Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
NotRealDonaldJTrump: Why'd it take him three days to rise? I would have risen in three hours. Jesus, very low energy.
-
- Уже с Приветом
Все еще хуже. Не знаю, мало энергии у Буша или нет, но мозгов - точно мало. Вот, один из его перлов:Aleksey Kudinov wrote:NotRealDonaldJTrump: Why'd it take him three days to rise? I would have risen in three hours. Jesus, very low energy.
https://jeb2016.com/policy-defeating-isis/?lang=en" onclick="window.open(this.href);return false;Defeating ISIS requires defeating Assad
Ну, задефитили Каддафи с Саддамом и что, ISIS от этого поплохело (наоборот, оно от этого и возникло)? Лечиться ему надо, а уж врачи разберутся, что у него с энергией. Говорить, что мозгов мало - некрасиво, по этому приходится говорить про энергию.
Прошу заметить, что про Ливию он, вообще забыл. Наверное не знает, что такая страна вообще существует. По последней информации, там сейчас наибольшая группировка ISIS, но Бушу про это забыли сказать.
-
- Уже с Приветом
Кстати... http://www.jebbush.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Не надо было быть дурой (с)
-
- Уже с Приветом
Ну когда он мне понравился своими суждениями (а до того я его еще помнила, например, с филибастером против Patriot Act extension) он был в кандидатах. Но разумеется именно вам такой выбор вполне заковырист, впрочем как и мне ваш, так что все квиты.Сибиря4ка wrote:По мне так выбор Рэнда хоть до Трампа хоть после - еще какой заковыристый. Тем более если его нет уже в кандидатахMaw Hogben wrote:
Дааа, Берни это интересный выбор после Рэнда то , хотя, несомненно, выбор Трампа после Рэнда еще заковыристее... Ну а как можно не знать выбыл твой фаворит или нет... Поди и гик в курсе...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да CEO Godaddy что-то говорил по этому поводу. Что не надо щелкать клювом или типа того.Aleksey Kudinov wrote:Кстати... http://www.jebbush.com" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
во внешней политике Трамп и Пол практически близнецы братья, во внутренней сложно сказать, они почти не пересекаются.Maw Hogben wrote:
Дааа, Берни это интересный выбор после Рэнда то , хотя, несомненно, выбор Трампа после Рэнда еще заковыристее...
-
- Уже с Приветом
Трамп выиграл Каролину как и ожидалось, сюрпрайз - Иван Кустов слился обратно лимоны во Флориде выращивать
-
- Уже с Приветом
А на втором месте Рубио, а не Круз. Так что Крузу больше ничего не светит...Шалтай wrote:Трамп выиграл Каролину как и ожидалось, сюрпрайз - Иван Кустов слился обратно лимоны во Флориде выращивать
-
- Уже с Приветом
трудно сказать... сейчас заправилы репов запаниковали, призывают определиться с одним "правильным" кандидатом чтобы "остановить Трампа"... если не успеют до 1 марта то Трамп выиграетСибиря4ка wrote:А на втором месте Рубио, а не Круз. Так что Крузу больше ничего не светит...Шалтай wrote:Трамп выиграл Каролину как и ожидалось, сюрпрайз - Иван Кустов слился обратно лимоны во Флориде выращивать
-
- Уже с Приветом
правильный кандидат определился - Руботио, непонятно почему Кейсика партийные бонзы не пнули как Буша.Ratbert wrote:трудно сказать... сейчас заправилы репов запаниковали, призывают определиться с одним "правильным" кандидатом чтобы "остановить Трампа"... если не успеют до 1 марта то Трамп выиграетСибиря4ка wrote:А на втором месте Рубио, а не Круз. Так что Крузу больше ничего не светит...Шалтай wrote:Трамп выиграл Каролину как и ожидалось, сюрпрайз - Иван Кустов слился обратно лимоны во Флориде выращивать
-
- Уже с Приветом
Крузу изначально ничего не светило, на одних религиозных аборто-озабоченных фанатиках выборы не выиграешь.Сибиря4ка wrote:А на втором месте Рубио, а не Круз. Так что Крузу больше ничего не светит...Шалтай wrote:Трамп выиграл Каролину как и ожидалось, сюрпрайз - Иван Кустов слился обратно лимоны во Флориде выращивать
он голоса только подсасывает, чтобы на съезде занедешево продать.
-
- Уже с Приветом
Репы должны понять наконец, что любой их кандидат, кроме Трампа не выиграет им выборы. На этом история GOP заканчивается. Если там партийная элита полный отстой - туда им и дорога: на помойку истории !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Должны понять и попытаться договориться с Трампом. Может они смогут договориться с Рубио, и Трамп возьмет его в ВП?SergeyM800 wrote:Репы должны понять наконец, что любой их кандидат, кроме Трампа не выиграет им выборы. На этом история GOP заканчивается. Если там партийная элита полный отстой - туда им и дорога: на помойку истории !
-
- Уже с Приветом
+1SergeyM800 wrote:Репы должны понять наконец, что любой их кандидат, кроме Трампа не выиграет им выборы. На этом история GOP заканчивается. Если там партийная элита полный отстой - туда им и дорога: на помойку истории !
-
- Уже с Приветом
им плевать, им прекрасно живется и с обамой, и с хиллари будет. место в оппозиции совершенно не мешает стричь купоны. а с трампом есть шанс, что он разворошит эту кучу. и поэтому смертельно опасен.SergeyM800 wrote:Репы должны понять наконец, что любой их кандидат, кроме Трампа не выиграет им выборы. На этом история GOP заканчивается. Если там партийная элита полный отстой - туда им и дорога: на помойку истории !
-
- Уже с Приветом
Трамп чет все больше симпатичен- не смотря на то что америкос и классический капиталист...
Семья у него хорошая, дети умные, красивые. Здоровый во всех смыслах, вроде, мужик.
Не националист:
«У меня еврейские внуки и еврейка-дочь, и это почётно для меня» - Дональд Трамп
http://konsul-777-999.livejournal.com/6482636.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Иванка - безумно красивая!
Семья у него хорошая, дети умные, красивые. Здоровый во всех смыслах, вроде, мужик.
Не националист:
http://konsul-777-999.livejournal.com/6482636.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Иванка - безумно красивая!
-
- Уже с Приветом
вам же сказали специалисты пару страниц назад - нацист и точка.AlexTheBlack wrote: Семья у него хорошая, дети умные, красивые. Здоровый во всех смыслах, вроде, мужик.
Не националист:
-
- Уже с Приветом
Шалтай wrote:вам же сказали специалисты пару страниц назад - нацист и точка.AlexTheBlack wrote: Семья у него хорошая, дети умные, красивые. Здоровый во всех смыслах, вроде, мужик.
Не националист:
Да, при том что Трамп всего лишь хочет ограничить криминал и наркотраффик через Мексиканскую границу и обезопасить американцев (независимо от цвета кожи и прочего) от случаев аналогичных Сан-Бернардино.
-
- Уже с Приветом
Прикольный мужик. У нас на работе кажется все за него голосовать собираются или ни за кого.
http://lenta.ru/articles/2015/08/25/trump_quotes/" onclick="window.open(this.href);return false;
Скандально известный американский магнат Дональд Трамп в этом году произвел фурор на политической сцене Соединенных Штатов, объявив о намерении баллотироваться в президенты от Республиканской партии. Однопартийцы сначала не восприняли это заявление всерьез, однако потом пожалели об этом: экстравагантный политик вырвался в лидеры с впечатляющим отрывом.
«Лента.ру» изучила интервью, которые Трамп давал в разные годы, и составила перечень наиболее ярких высказываний, позволяющих лучше понять характер этого политика и бизнесмена.
О себе:
1. Я очень умный парень.
2. Я умен. Кто-то даже скажет, что я очень, очень, очень умен.
3. В моем организме нет кости, отвечающей за расизм.
4. У меня отличные отношения с чернокожими. У меня всегда были с ними отличные отношения.
5. Я знаю китайцев. Я сделал с ними много денег. Я понимаю китайский ум.
6. Я обожаю женщин. Я хочу помогать женщинам. Я смогу делать для женщин то, чего не сможет ни один другой кандидат.
7. Для женщин я буду невероятно хорош.
8. У меня никогда не было проблем в постели.
9. Часто, когда я спал с одной из самых невероятных женщин в мире, я говорил себе, представляя себя мальчишкой из Куинса: «Веришь ли ты, чего я достиг?»
10. Пресса изображает меня этаким бешеным огнеметом. На самом деле, мне кажется, я совсем не такой. Я думаю, меня показывают совсем неправдоподобно.
11. Быть немного бешеным иногда выгодно.
12. Знаете, не так важно, что о вас пишут, если у вас есть молодая и красивая телочка.
13. «Трамп» — это название шоу. И на него всегда распроданы все билеты.
О других:
1. Чернокожие ребята считают мои деньги. Терпеть этого не могу. Я хочу, чтобы мои деньги считали невысокие парни, которые ходят в ермолках.
2. Мексика не посылает нам своих лучших людей. Она посылает людей с большим количеством проблем, и они приносят эти проблемы сюда. Они несут наркотики и преступность. Они — насильники, хотя некоторые из них, наверное, хорошие люди. Но я говорил с пограничниками, и они рассказали мне, кого именно мы получаем.
3. Все женщины на моем шоу The Apprentice флиртовали со мной, сознательно или неосознанно. Это, впрочем, было ожидаемо.
4. Концепция глобального потепления была придумана китайцами, чтобы сделать американских производителей неконкурентоспособными.
5. Я очень уважаю Папу Римского. Он мне нравится. Он, без сомнения, все больше вовлекается в политику, но я все равно считаю его хорошим парнем.
6. Арианна Хаффингтон (главный редактор портала Huffington Post — прим. «Ленты.ру») некрасива и внутри, и снаружи. Я полностью понимаю ее бывшего мужа, который оставил ее и ушел к мужчине. Он сделал правильный выбор.
7. Ничто на свете я не люблю так, как женщин, но они совсем не такие, какими их изображают. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее.
8. Женщины: обращаться с ними нужно как с дерьмом.
9. Когда мужчина уходит от женщины — особенно когда считается, что он ушел от нее к молоденькой телочке, — 50 процентов населения полюбит эту оставленную женщину.
10. На мой взгляд, есть две «общественности». Есть настоящая общественность, а есть нью-йоркское общественное дерьмо. Настоящая общественность всегда любила Дональда Трампа. Настоящая общественность видит, что Трамп с достоинством противостоит кампании очернителей.
О дочери
Иванка Трамп слушает выступление отца
Фото: Gary Cameron / Reuters
1. Вы знаете, кто по всеобщему мнению является одной из самых примечательных красавиц мира? Я помог ей появиться на свет. Это моя дочь Иванка. Она ростом 1 метр 82 сантиметра, у нее сногсшибательное тело. Работая моделью, она заработала много денег — невероятное количество.
2. Каждый парень в стране хочет встречаться с моей дочерью.
3. У нее отменная фигура. Я говорил, что если бы она не была моей дочерью, я бы встречался с ней.
http://lenta.ru/articles/2015/08/25/trump_quotes/" onclick="window.open(this.href);return false;
Скандально известный американский магнат Дональд Трамп в этом году произвел фурор на политической сцене Соединенных Штатов, объявив о намерении баллотироваться в президенты от Республиканской партии. Однопартийцы сначала не восприняли это заявление всерьез, однако потом пожалели об этом: экстравагантный политик вырвался в лидеры с впечатляющим отрывом.
«Лента.ру» изучила интервью, которые Трамп давал в разные годы, и составила перечень наиболее ярких высказываний, позволяющих лучше понять характер этого политика и бизнесмена.
О себе:
1. Я очень умный парень.
2. Я умен. Кто-то даже скажет, что я очень, очень, очень умен.
3. В моем организме нет кости, отвечающей за расизм.
4. У меня отличные отношения с чернокожими. У меня всегда были с ними отличные отношения.
5. Я знаю китайцев. Я сделал с ними много денег. Я понимаю китайский ум.
6. Я обожаю женщин. Я хочу помогать женщинам. Я смогу делать для женщин то, чего не сможет ни один другой кандидат.
7. Для женщин я буду невероятно хорош.
8. У меня никогда не было проблем в постели.
9. Часто, когда я спал с одной из самых невероятных женщин в мире, я говорил себе, представляя себя мальчишкой из Куинса: «Веришь ли ты, чего я достиг?»
10. Пресса изображает меня этаким бешеным огнеметом. На самом деле, мне кажется, я совсем не такой. Я думаю, меня показывают совсем неправдоподобно.
11. Быть немного бешеным иногда выгодно.
12. Знаете, не так важно, что о вас пишут, если у вас есть молодая и красивая телочка.
13. «Трамп» — это название шоу. И на него всегда распроданы все билеты.
О других:
1. Чернокожие ребята считают мои деньги. Терпеть этого не могу. Я хочу, чтобы мои деньги считали невысокие парни, которые ходят в ермолках.
2. Мексика не посылает нам своих лучших людей. Она посылает людей с большим количеством проблем, и они приносят эти проблемы сюда. Они несут наркотики и преступность. Они — насильники, хотя некоторые из них, наверное, хорошие люди. Но я говорил с пограничниками, и они рассказали мне, кого именно мы получаем.
3. Все женщины на моем шоу The Apprentice флиртовали со мной, сознательно или неосознанно. Это, впрочем, было ожидаемо.
4. Концепция глобального потепления была придумана китайцами, чтобы сделать американских производителей неконкурентоспособными.
5. Я очень уважаю Папу Римского. Он мне нравится. Он, без сомнения, все больше вовлекается в политику, но я все равно считаю его хорошим парнем.
6. Арианна Хаффингтон (главный редактор портала Huffington Post — прим. «Ленты.ру») некрасива и внутри, и снаружи. Я полностью понимаю ее бывшего мужа, который оставил ее и ушел к мужчине. Он сделал правильный выбор.
7. Ничто на свете я не люблю так, как женщин, но они совсем не такие, какими их изображают. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее.
8. Женщины: обращаться с ними нужно как с дерьмом.
9. Когда мужчина уходит от женщины — особенно когда считается, что он ушел от нее к молоденькой телочке, — 50 процентов населения полюбит эту оставленную женщину.
10. На мой взгляд, есть две «общественности». Есть настоящая общественность, а есть нью-йоркское общественное дерьмо. Настоящая общественность всегда любила Дональда Трампа. Настоящая общественность видит, что Трамп с достоинством противостоит кампании очернителей.
О дочери
Фото: Gary Cameron / Reuters
1. Вы знаете, кто по всеобщему мнению является одной из самых примечательных красавиц мира? Я помог ей появиться на свет. Это моя дочь Иванка. Она ростом 1 метр 82 сантиметра, у нее сногсшибательное тело. Работая моделью, она заработала много денег — невероятное количество.
2. Каждый парень в стране хочет встречаться с моей дочерью.
3. У нее отменная фигура. Я говорил, что если бы она не была моей дочерью, я бы встречался с ней.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, где же еще читать правду о Трампе, как ни на ленте.руsss1 wrote:Прикольный мужик. У нас на работе кажется все за него голосовать собираются или ни за кого.
-
- Уже с Приветом
опередили. я вообще поражаюсь людям, живущим в штатах и черпающих информацию с .ру ресурсов. я ленту сам читаю, но только российские новости.Сибиря4ка wrote:Ну конечно, где же еще читать правду о Трампе, как ни на ленте.руsss1 wrote:Прикольный мужик. У нас на работе кажется все за него голосовать собираются или ни за кого.
-
- Уже с Приветом
по-английски это все звучит гораздо лучше, поверьте. а вообще правильный выборsss1 wrote:Прикольный мужик. У нас на работе кажется все за него голосовать собираются или ни за кого.
-
- Удалена за наезды на участников
Шалтай, интересно, что вы будете говорить, если после выборов, президент Трамп будет продолжать политику санкций для России? Или просто напросто начнет с ней войну? Не нацист тогда, не? Ну да, просто ужасный американец, ну а кто же еще! Все его выбирали, включая вас.Шалтай wrote:вам же сказали специалисты пару страниц назад - нацист и точка.AlexTheBlack wrote: Семья у него хорошая, дети умные, красивые. Здоровый во всех смыслах, вроде, мужик.
Не националист:
А вот еще такой сценарий. Построив стену, и выперев всех нелегалов, президент Трамп, под улюлюкание реднеков будет чистить ряды H1B и прочих приехавших по визам. А потом возьмется за тех, кто легализован и с паспортами.
Нет, нет! Трамп такого не может делать! Что вы такое говорите? ! Ну развелся несколько раз, подумаешь, женщины попадались не те. Дети от разных женщин, тоже не беда, выросли же. Миллион сделал на перепродаже домов, бизнес, не придерешься.
При всей внешней уверенности и напористости накладная челка очень сильно кричит о внутреннем переживании о том, как его воспринимают люди, то есть явно insecure товарищ. Наполеон тоже был таким. Внешняя бравада прячущая переживание о маленьком росточке, который никакой челкой...хотя подождите, не он ли придумал наполеоновку, торчащую на голове чуть ли не в полроста?
Папа сказал, что он ненастоящий христианин. Папа мне не авторитет, не католичка, но с его словами о нехристианстве согласна. Впрочем, похоже в этом уж точно никто не обманывается, просто не обращают внимание, как на полет мухи.
В 30-х годах тоже никто не обращал внимания на красные флажки в поведении Гитлера и Сталина. Главное было то, что мужики были сильные и агрессивные, а значит победители.
-
- Уже с Приветом
смотрел сегодня выступление Бориса Джонсона, популярного в народе мэра Лондона на тему выхода из ЕС... и подумал этож вылитый Трамп... нет, не внешне, внешне ничего общего а чисто по смыслу... высказывается прямо и по теме, сторонник Выхода
-
- Уже с Приветом
теперь понятно кто за Клинтон в опросе голосовал... а мы все удивлялисьzigzag wrote: Нет, нет! Трамп