alex67 wrote:Вот теперь у меня к вам вопрос. Есть мнение, что ЕСПЧ далеко не беспристрастен, сильно политизирован, подвержен влиянию западных политиков и антироссийской политики. Существует ли какая-либо инстанция, в которой можно оспорить его решения и назвать его решения против России несправедливыми и необоснованными? Или он гарантированно беспристрастен и совершенно точно не политизирован, и его решения - это всегда неоспоримая истина в самой последней инстанции?
Я не знаю ответа на ваш вопрос по поводу возможности оспорить решение ЕСПЧ. Полагаю, на сайте ЕСПЧ должна быть информация по этому поводу.
Однако тот факт, что даже представитель России поддержал это решение, позволяет мне предположить с высокой долей вероятности, что решение это справедливое. Ну и, кончно, мои собственные впчатления от наблюдения за судебным процессом, о которых я уже писал выше.
У меня тоже к вам вопрос: вы писали недавно, что справедливая юстиция предполагает, что в все сомнения должны интерпретироваться в пользу обвиняемого, и что должен соблюдаться принцип презумпции невиновности. Вопросл следующий - является ли вас решение ЕСПЧ поводом для того, чтобы у вас появилось сомнение по поводу приговора Навальному?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)