Выборы на Привете.

Мнения, новости, комментарии

За кого вы?

Хиллари Клинтон
27
10%
Хиллари Клинтон
27
10%
Дональд Трамп
111
40%
Дональд Трамп
111
40%

Total votes: 276

Шалтай
Уже с Приветом

Re: Выборы на Привете.

Post by Шалтай »

daniel@ wrote:
Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
Abyss wrote:
perasperaadastra wrote:Я удивиляюсь, что столько людей за Трампа, хотя чувак открыто заявляет о своих нацистских взглядах. Казалось бы у каждого русского ненависть к нацизму должна быть с рождения, а на самом деле вот оно как... Грустно это.
И шо вас удивляет? - каков поп таков и приход.
аргумент про нацизм Трампа сравнительно новый на Привете, может все-таки посвятите нас в детали?
тоже интересуюсь, где там нацизм нашли
может по демократскому ТВ сказали? :pain1:
кстати Гитлер был социалистом
8O
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия
Гитлер wrote:Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.

Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
<…>
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Шалтай wrote:
daniel@ wrote:
Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
Abyss wrote: И шо вас удивляет? - каков поп таков и приход.
аргумент про нацизм Трампа сравнительно новый на Привете, может все-таки посвятите нас в детали?
тоже интересуюсь, где там нацизм нашли
8O
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия
Гитлер wrote:Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.

Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
<…>
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.
если бы партия к которой он примкнул в пивнушке именовалась бы помятым башмаком, то он доказал бы все преимущества... ну что дальше копатся в том какими рунами были записаны преимущества арийцев :pain1:
думать не больно
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

daniel@ wrote: если бы партия к которой он примкнул в пивнушке именовалась бы помятым башмаком, то он доказал бы все преимущества... ну что дальше копатся в том какими рунами были записаны преимущества арийцев :pain1:
я же специально сопроводил название цитатой из статьи по идеологии. вполне себе нормальный социализм с легким арийским флером.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:
geek7 wrote:вот рыжик может "науправлять"
я сочувствую вашей тв-индуцированной ненависти и спорить даже не буду.
зря. мое отношение к этому комбинатору имеет совершенно другое происхождение. ТВ я не смотрю более 10лет. если не считать дебаты которые я смотрел на ютюбе - трампа или о трампе я ТВ не видел. так что кроме его собственных слов и инфы о нем в вики-гугле больше ничего не потреблял.
короче можете спорить - очень может быть мою т.з. измените.. но не факт что в ту сторону в которую будете пытатся
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Сибиря4ка wrote:тоже интересуюсь, где там нацизм нашли
+1. только почему "кстати"? Гитлер много кем был.. например художником и патриотом :pain1:
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

geek7 wrote:
+1. только почему "кстати"? Гитлер много кем был.. например художником и патриотом :pain1:
"кстати" - потому что заговорили про нацизм, вот и вспомнила про Гитлера. А тема социализма неразрывна связана с Выборами на Привете :-)
вывод: социализм = зло! :gen1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Сибиря4ка wrote:
geek7 wrote:
"кстати" - потому что заговорили про нацизм, вот и вспомнила про Гитлера. А тема социализма неразрывна связана с Выборами на Привете :-)
я может с Вами и согласился бы.. с выводом (как поживший при развитом социализме)
но вот с аргументацией не могу - тогда зло и художники и патриоты... если с последним могу согласится, то насчет художников у меня однозначного мнения нет :D
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

geek7 wrote:
Сибиря4ка wrote:
geek7 wrote:
я может с Вами и согласился бы.. с выводом (как поживший при развитом социализме)
но вот с аргументацией не могу - тогда зло и художники и патриоты... если с последним могу согласится, то насчет художников у меня однозначного мнения нет :D
Может и зло, современные художники точно зло :D И особенно вегетарианцы!
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:
geek7 wrote:вот рыжик может "науправлять"
я сочувствую вашей тв-индуцированной ненависти и спорить даже не буду.
зря. мое отношение к этому комбинатору имеет совершенно другое происхождение. ТВ я не смотрю более 10лет. если не считать дебаты которые я смотрел на ютюбе - трампа или о трампе я ТВ не видел. так что кроме его собственных слов и инфы о нем в вики-гугле больше ничего не потреблял.
короче можете спорить - очень может быть мою т.з. измените.. но не факт что в ту сторону в которую будете пытатся
я же не знаю на чем ваша точка зрения основана, поэтому не могу и спорить. посмотрите последние несколько страниц в кандидатах-16, если есть что новое добавить, можем обсудить.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

ну, что, услышим мы наконец убежденных феминистов и анти-фашистов? или они так и будут втихаря зубами скрипеть?
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

А где Сандерс?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:ну, что, услышим мы наконец убежденных феминистов и анти-фашистов? или они так и будут втихаря зубами скрипеть?

Да пожалуйста. Я проголосовала за Хилари в этом опросе, потому что когда я бросила монетку, выпала решка...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

+KPOT+ wrote:Может, всё таки дедушку выбирут, а не злую старуху. первым евреем-президентом уже был Рузвельт. Так что, вполне возможно.
При чём тут Рузвельт? Хилари проплатят корпорации, Рыжий сам с усами, а Беня голодранец как есть.Чудес не бывает
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

perasperaadastra wrote:Я удивиляюсь, что столько людей за Трампа, хотя чувак открыто заявляет о своих нацистских взглядах.
Нацистских взглядов у него нет, порядок на границе наводить уже давно пора. А то, что с Россией обещал восстановить отношения -- это очень правильно, своевременно и зачётно. :gen1:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote:
Шалтай wrote:ну, что, услышим мы наконец убежденных феминистов и анти-фашистов? или они так и будут втихаря зубами скрипеть?

Да пожалуйста. Я проголосовала за Хилари в этом опросе, потому что когда я бросила монетку, выпала решка...
наверное единственно возможный вменяемый аргумент за Хиллари. респект :hat:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

shokoladnitsaa wrote:
+KPOT+ wrote:Может, всё таки дедушку выбирут, а не злую старуху. первым евреем-президентом уже был Рузвельт. Так что, вполне возможно.
При чём тут Рузвельт? Хилари проплатят корпорации, Рыжий сам с усами, а Беня голодранец как есть.Чудес не бывает
только Беня, Карлсон и Рыжий насколько я знаю финансово честные в этой компании. Первые два голытьбу стригут, у Трампа свои глубокие карманы, плюс пролетариат тоже подкидывает.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Шалтай wrote:
shokoladnitsaa wrote:
только Беня, Карлсон и Рыжий насколько я знаю финансово честные в этой компании. Первые два голытьбу стригут, у Трампа свои глубокие карманы, плюс пролетариат тоже подкидывает.
Так именно. Шапку по кругу бесконечно гонять не станешь, всё равно капитал не переплюнешь. это аукцион. Так что Рыжий и Хиллари в сухом остатке как ни крути.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Похоже, что Волк прав насчет первого тура.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Maw Hogben wrote:Да пожалуйста. Я проголосовала за Хилари в этом опросе, потому что когда я бросила монетку, выпала решка...
:good:
Классика жанра - депутат Гаврилюк: "ну как голосовал - нажал на зэлену кнопочку..."(С)

phpBB [video]
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

ZSM-5 wrote:
Maw Hogben wrote:Да пожалуйста. Я проголосовала за Хилари в этом опросе, потому что когда я бросила монетку, выпала решка...
Классика жанра - депутат Гаврилюк: "ну как голосовал - нажал на зэлену кнопочку..."(С)

phpBB [video]
почему девушка по-русски вопросы задает, а хохол (чиста прическа, модераторы!) по-нерусски отвечает?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Нда, хотелось бы взглянуть на тех 15 ников (на данный момент), что Хилари выбрали.

Хотя, пока ещё и с праймариз расслабляться рано. Круз и компания ещё много помоев выльют, и разговорами о том, кто там настоящий "консерватор", многим мозги запудрят.
Мир Украине. Свободу России.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ZSM-5 wrote:
Ну а как еще выбирать между одинаково омерзительными кандидатами? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Maw Hogben wrote:
ZSM-5 wrote:
Точно.

А еще, если мне кто-то спокойно и без обзываний может обьяснить здесь что, напимер, Трамп - это марионетка каких-то очень умных людей, кто сделает мою жизнь лучше, то я буду благодарна. А то что-то от одной мысли что он, доказывая что он самый властный на свете, вдруг начнет третию мировую войну, мне становится как-то неуютно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

notknown wrote:
Maw Hogben wrote:
ZSM-5 wrote:
Точно.

А еще, если мне кто-то спокойно и без обзываний может обьяснить здесь что, напимер, Трамп - это марионетка каких-то очень умных людей, кто сделает мою жизнь лучше, то я буду благодарна. А то что-то от одной мысли что он, доказывая что он самый властный на свете, вдруг начнет третию мировую войну, мне становится как-то неуютно.
Фантазия разыгралась...
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

worldCitizen wrote:
notknown wrote:
Maw Hogben wrote:
ZSM-5 wrote:
Точно.

Фантазия разыгралась...
Ага. :fr: Не больше, не меньше чем у других в этом топике. Мы же сюда поболтать приходим, а не за "ПРАВДОЙМАТКОЙ" :wink:

Return to “Политика”