Говорит с умным видом то,что не знает ваще.
У него огромный недостаток для политика- лицо жулика
он еще и сам жулик, не только лицо, жуткое сочетание.
Да все они жулики. возможно, кроме, Трампа.
Но у Буша и Обамы -открытые простые лица.
Даже лицо Хиллари выглядит просто уверенно и целеустремленно. вот что значит школа Билли:-)
А у этого Круза все что внутри - все на лице... Глазки хитренькие такие- я бы ему 10 рублей не доверил:-)
Говорит с умным видом то,что не знает ваще.
У него огромный недостаток для политика- лицо жулика
он еще и сам жулик, не только лицо, жуткое сочетание.
Да все они жулики. возможно, кроме, Трампа.
Но у Буша и Обамы -открытые простые лица.
Даже лицо Хиллари выглядит просто уверенно и целеустремленно. вот что значит школа Билли:-)
А у этого Круза все что внутри - все на лице... Глазки хитренькие такие- я бы ему 10 рублей не доверил:-)
уточню - Круз мелкий жулик, Буш/Обама не опускаются до такого уровня.
Ruger wrote:С выходом из гонки Рэнда Пола в республиканском списке больше нет кандидатов за которых я бы проголосовал.
голосуйте за Берни, он хотя бы честный сумасшедший.
Я вот тоже думаю - придется к нему присмотрется.. тем более он с клиторшей почти сравнялся..
тут на днях от студентов услышал, что студенты за Берни
А че там присматриваться? Все ясно как 2 копейки: бесплатно все и 1% оплатит весь банкет. Что будет через пару лет когда у этих 1% все выкачают - не говорит.
Какие-то не очень умные студенты. Кто-то верит в то, что богатые отдадут свои денежки? Если им станет некомфортно, то они просто свалят из этой страны вместе с деньгами туда, где им будет комфортнее, или придумают как по-другому защитить свои деньги. А платить за все будет средний класс. Так вот интересно, эти студенты после окончания своего студенчества готовы платить за тех, кто будет получать все бесплатно?
Сибиря4ка wrote:Какие-то не очень умные студенты. Кто-то верит в то, что богатые отдадут свои денежки? Если им станет некомфортно, то они просто свалят из этой страны вместе с деньгами туда, где им будет комфортнее, или придумают как по-другому защитить свои деньги. А платить за все будет средний класс. Так вот интересно, эти студенты после окончания своего студенчества готовы платить за тех, кто будет получать все бесплатно?
ну свалят или их за штаны активы удержат, придумают или замучаются - это бубушка ещё погадает... а кредиты уже сейчас висят.
после окончания своего студенчества они вполне могут поменять свою политическую позицию на более консервативную
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Ruger wrote:С выходом из гонки Рэнда Пола в республиканском списке больше нет кандидатов за которых я бы проголосовал.
Я вот тоже думаю - придется к нему присмотрется.. тем более он с клиторшей почти сравнялся..
А че там присматриваться? Все ясно как 2 копейки: бесплатно все и 1% оплатит весь банкет. Что будет через пару лет когда у этих 1% все выкачают - не говорит.
Какие-то не очень умные студенты. Кто-то верит в то, что богатые отдадут свои денежки? Если им станет некомфортно, то они просто свалят из этой страны вместе с деньгами туда, где им будет комфортнее, или придумают как по-другому защитить свои деньги. А платить за все будет средний класс. Так вот интересно, эти студенты после окончания своего студенчества готовы платить за тех, кто будет получать все бесплатно?
Куда они свалят? В Сирию или Ирак? А может на Украину? США вдумчиво работают над разрушением всего мира, кроме себя. Процесс идет успешно. Несмотря на высокие налоги для бизнеса и допечатку огромных сумм - доллар только крепчает (смотрите цену на золото последние годы). Если не можешь сделать, чтобы у тебя стало лучше, сделай так, чтобы у других стало хуже. Над Европой тоже работают, как вы знаете. Собственно, у США 800 военных баз по всему миру. Думает, что просто так в них деньги вбухивают?
Тайна вкладов в той же Швейцарии накрылась медным тазом. Стараниями США, как я понимаю. Так-что, шарик то маленький, бежать некуда.
Last edited by dasilva on 08 Feb 2016 20:43, edited 1 time in total.
dasilva wrote:
Куда они свалят? В Сирию или Ирак? А может на Украину? США вдумчиво работают над разрушением всего мира, кроме себя. Процесс идет успешно. Несмотря на высокие налоги для бизнеса и допечатку огромных сумм - доллар только крепчает (смотрите цену на золото последние годы). Если не можешь сделать, чтобы у тебя стало лучше, сделай так, чтобы у других стало хуже.
dasilva wrote:
Куда они свалят? В Сирию или Ирак? А может на Украину? США вдумчиво работают над разрушением всего мира, кроме себя. Процесс идет успешно. Несмотря на высокие налоги для бизнеса и допечатку огромных сумм - доллар только крепчает (смотрите цену на золото последние годы). Если не можешь сделать, чтобы у тебя стало лучше, сделай так, чтобы у других стало хуже.
зачем Сирия? для них уже давно Карибы придуманы.
Неужели вы думаете, что если будет политическая воля - США кого угодно и на Карибах не достанут? Вон, когда нужно замораживаются деньги, как отдельных иностранных граждан, так и целых государств.
dasilva wrote:
зачем Сирия? для них уже давно Карибы придуманы.
ага, независимые Карибы скажут гордое НЕТ США.. вон швейцарские банки подумали и решили сказать Да... ну почти все.. один предпочел заплатить штраф, то что он сказал нет потом эти расходы все равно с лихвой окупило... вот только принявшего это решение все равно поменяли - видать совет директоров рассмотрел что-то большее чем годовой баланс.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
dasilva wrote:
Неужели вы думаете, что если будет политическая воля - США кого угодно и на Карибах не достанут? Вон, когда нужно замораживаются деньги, как отдельных иностранных граждан, так и целых государств.
вы уже переходите в область политических fringe фантазий. Ирану "всего лишь" революция и массовый захват заложников понадобились, чтобы Штаты их деньги заморозили, а послушав вас можно подумать это каждый день происходит.
Шалтай wrote:
Куда они свалят? В Сирию или Ирак? А может на Украину? США вдумчиво работают над разрушением всего мира, кроме себя. Процесс идет успешно. Несмотря на высокие налоги для бизнеса и допечатку огромных сумм - доллар только крепчает (смотрите цену на золото последние годы). Если не можешь сделать, чтобы у тебя стало лучше, сделай так, чтобы у других стало хуже. Над Европой тоже работают, как вы знаете. Собственно, у США 800 военных баз по всему миру. Думает, что просто так в них деньги вбухивают?
Тайна вкладов в той же Швейцарии накрылась медным тазом. Стараниями США, как я понимаю. Так-что, шарик то маленький, бежать некуда.
Зачем бежать? Не бежать, а легально переехать, минимизируя потери. Бизнесы же вывели, когда тут налогами обложили. И тут что-нибудь придумают, чтоб денежки сохранить, может даже и никуда не уезжая. Благотворительность еще существует для всяких таких целей. Или они понесут их радостно Берни? Вы в это верите? Я - нет. В итоге за все будет платить средний класс, вместе с сегодняшними студентами (а завтрашними инженерами, программистами и др.). Потому что если дополнительные бесплатные плюшки таки введут, то их отменить уже будет сложно.
Сибиря4ка wrote:
Зачем бежать? Не бежать, а легально переехать, минимизируя потери. Бизнесы же вывели, когда тут налогами обложили. И тут что-нибудь придумают, чтоб денежки сохранить, может даже и никуда не уезжая. Благотворительность еще существует для всяких таких целей. Или они понесут их радостно Берни? Вы в это верите? Я - нет. В итоге за все будет платить средний класс, вместе с сегодняшними студентами (а завтрашними инженерами, программистами и др.). Потому что если дополнительные бесплатные плюшки таки введут, то их отменить уже будет сложно.
Плюшки введут. Даже не сомневайтесь. Социализм - это следующая формация после капитализма. Например, США могут долго упираться, но рано или поздно сделают всеобщую медицину. Многое на пути к социализму уже сделано - всеобщее среднее образование, пенсии, 8-я программа (даже в СССР такое не снилось - человек ни дня в США не работал, приезжает - тут же получает денежное довольствие и квартиру, где захочет; причем может переезжать, когда заблагорассудится) и т.д. Или есть какие-то сомнения в том, что процесс расширения соц. программ продолжится?
Сибиря4ка wrote:
Плюшки введут. Даже не сомневайтесь. Социализм - это следующая формация после капитализма. Например, США могут долго упираться, но рано или поздно сделают всеобщую медицину. Многое на пути к социализму уже сделано - всеобщее среднее образование, пенсии, 8-я программа (даже в СССР такое не снилось - человек ни дня в США не работал, приезжает - тут же получает денежное довольствие и квартиру, где захочет; причем может переезжать, когда заблагорассудится) и т.д. Или есть какие-то сомнения в том, что процесс расширения соц. программ продолжится?
советский союз вместе со всем варшавским договором как-то из вашей схемы безысходности выбиваются.
Сибиря4ка wrote:
советский союз вместе со всем варшавским договором как-то из вашей схемы безысходности выбиваются.
В каком смысле выбивается? Понятно, что по дороге будет болтать. У всех стран свой конкретный путь. А если, ни дай Бог, случится ядерная война, то общество откатится в первобытно-общинный строй. Т.е. надстройка соответствует производительным силам. Таким образом, с развитием производительных сил и в странах варшавского договора будет всеобщая медицина. Никуда они не денутся.
Дальше будет коммунизм. Т.е. промышленное производство будет полностью автоматизировано и работать для получения еды или того же мерседеса не надо будет. Люди, по желанию, будут заниматься творческой работой по разработке новых товаров и т.д.
dasilva wrote:
В каком смысле выбивается? Понятно, что по дороге будет болтать. У всех стран свой конкретный путь. А если, ни дай Бог, случится ядерная война, то общество откатится в первобытно-общинный строй. Т.е. надстройка соответствует производительным силам. Таким образом, с развитием производительных сил и в странах варшавского договора будет всеобщая медицина. Никуда они не денутся.
Дальше будет коммунизм. Т.е. промышленное производство будет полностью автоматизировано и работать для получения еды или того же мерседеса не надо будет. Люди, по желанию, будут заниматься творческой работой по разработке новых товаров и т.д.
только проблема в том, что все 7 миллиардов нахлебников в этом светлом будущем не нужны. и практика показывает, что даже и социализма на всех не хватает. вон пара миллионов дармоедов въехали в социалистическую европу и блага начали резко заканчиваться. а казалось бы меньше процента прибавка в биомассе.
http://www.cnn.com/2016/02/08/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Bloomberg рассматривает возможность своей кандидатуры в Президенты.
Я голосовала бы за него, никакого сомнения. Умница и решительный лидер.
Ну должно же США наконец-то повезти на Президента!
Diana Mamicheva wrote:http://www.cnn.com/2016/02/08/politics/ ... index.html
выброшенный голос. хотя если вы из демократических социалистов be my guest.
Diana Mamicheva wrote:http://www.cnn.com/2016/02/08/politics/ ... index.html
Ну должно же США наконец-то повезти на Президента!
Самый худший вариант, намного левее чем Сандерс. Он всю Америку превратит в Нью Йорк с 3(или 4?) процентами property tax, $10 за пачку сигарет и т.п. Но в этом варианте есть и плюс - он оттянет на себя часть дем. избитателей и тем самым поможет республиканцам.
мне конечно стыдно, но у меня устойчивый стереоти по поводу латинос и иммигрантов вообще. Сказано быть рожденным в Америке президентам и так оно должно быть дальше. А то, то Кения, то Канада, то Мексика. Попробуйте стать в этих странах президентом будучи не рожденными там, а тут значит можно.
Латиносы, даже рожденные здесь несут свое продажное коррупционное отношение к государственным делам, как это происходит в их странах. Нет ни одной нормальной страны в Южной Америке, где все проходило бы тип топ. Все время тянут одеяло на себя, да еще бандитизм расцветает как нигде в других странах мира. Пусть у себя наведут порядок всякие Крузы и Рубио. Неудивительно, что простых американцев такие кандидаты пугают, но что делать, политкорректность.
С Обамой тоже опасалась многого, но пронесло, пронесет ли с очередным Рубио или Крузом неизвестно. У Обамы лишь только охрана Белого Дома расслабилась, да его жена поначалу пару раз за счет государства ездила на отдых. В голову не приходит, что Нэнси Рэйган могла бы себе такое позволить. А вот у жен Рубио и Круза будет основательная причина ездить на Карибы часто, их историческая родина, и ничего против не скажи.
Встретила знакомого пуэрториканца у стенда с открытками к дню Валентина. Все сетовал, что нет открыток на испанском для жены. Я ему предложила заказать по интернету, время еще есть, он подумав секунду, помотал головой (обманут, подведут, отправят поздно???). Есть латинские магазины говорю, там возможно есть открытки, тоже помотал головой (грязь и разброшенные по углам вещи, то что я обычно там видела). Потом про волмарт заикнулась, но он уже потянулся к одной из открыток на английском, бормоча "и так обойдется, по английски умеет читать".
И так все товары тут переводят на испанский, так теперь еще и отдельные секции открывать для них??? Кому? Американцам это надо?
zigzag wrote:...Нет ни одной нормальной страны в Южной Америке, где все проходило бы тип топ...
вроде Чили еще пока не отделилась от ЮА
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life