Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Drumpf

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
В глобальном плане, вообще есть высказывание:
"If you're young and a republican you have no heart. If you're old and a democrat you have no brain" - Winston Churchill

На самом деле, Черчиль не первый кто это сказал. Это говорили многие уважаемые люди, в том числе и до него.

А вы уверены что он вообще это говорил? Особенно с демократами и республиканцами? :D

Все же приписываемая ему версия звучит несколько иначе.

By 1986 the saying had moved to the lips of Winston Churchill as indicated by the following excerpt from the “The Hartford Courant” of Hartford, Connecticut: 17

Winston S. Churchill supposedly once observed that anyone who was not a liberal at 20 years of age had no heart, while anyone who was still a liberal at 40 had no head. If there’s any truth to the observation, one wonders what to make of today’s college students.

А автором считается малоизвестный Anselme Batbie....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:
Сибиря4ка wrote: Но у демов центрист сегодня - это Хилари, тот еще персонаж.
Кто по-вашему меньшее зло: Хилари или Сандерс ?
Я даже не знаю, кто из них больше смог бы навредить стране, став президентом. Оба = зло.
Разве что Сандерс - зло вероятное, а Хилари - уже доказанное зло, по которому тюрьма плачет.
Last edited by Сибиря4ка on 29 Feb 2016 21:23, edited 1 time in total.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:Трамп нарвался на Джона Оливера

о том как он врёт и что из себя представляет
непонятно для чего я отмучал 20 минут британского акцента.
финансирование избирательной компании - Оливер безграмотный идиот. Трамп Орг 100% частная компания, так что берет он деньги из своего личного партмоне или с банковского счета компании не имеет значения. частные пожертвования unsolicited и гораздо меньше, чем реально нужно на компанию.
все остальные 15 минут, что его состояние не 10 млрд, а 3 (по оценке форбса), у него короткие пальцы и речи он толкает для рабочего класса, а не для илитных расейских праграмиздов. успешные/неудачные проекты есть абсолютно у любой компании. уж с Windows Vista праграмизды должны быть хоть как-то знакомы.

врут цветными красками абсолютно все кандидаты. Трамп по крайней мере патриот и эффективный campaigner в отличие от Канадца с его "ненастоящий консерватор" в цикле и Робот-боя с "ха-ха он намочил штаны" нервно сосут в сторонке. причем Рубио в прямом смысле.

роль президента задать направление (абсолютно верное как мы видим) и собрать грамотную команду, Кристи, Гингрич, Сешнс, Джулиани на этой стадии уже неплохо выглядят.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote: И опять таки, если у одного кандидата кристально чистый такс ретен, но он обещает убивать людей тысячами, а у другого проблемы с такс ретерном, но он обещает приложить усилия, чтобы избежать убийств - то я выберу последнего. А вы? А Оливер?
а Оливеру похрен, он британец.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

geek7 wrote:
dasilva wrote:И опять таки, если у одного кандидата кристально чистый такс ретен, но он обещает убивать людей тысячами, а у другого проблемы с такс ретерном, но он обещает приложить усилия, чтобы избежать убийств - то я выберу последнего. А вы? А Оливер?
Ну за Оливера не скажу, а я из клиторши и трампа таки предпочту трампа... но хотелось бы надеятся, что будут другие альтернативы
потому вместо
viewtopic.php?f=30&t=202323" onclick="window.open(this.href);return false;
я предпочел
viewtopic.php?f=30&t=202377" onclick="window.open(this.href);return false;
У Рона, позиция конечно лучше, чем у многих - https://www.randpaul.com/issues/foreign ... nd-defense" onclick="window.open(this.href);return false; Но, то что я прочел - общие слова. Я не следил за его выступлениями. Говорил ли он прямо, как Трамп, что война в Ираке была ошибкой?
“ISIS exists and grew stronger because of the hawks in our party who gave arms indiscriminately,” Sen. Paul told MSNBC last week.
http://www.mediaite.com/tv/hannity-to-r ... -isis-too/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, очень половинчато. Дело не только и не столько в поставках оружия, сколько в дестабилизации региона самими вооруженными силами США непосредственно. Вторжение в Ирак дестабилизировало регион. И, вот, Рон или так не думает или боится сказать. А Трамп - не боится. Почувствуйте разницу.

Да и смог ли Рон противостоять ВПК лобби и прочим силам, которые заинтересованы в войне? Я думаю, что у Трампа шансы больше.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Шалтай wrote:
dasilva wrote: И опять таки, если у одного кандидата кристально чистый такс ретен, но он обещает убивать людей тысячами, а у другого проблемы с такс ретерном, но он обещает приложить усилия, чтобы избежать убийств - то я выберу последнего. А вы? А Оливер?
Если ему похрен убивают людей или нет - пусть идет лесом.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
"If you're young and a republican you have no heart. If you're old and a democrat you have no brain" - Winston Churchill

На самом деле, Черчиль не первый кто это сказал. Это говорили многие уважаемые люди, в том числе и до него.

А вы уверены что он вообще это говорил? Особенно с демократами и республиканцами? :D
Я все это знаю, именно по этому и написал - "Это говорили многие уважаемые люди, в том числе и до него." В подробности я вдаваться не стал.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Да и смог ли Рон противостоять ВПК лобби и прочим силам, которые заинтересованы в войне? Я думаю, что у Трампа шансы больше.
Полу надо было присосаться к Трампу и через 8 лет мог бы получится неплохой президент. но как политик он совершенно туп.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Шалтай wrote:
Если ему похрен убивают людей или нет - пусть идет лесом.
а он и идет. я лично юмора в его монологе не нашел на 20 минут.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Кстати, насколько народ озабочен войнами:
DNC Vice-Chair Resigns, Throws Support Behind Bernie Sanders

"There is a clear contrast between our two candidates with regard to my strong belief that we must end the interventionist, regime change policies that have cost us so much," she wrote. "This is not just another 'issue.' This is THE issue, and it’s deeply personal to me. This is why I’ve decided to resign as Vice Chair of the DNC so that I can support Bernie Sanders in his efforts to earn the Democratic nomination in the 2016 presidential race."
http://www.commondreams.org/news/2016/0 ... ie-sanders" onclick="window.open(this.href);return false;

Дама сама служила. Вот, у нее тоже четкое понимание - что важно, а что - нет.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:

Я все это знаю, именно по этому и написал - "Это говорили многие уважаемые люди, в том числе и до него." В подробности я вдаваться не стал.

Но если вы все это знаете зачем же вы выставили цитатой именно фальшивку? :D И чем именно известен и уважаем Anselme Batbie?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:

Но если вы все это знаете зачем же вы выставили цитатой именно фальшивку? :D И чем именно известен и уважаем Anselme Batbie?
Не интересовался, чем он известен, но некоторе время назад читал историю этого высказывания - http://quoteinvestigator.com/2014/02/24/heart-head/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я привел наиболее популярный вариант, который многие слышали (тут было важно, что слышали, а не то, насколько достоверно авторство), чтобы продемонстрировать изменение взглядов и что это вполне нормально.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:

Не интересовался, чем он известен, но некоторе время назад читал историю этого высказывания - http://quoteinvestigator.com/2014/02/24/heart-head/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я привел наиболее популярный вариант, который многие слышали (тут было важно, что слышали, а не то, насколько достоверно авторство), чтобы продемонстрировать изменение взглядов и что это вполне нормально.
Не важно что фальшивка, лишь бы было на слуху? :D Даааа, типичная Трамповская аргументация.... :lol:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote: Не важно что фальшивка, лишь бы было на слуху? :D Даааа, типичная Трамповская аргументация.... :lol:
Если 2x2=4, то неважно, чья подпись стоит под этим. Вот, вы, наверное и не знаете, кто автор. Однако, пользуетесь? Или нет?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
Maw Hogben wrote: Не важно что фальшивка, лишь бы было на слуху? :D Даааа, типичная Трамповская аргументация.... :lol:
Если 2x2=4, то неважно, чья подпись стоит под этим. Вот, вы, наверное и не знаете, кто автор. Однако, пользуетесь? Или нет?

Нет, не пользуюсь. И за 2х2 не считаю... Но увидев у вас приписанное Черчиллю, не поверила что он такое ляпал, заинтересовалась, погуглила. Нашлось и авторство и приписки.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:

Нет, не пользуюсь. И за 2х2 не считаю... Но увидев у вас приписанное Черчиллю, не поверила что он такое ляпал, заинтересовалась, погуглила. Нашлось и авторство и приписки.
Авторство неточное. Понятное дело, что Batbie писал по французски и по английски про демократов с республиканцами не писал, вообще (вы же сами это и отмечали). И что из этого? Ну, мы выяснили, что автор конкретно этого высказывания не Batbie и не Черчиль. Каким образом это меняет мою мысль, что это нормально менять свою политическую позицию? Или кто-то не сумел понять, что я хотел сказать? Или в принципе не согласен с этой мыслью. При этом многие аборигены слышали эту версию, приписываемую Черчилю. От аборигенов я ее и слышал много лет назад. Для удобства я и привел именно широко известный вариант, чтобы не пускаться в анализ авторства цитаты, что никак не соответствует тому, что мы обсуждаем в данном топике.

Вот это в точности методы, которые используют местные политики и масс медиа, чтобы отвлечь от обсуждения принципиальных вещей. Может у Трампа не 10 млрд., а чуток меньше? Значит он всех обманывает, гад!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:

Авторство неточное. Понятное дело, что Batbie писал по французски и по английски про демократов с республиканцами не писал, вообще (вы же сами это и отмечали). И что из этого? Ну, мы выяснили, что автор конкретно этого высказывания не Batbie и не Черчиль. Каким образом это меняет мою мысль, что это нормально менять свою политическую позицию? Или кто-то не сумел понять, что я хотел сказать? Или в принципе не согласен с этой мыслью. При этом многие аборигены слышали эту версию, приписываемую Черчилю. От аборигенов я ее и слышал много лет назад. Для удобства я и привел именно широко известный вариант, чтобы не пускаться в анализ авторства цитаты, что никак не соответствует тому, что мы обсуждаем в данном топике.

Вот это в точности методы, которые используют местные политики и масс медиа, чтобы отвлечь от обсуждения принципиальных вещей. Может у Трампа не 10 млрд., а чуток меньше? Значит он всех обманывает, гад!
Нет, я совершенно не вижу проблемы с изменяемой позицией, когда некто получает новую информацию, которая меняет наблюдаемый пейзаж... Вот если это конъюнктурное виляние позицией, тут выгоднее сказать одно, а там другое, вот это как то не очень... А фальшивки не люблю, нечего тут на масс-медию теперь ссылаться, раз сами притащили цитатку с душком.. :D
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

а что посоветуют болельщики к завтрашнему матчу если исключить попкорн и чипсы с пивом из-за их вреда для здоровья?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ребята растолкуйте плиз позицию Ромни и нашего (МА) губернатора Бакера. Ромни некогда был не в фаворе у GOP истаблишмета и первый раз был задвинут. Теперь он типа противник Трампа... Бакер наш избранный народом губертатор-реп хоть на прямую Трампа и не ругает, но говорит типа наврят ли он будет кандидатом от партии... еще много штатов впереди на праймериз... и все такое. Оба вроде толковые мужики имеющие за плечами опыт работы в штате, где демы обычно побеждают. Что их затавляет играть НЕ на стороне Трампа, которому как мне кажется оба таки они симпатизуруют ?

Да в прессе все чаще звучит, что выбор Трампа как кандидата, развалит таки GOP в том виде как она сейчас функционирует.
Last edited by SergeyM800 on 01 Mar 2016 17:30, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: а Оливеру похрен, он британец.
Однако шевеление Европы заметно. Трам тут вроде озвучил о желании вернуть часть денег американских корпорапций в Америку ( из Европы думаю в том числе). Вот и гонят на него волну. Насколько реакция Европы важна для GOP верхушки?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Ребята растолкуйте плиз позицию Ромни и нашего (МА) губернатора Бакера. Ромни некогда был не в фаворе у GOP истаблишмета и первый раз был задвинут. Теперь он типа противник Трампа... Бакер наш избранный народом губертатор-реп хоть на прямую Трампа и не ругает, но говорит типа наврят ли он будет кандидатом от партии... еще много штатов впереди на праймериз... и все такое. Оба вроде толковые мужики имеющие за плечами опыт работы в штате, где демы обычно побеждают. Что их затавляет играть НЕ на стороне Трампа, которому как мне кажется оба таки они симпатизуруют ?

Да в прессе все чаще звучит, что выбор Трампа как кандидата, развалит таки GOP в том виде как она сейчас функционирует.
про Бакера ничего не знаю. Ромни самый натуральный эстаблишмент. в первый раз его задвинули потому что он вне очереди перед МакКейном пролезть пытался. Ромни Трампа ненавидит лютой ненавистью.
Развалит, конечно, вместо олдфагов во многих местах местах могут выбрать болеменее независимых людей в конгресс. и совместная Демо-Республиканская распродажа страны может притормозится, естественно для них это звучит как "все пропало, шеф!"
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Однако шевеление Европы заметно. Трам тут вроде озвучил о желании вернуть часть денег американских корпорапций в Америку ( из Европы думаю в том числе). Вот и гонят на него волну. Насколько реакция Европы важна для GOP верхушки?
мнение Европы похрену и вершкам, и корешкам. Однако будут в Трампа кидаться и Европой, естественно.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SergeyM800 wrote:
интересная conspiracy theor. Оливер британец, но его аудитория - американские студенты
сомневаюсь, что его волнуют проблемы американских корпораций
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: Демо-Республиканская распродажа страны может притормозится, естественно для них это звучит как "все пропало, шеф!"
Ух ты ! Не ужели этому настанет конец после выбора Трампом президентом ? Может пора уже с флагами на улицу выходить ?! Я часто в историчеких передачах слышу, что после мыканий, прогрессивные деятели начинают аппелировать к самому сильному инструменту Штатов - американскому народу. После чего процесс принятия полезных законов идет уже более гладко (смотрю как раз историю про National parks). :wink: Может быть 1 марта 2016 года войдет таки в историю, как день торжества демократии в Штатах. :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

geek7 wrote: Оливер британец, но его аудитория - американские студенты...
Это важный момент! Вот почему кандидаты не вылазят с кампусов. Это молодая гвардия будет определять будующее страны на следующие 60 лет (18+60=78 лет). Сейчас им в мозги как раз и закладывается, то что они будут делать ставши у руля партий, и прочих полит. огранизаций.

Return to “Политика”