Я предпочитаю обьективность. Я прожил в США более половины своей жизни (время летит) и отлично понимаю что проблем здесь хватает, так как я живу этим проблемами каждый день. Как впрочем здесь хватает и коллосальных плюсов, достижений, прелестей, итд. Поэтому многие из нас здесь и живут и растят здесь своих детей, а не в странах исхода. Называть тему "Тем Временем в США" и постить здесь исключительно негатив, криминакльную хройнику, перепечатывать все скандальные новости, итд. не есть обьетивное обсужденией этой многоликой, слижной, разношёрстной, страны. Да и к разделу "Политика" многие эти криминальные и навозные новости имеют только косвенное отношение.Frukt wrote:Понятно, что такие кое кто предпочитает замалчивать факты о США, поливать Россию и рисовать США в розовых тонах, но факты есть факты ( а не навоз как вы навязчиво пытаетесь отрицать). Причем факты в данном случае аргументированные с источниками.AverageJoe wrote:Единественно что радует так это то что нескончаемый поток навоза находит всё меньше интереса в этой ветке, и на форуме в целом.
Так или иначе, старательно нарисованная красивая картинка про США предстает в другом виде. Ложь невозможно долго скрывать.
С появлением интернета, многое предстало в других тонах нежели раньше. Но это для тех кто действительно хочет думать.
Устраивать из форума своеобразную войну негатива между Россией и США тоже, по моему, очень несерьёзно. Типа, я закину пару гадостей о США, а кто-то закидывает негатив про Россию. Неужели нельзя поднять уровень дискуссии/аргументов?