Какой прокси? НАТО сдерживает российское ЯО и инстинкт самосохранения. Поэтому, как вы и пишите "англичане решили не предпринимать массированного ядерного удара". Т.е. даже BBC в своих мокрых фантазиях понимают, что лучше не предпринимать.geek7 wrote:в фильме массированного удара по РФ англичане решили не предприниматьFrukt wrote:С-400 дадут по носу вашингтонскому режиму. Китай уже запретил США подлетать к своей новой базе. Линк я приводил выше, но вы проигнорировали.geek7 wrote:"надуманный но нереальный" это Вы круто глаголом жжётеFrukt wrote:Сейчас такие страны как США, Россия, Китай просто не будут воевать по принципам времен 60х годов 20 века. Т.е. такого рода конфликт в принципе невозможен. И страны участники это хорошо понимают. Как понимаю, других доводов в пользу вашей теории нет, то этот сценарий как вариант очень надуманный но нереальный.geek7 wrote: про Даманский не читали очевидно. Я уже в кратце описывал:
viewtopic.php?f=30&t=202410&start=25#p6319782" onclick="window.open(this.href);return false;у Вас зато утверждение "просто не будут воевать" очень обоснованное. прямо железобетонные доводы - почему нет.
Так что помешает "красному флагу" сбивать сушки и миги?
Насчет войны с США/Китаем это не мое утверждение. Основная оборонная концепция такая, что нет сценария войны с крупными ядерными державами с использованием конницы и шашек об этом не раз говорилось. Даже в вашем кино от BBCоврамши и то сразу указано, что понимают локального кофликта с Россией ( в том кино из за Латвии) не будет. А тут Китай страна с огромной армией и ЯО. Её просто практически очень сложно победить обычными средствами. А если и начать побеждать, то в итоге Китай ( да любая страна член клуба ЯО ) сам и применит ЯО первый.
В принципе все это общеизвестные факты и давно не секрет. Думаю и вы скорей всего это понимаете. Просто по каким-то своим причинам придумываете странные сценарии.
победить ака захватить всю территорию или там столицу - нет, но локальный конфликт и тем более прокси - запросто.
Но так понимаю, вы упрямо "не видите" приведенных в статье (см.выше) фактов зачем на самом деле Китаю нужны С-400.