katit wrote:Пистолеты самому слать дорого, у меня дешевле было отдать своему FFL чтобы отослать. Частное лицо может только UPS (вроде) и overnight втридорога. FFL может через USPS
Маркиза, думаю что разобраться как что займет 1 час. Потом после продажи завезти скопом все к FFL еще час-два. Ну т.е. потратите на все это 3 часа вместо 1 часа отдать в магазин. По мне того стоит, т.к. потратите деньги только на пересылку и услугу FFL. Ну $100 максимум. Если 3 пистоля отдать в магазин - наверное $300 точно потеряете, минимум. Смотрите сами.
Спасибо, katit!
Вот на это все у меня и нет времени.. и потом вся эта возня с коробками для пистолетов, документация...
Нет, не буду. И ещё. Я только что приехала из магазина, но некогда было мне доки с собой брать.. так, пришла показать им и узнать сколько дадут.. у нас тут ган магазинов 4-5 в округе.. Так вот - за Макаров дают 300 вместе с кобурой, вторым магазином и патронами, за Сиг 600 вместе с кобурой вторым магазином, патронами, наушниками и набором для читски оружия - он тоже новый. За S&W - 200 с коробкой патронов и вторым магазином.
Я ещё по другим магазинам поезжу.. когда время будет, может где-то и больше заплятят, но сегодня вот такой результат. И сейчас. Ждать бидов не надо и заморочки с бумагами и пересылками тоже все отпадают.