Считаю если кого-то назвали говном -это оскорбление. Если при этом приговаривается " я не оскорбляю" ( как вариант можно сказать не считаю слово говно оскорбительным) то это ничего не меняет. Разве что говорит о том, что оскорбляющий хитрит.perasperaadastra wrote:Я действительно назвал достоевского говном и подтвердил это в цитате выше. Где вы видите "а не я"? Или вы, читая мои сообщения, выдираете буквы, чтобы они складывались в слова, которые вам видятся? А за "либераста" с вами будут разбираться другие модераторы. Я смотрю по количеству предупреждений вы на форуме рекордсмен, но на этом результате останавливаться явно не хотите.Frukt wrote:perasperaadastra wrote:Я имею и намерение, и желание оскорблять достоевского.
т.е. просто несколько раз назвали его говном и еще как-то, но тут же включили "я не я".
давно заметил эту особенность у либерастов. поливать дерьмом но одновременно отрицая свои действия.
поэтому не надо слушать что они говорят о себе, как обьясняют свои действия.
А почему вы сразу обиделись на либерастов?
И не надо мне дело шить. Было написано не вам лично, а в контексте про особенность и свойства либерастов как некой группы. Я не виноват, если вы узнали себя.
Кстати, а как-же "свобода слова"?