Геращенко wrote:Но ты-то при наших дырках в экономике покупаешь американские ценные бумаги — и кредитуешь военные расходы США… Тебя же стрелять надо! А все аплодируют Кудрину, мол, какой он умный…
Ах! Надо же они все таки понимают, что они делают!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Вот же усрачка для местных персонажей
Геращенко wrote:Это самый настоящий кадровый идиотизм — прислать на эту должность такую девушку, которая вообще не понимает в банковском деле!
Её же два раза выгоняли из Минэкономики. И что, она хочет, чтобы её теперь с позором выгнали еще и из ЦБ?
То что Эльвира Захипзадовна дура это понятно только Путин не знает
Геращенко wrote:
Что касается моего ухода, то в 2002-м году я ушел сам, поскольку был против создания какого-то «совета над правлением ЦБ», где были бы представители президента, правительства, обеих палат парламента, а его главой был бы министр финансов.
Вы что, совсем обалдели, что ли?! Этого же нет ни в одной стране мира, и Шохин тогда написал какую-то ахинею!
Я два раза говорил Путину, что это неправильно! Кстати, как и в том случае, когда за границей арестовывали средства Центрального банка, а потом через суды в Люксембурге и во Франции приходилось говорить, что это не деньги государства, а деньги Центрального банка…
Вся эта, пардон, санкт-петербургско-собчаковская братия… они же нигде и никогда не работали, а только книжки читали. Ну, кроме Кудрина, который работал в Дрездене. И я думаю, что он там познал шедевры мирового искусства…
Не знал, что Кудрин имел возможность лицезреть картину Антенелло де Мессино "Святой Себастьян" Герычу зачет за знание мировых шедевров живописи
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey