Налоги. Нужны идеи
-
- Уже с Приветом
Re: Налоги. Нужны идеи
если планировать, то может открыть какой мелкий , ну очень местный бизнес там много что можно списать, включая дополнительный симпл пенсионный. Он не может быть выше суммы дохода от бизнеса хотя
-
- Уже с Приветом
А с какой суммы начинаются штрафы?Ruger wrote:Я не против доплачивать в конце года ( не попадая на штраф). Это намного лучше чем когда они тебе должны вернуть две-три штуки в конце года (это автоматом означает что они тебя поимели)
А то я сейчас только что грубо прикинула (у меня еще не все формы пришли, но я их учла), так я дяде Сэму тоже должна доплатить в районе 3К (3200 с копейками, если точнее).
И может они не сразу штафовать начинают, а после какого то количества таких вот недоплат?
-
- Уже с Приветом
В теории если должны больше чем 10% от положенного налога.
На практике не контроллируют они это, если до 18 Апреля зафайлить и только <W2>.
Контрактников с их 1099 мониторят тщателнее.
На практике не контроллируют они это, если до 18 Апреля зафайлить и только <W2>.
Контрактников с их 1099 мониторят тщателнее.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Деть служит в Navy, налога на машину нетinock wrote:Дети в колледже? Налог местный на машину?Ruger wrote:У жены 1 у меня 0. Или наоборот, не помню. Но идея как раз не в том чтобы брали больше налогов, а в том чтобы больше денег увести из-под налоговStoic wrote:Надеюсь количество <exemptions> и у вас и у жены по нулям.?
Часто доплачивают те кто у эмплоера не обнулил их при двух работающих.
Каждая работа считает, что она только одна.![]()
Я не против доплачивать в конце года ( не попадая на штраф). Это намного лучше чем когда они тебе должны вернуть две-три штуки в конце года (это автоматом означает что они тебя поимели)
-
- Уже с Приветом
Интересная мысль. Покопаю в этом направлении. Спасибо!inock wrote:если планировать, то может открыть какой мелкий , ну очень местный бизнес там много что можно списать, включая дополнительный симпл пенсионный. Он не может быть выше суммы дохода от бизнеса хотя
-
- Уже с Приветом
Может какие-то flexible spending accounts пооткрывать и кидать туда деньги до налогов, но главное все истратить оттуда к концу года.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
вы можете отправлять деньги роdственникам - типа фин помощь
потом списать можно
потом списать можно
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Могу я отправить деньги вашим родственникaм, что бы потом списать?Kirpidonych wrote:вы можете отправлять деньги родственникам - типа фин помощь
потом списать можно
-
- Уже с Приветом
Добавлю, что если оборудовать под это дело офис в доме, то можно частично списывать insurance, utilities и все, что на его ремонт и обстановку идет.Ruger wrote:Интересная мысль. Покопаю в этом направлении. Спасибо!inock wrote:если планировать, то может открыть какой мелкий , ну очень местный бизнес там много что можно списать, включая дополнительный симпл пенсионный. Он не может быть выше суммы дохода от бизнеса хотя
-
- Уже с Приветом
как это?Kirpidonych wrote:вы можете отправлять деньги родственникам - типа фин помощь
потом списать можно
-
- Уже с Приветом
Могу догатываться, что речь о налоге на наследсво/подарки: 14 тысяч в го и 5.4 млн в течении жизни.XpoH wrote:как это?Kirpidonych wrote:вы можете отправлять деньги родственникам - типа фин помощь
потом списать можно
Списать их конечно нельзя, но не платить налог при передаче денег/ресурсов можно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Это уже естьLolla wrote:Может какие-то flexible spending accounts пооткрывать и кидать туда деньги до налогов, но главное все истратить оттуда к концу года.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Офис уже есть, и именно такой как требует IRS - отдельная комната только с офисной мебелью и компьютером. Осталось бизнес отркыть.Sushi wrote:Добавлю, что если оборудовать под это дело офис в доме, то можно частично списывать insurance, utilities и все, что на его ремонт и обстановку идет.Ruger wrote:Интересная мысль. Покопаю в этом направлении. Спасибо!inock wrote:если планировать, то может открыть какой мелкий , ну очень местный бизнес там много что можно списать, включая дополнительный симпл пенсионный. Он не может быть выше суммы дохода от бизнеса хотя
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Last edited by Ruger on 10 Feb 2016 06:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Налог платит дарящий, разве нет?inock wrote:Могу догатываться, что речь о налоге на наследсво/подарки: 14 тысяч в го и 5.4 млн в течении жизни.XpoH wrote:как это?Kirpidonych wrote:вы можете отправлять деньги родственникам - типа фин помощь
потом списать можно
Списать их конечно нельзя, но не платить налог при передаче денег/ресурсов можно.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да, так и есть.Alexander Troyansky wrote:Налог платит дарящий, разве нет?inock wrote:Могу догатываться, что речь о налоге на наследсво/подарки: 14 тысяч в го и 5.4 млн в течении жизни.XpoH wrote:как это?Kirpidonych wrote:вы можете отправлять деньги родственникам - типа фин помощь
потом списать можно