Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by dasilva »

Шалтай wrote:либо Трамп еще умнее, чем я думал, либо серьезно глупее. Аудит отмазка на вчерашних дебатах выглядит полнейшим идиотизмом с точки зрения возможных политических последствий.
Меня, как избирателя интересует, а что мне с этого будет? По этому, всякая возня с аудитами и т.д. мне глубоко фиолетова. Меня интересует, что кандидат будет делать со страной и какова вероятность этого (что сделает то, что говорит или хотя бы постарается). И вот в этом направлении еще один штрих. Троицу спросили, будете ли вы вести переговоры в Израильском конфликте. Трамп сказал, что будет. Остальные два кадра, что нет, какие могут быть переговоры с террористами. Комментатор сказала, что даже премьер министр Израиля согласен на переговоры, а тут эти два отморзка воевать рвутся. На этом фоне всякая фигня с аудитами и прочими нападками смотрится как-то мелко. Другое дело, что я не типичный избиратель и интересуюсь, что именно предлагают кандидаты и прочей полит. информацией.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Понятно что эта отмазка про аудит это полнейшая ерунда. Также понятно, изходя из того что Трамп уже несколько раз говорил, что он платит очень мало налогов. Не хочет это показывать пока не победит праймарис и не станет кандидатом. Выберет удобный момент и раскроет карты. Ромни тоже долго тянул по той же причине.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

AverageJoe wrote:Понятно что эта отмазка про аудит это полнейшая ерунда. Также понятно, изходя из того что Трамп уже несколько раз говорил, что он платит очень мало налогов. Не хочет это показывать пока не победит праймарис и не станет кандидатом. Выберет удобный момент и раскроет карты. Ромни тоже долго тянул по той же причине.
Так, а что там было про аудит? В том куске, что мне удалось посмотреть этого не было (я первых минут 35-40 посмотрел). Он, что нарушил какой-то закон? Все пытаются платить налоги в соответствии с законом и естественно, поменьше. Тот, кто так не делает, не очень умный человек, мягко говоря. Чем меньше платит - тем умнее. Не нравится такое налоговое законодательство - надо его менять. Т.е. опять какая-то игра на эмоциях не очень образованных людей.

При этом сам Трамп и говорит, что я предлагаю усовершенствовать налоговое законодательство, хотя сам при этом в результате буду платить больше налогов.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Шалтай wrote:либо Трамп еще умнее, чем я думал, либо серьезно глупее. Аудит отмазка на вчерашних дебатах выглядит полнейшим идиотизмом с точки зрения возможных политических последствий.
Меня, как избирателя интересует, а что мне с этого будет? По этому, всякая возня с аудитами и т.д. мне глубоко фиолетова. Меня интересует, что кандидат будет делать со страной и какова вероятность этого (что сделает то, что говорит или хотя бы постарается). И вот в этом направлении еще один штрих. Троицу спросили, будете ли вы вести переговоры в Израильском конфликте. Трамп сказал, что будет. Остальные два кадра, что нет, какие могут быть переговоры с террористами. Комментатор сказала, что даже премьер министр Израиля согласен на переговоры, а тут эти два отморзка воевать рвутся. На этом фоне всякая фигня с аудитами и прочими нападками смотрится как-то мелко. Другое дело, что я не типичный избиратель и интересуюсь, что именно предлагают кандидаты и прочей полит. информацией.
все это понятно, поэтому и надо было сказать - пошли вы в жопу со своими такс ретернами, ничего показывать не буду, вопрос бы и затух. а придумывать дешевые отмазки с высокой вероятностью разоблачения, может быть очень чревато, тем более его будут теперь постоянно шпынять - "ну чо аудит закончился?" надеюсь Трамп знает, что он делает.
по поводу Израиля согласен 100%. Рубот вообще абы с кем воевать рвется, хоть с Россией, хоть с Палестиной. Канадец вообще на голову нездоровый.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
AverageJoe wrote:Понятно что эта отмазка про аудит это полнейшая ерунда. Также понятно, изходя из того что Трамп уже несколько раз говорил, что он платит очень мало налогов. Не хочет это показывать пока не победит праймарис и не станет кандидатом. Выберет удобный момент и раскроет карты. Ромни тоже долго тянул по той же причине.
Так, а что там было про аудит? В том куске, что мне удалось посмотреть этого не было (я первых минут 35-40 посмотрел). Он, что нарушил какой-то закон? Все пытаются платить налоги в соответствии с законом и естественно, поменьше. Тот, кто так не делает, не очень умный человек, мягко говоря. Чем меньше платит - тем умнее. Не нравится такое налоговое законодательство - надо его менять. Т.е. опять какая-то игра на эмоциях не очень образованных людей.

При этом сам Трамп и говорит, что я предлагаю усовершенствовать налоговое законодательство, хотя сам при этом в результате буду платить больше налогов.
Ромни вылез из саркофага и заявил у Трампа в такс ретерне бомба, "даже примерно не знаю какая, но суслик точно есть, пусть показывает". Трамп на дебатах заявил, что он под ежегодным аудитом и ничего показать сейчас не может, как аудит закончится сразу непременно всем все покажет.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

мало налогов никого не удивишь, он из себя человека из кьюбикла с 30%м налогом не корчит. Ромни беспроигрышую атаку уже обозначил - "мало платил в чарити". естественно сколько бы не платил, для ГОПе и журнализдов это будет мало, им нужен только сам факт публикации налогов, а не что там собственно в такс ретерне. Поэтому мне непонятно, зачем нужно было придумывать эту фигню с аудитом.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Шалтай wrote: Ромни вылез из саркофага и заявил у Трампа в такс ретерне бомба, "даже примерно не знаю какая, но суслик точно есть, пусть показывает". Трамп на дебатах заявил, что он под ежегодным аудитом и ничего показать сейчас не может, как аудит закончится сразу непременно всем все покажет.
Ага, понятно. Про Ромни-то я все видел. Тоже на каких-то идиотов рассчитывает. Намекал, что может быть ретерны покажут, что Трамп не так богат, как говорит. Мне, как избирателю, глубоко покласть, насколько конкретно Трамп богат. Летает он на нехилом самолете, который никто другой из кандидатов себе позволить не может, по этому пара копеек у него есть. А сколько именно - не играет, вообще, никакой роли. Так же важно, что сам финансирует свою избирательную компанию.

Про то, что Ромни сам свои ретерны долго рожал, а как родил, то всего за два года (меньше других кандидатов), я уж и вообще молчу. Ну, и как сказал Трамп - лузер вылез из-за печки. Уж не выставлял бы себя на посмешище. Проиграл Обаме - и сиди себе тихонько.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

dasilva wrote:Так, а что там было про аудит? В том куске, что мне удалось посмотреть этого не было (я первых минут 35-40 посмотрел). Он, что нарушил какой-то закон? Все пытаются платить налоги в соответствии с законом и естественно, поменьше. Тот, кто так не делает, не очень умный человек, мягко говоря. Чем меньше платит - тем умнее. Не нравится такое налоговое законодательство - надо его менять. Т.е. опять какая-то игра на эмоциях не очень образованных людей.

нет, просто Ромни, ну и журналисты хотят чтобы он показал свои налоги, хотябы за предыдущие годы. Ещё 2 дня назад он говорил что он просто их долго готовит так как они "сложные", а на дебатах вдруг сказал про этот аудит, что было немного странно.

Я думаю что если окажется что он, скажем, платил 5% налогов, и, скажем, мало давал на балготворительность из своих миллионых заработков, его раскритикуют все соперники, особенно с демократической стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вы ребята не совсем въехали. Аудит очень важная штука в финасовой отчетности, особенно при раскрытии ее для публики. Сам процесс не быстрый и зависит от аудитора и его загрузки другими клиентами. Т.е. это нормально не публиковать ничего до получения заключения аудитора. Тут Трамп пошел по страндартному всем понятному пути.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Вы ребята не совсем въехали. Аудит очень важная штука в финасовой отчетности, особенно при раскрытии ее для публики. Сам процесс не быстрый и зависит от аудитора и его загрузки другими клиентами. Т.е. это нормально не публиковать ничего до получения заключения аудитора. Тут Трамп пошел по страндартной всем понятному пути.
мы в курсе что такое аудит, но
1. Трампа просят показать такс ретерн за любой год(ы)
2. Трамп говорит ИРС аудирует его каждый год
3. Поэтому он не может показать ни один такс ретерн.
понятно, что это лажа или надо дальше по полочкам раскладывать?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:Вы ребята не совсем въехали. Аудит очень важная штука в финасовой отчетности, особенно при раскрытии ее для публики. Сам процесс не быстрый и зависит от аудитора и его загрузки другими клиентами. Т.е. это нормально не публиковать ничего до получения заключения аудитора. Тут Трамп пошел по страндартной всем понятному пути.
Ну, аудит может быть конкретно для фильтрации информации, что раскрывать, а что нет. Понятно, что в версии для IRS указаны Трамповский SSN, налоговые номера его фирм и т.д. А в версии для публики это должно быть убрано. Может быть какая-то business related информация, кто у него в партнерах (его партнеры не подписывались раскрывать свою информацию) и т.д.

Посмотрите, как долго чухались с публикацией клинтоновских емэйлов. Фильтровали, что можно публиковать, а что - нет.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Шалтай wrote:
Ну, аудит может быть конкретно для фильтрации информации, что раскрывать, а что нет. Понятно, что в версии для IRS указаны Трамповский SSN, налоговые номера его фирм и т.д. А в версии для публики это должно быть убрано. Может быть какая-то business related информация, кто у него в партнерах (его партнеры не подписывались раскрывать свою информацию) и т.д.

Посмотрите, как долго чухались с публикацией клинтоновских емэйлов. Фильтровали, что можно публиковать, а что - нет.
нет, ссылается именно на IRS
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

“Good news guys I’ve figured out how the Trump campaign ends,” Douthat tweeted last night.
Совсем с ума сошли... :angry: :angry: :angry:

http://www.infowars.com/ny-times-column ... -campaign/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Шалтай wrote:
предыдущие года взаимосвязаны в том числе и с цифрами текущего года... разные carryoversы и лимиты
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Я не то что за Трампа, я за Хью Хеффнера проголосую, лишь бы Клиторше мой голос не достался :evil:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Сибиря4ка wrote:Совсем с ума сошли...
Ну если Трампа грохнут, Америке трудно будет пропихивать демократию по миру на долгие годы.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

lxf wrote:
Сибиря4ка wrote:Совсем с ума сошли...
Ну если Трампа грохнут, Америке трудно будет пропихивать демократию по миру на долгие годы.
могу ошибаться, но думаю без большой крови в самой Америке не обойдется тогда.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Ratbert wrote:
Шалтай wrote:
предыдущие года взаимосвязаны в том числе и с цифрами текущего года... разные carryoversы и лимиты
я про то, что если год проаудировали, то его уже никто пересматривать не будет. не знаю, может и прокатит отмазка. в данный момент точно не до такс ретернов никому.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
dasilva wrote:

Ромни вылез из саркофага и заявил у Трампа в такс ретерне бомба, "даже примерно не знаю какая, но суслик точно есть, пусть показывает". Трамп на дебатах заявил, что он под ежегодным аудитом и ничего показать сейчас не может, как аудит закончится сразу непременно всем все покажет.
Любимое занятие проигравших: сплетничать и считать чужие деньги....
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ну что, как и планировалось у демократов "выборы" демократично выигрывает демократичная Клинтон... даже видимость выбора создать не удалось...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Ratbert wrote:ну что, как и планировалось у демократов "выборы" демократично выигрывает демократичная Клинтон... даже видимость выбора создать не удалось...
чокнутый профессор у негров Южной Каролины не канает
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Шалтай wrote:
Ratbert wrote:ну что, как и планировалось у демократов "выборы" демократично выигрывает демократичная Клинтон... даже видимость выбора создать не удалось...
а старая белая дурная тетка канает? :-)
профессор косит под лопуха, но совсем не так прост если посмотреть на его бэкграунд... нет тут ли черного антисемитизма
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Кандидаты 2016

Post by Aleksey Kudinov »

Ratbert wrote:
Шалтай wrote:
а старая белая дурная тетка канает? :-)
профессор косит под лопуха, но совсем не так прост если посмотреть на его бэкграунд... нет тут ли черного антисемитизма
Муж старой белой дурной тетки им affirmative action устроил
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айва wrote:Я не то что за Трампа, я за Хью Хеффнера проголосую, лишь бы Клиторше мой голос не достался :evil:
не знаю кто такая Хеффнера, но :fr:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Айва wrote:Я не то что за Трампа, я за Хью Хеффнера проголосую, лишь бы Клиторше мой голос не достался :evil:
не знаю кто такая Хеффнера, но :fr:
основатель Плэйбоя

Return to “Политика”