Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
Jeff Sessions endorsed. Появился шанс выиграть Техас.
-
- Уже с Приветом
пппереведиШалтай wrote:Jeff Sessions endorsed. Появился шанс выиграть Техас.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Джеф Сешнс один из, если не самый, популярный "правый" действующий ГОП сенатор. из Алабамы. за 20 лет в сенате никогда никого в праймариз не ендорсил. твой Канадец очень любит на него ссылаться в дебатах и речах.geek7 wrote:пппереведиШалтай wrote:Jeff Sessions endorsed. Появился шанс выиграть Техас.
-
- Уже с Приветом
Интересно, кто его будет в Калифорнии эндорсить. Поди сам ШварцШалтай wrote:Джеф Сешнс один из, если не самый, популярный "правый" действующий ГОП сенатор. из Алабамы. за 20 лет в сенате никогда никого в праймариз не ендорсил. твой Канадец очень любит на него ссылаться в дебатах и речах.geek7 wrote:пппереведиШалтай wrote:Jeff Sessions endorsed. Появился шанс выиграть Техас.
-
- Уже с Приветом
типун вам на язык. надеюсь до Калифорнии не дойдетСибиря4ка wrote: Интересно, кто его будет в Калифорнии эндорсить. Поди сам Шварц
-
- Уже с Приветом
Мой Канадец ? Ты меня ни с кем не путаеш?Шалтай wrote: Джеф Сешнс один из, если не самый, популярный "правый" действующий ГОП сенатор. из Алабамы. за 20 лет в сенате никогда никого в праймариз не ендорсил. твой Канадец очень любит на него ссылаться в дебатах и речах.
Мне из политиков более-менее симпатичен только Rand Paul
-
- Уже с Приветом
Со временем дойдет. Я думаю, что он все равно туда поедет. Ему же надо еще и второй тур выиграть, даже если 1 марта все решится (надеюсь, что решится).Шалтай wrote:типун вам на язык. надеюсь до Калифорнии не дойдетСибиря4ка wrote: Интересно, кто его будет в Калифорнии эндорсить. Поди сам Шварц
-
- Уже с Приветом
может и путаю. Пол неплох, но ему явно надо паркет перестелить.geek7 wrote:Мой Канадец ? Ты меня ни с кем не путаеш?Шалтай wrote: Джеф Сешнс один из, если не самый, популярный "правый" действующий ГОП сенатор. из Алабамы. за 20 лет в сенате никогда никого в праймариз не ендорсил. твой Канадец очень любит на него ссылаться в дебатах и речах.
Мне из политиков более-менее симпатичен только Rand Paul
-
- Уже с Приветом
республиканцы обычно кладут с прибором на Калифорнию, такое количество лунатиков не переагитируешь.Сибиря4ка wrote:Со временем дойдет. Я думаю, что он все равно туда поедет. Ему же надо еще и второй тур выиграть, даже если 1 марта все решится (надеюсь, что решится).Шалтай wrote:типун вам на язык. надеюсь до Калифорнии не дойдетСибиря4ка wrote: Интересно, кто его будет в Калифорнии эндорсить. Поди сам Шварц
-
- Уже с Приветом
Репы думают что демы придурки, демы считают что репы придурки. На самом деле и те и другие правы.
-
- Уже с Приветом
Придурки крайне левые и крайне правые. Правильные - это центристы. Но у демов центрист сегодня - это Хилари, тот еще персонаж.VladG2 wrote:Репы думают что демы придурки, демы считают что репы придурки. На самом деле и те и другие правы.
-
- Уже с Приветом
Тогда может я не въехал о чем речь. IRS делает аудит если куча красных флажков в такс ретерне. Не сам же Трам его делает?! Наверняка у него есть компания которая делает это за него, она как раз обязанна выявить все потенциальные красные места, до того как .Шалтай wrote: нет, ссылается именно на IRS
Другое дело, что пока он не официальный кандидат, раскрывать ничего он не хочет. Тогда это отмазка, что типа надо закончить аудит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Кто по-вашему меньшее зло: Хилари или Сандерс ?Сибиря4ка wrote: Но у демов центрист сегодня - это Хилари, тот еще персонаж.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Drumpf
Трамп нарвался на Джона Оливера
https://www.youtube.com/watch?v=DnpO_RTSNmQ" onclick="window.open(this.href);return false;
о том как он врёт и что из себя представляет
https://www.youtube.com/watch?v=DnpO_RTSNmQ" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Сам Трамп это прокомментировал следующим образом - он не знает, чего IRS к нему прицепилось и аудитит его каждый год последние лет 10. Он говорит своим знакомым толстопузам про аудиты, а они его спрашивают - что это такое? Их не аудитят.SergeyM800 wrote:Тогда может я не въехал о чем речь. IRS делает аудит если куча красных флажков в такс ретерне.Шалтай wrote: нет, ссылается именно на IRS
Вряд ли у него 10 лет все красные флажки, а он на свободе
-
- Уже с Приветом
Re: Drumpf
Выглядит, как бесплатная реклама Трампаgeek7 wrote:Трамп нарвался на Джона Оливера
-
- Уже с Приветом
ну плохого PR конечно не быват.. но этот хоть смешнойAlexTheBlack wrote: Выглядит, как бесплатная реклама Трампа
-
- Уже с Приветом
Я думаю что те, кто смотрит Оливера или смотрел Стюарта, точно не аудитория Трампа, так что это типа проповедь среди уже обращенных...geek7 wrote:Трамп нарвался на Джона Оливера
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Если честно,geek7 wrote:ну плохого PR конечно не быват.. но этот хоть смешнойAlexTheBlack wrote: Выглядит, как бесплатная реклама Трампа
У ведущего нет особого юмористического таланта имхо.
Эти глаза , которые "сверлят" телезрителя..брр.
Холодный, немигающий взгляд рептилии.
Прям слегка почувствовал себя кроликом под гипнозом
Но ,возможно, я не понимаю ничего в шоу бизнесе..
-
- Уже с Приветом
Мелкая болтовня, чтобы забить людям голову и поржать (хотя, шутки немного пошловаты; может какому тинейджеру интересно слушать про shattering orgasm, но мне после этой фразы пришлось приложить усилия, чтобы не вырубить ролик, хотя до конца досмотреть все-равно себя не заставил).geek7 wrote:Трамп нарвался на Джона Оливера
Для меня принципиально - предлагает кандидат в первую очередь убивать людей (воевать) или negotiaite, а сэкономленные деньги пустить на решение проблем внутри США. Ну, и вероятность, что он сможет это сделать и будет пытаться это сделать. shattering orgasm к этому не имеет, ну никакого отношения. Таким образом Оливер - клоун, который ботовней про shattering orgasm пытается оправдать/замаскировать убийство тысяч людей (отвлечь публику от этих убийств).
Last edited by dasilva on 29 Feb 2016 20:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну насчет эфекта на его избирательную компанию я не обманывался (а жаль ) - просто забавно показалосьMaw Hogben wrote:Я думаю что те, кто смотрит Оливера или смотрел Стюарта, точно не аудитория Трампа, так что это типа проповедь среди уже обращенных...geek7 wrote:Трамп нарвался на Джона Оливера
-
- Уже с Приветом
Это да.geek7 wrote:ну насчет эфекта на его избирательную компанию я не обманывался (а жаль ) - просто забавно показалосьMaw Hogben wrote:Я думаю что те, кто смотрит Оливера или смотрел Стюарта, точно не аудитория Трампа, так что это типа проповедь среди уже обращенных...geek7 wrote:Трамп нарвался на Джона Оливера
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
не знаю уж чем Вам так orgasm в душу запал - по мне так юмор не хуже того что сам трамп демонстрировалdasilva wrote:Мелкая болтовня, чтобы забить людям голову и поржать (хотя, шутки немного пошловаты; может какому тинейджеру интересно слушать про shattering orgasm, но мне после этой фразы пришлось приложить усилия, чтобы не вырубить ролик, хотя до конца досмотреть все-равно себя не заставил).geek7 wrote:Трамп нарвался на Джона Оливера
Для меня принципиально - предлагает кандидат в первую очередь убивать людей (воевать) или negotiaite, а сэкономленные деньги пустить на решение проблем внутри США. Ну, и вероятность, что он сможет это сделать и будет пытаться это сделать. shattering orgasm к этому не имеет, ну никакого отношения. Таким образом Оливер - клоун, который ботовней про shattering orgasm пытается оправдать/замаскировать убийство тысяч людей.
но там дальше - поинтересней есть. например его сходство с клиторшей по части флюгерности - как он позицию меняет на 180 и по части вранья - как врёт на каждом шагу.
Сейчас он настроение неплохо угадал, но насколько то что он будет делать с тем что он сейчас говорит коррелирует - вопрос интересный
-
- Уже с Приветом
"Флюгерность" означает, что он не упоротый фундаменталист, а может менять точку зрения в зависимости от имеющейся информации.geek7 wrote:не знаю уж чем Вам так orgasm в душу запал - по мне так юмор не хуже того что сам трамп демонстрировалdasilva wrote:Мелкая болтовня, чтобы забить людям голову и поржать (хотя, шутки немного пошловаты; может какому тинейджеру интересно слушать про shattering orgasm, но мне после этой фразы пришлось приложить усилия, чтобы не вырубить ролик, хотя до конца досмотреть все-равно себя не заставил).geek7 wrote:Трамп нарвался на Джона Оливера
Для меня принципиально - предлагает кандидат в первую очередь убивать людей (воевать) или negotiaite, а сэкономленные деньги пустить на решение проблем внутри США. Ну, и вероятность, что он сможет это сделать и будет пытаться это сделать. shattering orgasm к этому не имеет, ну никакого отношения. Таким образом Оливер - клоун, который ботовней про shattering orgasm пытается оправдать/замаскировать убийство тысяч людей.
но там дальше - поинтересней есть. например его сходство с клиторшей по части флюгерности - как он позицию меняет на 180 и по части вранья - как врёт на каждом шагу.
Сейчас он настроение неплохо угадал, но насколько то что он будет делать с тем что он сейчас говорит коррелирует - вопрос интересный
Пример упоротого фундаменталиста, не меняющего точку зрения Джеб Буш. Он и сейчас считает, что правильно, что расфигачили Ирак. Уже и правые и левые согласились, что это было ошибкой. Но, он то не "флюгер". Вот, таких вот не "флюгеров" нельзя подпускать к красной кнопке на пушечный выстрел. Хотелось бы, чтобы политики заранее предвидели последствия своих действий, но Буш не может сделать правильный выводов даже через 10 лет!
В глобальном плане, вообще есть высказывание:
"If you're young and a republican you have no heart. If you're old and a democrat you have no brain" - Winston Churchill
На самом деле, Черчиль не первый кто это сказал. Это говорили многие уважаемые люди, в том числе и до него.
И опять таки, если у одного кандидата кристально чистый такс ретен, но он обещает убивать людей тысячами, а у другого проблемы с такс ретерном, но он обещает приложить усилия, чтобы избежать убийств - то я выберу последнего. А вы? А Оливер?
-
- Уже с Приветом
Ну за Оливера не скажу, а я из клиторши и трампа таки предпочту трампа... но хотелось бы надеятся, что будут другие альтернативыdasilva wrote:И опять таки, если у одного кандидата кристально чистый такс ретен, но он обещает убивать людей тысячами, а у другого проблемы с такс ретерном, но он обещает приложить усилия, чтобы избежать убийств - то я выберу последнего. А вы? А Оливер?
потому вместо
viewtopic.php?f=30&t=202323" onclick="window.open(this.href);return false;
я предпочел
viewtopic.php?f=30&t=202377" onclick="window.open(this.href);return false;