Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:CМИ уже меняют гнев на милость ! Процесс пошел, Америка таки проснулась. Уже в открытую: Трам будет для демов самым трудным кандидатом. Надо консолидировать независимый народ теперь вокруг Трампа. У Америки появился серьезный шанс, которого не будет очень долго после. Осталось понять как убедить народ, который обычно отдает свои голосы в 5% корзину других.

P.S. пресса - ой мы не поняли, что Трамп говорил про незаконных иммигрантов с Мексики и т.д. Еще типа: жена красавица, плохо говорящая на английском, но это типа Америка такова !
это кто такой просветленный? ЦНН, Фокс и Ко прошлой ночью еще в полном денайле были
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Шалтай wrote:
zigzag wrote:...
очередной илитный расейский праграмизд выполз из кьюбикла объяснить нам, что все все мы стадо баранов, а у него белая лошадь в тумбочке.
спасибо! ползи обратно, мой илитный друх.
+1 :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:
geek7 wrote:ну да, это я через пост опонентов именую " илитный расейский праграмизд "
вам илитный праграмизд должно быть приятней, чем баран, разве нет?
нет, но Вы бы наконец ответили на мой вопрос - сами то из каких будете?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:
geek7 wrote:ну да, это я через пост опонентов именую " илитный расейский праграмизд "
а вам для чего?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:CМИ уже меняют гнев на милость ! Процесс пошел, Америка таки проснулась. Уже в открытую: Трам будет для демов самым трудным кандидатом. Надо консолидировать независимый народ теперь вокруг Трампа. У Америки появился серьезный шанс, которого не будет очень долго после. Осталось понять как убедить народ, который обычно отдает свои голосы в 5% корзину других.

P.S. пресса - ой мы не поняли, что Трамп говорил про незаконных иммигрантов с Мексики и т.д. Еще типа: жена красавица, плохо говорящая на английском, но это типа Америка такова !
это кто такой просветленный? ЦНН, Фокс и Ко прошлой ночью еще в полном денайле были
Процесс пошел понемногу. По Фоксу, кажется, но это и не важно, важно кто - главный гопник (GOP chair) отвечал на вопрос, будет ли GOP establishment поддерживать Трампа. Гопник сказал, что все пучком - все кандидаты правильные парни и борются за то, чтобы к нам (GOP) присоединиться. По этому, если выиграет Трамп (т.е. он очень хочет в гоп) его и поддержат, проблем нет. Ведущая пыталась его сбить, что кандидаты борются за то, чтобы стать Президентом, а не "присоединиться к GOP", но мужик твердо стоял на своем (типа у нас, тут, всего две партии, сейчас праиймариз) и повторил свою мысль. А главный гопиник, это не хрен с бугра. Хотя, как профессиональный политик, он может говорит одно, думать другое, а делать - третье. Но, в то же время, болтать совсем фигню ему по статусу не положено.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:
geek7 wrote:
Шалтай wrote:
а вам для чего?
ну хорошо хоть не
Image
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Шалтай wrote:

Процесс пошел понемногу. По Фоксу, кажется, но это и не важно, важно кто - главный гопник (GOP chair) отвечал на вопрос, будет ли GOP establishment поддерживать Трампа. Гопник сказал, что все пучком - все кандидаты правильные парни и борются за то, чтобы к нам (GOP) присоединиться. По этому, если выиграет Трамп (т.е. он очень хочет в гоп) его и поддержат, проблем нет. Ведущая пыталась его сбить, что кандидаты борются за то, чтобы стать Президентом, а не "присоединиться к GOP", но мужик твердо стоял на своем (типа у нас, тут, всего две партии, сейчас праиймариз) и повторил свою мысль. А главный гопиник, это не хрен с бугра. Хотя, как профессиональный политик, он может говорит одно, думать другое, а делать - третье. Но, в то же время, болтать совсем фигню ему по статусу не положено.
главный гопник - Reince Priebus aka Pubis? ну, он только формально главный и "поддержат Трампа" он с лета говорит, ему по должности положено.
"присоединиться к GOP" - я думаю вы чего-то не поняли. все кандидаты официально члены ГОП.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:
geek7 wrote:
Шалтай wrote:
а вам для чего?
ну хорошо хоть не
Image
правильная картинка.
я из рабоче-крестьянских праграмиздов. такой ответ устроит?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Шалтай wrote: главный гопник - Reince Priebus aka Pubis? ну, он только формально главный и "поддержат Трампа" он с лета говорит, ему по должности положено.
"присоединиться к GOP" - я думаю вы чего-то не поняли. все кандидаты официально члены ГОП.
"I think it's pretty clear we're going to embrace whoever the nominee is. I embrace all of these candidates," he told CNN's Alisyn Camerota Wednesday on "New Day." "Whoever the nominee ends up becoming they're going to join the biggest RNC operation we've put together."
http://www.cnn.com/2016/02/24/politics/ ... can-party/" onclick="window.open(this.href);return false;

Послушайте сам ролик.
These folks are competing to join us
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Шалтай wrote: главный гопник - Reince Priebus aka Pubis? ну, он только формально главный и "поддержат Трампа" он с лета говорит, ему по должности положено.
"I think it's pretty clear we're going to embrace whoever the nominee is. I embrace all of these candidates," he told CNN's Alisyn Camerota Wednesday on "New Day." "Whoever the nominee ends up becoming they're going to join the biggest RNC operation we've put together."
http://www.cnn.com/2016/02/24/politics/ ... can-party/" onclick="window.open(this.href);return false;

Послушайте сам ролик.
These folks are competing to join us
ахаха. зачот! Пубис натурально вдрыбадан в этом интервью. не верите, послушайте другие его выступления.
о чем он здесь говорит, в самом начале осилил только выговорить - join GOP operation. речь идет об использовании партийных структур и финансов ГОП в общих выборах.
еще раз никакой смены тона здесь нет, "we love them all" он с июня-июля говорит.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote: правильная картинка.
А кто был ваш папа? Это я могу сказать что я из програмиздов, которые рабоче-крестьянские выходцы, потому что мой папа был нормальный совецкий слесарь, а до того нормальный совецкий колхозник... А у вас какая печать на лапах и хвосте? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote:
А кто был ваш папа? Это я могу сказать что я из програмиздов, которые рабоче-крестьянские выходцы, потому что мой папа был нормальный совецкий слесарь, а до того нормальный совецкий колхозник... А у вас какая печать на лапах и хвосте? :D
a давайте родителей в покое оставим? ок? я нигде ничьё сословно-биологическое происхождение не затрагивал и не имел ввиду.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote:
a давайте родителей в покое оставим? ок? я нигде ничьё сословно-биологическое происхождение не затрагивал и не имел ввиду.

Понятно, примазавшийся к рабоче-крестьянскому классу. :lol: Но так из ваших высказываний совершенно было невнятно что вы там не имели...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote:Но так из ваших высказываний совершенно было невнятно что вы там не имели...
кто на ком стоял?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote:Но так из ваших высказываний совершенно было невнятно что вы там не имели...
кто на ком стоял?

Именно!
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote:
Шалтай wrote:
кто на ком стоял?

Именно!
вот и поговорили.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
SergeyM800 wrote: P.S. пресса - ой мы не поняли, что Трамп говорил про незаконных иммигрантов с Мексики и т.д. Еще типа: жена красавица, плохо говорящая на английском, но это типа Америка такова ! Если Трамп бухнет еще какой PR в прессу, к выбором его сделают спасителем нации :D :wink:
а шо там у демов? если клиторша всё лидирует... то таки спаситель :pain1:
Вы же не будет голосовать за социалиста все равно? :-)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:очередной илитный расейский праграмизд выполз из кьюбикла объяснить нам, что все все мы стадо баранов, а у него белая лошадь в тумбочке.
Я правильно понимаю, что Вы гордитесь своей родовитой рабоче-крестьянскостью и смотрите свысока на всякую там гнилую антилигенцию?
Горжусь своим рабоче-крестянством, а вы (подозрительно присматриваясь) их интеллиххентов шо ли? :twisted:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Шалтай wrote:
zigzag wrote:...
очередной илитный расейский праграмизд выполз из кьюбикла объяснить нам, что все все мы стадо баранов, а у него белая лошадь в тумбочке.
Мой пролетарский друх, посмотрим на твою песню через пару лет. Только пожалуйста не пой жалобно про бесчуственного тирана Трампа, лады? А то раньше все радовались социалисту Обаме, который тоже красиво заливался соловьем про политику с Россией, а сейчас он самый ненавидимый президент там. Обама правда остался верен себе и пытается наладить отношения с Кубой. У него не будет времени разочароваться в Кубе тоже, так как срок его президентства истечет. А Трампу до Кубы нет дела. Вот Трамп уже мнение по Ираку поменял, как только старое видео вытащили, где он говорил совсем другое.

И это....не фамилиарничай, не коверкай слова. Тебя кто воспитывал? Будь соответственен своему рабоче крестьянскому происхождению, и уважай окружающих. А то выглядишь....нет, не бараном, но близко к тому.

dasilva wrote:
По этому, если выиграет Трамп (т.е. он очень хочет в гоп) его и поддержат, проблем нет. Ведущая пыталась его сбить, что кандидаты борются за то, чтобы стать Президентом, а не "присоединиться к GOP", но мужик твердо стоял на своем (типа у нас, тут, всего две партии, сейчас праиймариз) и повторил свою мысль. А главный гопиник, это не хрен с бугра. Хотя, как профессиональный политик, он может говорит одно, думать другое, а делать - третье. Но, в то же время, болтать совсем фигню ему по статусу не положено.
Самое интересное, через пару лет все забудут, что его из гопа выталкивали ногами и руками. Через пару лет все будут в голос ругать Трампа и республиканцев. Вообще не понимаю как он туда пробрался, хотя знаю почему. После 8 лет Обамы люди лезут на стенку и готовы голосовать хоть за черта из табакерки, лишь бы наконец то обрести покой и прежнюю жизнь. А потому будут голосовать за любого республиканца.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

zigzag wrote:А то раньше все радовались социалисту Обаме, который тоже красиво заливался соловьем про политику с Россией, а сейчас он самый ненавидимый президент там.
Причем тут Россия? Выботы то вообще-то американского президента. В РФ разжигают антиамериканские настроения, естественно там не любят Обаму, и любого следующего президента тоже любить не будут.
Главное, чтоб войны не было, а дружить с Россией никто не обещает.
zigzag wrote:Самое интересное, через пару лет все забудут, что его из гопа выталкивали ногами и руками. Через пару лет все будут в голос ругать Трампа и республиканцев. Вообще не понимаю как он туда пробрался, хотя знаю почему. После 8 лет Обамы люди лезут на стенку и готовы голосовать хоть за черта из табакерки, лишь бы наконец то обрести покой и прежнюю жизнь. А потому будут голосовать за любого республиканца.
Ругать президента - это американский тренд. Тут (опять же) не Россия, чтоб президента любить и все ему прощать, как отцу родному.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
SergeyM800 wrote: P.S. пресса - ой мы не поняли, что Трамп говорил про незаконных иммигрантов с Мексики и т.д. Еще типа: жена красавица, плохо говорящая на английском, но это типа Америка такова ! Если Трамп бухнет еще какой PR в прессу, к выбором его сделают спасителем нации :D :wink:
а шо там у демов? если клиторша всё лидирует... то таки спаситель :pain1:
Вы же не будет голосовать за социалиста все равно? :-)
я без предубеждений. социалиста - рассмотрю со всех сторон, взвешу массу "зла" и выберу меньшее.. трамппампам мне зело ненравится такшта у остальных (кроме клиторши) некоторый шанс есть.. хотя берни тоже не особо - землю-крестьянам - "туишенфри-студентам" звучит неплохо, но я как-то непонял "а деньги где?"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
Шалтай wrote:очередной илитный расейский праграмизд выполз из кьюбикла объяснить нам, что все все мы стадо баранов, а у него белая лошадь в тумбочке.
Я правильно понимаю, что Вы гордитесь своей родовитой рабоче-крестьянскостью и смотрите свысока на всякую там гнилую антилигенцию?
Горжусь своим рабоче-крестянством, а вы (подозрительно присматриваясь) их интеллиххентов шо ли? :twisted:
Лично я серединка на половинку - из крестьянства в управленцы по матери и крестьянства+инженерии по отцу.
короче интеллиххентов в 2+ поколении будет только осьмушка
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: это кто такой просветленный? ЦНН, Фокс и Ко прошлой ночью еще в полном денайле были
Это мой мix из СBS (Бостонское радио 1030 AM) и популярное утреннее Мatty шоy на 108 FM (не знаю кто их боссы). 7 канал Бостона (NBC) пытается держать паритет, чуть с уклоном к демам.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zigzag wrote: Самое интересное, через пару лет все забудут, что его из гопа выталкивали ногами и руками. Через пару лет все будут в голос ругать Трампа и республиканцев. Вообще не понимаю как он туда пробрался, хотя знаю почему. После 8 лет Обамы люди лезут на стенку и готовы голосовать хоть за черта из табакерки, лишь бы наконец то обрести покой и прежнюю жизнь. А потому будут голосовать за любого республиканца.
В этом есть размное зерно. Репы с Бушем оставили Обаме страну в ужасном состоянии.

НО ! появились новые нотки, которых я не слышал за свое 15 летние пребывание в Штатах. Первое, что вбирает иммигрант начав осваивать жизнь в США как гражданин - это политкоректность во всем, лояльность властям и особенно работодателю. Это прекрасно работает по началу,но через некоторе время приходит понимание, что не все так прекрасно в "neighborhood". Когда картинка наполняется различными красками можно разглядеть глубину отношених населения и властей.

Американцы прекрасные люди и не будут лезьть на рожен если их это не касается. Так вот, теперь дело повернулось так что стало касаться многих индивидуумов и чесание репы стало теперь нормой при выборе президента. Как бы высокопрано это не звучало, народ воспринимает Трампа как выдвиженца из народа, а не партии. Со всеъ кривизной момента и не понимания.

Отмотайте топик к началу, я был очень не высокого мнения о Трампе, как о результативном президенте. Поначалу он был похож на скомороха для меня. Прошло время - теперь я почти его фанат (круг политического обещения у меня - только Привет правда). Думаете я такой один ? Нет. Вдруг я стал замечать в редких разговорах у кофе-аппарата в конторе, что народ вокруг обсуждает в своей среде тоже, что мы тут на Привете ! :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

zigzag wrote: Мой пролетарский друх, посмотрим на твою песню через пару лет. Только пожалуйста не пой жалобно про бесчуственного тирана Трампа, лады? А то раньше все радовались социалисту Обаме, который тоже красиво заливался соловьем про политику с Россией, а сейчас он самый ненавидимый президент там. Обама правда остался верен себе и пытается наладить отношения с Кубой. У него не будет времени разочароваться в Кубе тоже, так как срок его президентства истечет. А Трампу до Кубы нет дела. Вот Трамп уже мнение по Ираку поменял, как только старое видео вытащили, где он говорил совсем другое.
Самое интересное, через пару лет все забудут, что его из гопа выталкивали ногами и руками. Через пару лет все будут в голос ругать Трампа и республиканцев. Вообще не понимаю как он туда пробрался, хотя знаю почему. После 8 лет Обамы люди лезут на стенку и готовы голосовать хоть за черта из табакерки, лишь бы наконец то обрести покой и прежнюю жизнь. А потому будут голосовать за любого республиканца.
и тиран, и Куба, и Россия, потрясающий политический анализ высосанный из "poorly educated"
zigzag wrote:Вот Трамп уже мнение по Ираку поменял, как только старое видео вытащили, где он говорил совсем другое.
слышу звон, но не знаю где он. интервью с Howard Stern, где "совсем другое" выразилась в "yeah, I guess so"
zigzag wrote: И это....не фамилиарничай, не коверкай слова. Тебя кто воспитывал? Будь соответственен своему рабоче крестьянскому происхождению, и уважай окружающих. А то выглядишь....нет, не бараном, но близко к тому.
мне как-то пофиг, как я в твоих глазах выгляжу. твое мнение о моей персоне меня мало интересует. а за претензии к написанию можно и РО красным схватить.

Return to “Политика”