Сделано у них

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Сделано у них

Post by совков »

Славянка wrote:
совков wrote: работа держит,
пацана надо в люди вывести
теперь вот родители тут прижились опять же
недвижимость куплена (по дурости)
вобщем надеюсь только, что сумею расторговатся пока здесь все не рухнуло, и скорее куда нибудь "подальше от этой земли (ц)"
Странная логика. Не сходится- детеи стараются растить где лучше , а не в гвне... :o Либо вы что-то недоговариваете, либо у вас странные предпочтения... но жить и привозить семью в гвно... :wink:
Ну дак раньше ведь более менее вменяемое правительство было.
А теперь что-то произошло, у власти головы натурально слетели с катушек

Бенефиты за гомосекс
фашиствующий феменизм
принуждение школьниц мыться в душе с мужиком.
поощрение нелегальщины
поощрение терроизма в виде отказа преследовать реакционное мусульманство
разжигание расовой розни между белыми черными и латиноамериканцами
преследования и дискриминация граждан мужского пола

сколько уже можно это терпеть
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Какие бенефиты за гомосексуальность? Ссылку не дадите?
То же с "фашиствуюшим фемИнизмом".
ССылку на "принуждение школьниц мытся в душе с мужиком" Всех до однои?
А насчет преследования и дискриминации мужского полу не поясните?
Насчет разжигания расовои розни о поошрения нелегальшины согласна.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Славянка wrote:Какие бенефиты за гомосексуальность? Ссылку не дадите?
Да, вы как раз ещё большую проблему показали.
Проблема, что люди не понимают что происходит, это ещё один повод вообще не иметь дела со здешней окружающей средой.
С тем же гомосексом, уже сколько раз можно объяснять что паре мужчина и женщина бенефиты в виде (гос поддержки брака) платятся за их риск рождения детей поскольку это является делом государства.
А просто за секс бенефиты платиться не должны, тем не менее некоторое население упёрлось и не понимает что гомосекс это личное дело каждого не имеющее отношения к государству

Опять же вы не слышали о принуждении школьниц мыться с мужиком. Неужели вы пропустили это новость.
http://legalinsurrection.com/2015/11/fe ... cker-room/" onclick="window.open(this.href);return false;

Немудрено, вы игнорируете такие новости, так как, судя по окончанию вашего псевдонима, вы получаете бенефиты в виде программы позитивной дискриминации граждан мужского пола европеойдной расы (Affirmative Actions).
Нет сомнения у вас всё хорошо.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

совков wrote:
Славянка wrote:Какие бенефиты за гомосексуальность? Ссылку не дадите?
Да, вы как раз ещё большую проблему показали.
Проблема, что люди не понимают что происходит, это ещё один повод вообще не иметь дела со здешней окружающей средой.
С тем же гомосексом, уже сколько раз можно объяснять что паре мужчина и женщина бенефиты в виде (гос поддержки брака) платятся за их риск рождения детей поскольку это является делом государства.
А просто за секс бенефиты платиться не должны, тем не менее некоторое население упёрлось и не понимает что гомосекс это личное дело каждого не имеющее отношения к государству

Опять же вы не слышали о принуждении школьниц мыться с мужиком. Неужели вы пропустили это новость.
http://legalinsurrection.com/2015/11/fe ... cker-room/" onclick="window.open(this.href);return false;

Немудрено, вы игнорируете такие новости, так как, судя по окончанию вашего псевдонима, вы получаете бенефиты в виде программы позитивной дискриминации граждан мужского пола европеойдной расы (Affirmative Actions).
Нет сомнения у вас всё хорошо.
Назовите какие бенефиты я получаю, чтобы не быть голословным, раз уж сказали А...
У меня хорошо и без "Affirmative action". А ваши безосновательные обвинения в мои адрес выдают обиженного жизнью мужчинку (to be polite).
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Славянка wrote: Назовите какие бенефиты я получаю, чтобы не быть голословным, раз уж сказали А...
У меня хорошо и без "Affirmative action". А ваши безосновательные обвинения в мои адрес выдают обиженного жизнью мужчинку (to be polite).
According to the United States Labor Department, the primary beneficiaries of affirmative action are white women. The Department of Labor estimated that 6 million women workers are in higher occupational classifications today than they would have been without affirmative action policies.
https://www.ncsu.edu/project/oeo-traini ... iaries.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Тач что у вас таки всё хорошо благодаря, а не вопреки.
Но вы тем не менее странный человек, вместо того чтобы пожелать человеку счастливого пути который желает покинуть смердящее общество вы, вдруг сразу засуетились, и начали продавливать женский половой аргумент.
Согласитесь что подспудно вы понимаете, что как только большинство производителей материальных благ начнут понимать мироустройство в которое они попали, то вам навреное тоже не будет комфортабельно.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

совков wrote: С тем же гомосексом, уже сколько раз можно объяснять что паре мужчина и женщина бенефиты в виде (гос поддержки брака) платятся за их риск рождения детей поскольку это является делом государства.
а Вы добивались налога за бездетность? иначе как-то непоследовательно. Опять же основные расходы на производство полезных членов общества это не возвратно поступательные и даже не последующие 9 месяцев а следующие 16-25 лет. По вашей логике нужно приветствовать порывы гомо-пар усыновлять.
таки не мыться с мужиком, а пользоватся одной раздевалкой с однокласником. однокласника правда отказались заставлять пользоватся шторкой так что если окажется эксгибиционистом то школьницы насмотрятся на МПХ
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

совков wrote:
Славянка wrote: Назовите какие бенефиты я получаю, чтобы не быть голословным, раз уж сказали А...
According to the United States Labor Department, the primary beneficiaries of affirmative action are white women. The Department of Labor estimated that 6 million women workers are in higher occupational classifications today than they would have been without affirmative action policies.
https://www.ncsu.edu/project/oeo-traini ... iaries.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Тач что у вас таки всё хорошо благодаря, а не вопреки.
Но вы тем не менее странный человек, вместо того чтобы пожелать человеку счастливого пути который желает покинуть смердящее общество вы, вдруг сразу засуетились, и начали продавливать женский половой аргумент.
Согласитесь что подспудно вы понимаете, что как только большинство производителей материальных благ начнут понимать мироустройство в которое они попали, то вам навреное тоже не будет комфортабельно.
Еше раз, для непонятливых. Назовите конкретно (раз уж обвинили меня-голословно- в получении помоши по Affirmative Action"), как Affirmative Action мне помогла. А средняя температура по больнице меня не интересует. Суетитсямне не к чему, тем более в отношении вас.
-Не переводитe свои идеи на других.
-Я вам больше скажу. Affirmative Action считаю явлением негативным и являюсь ее противником. У нас в отделе 15 человек, 14 из них белые мужчины местного происхождения, за которых вы так ратуете. Нанимаем работников по квалификации, а не по цвету кожи или полу. Так что здесь у вас пролёт.
А у совков оно так... думать что все им должны , ну и было бы кого обвинить в своих несчастьях....

Насчет пожелать счастливого пути- Желаю. Счастливого пути..... в игнор.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

geek7 wrote:
совков wrote: С тем же гомосексом, уже сколько раз можно объяснять что паре мужчина и женщина бенефиты в виде (гос поддержки брака) платятся за их риск рождения детей поскольку это является делом государства.
а Вы добивались налога за бездетность? иначе как-то непоследовательно. Опять же основные расходы на производство полезных членов общества это не возвратно поступательные и даже не последующие 9 месяцев а следующие 16-25 лет. По вашей логике нужно приветствовать порывы гомо-пар усыновлять.
таки не мыться с мужиком, а пользоватся одной раздевалкой с однокласником. однокласника правда отказались заставлять пользоватся шторкой так что если окажется эксгибиционистом то школьницы насмотрятся на МПХ
Имелось в виду, что гомосекс не требует вмешательства государства.
Суть в том что мозги у западного общества явно съехали.
Сама попытка государства силой внедрять мировоззрение навязанное самопровозглашённой группой т.н. LGBT это крайне негативное явление, характеризующую полную деградацию сознания.
вообще как можно серьёзно рассматривать даже возможность мужика с членом в раздевалке с школьницами?
никак кроме как умственное помешательство
а оно пожалуйста, правительство использует все ресурсы на подавление несогласных
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Судя по взглядам, которые кидаютдруг на друга персонажи данной книги, отношения в этой семье весьма своеобразные. :mrgreen:

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

совков wrote: Имелось в виду, что гомосекс не требует вмешательства государства.
мне кажется индикатор поехавших мозгов - это предположение, что вмешательства государства требует любой секс - кроме как "любовь к отечеству".
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:Судя по взглядам, которые кидаютдруг на друга персонажи данной книги, отношения в этой семье весьма своеобразные. :mrgreen:
img]http://s017.radikal.ru/i413/1602/6a/e19a25ea3d54.jpg[/img
Вот логика у некоторых точно своеобразная
- в топике сделано в РФ постят вездеходы, самолеты итд.. а тут обсуждают гомосеков... и после этого утверждают, что в политике идет антироссийская пропаганда, а не антиамериканская :pain1:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

geek7 wrote:
совков wrote: Имелось в виду, что гомосекс не требует вмешательства государства.
мне кажется индикатор поехавших мозгов - это предположение, что вмешательства государства требует любой секс - кроме как "любовь к отечеству".
Не любой секс а секс между мужчиной и женщиной, требует вмешательства государства, по крайней мере пока.
Почему, потому что от секса рождаются дети, которым необходима защита общества (т.е. государства) поскольку родители не всегда сознательны.

И в том и проблема, что управление Западным миром находится в руках полных выродков, неадекватов которым логика недоступна.
В результате то мы и имеем, кризисы и войны по всему миру. Игил, кризис мигрантов, гомосечество, трансвестиции, принудждение школьниц мытся с мужиком
Управляют миром теневики, т.н. наднациональные элиты, а они в силу генетических проблем выродились и имеют выхолощенные мозги.

Плохо то что вполне здравая публика ведётся на всю их эту дурь.

И кстати в России пропаганда беззаветной любви к отечеству, не работала бы если бы люди не видели что на "Западе" намного хуже.
Last edited by совков on 17 Feb 2016 17:00, edited 2 times in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:Судя по взглядам, которые кидаютдруг на друга персонажи данной книги, отношения в этой семье весьма своеобразные. :mrgreen:
- в топике сделано в РФ постят вездеходы, самолеты итд.. а тут обсуждают гомосеков... и после этого утверждают, что в политике идет антироссийская пропаганда, а не антиамериканская :pain1:
модератор: чрезмерная фамильярность. :evil:
Дружок, ваши рассуждения о логике сродни вашим же стихам. Говорят, в таких случаях, кисель помогает. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
Дружок,
:nono#: так к своей собаке будете обращатся.
evandrey wrote:ваши рассуждения о логике сродни вашим же стихам.
Вы меня с кем-то путаете. Я все больше прозой изясняюсь
evandrey wrote:Говорят, в таких случаях, кисель помогает. :mrgreen:
тут слишком много ярких примеров передозировки этого средства, чтобы у меня был соблазн им увлечся :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

совков wrote:
geek7 wrote:
Не любой секс а секс между мужчиной и женщиной, требует вмешательства государства, по крайней мере пока.
Почему, потому что от секса рождаются дети, которым необходима защита общества (т.е. государства) поскольку родители не всегда сознательны.
Когда один из родителей не дееспособен - действительно нужно вмешательство государства.. как и в любом другом сексе с недееспособным должен действовать УК.
совков wrote:И кстати в России пропаганда беззаветной любви к отечеству, не работала бы если бы люди не видели что на "Западе" намного хуже.
тоже мне бином нютона, а то я недогадывался к чему эта вся киселевщина про гниющий запад :D

Return to “Политика”