...им же.kyk wrote:а от негров?Marckiza wrote: Я спреем от медведя обороняться буду
Продать оружие
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Продать оружие
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну, вот я вам и предлагаю продать, послав по почте обладателю лицензии, которого найдет покупатель.Marckiza wrote:Да, мне уже там сказали, что много не дадут. Но и держать их дома, просто чтобы были.. зачем? У меня Макаров отличный, Ижевского завода, со звёздочкой красноармейской на штампе.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, только надо тогда эту тему в раздел - "объявлений на продажу", переместить.Serguei666 wrote:Ну, вот я вам и предлагаю продать, послав по почте обладателю лицензии, которого найдет покупатель.Marckiza wrote:Да, мне уже там сказали, что много не дадут. Но и держать их дома, просто чтобы были.. зачем? У меня Макаров отличный, Ижевского завода, со звёздочкой красноармейской на штампе.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Товарищи модераторы, пожалуйста, перенисите эту тему в раздел "Объявлений", может действительно кто-то из нашего форума купит мои пистолеты. Они почти новые.. стреляла пару- тройку раз из Сига и Макарова. Из S&W Body Guard - один раз.
Заранее, благодарю.
Заранее, благодарю.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на цены если продать онлине:Marckiza wrote:Товарищи модераторы, пожалуйста, перенисите эту тему в раздел "Объявлений", может действительно кто-то из нашего форума купит мои пистолеты. Они почти новые.. стреляла пару- тройку раз из Сига и Макарова. Из S&W Body Guard - один раз.
Заранее, благодарю.
http://www.gunbroker.com/All/BI.aspx?Ke ... ondition=3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.gunbroker.com/All/BI.aspx?Ke ... ondition=3" onclick="window.open(this.href);return false;
Сьездите к дилеру, если он даст 500$ за P229, продавайте, меньше геммороя. А так зависит от сколько вы хотите потратить времени на продажу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Съезжу, узнаю. Хочу продать быстро. У меня ещё куча причиндалов к этим пистолетам: магазины запасные, патроны к каждому калибру по две коробки, кобура к Макарову родная, плюс коробка, в которой он лежит, тоже- родная . И к Сигу тоже кобура прилагается. Наушники, очки, и полный набор для чистки оружия. Короче, хотелось бы продать всё вместе, "в один заезд."Easbayguy wrote:Посмотрите на цены если продать онлине:Marckiza wrote:Товарищи модераторы, пожалуйста, перенисите эту тему в раздел "Объявлений", может действительно кто-то из нашего форума купит мои пистолеты. Они почти новые.. стреляла пару- тройку раз из Сига и Макарова. Из S&W Body Guard - один раз.
Заранее, благодарю.
Сьездите к дилеру, если он даст 500$ за P229, продавайте, меньше геммороя. А так зависит от сколько вы хотите потратить времени на продажу.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А что вы, в Россию решили переехать что ли? И это в разгар кризиса?
А если туда только на несколько месяцев, то оружие может просто положить в надежный storage?
Эта продажа все равно много денег не принесет, а оружие никогда не бывает лишним.
А если туда только на несколько месяцев, то оружие может просто положить в надежный storage?
Эта продажа все равно много денег не принесет, а оружие никогда не бывает лишним.
Marckiza wrote:В Россию всё равно их не провезти...
-
- Уже с Приветом
Хм... "в разгар кризиса" я там квартиру себе двухкомнатную красивую куплю с видом на Исаакиевский Собор и Адмиралтейство. Буду гулять в Адмиралтейском парке каждое утро.. перед работой. Это лучше, чем бегать тут, с оружием.. по мичиганским жутким, голым стадионам для бейсболовYellowstoner wrote:А что вы, в Россию решили переехать что ли? И это в разгар кризиса?
Эта продажа все равно много денег не принесет, а оружие никогда не бывает лишним.Marckiza wrote:В Россию всё равно их не провезти...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
один оставить, остальные продатьYellowstoner wrote: а оружие никогда не бывает лишним.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
работа с копеечной (центовой) зарплатой?Marckiza wrote: каждое утро.. перед работой
-
- Уже с Приветом
Ну...живут же как-то там мои друзья на свои зарплаты и "горя не знают"...kyk wrote:работа с копеечной (центовой) зарплатой?Marckiza wrote: каждое утро.. перед работой
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
с воды на хлеб...Marckiza wrote:Ну...живут же как-то там мои друзья на свои зарплаты и "горя не знают"...
-
- Уже с Приветом
Слушайте, да перестаньте вы уже всякую ерунду говорить, противно читать.kyk wrote:с воды на хлеб...Marckiza wrote:Ну...живут же как-то там мои друзья на свои зарплаты и "горя не знают"...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Тот что с регулируемым задним прицелом?Marckiza wrote:У меня Макаров отличный, Ижевского завода, со звёздочкой красноармейской на штампе.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Хех, Я то же там присматривают удаленно, класно Маркиза будете первопроходицей, но я как больше озабочен как туда перевести деньги, читаешь много мошенников на вторичке.Marckiza wrote:Хм... "в разгар кризиса" я там квартиру себе двухкомнатную красивую куплю с видом на Исаакиевский Собор и Адмиралтейство. Буду гулять в Адмиралтейском парке каждое утро.. перед работой. Это лучше, чем бегать тут, с оружием.. по мичиганским жутким, голым стадионам для бейсболовYellowstoner wrote:А что вы, в Россию решили переехать что ли? И это в разгар кризиса?
Эта продажа все равно много денег не принесет, а оружие никогда не бывает лишним.Marckiza wrote:В Россию всё равно их не провезти...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн