SergeyM800 wrote:Еще один плюс, выдвинутся независимым и опираться на законы каждого штата о выборах, а не на партийную practice. NH похоже кипит. У нас NH-цы уже практически в открытую обсуждают на работе ситуацию. Рекламно-информационное давление на штат нарастает только. Видимо последняя битва будет там.
независимым очень тяжело технически, плюс большая куча биомассы голосует просто за букву Р/Д в бюллетене.
за кого народ-то в основном? у нас обсуждать бесполезно - rabid dems nest, если кто и сочувствует репам и/или Трампу, никогда не признается, а то колеса порежут на стоянке.
Шалтай wrote:за кого народ-то в основном? у нас обсуждать бесполезно - rabid dems nest, если кто и сочувствует репам и/или Трампу, никогда не признается, а то колеса порежут на стоянке.
Есть такое дело. Я когда говорю кому-то, что симпатизирую Трампу, смотрят как на сумасшедшую, а иногда прям враждебно, как будто он враг какой-то
Шалтай wrote:за кого народ-то в основном? у нас обсуждать бесполезно - rabid dems nest, если кто и сочувствует репам и/или Трампу, никогда не признается, а то колеса порежут на стоянке.
Есть такое дело. Я когда говорю кому-то, что симпатизирую Трампу, смотрят как на сумасшедшую, а иногда прям враждебно, как будто он враг какой-то
им же телевизор сказал, что он идиот и расист. а последнее вообще приговор. лучше наверное на самом деле кого-нибудь убить (только белого конечно)
Кристи - клоун. У него спрашивают, как вы относитесь к подляне, которую Круз выстроил Карсону. На что Кристи отвечает - а что об этом говорить, это уже в прошлом, нужно сосредоточиться на будущем. Ведущие офонарели, но сделали несколько заходов с этим вопросом, но ответ был неизменен. И такую тряпку избрали губернатором.
Понятное дело, когда Кристи обливал грязью Рубио - он анализировал именно прошлое Рубио. Тут у него никаких проблем не возникало.
Раньше я Кристи, как кандидата не рассматривал, но считал порядочным человеком.
dasilva wrote:Раньше я Кристи, как кандидата не рассматривал, но считал порядочным человеком.
В политике порядочных людей нет в принципе (ваш Кэп), отличаются только по степени подлости. Кристи где-то на дне этого помойного ведра. Почему его Хаггером называют в курсе?
SergeyM800 wrote:Я не встреваю, это мимоходом. Хотя наверное спрошу. Трам и Хилари обычно на слуху. Интересно разрыхлит ли Трамп биомассу ?
Даже если его не выберут, все равно он сделал много - заговорил о многих важных вещах, о которых не принято говорить.
not lasting impact.
не согласен. Политкоректность давно достает многих и в куче слоёв маятник качнулся в другую сторону.
Я думаю этот тренд уже некоторое время существует, Трамп просто его оседлал и очень экспресиивно им помахивая пытается вьехать в белый дом.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
dasilva wrote:Раньше я Кристи, как кандидата не рассматривал, но считал порядочным человеком.
В политике порядочных людей нет в принципе (ваш Кэп), отличаются только по степени подлости. Кристи где-то на дне этого помойного ведра. Почему его Хаггером называют в курсе?
нет. Почему?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
нет. Почему?
Rand Paul: Christie is a great big ole Obama hugger
Ruger wrote:С выходом из гонки Рэнда Пола в республиканском списке больше нет кандидатов за которых я бы проголосовал.
голосуйте за Берни, он хотя бы честный сумасшедший.
Я вот тоже думаю - придется к нему присмотрется.. тем более он с клиторшей почти сравнялся..
тут на днях от студентов услышал, что студенты за Берни
А че там присматриваться? Все ясно как 2 копейки: бесплатно все и 1% оплатит весь банкет. Что будет через пару лет когда у этих 1% все выкачают - не говорит.
SergeyM800 wrote:Я не встреваю, это мимоходом. Хотя наверное спрошу. Трам и Хилари обычно на слуху. Интересно разрыхлит ли Трамп биомассу ?
Даже если его не выберут, все равно он сделал много - заговорил о многих важных вещах, о которых не принято говорить.
not lasting impact.
не согласен. Политкоректность давно достает многих и в куче слоёв маятник качнулся в другую сторону.
Я думаю этот тренд уже некоторое время существует, Трамп просто его оседлал и очень экспресиивно им помахивая пытается вьехать в белый дом.
может пальцем покажете на "тренд"? а то мне на ум из свежего, кроме протестов супротив мыла об хеллоуновских костюмах в Yale, якобы нарисованной гавном свастики в душе в Mizzou и демострации БЛМ с барабанами в библиотеке Dartmouth, ничего не приходит.
ну и по моим наблюдениям - например очень популярный сауф парк
вы на полном серьезе в качестве иллюстрации некоего тренда в американском обществе предлагаете мне топик на Привете и какую-то передачу на российском тв? думаю настало время для игнора.
К сожалению политкоректность это власть и она к сожалению легальна, несмотря на то что противоречит U.S. Конституции.
Политкорректность это дополнительный бенефит для разного рода protected class.
Ни один политик пока не заявил о неконституционности специальных прав и привилегий.
Одинаковый wrote:
А че там присматриваться? Все ясно как 2 копейки: бесплатно все и 1% оплатит весь банкет. Что будет через пару лет когда у этих 1% все выкачают - не говорит.
При том, что я не бернист и не следил очень внимательно за его программой, имеет смысл слушать то, что кандидаты говорят, а не клеить ярлыки. Из того, что я слышал мимоходом на одних из дем. дебатах - Берни предлагает меньше воевать, например. А экономия на военке это уже совсем не 1%. Может он и еще что предлагает. Нужно читать программу.
Одинаковый wrote:
При том, что я не бернист и не следил очень внимательно за его программой, имеет смысл слушать то, что кандидаты говорят, а не клеить ярлыки. Из того, что я слышал мимоходом на одних из дем. дебатах - Берни предлагает меньше воевать, например. А экономия на военке это уже совсем не 1%. Может он и еще что предлагает. Нужно читать программу.
Берни уже более 20 лет выступает за всеобщее здравоохранение, это большой плюс. То что реально нужно Штатам.