Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
SergeyM800 wrote: P.S. пресса - ой мы не поняли, что Трамп говорил про незаконных иммигрантов с Мексики и т.д. Еще типа: жена красавица, плохо говорящая на английском, но это типа Америка такова ! Если Трамп бухнет еще какой PR в прессу, к выбором его сделают спасителем нации :D :wink:
а шо там у демов? если клиторша всё лидирует... то таки спаситель :pain1:
Вы же не будет голосовать за социалиста все равно? :-)
я без предубеждений. социалиста - рассмотрю со всех сторон, взвешу массу "зла" и выберу меньшее.. трамппампам мне зело ненравится такшта у остальных (кроме клиторши) некоторый шанс есть.. хотя берни тоже не особо - землю-крестьянам - "туишенфри-студентам" звучит неплохо, но я как-то непонял "а деньги где?"
Я этих американских якобы социалистов ни во что не ставлю. Обманывают народ в наглую.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
Шалтай wrote:очередной илитный расейский праграмизд выполз из кьюбикла объяснить нам, что все все мы стадо баранов, а у него белая лошадь в тумбочке.
спасибо! ползи обратно, мой илитный друх.
Я правильно понимаю, что Вы гордитесь своей родовитой рабоче-крестьянскостью и смотрите свысока на всякую там гнилую антилигенцию?
Горжусь своим рабоче-крестянством, а вы (подозрительно присматриваясь) их интеллиххентов шо ли? :twisted:
Лично я серединка на половинку - из крестьянства в управленцы по матери и крестьянства+инженерии по отцу.
короче интеллиххентов в 2+ поколении будет только осьмушка
Все равно не разубедили,а в крестьяне откуда предки попали?
Подозрителен такой резкий скачок: крестьянин- инженер.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote: Все равно не разубедили,а в крестьяне откуда предки попали?
я собственно не знаю в чем именно разубеждал.. в крестьянах почитай 90+% народа и так было - в них попадать ... ну разве что из собирателей-охотников. крестьянин- инженер в данном случае я говорил не про скачек, а брак. но вообще крестьянин- инженер не редкое явление. еше в роду есть преценденты, скажем, крестьянин+учительница=>врачи
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: Подозрителен такой резкий скачок: крестьянин- инженер.
Давайте сделаем легкий офтоп и вот на какой предмет:

Кто крестьянину пару веков назад ставил забор, строил амбар и все прочее что нужно в хозяйстве? Кузнец (инженер) был один на деревню, а кто тогда инженер-строитель был ? А современный фермер ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: Все равно не разубедили,а в крестьяне откуда предки попали?
я собственно не знаю в чем именно разубеждал.. в крестьянах почитай 90+% народа и так было - в них попадать ... ну разве что из собирателей-охотников. крестьянин- инженер в данном случае я говорил не про скачек, а брак. но вообще крестьянин- инженер не редкое явление. еше в роду есть преценденты, скажем, крестьянин+учительница=>врачи
Хорошо убедили, видимо у меня какие-то кондовые крестьяне в роду :-) Инжэнэров нэма, кароч.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote:
AlexTheBlack wrote: Подозрителен такой резкий скачок: крестьянин- инженер.
Давайте сделаем легкий офтоп и вот на какой предмет:

Кто крестьянину пару веков назад ставил забор, строил амбар и все прочее что нужно в хозяйстве? Кузнец (инженер) был один на деревню, а кто тогда инженер-строитель был ? А современный фермер ?
Да, да, понял..
Крестьянин- крестьянину рознь, в общем. Про современных фермеров ничего не знаю, кроме того, что их в Орегоне шибко не любят у вас..
Просто для меня инженерия - довольно сложная вещь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: Просто для меня инженерия - довольно сложная вещь.
Понятно, я просто хотел сказать что способностей у крестьянина к инженерии выше, чем у любого интеллигента-писателя. Думаю любой крестьянин сможет поменять колесо у телеги, но далеко не каждый интелегент или профессор :wink:

Бог с ним. Думаю в данном случае умение рассуждать здраво перекрывает уровень образования или род занятий. В каком то топике мы обсуждали, что большой % Phd на стороне демов.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote:
AlexTheBlack wrote: Просто для меня инженерия - довольно сложная вещь.
Понятно, я просто хотел сказать что способностей у крестьянина к инженерии выше, чем у любого интеллигента-писателя. Думаю любой крестьянин сможет поменять колесо у телеги, но далеко не каждый интелегент или профессор :wink:

Бог с ним. Думаю в данном случае умение рассуждать здраво перекрывает уровень образования или род занятий. В каком то топике мы обсуждали, что большой % Phd на стороне демов.
Да, солидарен!Смекалка и опыт рулят и заруливают в обычной, не академической жизне...
Я подумаю, как это могет перейти в инженерию..но могет наверное. Откуда то берутся инженеры..
Что касается ПХД- это круто канеш, но в политике ништо не заменит сермяжной правды жизни!
В этом плане чувак, который умеет зарабатывать на толстый кусок хлеба с маслицем (как Трамп), выглядит для меня как-то авторитетней других товарищей кандидатов.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote: В каком то топике мы обсуждали, что большой % Phd на стороне демов.
PhD наверное все еще надеются, что демы будут науку развивать.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Сибиря4ка wrote:
SergeyM800 wrote: В каком то топике мы обсуждали, что большой % Phd на стороне демов.
Прочитал как : "науку разводить" :D
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote:
Да это почти тоже самое :D
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Сибиря4ка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote:
Да это почти тоже самое :D
:lol: :lol: :lol:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Шалтай wrote:
мне как-то пофиг, как я в твоих глазах выгляжу. твое мнение о моей персоне меня мало интересует. а за претензии к написанию можно и РО красным схватить.
модератор: грубость и хамство. Бан 7 дней
Image
о, показываем свой ндрав, у своего пастуха научился хамить? Каков пастух, таков ....

Что самое интересное, при этом бежим жаловаться и размазывать сопли по лицу от обиды :D .

Беги поскорее, пока модераторы не ушли кофе пить. Платочек прихвати, слезу пустить, а то не поверят после твоего хамства. Интересно Трамп тоже жалится налево направо....скорее всего нет. Несмотря на челочку он любит править балом, и чтобы к нему бежали, а не он к кому то. Властолюбив, слишком гордый.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

zigzag wrote: о, показываем свой ндрав, у своего пастуха научился хамить? Каков пастух, таков ....

Что самое интересное, при этом бежим жаловаться и размазывать сопли по лицу от обиды :D
зачем размазывать? просто эффективнее всего плевать по ветру, а не против, а если еще и соплями...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

либо Трамп еще умнее, чем я думал, либо серьезно глупее. Аудит отмазка на вчерашних дебатах выглядит полнейшим идиотизмом с точки зрения возможных политических последствий.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Подробнее про дебаты плиз. Как я понял там огонь полыхал, но все типа остались при своих. И еще, что там за дил с высказыванием Мексиканского президента по поводу Трамповской стены ? Cории что спращиваю, ну нет времени совсем рыться в инете, мельком только на Привет забегаю. :fr:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:либо Трамп еще умнее, чем я думал, либо серьезно глупее. Аудит отмазка на вчерашних дебатах выглядит полнейшим идиотизмом с точки зрения возможных политических последствий.
Трамп - умный, мне кажется.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SergeyM800 wrote:Подробнее про дебаты плиз.
Просвещайтесь. :gen1:
http://www.cnn.com/2016/02/26/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Подробнее про дебаты плиз. Как я понял там огонь полыхал, но все типа остались при своих. И еще, что там за дил с высказыванием Мексиканского президента по поводу Трамповской стены ? Cории что спращиваю, ну нет времени совсем рыться в инете, мельком только на Привет забегаю. :fr:
бывший президент - "I am not gonna pay for this f...g wall", Трамп ответил уже не в первый раз - the wall just got higher by 10 feet.
Рубио и Круз покусали Трампу бока прилично, но им это может выйти боком, бо выглядели как 2 моськи и слон.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:либо Трамп еще умнее, чем я думал, либо серьезно глупее. Аудит отмазка на вчерашних дебатах выглядит полнейшим идиотизмом с точки зрения возможных политических последствий.
все делают ошибки, 8 месяцев под таким прессом это не шутки.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:
Да, а когда будет известно: кто от демократов ,а кто от республиканцев?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

ахаха, Кристи endorsed Трампа :great: кирдык Руботу и Канадцу
Last edited by Шалтай on 26 Feb 2016 19:06, edited 1 time in total.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:
я думаю 15-го марта будет ясно. если каким-то чудом Трамп возьмет 50% в Техасе в этот вторник, то во вторник и финита ля комедиа.
с дем нюансами я меньше знаком, но думаю в тех же числах.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:
я думаю 15-го марта будет ясно. если каким-то чудом Трамп возьмет 50% в Техасе в этот вторник, то во вторник и финита ля комедиа.
с дем нюансами я меньше знаком, но думаю в тех же числах.
Да, Трамп набрал хороший ход!
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

lxf wrote:
SergeyM800 wrote:Подробнее про дебаты плиз.
Просвещайтесь. :gen1:
http://www.cnn.com/2016/02/26/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это выжимка обработанная CNN так, как им нужно. Первоисточник хорош прячут. Ну, либо деньжат нужно отвалить. Когда для выборов хотят ID, то поднимается вой, что бедноту прижимают. А как доступ к информации, необходимой для выборов, так беднота пусть пойдет погуляет, всем пофиг. Вчера на youtube всплыла запись, я половину посмотрел, потом дела отвлекли. Сейчас записи уже нет - удалили.

Return to “Политика”