Аэрофлот

Путеводители, билеты, гостиницы
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Аэрофлот

Post by oshibka_residenta »

Родственники летят Аэрофлотом из областного города России в США с пересадкой в Москве. Вроде бы им сказали что можно сдать багаж сразу до конечного пункта в США (т.е. не получать багаж в Москве). Правда ли это?
А как же таможня в России?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Аэрофлот

Post by Yvsobol »

Поавда. Естественно если нечего декларировать на таможне. То есть идете через зеленый коридор.
Все на сайте Аэрофлота расписано.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Спасибо. Нашел ссылку:
http://www.aeroflot.com/cms/before_and_ ... ly/transit" onclick="window.open(this.href);return false;

Европа: Амстердам, Афины, Барселона, Белград, Берлин, Будапешт, Бухарест, Болонья, Варшава, Вена, Венеция, Гамбург, Ганновер, Дрезден, Дюссельдорф, Женева, Загреб, Карловы Вары, Копенгаген, Краков, Ларнака, Лондон, Малага, Милан, Мюнхен, Ницца, Осло, Прага, Рига, Рим, София, Стокгольм, Таллин, Тиват, Тенерифе, Франкфурт, Хельсинки, Цюрих, Штутгарт.

Азия/БСВ: Токио, Анталия, Тель-Авив.

Америка: Вашингтон, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Торонто.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Правда. Только что летали Ростов-на-Дону - Москва - Лос-Анджелес. Получали багаж в ЛА
I will not apologize
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lizacat wrote:Правда. Только что летали Ростов-на-Дону - Москва - Лос-Анджелес. Получали багаж в ЛА
Кстати, мне вот интересно обратно ето работает или нет. Ну типа ЛА - Москва _ Ростов на Аерофлоте.
По законам не должно быть (первый аеропорт прилета - формальности, в штатах тоже самое), но я слышал, что вроде именно Аерофлот уже и ето делает. То есть багаж до Ростова (условно).
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Да, я волновалась, что в Шарике получать багаж придется и сдавать опять, но нет, получили в Ростове. 2 года назад этого еще не было.
I will not apologize
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lizacat wrote:Да, я волновалась, что в Шарике получать багаж придется и сдавать опять, но нет, получили в Ростове. 2 года назад этого еще не было.
Супер!
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Yvsobol wrote:
lizacat wrote:Да, я волновалась, что в Шарике получать багаж придется и сдавать опять, но нет, получили в Ростове. 2 года назад этого еще не было.
Супер!
Единствино что было плохо, это то билеты из Сан Диего в ЛА пришлось покупать отдельно - мы сначала на машине в ЛА собирались. Так что все равно с багажом пришлось возиться.
I will not apologize
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Мы тоже сдавали в NY, получали в Ростове. Правда, чемоданы теряли дважды, один раз мои, другои раз брата. Оба чемодана нашлись через 3 дня.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Yvsobol wrote:
lizacat wrote:Правда. Только что летали Ростов-на-Дону - Москва - Лос-Анджелес. Получали багаж в ЛА
Кстати, мне вот интересно обратно ето работает или нет. Ну типа ЛА - Москва _ Ростов на Аерофлоте.
По законам не должно быть (первый аеропорт прилета - формальности, в штатах тоже самое), но я слышал, что вроде именно Аерофлот уже и ето делает. То есть багаж до Ростова (условно).
Работает.
А чтобы чемоданы не терялись, лучше подписывать их. У нас первый раз потерялись (нашлись через пару недель, но неприятно очень), а потом как стали подписывать (прям скотчем приматываем бумагу с фамилией и номером брони), все ок тьфу-тьфу.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Сибиря4ка wrote:
Yvsobol wrote:
Работает.
А чтобы чемоданы не терялись, лучше подписывать их. У нас первый раз потерялись (нашлись через пару недель, но неприятно очень), а потом как стали подписывать (прям скотчем приматываем бумагу с фамилией и номером брони), все ок тьфу-тьфу.
Чемоданы теряются не потому что они не подписаны. Их сканируют по бар-коду. Оба наши чемодана были подписаны. Один не погрузили на самолет v NY, другои в Москве. Я много летаю, ето был первыи раз когда потеряли мои багаж. Мама летала много раз Р-М-NY, пока проблем не было.
Обратно работает так же.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Славянка wrote:
Сибиря4ка wrote:
Yvsobol wrote:
Работает.
Чемоданы теряются не потому что они не подписаны. Их сканируют по бар-коду. Оба наши чемодана были подписаны. Один не погрузили на самолет v NY, другои в Москве. Я много летаю, ето был первыи раз когда потеряли мои багаж. Мама летала много раз Р-М-NY, пока проблем не было.
Обратно работает так же.
Этот код приклеивают "на соплях" к чемодану, он легко теряется. В нашем случае был утерян и не могли найти 2 недели (в Москве валялся). А вот если подписаны, то в случае чего - легко находятся.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Теряется по статистике 1% чемоданов.
У меня терялся дважды.
Один раз в США.
Все люди - братья. Но не все по разуму.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вопрос, про билет. Может кто подскажет. Когда лучше покупать билет на Аэрофлот (из NYC в Москву) на середину Октября. Типа сейчас или подождать немного ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Вопрос, про билет. Может кто подскажет. Когда лучше покупать билет на Аэрофлот (из NYC в Москву) на середину Октября. Типа сейчас или подождать немного ?
Оптимально 3-4 месяца по цене. (Естественно на сайте Аерофлота покупать), но если сейчас уже четко определены даты, то можно и сейчас. Пробей цены.Если они от 400 до 600, то бери. Разница будет не больше полтинника, даже если и будет хорошая цена позже.

Return to “Путешествия”