его в Неваде. Испаники которые имеют право голосовать - молодое, активное население страны. Интеллект в среднем по больнице у них выше на мое ИМХО, чем у афро-американского населения. Черные ребята в массе своей падки на любые социалистические обещания и желание некоторый кандидатов раздеть банки с богатыми.

P.S. Исторически именно репы были за отмену рабства, а вовсе не демы. За эти столетия все перевернулось. Вернее поворот приписывают Кеннеди, что-то там демы сделали толькового и привлекли на свою сторону серьезный % черного населения.
Я имею ввиду разыгрывание расовой карты не в тему. Типа Трамп- белый националист и точка.
Он вроде всем популярно объяснил, что ему пофиг на цвет и прочее.
Ну и испаник- не дураки.Само собой.
и афро американы-тож.Может не так массово.Но фишку секут.
Обама как бы показал что демы готовы на них класть с пробором по большому счету.
А подачки - они временны, на то они и подачки...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:поклонникам Полов
Особого значения не имеет ужо имхо...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не понял:
Ron Paul has not endorsed Donald Trump, and in fact this very website is filled with anti-Trump videos and articles by Ron Paul. :pain1:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Не понял:
Ron Paul has not endorsed Donald Trump, and in fact this very website is filled with anti-Trump videos and articles by Ron Paul. :pain1:
это фан-сайт Пола. основатели эндорсед Трамп.
значения не имеет никакого, это я в качестве иллюстрации моим со-сочувствующим Полу выложил.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: Я имею ввиду разыгрывание расовой карты не в тему. Типа Трамп- белый националист и точка.
Сложно сказать, но думается вы скорее правы, чем нет. Это работало по началу, но вместо отлупа это стало держать внимание публики вокруг фигуры Трампа. Т.е. пошло ему в кассу.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: это фан-сайт Пола.
:lol: Классно сказано ! Это показывает что брожение пошло и закваска положенная Трампом работает. Я чето даже стал напрягаться по-поводу сегодняшних результатов. Есть какой линк, типа репы голосуйте за Трампа, чтобы кликнуть в его поддержу. Я сам независимый и жду как они проголосуют сегодня. Для себя решил, что при плохом раскладе я таки впишу Трампа в бюллютене в ноябре.
Last edited by SergeyM800 on 01 Mar 2016 21:35, edited 1 time in total.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote:
AlexTheBlack wrote: Я имею ввиду разыгрывание расовой карты не в тему. Типа Трамп- белый националист и точка.
Сложно сказать, но думается вы скорее правы, чем нет. Это работало по началу, но вместо отлупа это стало держать внимание публики вокруг фигуры Трампа. Т.е. пошло ему в кассу.
Да ...возможно.
Тут главное, чтобы он определенно разъяснил свою позицию и вовремя- а то найдутся, те кто всем все объяснит за него .
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: Тут главное, чтобы он определенно разъяснил свою позицию и вовремя- а то найдутся, те кто всем все объяснит за него .
С этим у него все в порядке. Тут как раз акцент жены и ее происхождение делают свое дополнительно дело. Все отмечают, даже его недруги, что он умный и интеллегентный мужик. Трамп не идеал. Но редкий случай, когда у американцев есть шанс проголосовать сердцем, а не разумом.

Правда, в случае с Клинтоншей тот же сценарий сердцем, а не разумом... Страна разделана даже на этом уровне... Кошмар... :shock:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote:
AlexTheBlack wrote: Тут главное, чтобы он определенно разъяснил свою позицию и вовремя- а то найдутся, те кто всем все объяснит за него .
С этим у него все в порядке. Тут как раз акцент жены и ее происхождение делают свое дополнительно дело. Все отмечают, даже его недруги, что он умный и интеллегентный мужик. Трамп не идеал. Но редкий случай, когда у американцев есть шанс проголосовать сердцем, а не разумом.

Правда, в случае с Клинтоншей тот же сценарий сердцем, а не разумом... Страна разделана даже на этом уровне... Кошмар... :shock:
Ужос прям :lol:
Last edited by AlexTheBlack on 01 Mar 2016 21:57, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Вы часом не перепутали Рона и Рэнда?

Да и в вашей же ссылке "What you're doing here - using Ron Paul's name to support things that Ron has himself publicly denounced - is really ugly."
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote: Да и в вашей же ссылке "What you're doing here - using Ron Paul's name to support things that Ron has himself publicly denounced - is really ugly."
вам шо интеллекта на хватает отличить статью от каментов?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote:

То что Трамп интернационален в выборе жон- тож ему, конечно, плюс большой.
Показывает его открытость.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote: Да и в вашей же ссылке "What you're doing here - using Ron Paul's name to support things that Ron has himself publicly denounced - is really ugly."
вам шо интеллекта на хватает отличить статью от каментов?
Ну вам же не хватило интеллекта сына от отца отличить? Так чего ради мне стараться?

Тем более что это сайт то не Рона Пола.. Может как раз в комментах и истина... :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Нет все таки расизм главный козырь. Верхушка все уже решила... Сегодня будет ясно будет ли битва на съезде.
House Speaker Paul Ryan said Tuesday anyone who wants to be the Republican presidential nominee must reject any racist group or individual, a tacit swipe at GOP front-runner Donald Trump.
...
But the episode provided fodder for candidates such as Sens. Marco Rubio, R-Fla., who said on Sunday that "not only is that wrong, it makes him unelectable."
Rubio quickly pounced on Trump's comments, saying the GOP "cannot be a party who refuses to condemn white supremacists and the Ku Klux Klan."
http://www.whdh.com/story/31355238/ryan ... ct-bigotry" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”