Выборы на Привете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы на Привете.
это провокация, не поддавайтесь...
-
- Уже с Приветом
В чем? Мне кажется в первыом туре у них огромный перевес.Ratbert wrote:это провокация, не поддавайтесь...
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Может, всё таки дедушку выбирут, а не злую старуху. первым евреем-президентом уже был Рузвельт. Так что, вполне возможно.
-
- Уже с Приветом
нет, не решен, обе партии практически в открытую заявляют, что будут мухлевать с результатами.Internetniy Volk wrote:По всей видимости первый тур решен.
-
- Уже с Приветом
На новоязе это звучит как "будут использовать самые передовые и совершенные технологии подсчета голосов".Шалтай wrote:будут мухлевать с результатами.
-
- Уже с Приветом
я думал модератора выбираем а тут ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
интересно было бы разбить хиллари на два вопроса
1. я поддерживаю хиллари
2. я ненавижу прическу трампа
кто по первому варианту проходит, может поделитесь своими мыслями? очень любопытно.
1. я поддерживаю хиллари
2. я ненавижу прическу трампа
кто по первому варианту проходит, может поделитесь своими мыслями? очень любопытно.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже на это надежда. Уж больно не хочется страшного клоуна выбирать+KPOT+ wrote:Может, всё таки дедушку выбирут, а не злую старуху. первым евреем-президентом уже был Рузвельт. Так что, вполне возможно.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
вот этого что ли?geek7 wrote:У меня тоже на это надежда. Уж больно не хочется страшного клоуна выбирать+KPOT+ wrote:Может, всё таки дедушку выбирут, а не злую старуху. первым евреем-президентом уже был Рузвельт. Так что, вполне возможно.
-
- Уже с Приветом
Я удивиляюсь, что столько людей за Трампа, хотя чувак открыто заявляет о своих нацистских взглядах. Казалось бы у каждого русского ненависть к нацизму должна быть с рождения, а на самом деле вот оно как... Грустно это.
-
- Уже с Приветом
просветите насperasperaadastra wrote:хотя чувак открыто заявляет о своих нацистских взглядах
-
- Уже с Приветом
не, за рыжего. может к этому я еще не присмотрелся и он тоже довольно большое зло... Вы против него что именно имеете?Шалтай wrote:вот этого что ли?geek7 wrote:У меня тоже на это надежда. Уж больно не хочется страшного клоуна выбирать+KPOT+ wrote:Может, всё таки дедушку выбирут, а не злую старуху. первым евреем-президентом уже был Рузвельт. Так что, вполне возможно.
img]http://2.bp.blogspot.com/-I0ESWNsoLJ0/V ... arning.jpg[/img
-
- Уже с Приветом
если оставить в стороне все предвыборные обещания, я не верю что этот 75-ти летний junior senator-коммунист из Вермонта может хоть чем-то управлять. просто развалится страна.geek7 wrote: не, за рыжего. может к этому я еще не присмотрелся и он тоже довольно большое зло... Вы против него что именно имеете?
-
- Новичок
И шо вас удивляет? - каков поп таков и приход.perasperaadastra wrote:Я удивиляюсь, что столько людей за Трампа, хотя чувак открыто заявляет о своих нацистских взглядах. Казалось бы у каждого русского ненависть к нацизму должна быть с рождения, а на самом деле вот оно как... Грустно это.
-
- Уже с Приветом
Конечно, не может. Он никогда ничем не управлял.Шалтай wrote:если оставить в стороне все предвыборные обещания, я не верю что этот 75-ти летний junior senator-коммунист из Вермонта может хоть чем-то управлять. просто развалится страна.geek7 wrote: не, за рыжего. может к этому я еще не присмотрелся и он тоже довольно большое зло... Вы против него что именно имеете?
-
- Уже с Приветом
ну особо много не науправляет.. что как раз меньшее из зол - вот рыжик может "науправлять" а уж клиторша - вообще туши свет, сливай водуШалтай wrote:если оставить в стороне все предвыборные обещания, я не верю что этот 75-ти летний junior senator-коммунист из Вермонта может хоть чем-то управлять. просто развалится страна.geek7 wrote: не, за рыжего. может к этому я еще не присмотрелся и он тоже довольно большое зло... Вы против него что именно имеете?
-
- Уже с Приветом
я сочувствую вашей тв-индуцированной ненависти и спорить даже не буду.geek7 wrote:вот рыжик может "науправлять"
-
- Уже с Приветом
аргумент про нацизм Трампа сравнительно новый на Привете, может все-таки посвятите нас в детали?Abyss wrote:И шо вас удивляет? - каков поп таков и приход.perasperaadastra wrote:Я удивиляюсь, что столько людей за Трампа, хотя чувак открыто заявляет о своих нацистских взглядах. Казалось бы у каждого русского ненависть к нацизму должна быть с рождения, а на самом деле вот оно как... Грустно это.
-
- Уже с Приветом
тоже интересуюсь, где там нацизм нашлиШалтай wrote:аргумент про нацизм Трампа сравнительно новый на Привете, может все-таки посвятите нас в детали?Abyss wrote:И шо вас удивляет? - каков поп таков и приход.perasperaadastra wrote:Я удивиляюсь, что столько людей за Трампа, хотя чувак открыто заявляет о своих нацистских взглядах. Казалось бы у каждого русского ненависть к нацизму должна быть с рождения, а на самом деле вот оно как... Грустно это.
может по демократскому ТВ сказали?
кстати Гитлер был социалистом
-
- Уже с Приветом
"республиканское" ТВ (Фокс) сейчас гораздо хуже любого демократического, я на MSNBC переключился, Morning Joe очень неплох за утренним кофием.Сибиря4ка wrote: тоже интересуюсь, где там нацизм нашли
-
- Уже с Приветом
Вы, прям, как мои мысли прочитали.Internetniy Volk wrote:По всей видимости первый тур решен.
Я тоже такую тему хотела открыть...
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Все виртуальное внимание мне!Marckiza wrote:Вы, прям, как мои мысли прочитали.Internetniy Volk wrote:По всей видимости первый тур решен.
Я тоже такую тему хотела открыть...
В 4 года я имел девиз "мне все а другим ничего!"
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Сибиря4ка wrote:тоже интересуюсь, где там нацизм нашлиШалтай wrote:аргумент про нацизм Трампа сравнительно новый на Привете, может все-таки посвятите нас в детали?Abyss wrote:И шо вас удивляет? - каков поп таков и приход.perasperaadastra wrote:Я удивиляюсь, что столько людей за Трампа, хотя чувак открыто заявляет о своих нацистских взглядах. Казалось бы у каждого русского ненависть к нацизму должна быть с рождения, а на самом деле вот оно как... Грустно это.
кстати Гитлер был социалистом
думать не больно
-
- Уже с Приветом
еще он недурно рисовал и белочек любилСибиря4ка wrote: кстати Гитлер был социалистом
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...