Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
Lera_62

Re: Тем временем где-то в России

Post by Lera_62 »

KinDzaDza wrote:
Rugger wrote:
evandrey wrote:Дороги и развязки Москвы с высоты птичьего полета
http://m.youtube.com/watch?v=Wkcyn1h06Yw" onclick="window.open(this.href);return false;
Дороги и развязки Москвы с высоты человеческого роста. :mrgreen: :no: :pain1:
Image
Россия, Москва, улица Верхние Поля

Описание

Глубокие ямы.Едет только одна левая полоса.

Дорога разбита конкретно в центр перед разворотом и около поворота на ул Чагинская.Люди не могут проехать,приходится перестраиваться,затрудняя движение.Уже 04.02.16 стоит передвижной шиномонтаж!Пробка начинается со МКАДа,стоит правый ряд.Пару больших выбоин далее к центру 700 метров по движению напротив заправки Лукойл.
http://rosyama.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последние 10 лет в Калифорнии я езжу практически каждый день по I-580 через Ливермор. Так вот левые два ряда из 4-х начиная с подьема в Ливерморские холмы и до спуска с этих холмов (westbound) - тихий ужас, разбиты в жопу и нихера не чинятся все эти 10 лет. Причем дорожные работы переодически ведутся, но вот два левых ряда как были разбиты, так и остаются. Тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым, а на низкопрофильной резине вообше писец. А вы говорите, зима, снег, Россия. А тут Калифорния, никаких тебе перепадов температур через точку замерзания. :pain1:

На этой же I-580 но уже в обратном направлении перед развилкой с I-205 уже правые два ряда разбиты тоже в жопу. И тоже уже давно.
Прошу меня простить, но так уж вышло, что я живу километрах в 2-х от Чагинской улицы и Верхних полей. Езжу там регулярно. Ну это не тот перекресток! Нет там жилых домов в пределах видимости. Посмотрите сами на Google картах! Там должна быть заправка и забор нефтеперерабатывающего завода. И факел его рядом горит.
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Lera_62 wrote: Прошу меня простить, но так уж вышло, что я живу километрах в 2-х от Чагинской улицы и Верхних полей. Езжу там регулярно. Ну это не тот перекресток! Нет там жилых домов в пределах видимости. Посмотрите сами на Google картах! Там должна быть заправка и забор нефтеперерабатывающего завода. И факел его рядом горит.
Вау!...
Вас так задело это сообщение, что вы свой первый пост на этом форуме посвятили именно этому, хотя до этого не писали почти год с момента регистрации в марте прошлого года... :shock:
Я лично не фотографировал, просто скопировал пост с сайта РосЯма. Кстати, раз уж вы говорите что перекресток не тот, то может прольёте правду на состояние дорожного полотна на этой улице, раз вы там ездите постоянно? А то вы в своём сообщении ничего про ямы не сказали, только про то что перекрёсток не тот.... Неужели про разбитые дороги Навальный тоже наврал? :evil:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Rugger wrote:
Lera_62 wrote: Прошу меня простить, но так уж вышло, что я живу километрах в 2-х от Чагинской улицы и Верхних полей. Езжу там регулярно. Ну это не тот перекресток! Нет там жилых домов в пределах видимости. Посмотрите сами на Google картах! Там должна быть заправка и забор нефтеперерабатывающего завода. И факел его рядом горит.
Вау!...
Вас так задело это сообщение, что вы свой первый пост на этом форуме посвятили именно этому, хотя до этого не писали почти год с момента регистрации в марте прошлого года... :shock:
Я лично не фотографировал, просто скопировал пост с сайта РосЯма. Кстати, раз уж вы говорите что перекресток не тот, то может прольёте правду на состояние дорожного полотна на этой улице, раз вы там ездите постоянно? А то вы в своём сообщении ничего про ямы не сказали, только про то что перекрёсток не тот.... Неужели про разбитые дороги Навальный тоже наврал? :evil:
Вот, пожалуйста, поворот с улицы Верхние поля на улицу Чагинскую.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Rugger wrote:
Вау!...
и совсем случайно оказалось что живет именно на том месте Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Почему бы и нет? Москва не очень большая (территориально).
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

piligrim77 wrote:
alex67 wrote:
piligrim77 wrote:Угроза сжечь ребёнка за долги это хулиганство? я фигею
Преступлением было бы намерение это сделать и уж тем более конкретная подготовка к этому, а не просто пустые, ничем не подкрепленные слова, сотрясение воздуха, квалифицируемые как хулиганство, причем мелкое, то-есть не преступление, а административное правонарушение. Вы понимаете разницу?
Угроза это и есть намерение это сделать. Не понимаю разницу. Я бы таких животных растреливал
Ну разница вполне даже есть. И угроза убийством это отдельное уголовное преступление (не административное) с максимальным наказанием что-то вроде двушечки. Но там есть тонкость (по крайней мере была до последних изменений законодательства) - что это дело частного обвинения. Т.е. потерпевший сам должен заниматься доказыванием и привлечением обвиняемого к ответственности. Мне тоже это раньше казалось неправильным, но наверное иначе никакой полиции на такие дела просто не хватит.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:Почему бы и нет? Москва не очень большая (территориально).
да что уж там. просто большая деревня :lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Общего дохода членов правления Роснефти может хватить на покрытие совокупной задолженности РФ по зарплатам, считает депутат Государственной думы РФ Валерий Рашкин.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Супер. Значит уровень задолжности мизерный. А вы говорите кризис.
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Средневзвешенная цена легковых машин, импортируемых в Россию из-за рубежа, в 2015 году увеличилась на 54 процента – приблизительно до 2,4 миллиона рублей. Соответствующие данные приводит агентство «Автостат».

При этом стоимость автомобилей иностранных компаний, выпускаемых на территории России, выросла на десять процентов и составила около одного миллиона рублей. Машины российских производителей прибавили в стоимости 17 процентов. Их средневзвешенная цена составила чуть более 500 тысяч рублей.

По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), в 2015 году в Россию было импортировано 336,4 тысячи машин – на 49,9 процента меньше, чем годом ранее. Общая стоимость ввезенных в страну автомобилей составила 6,5 миллиарда долларов.

Согласно подсчетам «Ассоциации европейского бизнеса» (АЕБ), в 2015 году в России было продано 1,6 миллиона новых автомобилей, что на 35,7 процента меньше, чем в 2014 году. Десять из десяти самых популярных машин на отечественном авторынке выпускаются в России.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Главу Чечни Рамзана Кадырова большинство россиян назвало равноправным с Владимиром Путиным политиком, свидетельствуют результаты социологического исследования ВЦИОМ. Респонденты охарактеризовали Кадырова как самостоятельного политика и соратника президента России, а не его подчиненного.

ВЦИОМ уверяет, что за последние годы отношение большинства россиян к лидеру Чечни существенно улучшилось: каждый второй опрошенный (49%) отметил, что работа чеченского лидера приносит России больше пользы, чем вреда. Лишь 7% считают, что глава Чечни больше вредит стране. По данным социологов, с годами растет уровень доверия, симпатии и уважения россиян к Кадырову.

Каждый десятый среди опрошенных заявил, что Путин не может контролировать главу Чечни
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:
Главу Чечни Рамзана Кадырова большинство россиян назвало равноправным с Владимиром Путиным политиком, свидетельствуют результаты социологического исследования ВЦИОМ. Респонденты охарактеризовали Кадырова как самостоятельного политика и соратника президента России, а не его подчиненного.

ВЦИОМ уверяет, что за последние годы отношение большинства россиян к лидеру Чечни существенно улучшилось: каждый второй опрошенный (49%) отметил, что работа чеченского лидера приносит России больше пользы, чем вреда. Лишь 7% считают, что глава Чечни больше вредит стране. По данным социологов, с годами растет уровень доверия, симпатии и уважения россиян к Кадырову.

Каждый десятый среди опрошенных заявил, что Путин не может контролировать главу Чечни
Кадыров неплохой, кстати.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex67 wrote:На бесконечные ваши каверзные, как вы, видимо, полагаете, вопросы я все время вам отвечаю одно и то же - да, политики лгут, да, газеты подают не информацию, а пропаганду, да, суды и ошибаются, и судят несправедливо, и политизированы, и священники совершают преступления, тут не надо ломиться в открытую дверь. И одновременно подчеркиваю, что такова природа власти, как и журналистики, и судебной системы, вообще всего, что происходит в обществе, причем это все происходит в любой стране, никаких исключений. Причина проста - люди несовершенны, такими их создал господь, святых нет, только Христос безгрешен. Однако вы, по давно уже понятным русофобским причинам, как бы ловите меня за руку и применяете мои ответы только и исключительно к России, пытаясь заставить меня признать, что Россия - это империя зла, пользуясь моими же аргументами. Забавно.

Еще раз, на этот раз последний: в любой стране суд может быть несправедлив и пристрастен. Может быть, а может не быть. Отвергать на этом основании приговоры всех судов в мире и считать всех без исключения преступников во всех государствах невинно осужденными жертвами режима может только сумашедший. Однако в любом сумасшествии есть своя внутренняя логика, и кому-то такая позиция может показаться вполне логичной - флаг им в руки.

Россия - империя зла в точно такой же степени, как и все остальные страны мира, с незначительными вариациями.
Да, безусловно, даже в самых продвинутых демократических странах наверняка есть и случаи несправедливости суда, и лжи политиков, и т.д. Но абсолютно очевидно, что масштабы этих явлений разные. Я бы не стал сравнивать Швецию с Северной Кореей. По-моему, это очевидно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.kommersant.ru/doc/2922709" onclick="window.open(this.href);return false;
23 февраля на сайте ЕСПЧ появился вердикт по «делу Кировлеса». Суд отказался счесть дело, фигурантами которого являются Алексей Навальный и Петр Офицеров политическим, однако постановил выплатить им в совокупности более €87
тыс., так как во время рассмотрения данного дела были нарушены права на справедливое разбирательство.

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес вердикт, в котором говорится, что во время рассмотрения «дела Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Алексея Навального и Петра Офицерова на справедливое разбирательство (6-я статья Европейской конвенции по правам человека). ЕСПЧ счел, что господ Навального и Офицерова осудили за предпринимательскую деятельность. «Уголовное право было истолковано произвольно и непредсказуемо в ущерб обоих заявителей, что привело к явно неразумному исходу дела»,— считают в суде...
А здесь полный текст вердикта ЕСПЧ. Насколько я понимаю, в составе суда был и представитель России, который поддержал решение.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”