Картина ТВ все?

Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Картина ТВ все?

Post by Mirandolina »

aleh wrote:
Mirandolina wrote: И да, никто здесь вроде как и не страдает :pain1: , мы просто обсуждаем рутинные вопросы по Картине. :umnik1:
Этот топик не для этого открывался, а как раз для "страдальцев" :rtfm: :old: .
А вам с таким "неправильным" аттитюдом нужно открыть новый топик: "Картина ТВ - наше все" :-P :pardon:
Ну дык страдальцы уже отстрадались, и ушли на другие сервисы. :mrgreen:
Здесь же остались те, для кого "Картина ТВ - наше все", и топик перетек в это русло. Осталось только название сменить. :wink:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Mirandolina wrote:
katit wrote:Я всегда покупал на год за 240, т.е. по 20.
Странно. Мы всегда платили 299 за год (а в самом начале 14.95 евро*12 месяцев * курс евро). Сейчас они сделали 270 и пересчитали мою переплату.
Я покупал на ебае у американских реселлеров. Сейчас их прижали с ценами (Картина), но если позвонить то продадут дешевле.
Лучше водки — хуже нет! ©
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Понятно.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

Yvsobol wrote:Посмотрим. Я плачу сейчас 27$ в месяц и это абсолютно нормально исходя из пакета и качества на больших ТВ в квартире.
Если Премиум бкдет в пределах 30, то супер. Если больше, то буду думать, носначала посмотрю пакет новый и качество.
А почему 27? У вас не годовая подписка? Вы каждый месяц обновляете абонемент?
Я не знаю шо со мной будет через неделю, поэтому никогда не покупаю на год вперед. Просто абонемент с помесячным снятием денег.
У меня такой принцип во всем. И он всегда оправдывается.
У меня такой абонемент, на год, но с помесячным снятием, стоит 24 в месяц. Или вы через какого-то дилера брали абонемент? На сайте Картины написано, что 27 стоит 1 месяц без продления, я такой брала на пробу, чтобы решить, подходит мне Картина или нет.

А за год вперёд заплатить - мне тоже как-то стрёмно было, особенно после историй о том, что в Германии на Картину конкретно власти наехали и обыски в офисах устраивали.
Last edited by Maryplaya on 16 Feb 2016 23:11, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Maryplaya wrote:
Yvsobol wrote:Посмотрим. Я плачу сейчас 27$ в месяц и это абсолютно нормально исходя из пакета и качества на больших ТВ в квартире.
Если Премиум бкдет в пределах 30, то супер. Если больше, то буду думать, носначала посмотрю пакет новый и качество.
А почему 27? У вас не годовая подписка? Вы каждый месяц обновляете абонемент?
Нет. Я же сказал. Там была опция - годовой абонемент, но снятие помесячное. То есть не сразу сумма на год платится. Тогда, когда я подписывался ето было 27$. Так и сейчас осталось.
Смысл в том, что я могу без всяких танцев с бубнами в конце месяца (любого) отказаться от годового абонемнта.
Меня устраивает.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

А-а, ну понятно, у меня такой же, только за 24.

А чем у вас дело кончилось с приставкой, которая приказала долго жить? Разрулили с обменом?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Maryplaya wrote:А-а, ну понятно, у меня такой же, только за 24.

А чем у вас дело кончилось с приставкой, которая приказала долго жить? Разрулили с обменом?
Она опять заработала. Хер знает шо с ней было. :pain1: Но я уже поставил себе старую приставку, а ету пока на полку. Просто сейчас на том ТВ никто не смотрит Картину и у меня просто времени нет опять подключать, проверять и т.д.
Вроде она работала... Пока лежит на полке.
Когда закончатся танцы с новыми Пакетами и, если подпишусь, то тогда все восстановлю..
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

Сегодня пропал из списка ТВ Центр... 8O 8O 8O Ещё утром был, а сейчас нет его...

Это уже не смешно...

P.S. Пропал только на андроидной приставке, на обычной он есть.

P.P.S. Позвонила на сервис - ответ: мы обновляем прошивку на андроиде, канал появится позже в течение дня, не волнуйтесь.

Ну ладно, не волнуюсь пока :-)
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Mirandolina wrote:Спасибо.

А никто не обратил внимание, что сейчас каналы НТВ и Россия тоже перешли в категорию «Демо для Примиум»?
И ОРТ, он же 1й канал. В базовом остается только ОРТ Интернейшнл.

Перейду на Премиум или нет - будет зависеть о цены. Сейчас у меня контракт до августа и чарджат ежемесячно с кредитки по $16 (кажется это 15 евро). Если цена Премиума мне покажется завышенной, то придется уходить с контракта со скандалом.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

А почему со скандалом???
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

aleh wrote:А почему со скандалом???
Потому что я не вижу оговоренной возможности досрочного расторжения договора со стороны клиента.
http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1100" onclick="window.open(this.href);return false;
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Они сейчас дают всем без проблем разорвать контракт. На Форуме у них ето обсуждается часто. Не хочешь - без проблем. Свободен в етот же день, без каких либо танцев с бубнами.
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Заглянул на форум.
В: ...если я хочу отменить годовой абонемент (осталось еше пол года приблизительно) я получу полностью возврат за оставшиеся месяца скажем за 6 месяцев?
О: Досрочное расторжение в данном случае невозможно. Им можно было воспользоваться до 31.12.2015 г. включительно.

В: только вчера узнал про новые тарифы.на премиум канале появилась бегущая строка что с 1 марта канал будет не доступен.
я бы хотел досрочно расторгнуть договор.

О: Добрый вечер. Пожалуйста дождитесь появления пакета Премиум.
Хм. Ну, посмотрим.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну вот проснулся, покурил, зашел в интернет и вижу имейл от Картины ТВ.
Копирую:
Уважаемый(-ая) YVSobol!
С ноября 2015 года и до настоящего времени Вы использовали пакет услуг «Базовый». Мы рады сообщить Вам, что с 1 марта 2016 г. вводится «Премиум»-пакет. Он будет доступен для всех постоянных и новых подписчиков Kartina.TV. В отличие от «Базового», «Премиум»-пакет будет содержать ВСЕ каналы и услуги, предоставляемые сервисом Kartina.TV. Годовая подписка на «Премиум» будет стоить $ 27 в месяц. Эта стоимость соответствует Вашему прежнему тарифу, который действовал до введения пакетов.
С 1 марта 2016 г. часть телеканалов больше не будет доступна подписчикам «Базового» пакета. В связи с многочисленными просьбами, для большего удобства подписчиков в конце февраля 2016 г. будет производиться автоматический перевод на пакет «Премиум». Ваш абонемент также будет переведен на пакет «Премиум».
Состав пакетов «Базовый» и «Премиум» (по состоянию на 1 марта 2016):
«Базовый» «Премиум»
не менее 80 каналов не менее 140 каналов
каналы «для взрослых» каналы «для взрослых»
— спортивные каналы
— каналы HD
архив 14 дней архив 14 дней
мультирум мультирум
видеотека видеотека
$ 24.00 в месяц $ 27.00 в месяц
Пакет «Премиум» будет в дальнейшем пополняться новыми каналами и функциями.
Чтобы использовать услуги Kartina.TV с пакетом «Премиум», от Вас не требуется никаких действий.
Если Вы не согласны с переводом Вашего абонемента на «Премиум», то для сохранения пакета «Базовый» Вы обязаны до 31 марта 2016 г. подать письменный протест. Если Вы желаете расторгнуть договор в досрочном порядке, то Вы обязаны до 31 марта 2016 г. подать соответствующее заявление. Ваш протест и/или заявление о расторжении договора Вы можете подать одним из следующих способов:
По почте на адрес: Kartina Digital GmbH, Rheingaustraße 53, DE-65201 Wiesbaden
Электронным письмом на адрес эл. почты info@kartina.tv
По факсу на номер +496118809620.
Если Вы не подадите протест и/или заявление о расторжении договора, то согласно общим условиям предоставления услуг это будет равнозначно Вашему согласию с изменениями, изложенными в настоящем уведомлении.
Мы благодарим Вас за оказанное доверие и надеемся дальше видеть Вас в числе наших довольных клиентов.
Телефон: 1 888 827 0606 (для связи с бухгалтерией кнопка 4)
С уважением,
Пользовательская служба Kartina.TV
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Мне пока ничего не приходило. $27 в месяц это несколько дороже, чем хотелось бы, но в пределах разумного. Возможность расторжения - очень хорошо.

Я только одного не пойму... вся эта чехарда с перетруской пакетов была затеяна из-за $3 долларовой разницы?!.. о времена, о нравы.

Return to “Вопросы и новости IT”