Продать оружие
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Продать оружие
Хочу продать свои пистолеты, но времени этим заниматься нет, целыми днями на работе. Можно ли попросить своего друга продать мои пистолеты, все документы о покупке их мной- имеются и ему будут вручены. Или только я, лично, должна их продавать?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Re: Продать оружие
Вопрос снимается. Позвонила в магазин оружия, сказали - надо только самому продавать. Придётся ехать туда в свой обеденный перерыв.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А что продаете? Список есть у вас?Marckiza wrote:Вопрос снимается. Позвонила в магазин оружия, сказали - надо только самому продавать. Придётся ехать туда в свой обеденный перерыв.
-
- Уже с Приветом
Sig P229, Smith&Wesson- Body Guard and Makarov. В Россию всё равно их не провезти..., а тут бестолку на полочке, да в сумочке валяются.Serguei666 wrote:А что продаете? Список есть у вас?Marckiza wrote:Вопрос снимается. Позвонила в магазин оружия, сказали - надо только самому продавать. Придётся ехать туда в свой обеденный перерыв.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Какой Мак? Какой настрел у мака? И сразу уж скока хотите?Marckiza wrote:Sig P229, Smith&Wesson- Body Guard and Makarov. В Россию всё равно их не провезти..., а тут бестолку на полочке, да в сумочке валяются.Serguei666 wrote:А что продаете? Список есть у вас?Marckiza wrote:Вопрос снимается. Позвонила в магазин оружия, сказали - надо только самому продавать. Придётся ехать туда в свой обеденный перерыв.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
СпасибоMarckiza wrote:Sig P229, Smith&Wesson- Body Guard and Makarov. В Россию всё равно их не провезти..., а тут бестолку на полочке, да в сумочке валяются.Serguei666 wrote:А что продаете? Список есть у вас?Marckiza wrote:Вопрос снимается. Позвонила в магазин оружия, сказали - надо только самому продавать. Придётся ехать туда в свой обеденный перерыв.
-
- Уже с Приветом
Я не уверенна, что такие вещи можно продавать в частные руки без лицензионного посредника, поэтому отнесу в магазин.Ion Tichy wrote:Какой Мак? Какой настрел у мака? И сразу уж скока хотите?Marckiza wrote:Sig P229, Smith&Wesson- Body Guard and Makarov. В Россию всё равно их не провезти..., а тут бестолку на полочке, да в сумочке валяются.Serguei666 wrote:А что продаете? Список есть у вас?Marckiza wrote:Вопрос снимается. Позвонила в магазин оружия, сказали - надо только самому продавать. Придётся ехать туда в свой обеденный перерыв.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
От штата зависит. В Вирджинии, например, можно из руку в рукиMarckiza wrote:Я не уверенна, что такие вещи можно продавать в частные руки без лицензионного посредника, поэтому отнесу в магазин.Ion Tichy wrote:Какой Мак? Какой настрел у мака? И сразу уж скока хотите?Marckiza wrote:Sig P229, Smith&Wesson- Body Guard and Makarov. В Россию всё равно их не провезти..., а тут бестолку на полочке, да в сумочке валяются.Serguei666 wrote:А что продаете? Список есть у вас?Marckiza wrote:Вопрос снимается. Позвонила в магазин оружия, сказали - надо только самому продавать. Придётся ехать туда в свой обеденный перерыв.
В магазин - это как машину в trade in сдавать, они много не дают, потому что они зарабатывают на разнице в цене между покупкой и продажей. К примеру, Макаров, если покупать на gunbroker.com, стоит долларов 250-300. Сколько вам в магазине за него предложат, интересно?
Что же до "лицензионного посредника", то это забота покупателя его найти для вас, если вы согласитесь на сделку.
-
- Уже с Приветом
Внутри штата обычно можно из рук в руки, иначе надо отправлять FFL в штате покупателя.Marckiza wrote:Я не уверенна, что такие вещи можно продавать в частные руки без лицензионного посредника, поэтому отнесу в магазин.
-
- Уже с Приветом
один-то надо оставить на всякий случайMarckiza wrote:Sig P229, Smith&Wesson- Body Guard and Makarov. В Россию всё равно их не провезти..., а тут бестолку на полочке, да в сумочке валяются.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я спреем от медведя обороняться буду. За выстрел тут могут посадить, если не докажешь, что самооборона была. Чтобы доказать - адвокатские услуги оплатить надо $$$$$. А сейчас это практически доказать невозможно. Борьба с оружием по стране идёт и малейший случай будут рассматривать против стреляющего. Ну, нафиг. Просто так его в доме держать.. пустое вложение денег. На вырученные от продажи деньги я лучше Мексику на отдых слетаю.kyk wrote:один-то надо оставить на всякий случайMarckiza wrote:Sig P229, Smith&Wesson- Body Guard and Makarov. В Россию всё равно их не провезти..., а тут бестолку на полочке, да в сумочке валяются.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Внутри штата у меня нет знакомых, кто бы хотел всё это купить.Helmsman wrote:Внутри штата обычно можно из рук в руки, иначе надо отправлять FFL в штате покупателя.Marckiza wrote:Я не уверенна, что такие вещи можно продавать в частные руки без лицензионного посредника, поэтому отнесу в магазин.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
а от негров?Marckiza wrote: Я спреем от медведя обороняться буду
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Да, мне уже там сказали, что много не дадут. Но и держать их дома, просто чтобы были.. зачем? У меня Макаров отличный, Ижевского завода, со звёздочкой красноармейской на штампе.Serguei666 wrote:От штата зависит. В Вирджинии, например, можно из руку в рукиMarckiza wrote:Я не уверенна, что такие вещи можно продавать в частные руки без лицензионного посредника, поэтому отнесу в магазин.Ion Tichy wrote:Какой Мак? Какой настрел у мака? И сразу уж скока хотите?Marckiza wrote:Sig P229, Smith&Wesson- Body Guard and Makarov. В Россию всё равно их не провезти..., а тут бестолку на полочке, да в сумочке валяются.Serguei666 wrote: А что продаете? Список есть у вас?
В магазин - это как машину в trade in сдавать, они много не дают, потому что они зарабатывают на разнице в цене между покупкой и продажей. К примеру, Макаров, если покупать на gunbroker.com, стоит долларов 250-300. Сколько вам в магазине за него предложат, интересно?
Что же до "лицензионного посредника", то это забота покупателя его найти для вас, если вы согласитесь на сделку.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали