Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by AlexTheBlack »

sss1 wrote:Прикольный мужик. У нас на работе кажется все за него голосовать собираются или ни за кого.
http://lenta.ru/articles/2015/08/25/trump_quotes/" onclick="window.open(this.href);return false;

Скандально известный американский магнат Дональд Трамп в этом году произвел фурор на политической сцене Соединенных Штатов, объявив о намерении баллотироваться в президенты от Республиканской партии. Однопартийцы сначала не восприняли это заявление всерьез, однако потом пожалели об этом: экстравагантный политик вырвался в лидеры с впечатляющим отрывом.

«Лента.ру» изучила интервью, которые Трамп давал в разные годы, и составила перечень наиболее ярких высказываний, позволяющих лучше понять характер этого политика и бизнесмена.

О себе:

1. Я очень умный парень.
2. Я умен. Кто-то даже скажет, что я очень, очень, очень умен.
3. В моем организме нет кости, отвечающей за расизм.
4. У меня отличные отношения с чернокожими. У меня всегда были с ними отличные отношения.
5. Я знаю китайцев. Я сделал с ними много денег. Я понимаю китайский ум.
6. Я обожаю женщин. Я хочу помогать женщинам. Я смогу делать для женщин то, чего не сможет ни один другой кандидат.
7. Для женщин я буду невероятно хорош.
8. У меня никогда не было проблем в постели.
9. Часто, когда я спал с одной из самых невероятных женщин в мире, я говорил себе, представляя себя мальчишкой из Куинса: «Веришь ли ты, чего я достиг?»
10. Пресса изображает меня этаким бешеным огнеметом. На самом деле, мне кажется, я совсем не такой. Я думаю, меня показывают совсем неправдоподобно.
11. Быть немного бешеным иногда выгодно.
12. Знаете, не так важно, что о вас пишут, если у вас есть молодая и красивая телочка.
13. «Трамп» — это название шоу. И на него всегда распроданы все билеты.

О других:

1. Чернокожие ребята считают мои деньги. Терпеть этого не могу. Я хочу, чтобы мои деньги считали невысокие парни, которые ходят в ермолках.
2. Мексика не посылает нам своих лучших людей. Она посылает людей с большим количеством проблем, и они приносят эти проблемы сюда. Они несут наркотики и преступность. Они — насильники, хотя некоторые из них, наверное, хорошие люди. Но я говорил с пограничниками, и они рассказали мне, кого именно мы получаем.
3. Все женщины на моем шоу The Apprentice флиртовали со мной, сознательно или неосознанно. Это, впрочем, было ожидаемо.
4. Концепция глобального потепления была придумана китайцами, чтобы сделать американских производителей неконкурентоспособными.
5. Я очень уважаю Папу Римского. Он мне нравится. Он, без сомнения, все больше вовлекается в политику, но я все равно считаю его хорошим парнем.
6. Арианна Хаффингтон (главный редактор портала Huffington Post — прим. «Ленты.ру») некрасива и внутри, и снаружи. Я полностью понимаю ее бывшего мужа, который оставил ее и ушел к мужчине. Он сделал правильный выбор.
7. Ничто на свете я не люблю так, как женщин, но они совсем не такие, какими их изображают. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее.
8. Женщины: обращаться с ними нужно как с дерьмом.
9. Когда мужчина уходит от женщины — особенно когда считается, что он ушел от нее к молоденькой телочке, — 50 процентов населения полюбит эту оставленную женщину.
10. На мой взгляд, есть две «общественности». Есть настоящая общественность, а есть нью-йоркское общественное дерьмо. Настоящая общественность всегда любила Дональда Трампа. Настоящая общественность видит, что Трамп с достоинством противостоит кампании очернителей.

О дочери

Иванка Трамп слушает выступление отца
Иванка Трамп слушает выступление отца
Фото: Gary Cameron / Reuters
1. Вы знаете, кто по всеобщему мнению является одной из самых примечательных красавиц мира? Я помог ей появиться на свет. Это моя дочь Иванка. Она ростом 1 метр 82 сантиметра, у нее сногсшибательное тело. Работая моделью, она заработала много денег — невероятное количество.
2. Каждый парень в стране хочет встречаться с моей дочерью.
3. У нее отменная фигура. Я говорил, что если бы она не была моей дочерью, я бы встречался с ней.
Почти все верно, кроме отношения к женщинам.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

zigzag wrote:
Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote: Семья у него хорошая, дети умные, красивые. Здоровый во всех смыслах, вроде, мужик.
Не националист:
«У меня еврейские внуки и еврейка-дочь, и это почётно для меня» - Дональд Трамп
вам же сказали специалисты пару страниц назад - нацист и точка.
Шалтай, интересно, что вы будете говорить, если после выборов, президент Трамп будет продолжать политику санкций для России? Или просто напросто начнет с ней войну? Не нацист тогда, не? Ну да, просто ужасный американец, ну а кто же еще! Все его выбирали, включая вас.

А вот еще такой сценарий. Построив стену, и выперев всех нелегалов, президент Трамп, под улюлюкание реднеков будет чистить ряды H1B и прочих приехавших по визам. А потом возьмется за тех, кто легализован и с паспортами.

Нет, нет! Трамп такого не может делать! Что вы такое говорите? ! Ну развелся несколько раз, подумаешь, женщины попадались не те. Дети от разных женщин, тоже не беда, выросли же. Миллион сделал на перепродаже домов, бизнес, не придерешься.
При всей внешней уверенности и напористости накладная челка очень сильно кричит о внутреннем переживании о том, как его воспринимают люди, то есть явно insecure товарищ. Наполеон тоже был таким. Внешняя бравада прячущая переживание о маленьком росточке, который никакой челкой...хотя подождите, не он ли придумал наполеоновку, торчащую на голове чуть ли не в полроста?

Папа сказал, что он ненастоящий христианин. Папа мне не авторитет, не католичка, но с его словами о нехристианстве согласна. Впрочем, похоже в этом уж точно никто не обманывается, просто не обращают внимание, как на полет мухи.

В 30-х годах тоже никто не обращал внимания на красные флажки в поведении Гитлера и Сталина. Главное было то, что мужики были сильные и агрессивные, а значит победители.
Американцы, которые голосуют за Трампа меньше всего думают о России.
Они думают хороший ли он лидер для США или нет.
Он не предлагает выпереть всех нелегалов- просто хочет, чтобы закон соблюдался.
Стена на границе Мексики- это образное выражение .Пока не будет порядка на границе, будет беспредел, наркотрафик, отмывание грязных денег.
Преступность как в США так и в Мексике.Трамп хочет положить этому конец. Благо для двух стран.
Сравнивать Гитлера Сталина и Трампа- это странно.
Гитлер был монстр .
Сталин -не идеален, но войну с ним выиграли.
Трамп- капиталист, бизнесмен, который хочет навести более-менее порядок в штатах с точки зрения бизнеса.
Во всем, и в четырехтрилионной медицине в том числе.
Я думаю, при нем будет введена наконец нормальная бальная система и потоки профи хлынут в штаты.
Не кормя рабовладельческие бадишопы.
Внешность -челки и прочее - это вторично.
Хиллари тоже внешне выглядит как пугало с париком.И че от нее ожидать -вроде ясно, России уж точно.
Что касается Папы- он сострадателен, и, конечно, может критиковать кого угодно.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

zigzag wrote: А вот еще такой сценарий. Построив стену, и выперев всех нелегалов, президент Трамп, под улюлюкание реднеков будет чистить ряды H1B и прочих приехавших по визам. А потом возьмется за тех, кто легализован и с паспортами.

Нет, нет! Трамп такого не может делать! Что вы такое говорите? ! Ну развелся несколько раз, подумаешь, женщины попадались не те. Дети от разных женщин, тоже не беда, выросли же. Миллион сделал на перепродаже домов, бизнес, не придерешься.
При всей внешней уверенности и напористости накладная челка очень сильно кричит о внутреннем переживании о том, как его воспринимают люди, то есть явно insecure товарищ. Наполеон тоже был таким. Внешняя бравада прячущая переживание о маленьком росточке, который никакой челкой...хотя подождите, не он ли придумал наполеоновку, торчащую на голове чуть ли не в полроста?

Папа сказал, что он ненастоящий христианин. Папа мне не авторитет, не католичка, но с его словами о нехристианстве согласна. Впрочем, похоже в этом уж точно никто не обманывается, просто не обращают внимание, как на полет мухи.

В 30-х годах тоже никто не обращал внимания на красные флажки в поведении Гитлера и Сталина. Главное было то, что мужики были сильные и агрессивные, а значит победители.
Вам бы фантастику писать.
А разве Вы еще не знаете, что Папа такого не говорил?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote: А разве Вы еще не знаете, что Папа такого не говорил?
Папа еще круче завернул типа Трамп вообще не христианин. Товарищ просто не знает что Папу после такого даже католики, мягко говоря не поняли, и Трамп выиграл в SC каунти с крупнейшей католической общиной.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Шалтай wrote:
Папа еще круче завернул типа Трамп вообще не христианин. Товарищ просто не знает что Папу после такого даже католики, мягко говоря не поняли, и Трамп выиграл в SC каунти с крупнейшей католической общиной.
Так Папа же уже отнекивается, что он такого не говорил, что это мексиканские медиа все переврали, разве нет? После того, как в интернете поднялась волна - люди постили фотки Ватикана со стеной вокруг.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

zigzag wrote:
Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote: Семья у него хорошая, дети умные, красивые. Здоровый во всех смыслах, вроде, мужик.
Не националист:
Шалтай, интересно, что вы будете говорить, если после выборов, президент Трамп будет продолжать политику санкций для России? Или просто напросто начнет с ней войну? Не нацист тогда, не? Ну да, просто ужасный американец, ну а кто же еще! Все его выбирали, включая вас.

А вот еще такой сценарий. Построив стену, и выперев всех нелегалов, президент Трамп, под улюлюкание реднеков будет чистить ряды H1B и прочих приехавших по визам. А потом возьмется за тех, кто легализован и с паспортами.

санкции может и будет, сложно сказать, по крайней мере он единственный кандидат, который прямо с порога не предлагает воевать с ней.

про чистки это ваши фантазиии, не основанные вообще ни на чем. он как заведенный повторяет - легальные иммигранты велкам. одно из его предложений было упростить процесс для талантов, сейчас не акцентирует внимание на этом, бо не самый популярный сентимент.

и при чем здесь жены и дети? с женами всеми в хороших отношениях, дети от трех браков его обожают и работают с ним, а не прожигают бабло с фотками на инстаграмме. посмотрите хотя бы это интервью, оторвитесь на полчаса от чего вы там курите.

Гитлер вроде карьеру начинал с погромов и антисемитизма, так же как Сталин верный ленинец, с грабежей банков, с расстрелов буржуев и белых офицеров (по последним пунктам инфы не имею, чиста guilt by association). что конкретно в риторике Трампа вам напоминает красные флажки? Закрыть нелегальную иммиграцию и завоз потенциальных террористов? Жуть! Оголтелый фашизм!
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
Так Папа же уже отнекивается, что он такого не говорил, что это мексиканские медиа все переврали, разве нет? После того, как в интернете поднялась волна - люди постили фотки Ватикана со стеной вокруг.
не видел. неужели обосрался от Трампа старый черт? :lol:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Ratbert wrote:смотрел сегодня выступление Бориса Джонсона, популярного в народе мэра Лондона на тему выхода из ЕС... и подумал этож вылитый Трамп... нет, не внешне, внешне ничего общего а чисто по смыслу... высказывается прямо и по теме, сторонник Выхода

Image
как это внешне ничего общего? выглядит как младший брат.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Шалтай wrote:
Ratbert wrote:смотрел сегодня выступление Бориса Джонсона, популярного в народе мэра Лондона на тему выхода из ЕС... и подумал этож вылитый Трамп... нет, не внешне, внешне ничего общего а чисто по смыслу... высказывается прямо и по теме, сторонник Выхода
дык :D
тоже метит в премьеры... представляю встречу на высшем уровне президента Трампа и пм Джонсона :great:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Ratbert wrote:
Шалтай wrote:
дык :D
тоже метит в премьеры... представляю встречу на высшем уровне президента Трампа и пм Джонсона :great:
Джонсон вроде из либерастов, нет? я за британской политикой вообще не слежу.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:

Image
У него кстати прабабка Черкесска:-)
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
вот, например
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... esman.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
вот, например
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... esman.html" onclick="window.open(this.href);return false;
да, я не сомневался, просто пропустил Ватикан back peddling.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Robbins: It's over; Trump is going to be the Republican nominee
http://www.cnn.com/2016/02/24/opinions/ ... index.html

It's over. Donald Trump is the Republican nominee.

He just added Nevada to the growing list of caucus primary wins, and while he needs more delegates to clinch it, who the heck can stop him now?
He is leading in national polls and in many state polls; he's succeeded in upending rivals such as Ted Cruz, Jeb Bush and Ben Carson; and there's no one in sight who can stop him.
If you are still crossing your fingers hoping for a Rubio surge, I advise you, don't waste your time. The race is over. It's time for the GOP establishment to decide if it wants to continue the identity crisis or elect a president.

The Republican nominee is Donald Trump.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Ratbert wrote:
zigzag wrote: Нет, нет! Трамп
теперь понятно кто за Клинтон в опросе голосовал... :roll: а мы все удивлялись
нет, я вообще в стороне. Не собираюсь голосовать ни за кого. И вообще не люблю голосование еще со времен совка. Какая польза, стадо баранов идущее за своим полоумным пастухом, которые очень внятно отзываются о своих ведомых "I love poorly educated people!" :D :lol:
Мне этого не надо! А вы продолжайте радоваться и голосовать, главное процесс, результат не важен, не правда ли?

http://www.bbc.com/news/election-us-2016-35648058" onclick="window.open(this.href);return false;
Republican presidential hopeful Donald Trump has thanked the poorly educated for his decisive victory in the US state of Nevada on Tuesday evening.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

zigzag wrote:
Ratbert wrote:
zigzag wrote: Нет, нет! Трамп
теперь понятно кто за Клинтон в опросе голосовал... :roll: а мы все удивлялись
нет, я вообще в стороне. Не собираюсь голосовать ни за кого. И вообще не люблю голосование еще со времен совка. Какая польза, стадо баранов идущее за своим полоумным пастухом, которые очень внятно отзываются о своих ведомых "I love poorly educated people!" :D :lol:
Мне этого не надо! А вы продолжайте радоваться и голосовать, главное процесс, результат не важен, не правда ли?

http://www.bbc.com/news/election-us-2016-35648058" onclick="window.open(this.href);return false;
Republican presidential hopeful Donald Trump has thanked the poorly educated for his decisive victory in the US state of Nevada on Tuesday evening.
очередной илитный расейский праграмизд выполз из кьюбикла объяснить нам, что все все мы стадо баранов, а у него белая лошадь в тумбочке.
спасибо! ползи обратно, мой илитный друх.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

46% baby!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zigzag wrote:
Шалтай wrote:
Не националист:

Трамп наш президент.
Мужик говорит просто, понятно и правду, всё как есть.
За правду все его и уважают, латинос прежде всего
а мусульмане уважают за силу.

Чел рассуждает логично, без гнилой лойрщины
Никого он не будет чистить, и вообще делать ничего плохого не будет, нормальный менеджер.
Поговорить любит это да, поскольку клоун по натуре.
Вобщем других вменяемых кандидатов нет значит будет Трамп.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:очередной илитный расейский праграмизд выполз из кьюбикла объяснить нам, что все все мы стадо баранов, а у него белая лошадь в тумбочке.
Я правильно понимаю, что Вы гордитесь своей родовитой рабоче-крестьянскостью и смотрите свысока на всякую там гнилую антилигенцию?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

совков wrote:Трамп наш президент.
:umnik1:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:очередной илитный расейский праграмизд выполз из кьюбикла объяснить нам, что все все мы стадо баранов, а у него белая лошадь в тумбочке.
Я правильно понимаю, что Вы гордитесь своей родовитой рабоче-крестьянскостью и смотрите свысока на всякую там гнилую антилигенцию?
ваша проблема в том, что вы считаете, что обязательно надо чем-то гордиться и свысока на кого-то смотреть. иначе эго страдает.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

CМИ уже меняют гнев на милость ! Процесс пошел, Америка таки проснулась. Уже в открытую: Трам будет для демов самым трудным кандидатом. Надо консолидировать независимый народ теперь вокруг Трампа. У Америки появился серьезный шанс, которого не будет очень долго после. Осталось понять как убедить народ, который обычно отдает свои голосы в 5% корзину других.

P.S. пресса - ой мы не поняли, что Трамп говорил про незаконных иммигрантов с Мексики и т.д. Еще типа: жена красавица, плохо говорящая на английском, но это типа Америка такова ! Если Трамп бухнет еще какой PR в прессу, к выбором его сделают спасителем нации :D :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:
geek7 wrote:
ваша проблема в том, что вы считаете, что обязательно надо чем-то гордиться и свысока на кого-то смотреть. иначе эго страдает.
ну да, это я через пост опонентов именую " илитный расейский праграмизд " и изнамекался как далеки они от народа :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SergeyM800 wrote: P.S. пресса - ой мы не поняли, что Трамп говорил про незаконных иммигрантов с Мексики и т.д. Еще типа: жена красавица, плохо говорящая на английском, но это типа Америка такова ! Если Трамп бухнет еще какой PR в прессу, к выбором его сделают спасителем нации :D :wink:
а шо там у демов? если клиторша всё лидирует... то таки спаситель :pain1:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:ну да, это я через пост опонентов именую " илитный расейский праграмизд "
вам илитный праграмизд должно быть приятней, чем баран, разве нет?

Return to “Политика”