Австалия очухалась слегка и заворачивает их теперь в Папуа-Новую Гвинею, в качестве гуманитарной помощи местным каннибалам, очевидно.AlexTheBlack wrote:
Извините,что мешаю культурной беседе, но пример Австралии показывает, что интенсивный завоз чреват ИМХО.
Надо фильтровать, без этого никак
Выборы на Привете.
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы на Привете.
-
- Уже с Приветом
а что там в Австралии ?AlexTheBlack wrote:Извините,что мешаю культурной беседе, но пример Австралии показывает, что интенсивный завоз чреват ИМХО.
я правда против фильтрации (конкретно по скилам) ничего не имею, но все равно любопытно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
а мне кажется вполне очевидной, подверждает, что Блумберг как и все либеральные евреи исповедует хардкорный космополитизм - ислам религия бобра и прочий бред. официальную точку зрения Блумберга на внешнюю политику сложно найти пока он официально не выдвинулся. вот здесь говорят, что он на тех же позициях, что и амнести-бой Рубио.geek7 wrote: мне не кажется стория с ground-zero mosque "deeper insight"-ом в вопросе завоза овцебеженцев толпами. убеждения у меня неглубокие, но мои поверхностные убеждения способны поколебать утвержденя Блумберга - мол овцебеженцев везти надо и побольше побольше. есть такие?
за хуэва проголосовать заманчивое предложение, но боюсь хуэва в списке кандидатов небудет.
про фри-трейд, доказательство будет скажем: нет пошлин на процессоры - все производство забубенили в малазию, ввели - из малазии перевели в силиконовку.
процессоры еще вроде не все вывели, а памяти скажем американского производства на рынке уже давно не наблюдается. "ввели - из малазии перевели в силиконовку" - раздел фантастики на втором этаже.
-
- Уже с Приветом
тоже что и вездеgeek7 wrote:а что там в Австралии ?AlexTheBlack wrote:Извините,что мешаю культурной беседе, но пример Австралии показывает, что интенсивный завоз чреват ИМХО.
я правда против фильтрации (конкретно по скилам) ничего не имею, но все равно любопытно
-
- Уже с Приветом
Кроналла тамgeek7 wrote:а что там в Австралии ?AlexTheBlack wrote:Извините,что мешаю культурной беседе, но пример Австралии показывает, что интенсивный завоз чреват ИМХО.
https://lenta.ru/articles/2005/12/13/sydney/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
это вообще-то десять лет назад было, и не надо опять на ленту сслаться.AlexTheBlack wrote:Кроналла тамgeek7 wrote:а что там в Австралии ?AlexTheBlack wrote:Извините,что мешаю культурной беседе, но пример Австралии показывает, что интенсивный завоз чреват ИМХО.
https://lenta.ru/articles/2005/12/13/sydney/" onclick="window.open(this.href);return false;
чурки отмудохали двух спасателей, после этого белые расисты собрались, кричали громко и даже плеснули в кого-то смуглого пивом. арабье потом ночью собралось и ночью гоняло на своих корытах без глушителей по прибрежным сабурбам, избили пару одиночных жертв толпой. на этом инцидент самоисчерпался через несколько дней.
-
- Уже с Приветом
Тока поздна имхоШалтай wrote:Австалия очухалась слегка и заворачивает их теперь в Папуа-Новую Гвинею, в качестве гуманитарной помощи местным каннибалам, очевидно.AlexTheBlack wrote:
Извините,что мешаю культурной беседе, но пример Австралии показывает, что интенсивный завоз чреват ИМХО.
-
- Уже с Приветом
ну если Трамп доставит на своих обещаниях, то это может развернуть тренд во всем мире.AlexTheBlack wrote:Тока поздна имхоШалтай wrote:Австалия очухалась слегка и заворачивает их теперь в Папуа-Новую Гвинею, в качестве гуманитарной помощи местным каннибалам, очевидно.AlexTheBlack wrote:
-
- Уже с Приветом
Мне друзья говорили, что все было довольно серьезно. Вплоть до самоорганизации местных.Шалтай wrote:это вообще-то десять лет назад было, и не надо опять на ленту сслаться.AlexTheBlack wrote:Кроналла тамgeek7 wrote:а что там в Австралии ?AlexTheBlack wrote:Извините,что мешаю культурной беседе, но пример Австралии показывает, что интенсивный завоз чреват ИМХО.
чурки отмудохали двух спасателей, после этого белые расисты собрались, кричали громко и даже плеснули в кого-то смуглого пивом. арабье потом ночью собралось и ночью гоняло на своих корытах без глушителей по прибрежным сабурбам, избили пару одиночных жертв толпой. на этом инцидент самоисчерпался через несколько дней.
С тех пор относительные понаехи не вилькомен например на Бондай.
-
- Уже с Приветом
Тренд на то и тренд что его не остановишь имхо...Шалтай wrote:ну если Трамп доставит на своих обещаниях, то это может развернуть тренд во всем мире.AlexTheBlack wrote:Тока поздна имхоШалтай wrote:Австалия очухалась слегка и заворачивает их теперь в Папуа-Новую Гвинею, в качестве гуманитарной помощи местным каннибалам, очевидно.AlexTheBlack wrote:
-
- Уже с Приветом
ну я в Сиднее тоже жил как раз в это время. вся эта самоорганизация ни во что не вылилась. как было полно черных на всех пляжах так и осталось, хотя может чуть и поумерили гонор.AlexTheBlack wrote:Мне друзья говорили, что все было довольно серьезно. Вплоть до самоорганизации местных.Шалтай wrote:это вообще-то десять лет назад было, и не надо опять на ленту сслаться.AlexTheBlack wrote:Кроналла тамgeek7 wrote:а что там в Австралии ?AlexTheBlack wrote:Извините,что мешаю культурной беседе, но пример Австралии показывает, что интенсивный завоз чреват ИМХО.
-
- Уже с Приветом
ну почему же? после макси всегда приходит мини. из Европы их же вышибли в одно время, хотя пол-континента под ними было.AlexTheBlack wrote: Тренд на то и тренд что его не остановишь имхо...
-
- Уже с Приветом
Мне рассказывали, что натурально не пускали на пляжи, те которые недалеко от Бондай Джанкшн. Но в Кроналлу я сам не ездил- чет не тянетШалтай wrote:ну я в Сиднее тоже жил как раз в это время. вся эта самоорганизация ни во что не вылилась. как было полно черных на всех пляжах так и осталось, хотя может чуть и поумерили гонор.AlexTheBlack wrote:Мне друзья говорили, что все было довольно серьезно. Вплоть до самоорганизации местных.Шалтай wrote:это вообще-то десять лет назад было, и не надо опять на ленту сслаться.AlexTheBlack wrote:Кроналла тамgeek7 wrote: а что там в Австралии ?
Как Вам Сидней в плане работы, кстати? Можно работать ? Не зажимают?
-
- Уже с Приветом
Ну вот ща вроде обратный тренд: на Европу все ломятся.. тут тренд тока можно ослабить путем фильтра нормальных от уродцев имхо.Шалтай wrote:ну почему же? после макси всегда приходит мини. из Европы их же вышибли в одно время, хотя пол-континента под ними было.AlexTheBlack wrote: Тренд на то и тренд что его не остановишь имхо...
-
- Уже с Приветом
такого в принципе не может быть. как вы себе представляете? там нет турникетов, у которых крепких ребят с битами можно поставить. подходить непосредственно на пляже и говорить мотай отсюда? полиция их очень быстро прикрутит, с "белыми" церемонится не будут.AlexTheBlack wrote: Мне рассказывали, что натурально не пускали на пляжи, те которые недалеко от Бондай Джанкшн. Но в Кроналлу я сам не ездил- чет не тянет
работать можно, но рынок очень маленький, по моей специальности по крайней мере. что значит "зажимают"? злостный оффтопик вообще-то.
-
- Уже с Приветом
Да , извините..выбился из темы..Шалтай wrote:такого в принципе не может быть. как вы себе представляете? там нет турникетов, у которых крепких ребят с битами можно поставить. подходить непосредственно на пляже и говорить мотай отсюда? полиция их очень быстро прикрутит, с "белыми" церемонится не будут.AlexTheBlack wrote: Мне рассказывали, что натурально не пускали на пляжи, те которые недалеко от Бондай Джанкшн. Но в Кроналлу я сам не ездил- чет не тянет
работать можно, но рынок очень маленький, по моей специальности по крайней мере. что значит "зажимают"? злостный оффтопик вообще-то.
В общем по слухам подходили ребята и настоятельно рекомендовали мотать с пляжа.
Не знаю как уж матививировали
Но вроде там щас спокойненько более- менее..спасательниц не харассят..
Позвольте последний вопрос: Перт или Сидней?
-
- Уже с Приветом
да мне-то все равно, модераторы здесь больно жоские.AlexTheBlack wrote:Да , извините..выбился из темы..Шалтай wrote:такого в принципе не может быть. как вы себе представляете? там нет турникетов, у которых крепких ребят с битами можно поставить. подходить непосредственно на пляже и говорить мотай отсюда? полиция их очень быстро прикрутит, с "белыми" церемонится не будут.AlexTheBlack wrote: Мне рассказывали, что натурально не пускали на пляжи, те которые недалеко от Бондай Джанкшн. Но в Кроналлу я сам не ездил- чет не тянет
я не слышал, не видел и сильно сомневаюсь в подобном. может если только в первые несколько дней после Кроналлы.
мне лично Перт больше нравится, но много всяких "но". если какие-то вопросы есть по Австралии можете в личку писать или в Городах тему откройте.
-
- Уже с Приветом
Это, конечно, тонкий вопрос. Но терки будут все равно, имхо (по мере увеличения плотности). И в штатах мне кажется тож.Шалтай wrote:да мне-то все равно, модераторы здесь больно жоские.AlexTheBlack wrote:Да , извините..выбился из темы..Шалтай wrote:такого в принципе не может быть. как вы себе представляете? там нет турникетов, у которых крепких ребят с битами можно поставить. подходить непосредственно на пляже и говорить мотай отсюда? полиция их очень быстро прикрутит, с "белыми" церемонится не будут.AlexTheBlack wrote: Мне рассказывали, что натурально не пускали на пляжи, те которые недалеко от Бондай Джанкшн. Но в Кроналлу я сам не ездил- чет не тянет
я не слышал, не видел и сильно сомневаюсь в подобном. может если только в первые несколько дней после Кроналлы.
мне лично Перт больше нравится, но много всяких "но". если какие-то вопросы есть по Австралии можете в личку писать или в Городах тему откройте.
По- поводу Кенгурляндии - спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Выборы на Привете.
Простите, но я Вас не понимаю Вы уже упоминали, кто из кандидатов Ваш фаворит?Maw Hogben wrote:А просто википедию вы тоже не читаете?Сибиря4ка wrote:Вы уже написали книгу о своих претензиях к Великой Китайской Стене?Maw Hogben wrote:Ровно такие же как и к Великой Китайской. Или вы кроме Трампа ничего не читаете?Сибиря4ка wrote: А какие у Вас претензии к стене?
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Вы старательно утверждаете меня во мнении что за Трампа голосовать не надо, интересно зачем вы это делаете?
Не считаю, что надо проводить параллель между Великой Китайской и наведением порядка на американской границе.
Скажу на всякий случай, что ни в чем не пытаюсь убедить лично Вас, тем более что Вы уже сказали свой метод голосования (монетка).
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Выборы на Привете.
Да, упоминала.Сибиря4ка wrote:Простите, но я Вас не понимаю Вы уже упоминали, кто из кандидатов Ваш фаворит?Maw Hogben wrote:
А просто википедию вы тоже не читаете?
Вы старательно утверждаете меня во мнении что за Трампа голосовать не надо, интересно зачем вы это делаете?
Не считаю, что надо проводить параллель между Великой Китайской и наведением порядка на американской границе.
Скажу на всякий случай, что ни в чем не пытаюсь убедить лично Вас, тем более что Вы уже сказали свой метод голосования (монетка).
Наведение порядка и Великая Мексиканская стена это тоже совсем разные вещи...
Ага, монетка для выбора между Хилари и Дональдом, потому что это издевательство, а не выбор. Ну может и не пытаетесь, но у вас получается убедить!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Хехе. Трамп даже не скрывает свою настоящую идеологическую любовь...
-
- Уже с Приветом
Look Nazi Santa
-
- Уже с Приветом
Херня какая то. Ну вы что там привет-салют ручкой не махали?
я махаю коллегагам типа пока-пока, чао-какао т.д.
Не знаю чо там в америке делают перед викендом, гавкают штоли?
-
- Уже с Приветом
просто у трампхейтеров уже крыша едет от ненавистиВячеслав Викторович wrote:Херня какая то. Ну вы что там привет-салют ручкой не махали?
-
- Уже с Приветом
Я благодарен русскоязычным (Russian Americans) за то что они в основном против Хиллари.
Ловись работа и трудна и легка!