Я и не говорил что вы это говорили.Anushka wrote:Я не говорила про "медленно гулять и сидеть на кресле", вы хоть вникайте в смысл коммента, на который отвечаете.
Лень и праздность - залог здоровья!
-
- Уже с Приветом
Re: Лень и праздность - залог здоровья!
-
- Уже с Приветом
Тогда зачем меня цитировать, если не на мой коммент отвечаете.mavr wrote:Я и не говорил что вы это говорили.Anushka wrote:Я не говорила про "медленно гулять и сидеть на кресле", вы хоть вникайте в смысл коммента, на который отвечаете.
-
- Уже с Приветом
девицы или мужики?MacLeod wrote:Я, но когда 25-летние у тебя, почти 40-летнего, чуть ли не автограф берут:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Место остряка-однострочника давно уже занято Товарищем с Лубянки. Все примкнувшие к нему, а такие имеются, выглядят, по меньшей мере, нелепо.kyk wrote:девицы или мужики?MacLeod wrote:Я, но когда 25-летние у тебя, почти 40-летнего, чуть ли не автограф берут:
-
- Уже с Приветом
а секс для Вас слишком утомителен?Anushka wrote:Следую своей интуиции, делаю то, что не трудно, что можно делать, не напрягаясь: ходьба, растяжки, танцы, сауна.
-
- Уже с Приветом
Так вот ты какои, gay pride.MacLeod wrote:Я не знаю, сокращает ли джим жизнь или продлевает, но когда 25-летние у тебя, почти 40-летнего, чуть ли не автограф берут, после очередного упражнения на силу, то возникает ощущение, что есть еще порох в пороховницах. Жизнь продолжается!
-
- Уже с Приветом
Да какой там секс в нашем возрастеKomissar wrote:а секс для Вас слишком утомителен?Anushka wrote:Следую своей интуиции, делаю то, что не трудно, что можно делать, не напрягаясь: ходьба, растяжки, танцы, сауна.
-
- Уже с Приветом
Ну как бы известный факт, что надо делать, что б жить долго, нужно прожить жизнь в ладах с собой. Типа убивает не то, что мы едим, а то, что нас ест.
Last edited by 5555 on 13 Feb 2016 21:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
и еще желательно не пить воду...она похоже тоже убивает5555 wrote:Ну как бы известный факт, что надо делать, что б жить долго, нужно прожить жизнь в ладах с собой. Типа убивает не то, что мы едим, а то, что нас есть.
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/201 ... 9847.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
не в этом плане, постянные переживания и стресы, самоедство, волнения по пустякам, страх, зависть- ненависть и прочее, это то, что, сокращает жизнь. Разве не так? А физическая активность как бы факт, тоже нужно, но одно дело копать грядки на свежем воздухе ( все задействовано) или бег. И еще спецальное питание из банок, которое применяют атлеты, тоже большой вопрос.Slonjra wrote:и еще желательно не пить воду...она похоже тоже убивает5555 wrote:Ну как бы известный факт, что надо делать, что б жить долго, нужно прожить жизнь в ладах с собой. Типа убивает не то, что мы едим, а то, что нас есть.
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/201 ... 9847.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
глянула на ссылку, э дедушка жил в ладах с собой, не брал дурного в голову, работал физически на свежем водухе, свежая еда, это вам не хронический стресс и еда из банки.
-
- Уже с Приветом
И зачем нужна эта пресная жизнь без эмоций и страстей?5555 wrote:не в этом плане, постянные переживания и стресы, самоедство, волнения по пустякам, страх, зависть- ненависть и прочее, это то, что, сокращает жизнь. Разве не так?Slonjra wrote:и еще желательно не пить воду...она похоже тоже убивает5555 wrote:Ну как бы известный факт, что надо делать, что б жить долго, нужно прожить жизнь в ладах с собой. Типа убивает не то, что мы едим, а то, что нас есть.
-
- Уже с Приветом
вы имеете ввиду адреналин и драйв? так наверное у дедушки их было. Волки задрали стадо, охота, женщины, засуха и прочее. В современном мире бич- страх выбора, потому как выбор везде, и ошибки дорого стоят, могут разрушить жизнь конкретного чел. Срах и волнения укорачиваю жизнь, а сама жизнь стремительно меняется, опыт предыдушних поколений не подходит. А раньше как, ну ошибся дедушка, что то не так, нет денег на жизнь, но его дом как стоял, так и стоит, и он точно знает, что после засухи пойдет дождь.mavr wrote:И зачем нужна эта пресная жизнь без эмоций и страстей?5555 wrote:не в этом плане, постянные переживания и стресы, самоедство, волнения по пустякам, страх, зависть- ненависть и прочее, это то, что, сокращает жизнь. Разве не так?Slonjra wrote:и еще желательно не пить воду...она похоже тоже убивает5555 wrote:Ну как бы известный факт, что надо делать, что б жить долго, нужно прожить жизнь в ладах с собой. Типа убивает не то, что мы едим, а то, что нас есть.
-
- Уже с Приветом
Я совсем не про дедушку. Я выделил про что.5555 wrote:вы имеете ввиду адреналин и драйв? так наверное у дедушки их было. Волки задрали стадо, охота, женщины, засуха и прочее. В современном мире бич- страх выбора, потому как выбор везде, и ошибки дорого стоят, могут разрушить жизнь конкретного чел. Срах и волнения укорачиваю жизнь, а сама жизнь стремительно меняется, опыт предыдушних поколений не подходит. А раньше как, ну ошибся дедушка, что то не так, нет денег на жизнь, но его дом как стоял, так и стоит, и он точно знает, что после засухи пойдет дождь.mavr wrote:И зачем нужна эта пресная жизнь без эмоций и страстей?5555 wrote:не в этом плане, постянные переживания и стресы, самоедство, волнения по пустякам, страх, зависть- ненависть и прочее, это то, что, сокращает жизнь. Разве не так?Slonjra wrote:и еще желательно не пить воду...она похоже тоже убивает5555 wrote:Ну как бы известный факт, что надо делать, что б жить долго, нужно прожить жизнь в ладах с собой. Типа убивает не то, что мы едим, а то, что нас есть.
Ну и я так понял вы уже нашли ответ на то с чем люди бьются тысячелетиями? Да?
это то, что, сокращает жизнь
-
- Уже с Приветом
Как вы себе это представляете? Только проснулся и нагрузка? Типа лег спать в кроссовках, вскачил и рванул? Прям спринтанул как Усаин Болт?Anushka wrote:Замечательная статья, согласна на все 100%. Следую своей интуиции, делаю то, что не трудно, что можно делать, не напрягаясь: ходьба, растяжки, танцы, сауна. Утром просыпаюсь медленно, не спеша. Бег по утрам вообше вреден, давно об этом читала, особенно для сердца. Организм только проснулся - и ему сразу такая нагрузка, как бег - это вообше износ организма ужасный. Беречь себя надо!Dmv351 wrote:... a фитнес и спорт только укорачивают наш век..
http://www.kp.ru/daily/26450.7/3319890/" onclick="window.open(this.href);return false;
шо-та в ево теории есть! надо попробовать, начну прям с понедельника.
Я, к примеру, бегать не могу по ряду причин, у меня велик. С утра встал, умылся, выпил кофе оделся, взял велик, выехал - прошло 40 минут. Спокойно раскатился доведя пульс до рабочей зоны- еще 15 минут. Типа за это время сердце не успеет адаптироваться и начать работать в полную силу нормальном режиме? недооцениваете вы потенциал человека имхо.
-
- Уже с Приветом
я здесь нипричем, большие люди и прочие профи нынче работают и спорят c "Hans" Selye, Nikolaas Tinbergen, и другими, который классики. NSelye considered "Stress in heath and disease is medically, sociologically, and philosophically the most meaningful subject for humanity that I can think of".mavr wrote: Ну и я так понял вы уже нашли ответ на то с чем люди бьются тысячелетиями? Да?
Вот еще мнение: What’s the secret to a stress-free life?
http://www.nobelprizeii.org/videos/what ... free-life/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я не поздравлял вас с ответом на вопрос как жить без стресса5555 wrote:я здесь нипричем, большие люди и прочие профи нынче работают и спорят c "Hans" Selye, Nikolaas Tinbergen, и другими, который классики. NSelye considered "Stress in heath and disease is medically, sociologically, and philosophically the most meaningful subject for humanity that I can think of".mavr wrote: Ну и я так понял вы уже нашли ответ на то с чем люди бьются тысячелетиями? Да?
Вот еще мнение: What’s the secret to a stress-free life?
http://www.nobelprizeii.org/videos/what ... free-life/" onclick="window.open(this.href);return false;
Попробуйте еще раз.
-
- Уже с Приветом
ответ простой, если кто может так жить, делюсь: хотеть, то, что можеш, и нехотеть недостижимого . Фишка в том, что пока не попробуеш все, это трудно узнать, что можеш (типа пару разу упал и выгреб, вот вам и стресс). Я еще часто вижу, что народ жалуется на слабость, утомляемость, всякие всплески непонятных аллергий и прочие непонятные размытые симптомы. Проверте уровень гистамина и вы удивитесь. Человек может не осознавть, насколько его организм устал от стрессов.
-
- Уже с Приветом
Как ответ может быть простым или сложным если вы меняете вопрос по ходу ответа?5555 wrote:ответ простой...
Начали вроде бы отвечать про то как жить дольше а закончили ответом как жить без стресса
-
- Уже с Приветом
Моя бабушка тоже. И жзнь у нее была намного тяжелее, и травм полно, Достаточно того, что она в гестапо сидела.thinker wrote:Зато моя бабушка ни каким спортом вообще не занималась но прожила дольше.Шурик wrote:Эмиль Затопек прожил 78 лет и умер от инсульта а никак не от проблем с сердцем.
Не очень понятно для чего вы привели такие примеры. Всем ясно, что некоторые атлеты прожили среднюю по продолжительности жизнь, другие - короткую. Что вы хотите этим сказать? Аргументы типа "лажа в статье" мы уже слышали.
НАдо просто стараться хорошо себя чувствовать во всех смыслах и хорошо выглядеть. А попу рвать и другого фанатизма нам не надо!
-
Просто все делается в удовольствие, зачем себя насиловать? Все равно пользу не принесет.
-
- Уже с Приветом
Не знаю про страх и дедушек-бабушек, да и про стрессы спорный момент. Одна моя бабушка посидела в лагере, как вредитель, пожила в ссылке, вышла замуж за врага народа (дед был священник), родила 5 детей, проводила и встретила деда с войны, потом всю жизнь тяжело работала и жила в заводских бараках. Прожила 80 лет. Думаю и стресса и страхов ей хватало. Другая жила в деревне, пережила раскулачивание родни, поражение в правах, войну, всю жизнь просыпалась рано - колхозная работа + собственное хозяйство с 6 детьми и дедом-инвалидом войны...Стресс, страх и ежедневная физическая активность, причем прямо с самого утра. Мне -ребенком в деревне это не очень нравилось, летом она поднимала меня в 5 утра и мы то в лес топали, то еще чего делали. Прожила 98 лет. И та и та дольше среднего. У обеих, правда, семьи были дружными и мужья веселыми-пофигистами.
-
- Уже с Приветом
Не то чтобы великий гуру да и история может быть придумана.Noskov Sergey wrote:Не знаю про страх и дедушек-бабушек, да и про стрессы спорный момент. Одна моя бабушка посидела в лагере, как вредитель, пожила в ссылке, вышла замуж за врага народа (дед был священник), родила 5 детей, проводила и встретила деда с войны, потом всю жизнь тяжело работала и жила в заводских бараках. Прожила 80 лет. Думаю и стресса и страхов ей хватало. Другая жила в деревне, пережила раскулачивание родни, поражение в правах, войну, всю жизнь просыпалась рано - колхозная работа + собственное хозяйство с 6 детьми и дедом-инвалидом войны...Стресс, страх и ежедневная физическая активность, причем прямо с самого утра. Мне -ребенком в деревне это не очень нравилось, летом она поднимала меня в 5 утра и мы то в лес топали, то еще чего делали. Прожила 98 лет. И та и та дольше среднего. У обеих, правда, семьи были дружными и мужья веселыми-пофигистами.
Но все же есть шанс что публичная фигура совсем врать не будет
http://www.roadtopeacefilms.com/road-to ... eason-why/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Ну, не могу согласиться. После Новогодних праздников меня вообще депра накрывает, если не возобновляю тренировки после 5 января, к примеру.