Да. Уже поняла, что глупость сотворили - улетел дом, пока мы носом крутили.
Премия "идиоты года" - наша
Septic tank - расскажите побольше страшилок :)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Septic tank - расскажите побольше страшилок :)
Это не плюс и не минус, это особенность. Некоторые люди предпочитают септик, чтобы не платить за канализацию,некоторые их боятся.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Странно как-то. Я не знаю точно, можно или нельзя, но у нас куча домов с септиком, garbage disposals есть во всех, что я видела.Ladoshki wrote:узнала зато, что garbage disposal нельзя будет использовать.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Это может одинаково случится, как с sewer так и с септик.OtecFedor wrote:С канализациеи, у знакомого корни деревьев забили слив, еше та агония их доставать.
-
- Уже с Приветом
Вот тут http://www.plbg.com/forum/read.php?1,168475,168475" onclick="window.open(this.href);return false; как-то разошлись во мнениях. Многие пишут, что можно, но вовсе не так беззаботно, как привыкли в доме с городской канализациейKolombina wrote:Странно как-то. Я не знаю точно, можно или нельзя, но у нас куча домов с септиком, garbage disposals есть во всех, что я видела.Ladoshki wrote:узнала зато, что garbage disposal нельзя будет использовать.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, мне кажется, зависит от привычек. У меня нет привычки ни с городской канализацией, ни с септиком выкидывать мусор в канализацию. Даже испитый чай, кофе не выбрасывала.
Там народ пишет о косточках, очистках. Может при таком загруже и есть разница. Но с другой стороны, стандартные дисплзалы не рассчитаны на переработку мусора. поэтому вопрос отпадает сам собой.
Там народ пишет о косточках, очистках. Может при таком загруже и есть разница. Но с другой стороны, стандартные дисплзалы не рассчитаны на переработку мусора. поэтому вопрос отпадает сам собой.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
garbage disposal использовать можно. Не рекомендую много химии лить, но даже если льете - время от времени добавляйте бактерий в бак. За 3 года у нас только проблемы с поплавками были, но это только потом что никто не ухаживал (дом пустой пару лет стоял)