Я вот почитал Варламова и задумался, а имею ли я право, зеркальным образом организовать митинг против религии и допустим выйти с похожими плакатами? Т.е. насколько такое действие реально осуществимо в сегодняшней Москве?
"Христиане -тупые бараны" (с) stenking
"Кто в Бога верит тому девушки не дают"
"Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" (c) манускрипт прошлой цивилизации
"Больше храмов — меньше геев". Интересно, где они геев увидели? Или они думают, что партия Единая Россия настолько плохо работает, что допускает пропаганду нетрадиционных половых отношений? Этак и до нацпредательства недалеко!
А если по теме, то там был двойной митинг — сторонников и противников строительства. Про запрет атеизма и т.д. никто не говорил, так что никакого нарушения Конституции.
PS Достоевский был говном и писал говно, поэтому не стоит ему подражать незаслуженными лозунгами про христиан.
stenking wrote:Я вот почитал Варламова и задумался...
Там же как раз и говорится о том, что схлестнулись сторонники и противники строительства храма.
Ну не скажите, по фоткам видна просто компашка бабушек которые защищают парк где они годами на лавочках сидели а не выступают против православия. Никаких анти-религиозных лозунгов тоже не вижу. Вопрос - имею ли я например право выйти на демонстрацию с плакатом "Православные - скоты"? Запинают ли меня религиозные фанатики ?
Просто интересно если лозунг "Русский человек без православия - дрянь" - это в рамках закона то возможно ли зеркально это отобразить. Или такое духовные скрепы не выдержат?
stenking wrote:Я вот почитал Варламова и задумался...
Там же как раз и говорится о том, что схлестнулись сторонники и противники строительства храма.
Ну не скажите, по фоткам видна просто компашка бабушек которые защищают парк где они годами на лавочках сидели а не выступают против православия. Никаких анти-религиозных лозунгов тоже не вижу. Вопрос - имею ли я например право выйти на демонстрацию с плакатом "Православные - скоты"? Запинают ли меня религиозные фанатики ?
модератор: немотивированный переход на личность другого участника форума, который даже не участвует в дискуссии и не может себя защитить. Бан 1 день.
главное Айсбергу не попадайтесь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки