Покупка постельного белья
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Покупка постельного белья
Мой куплен напрямую у сети Four Seasons. Им можно позвонить и заказать. Стоил порядка $5k. Их матрасы сделаны по спецзаказу и в магазинах таких точно нет. Но есть аналогичные технологии изготовления
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка постельного белья
Сомневаюсь что в обычных гостиницах матрасы стоят 5 тысяч. Чем он отличается от дешевых матрасов?AlienCreature wrote:Мой куплен напрямую у сети Four Seasons. Им можно позвонить и заказать. Стоил порядка $5k.
-
- Уже с Приветом
Про обычные не знаю, в luxury hotels да, стоят. Впрочем вы можете похожие найти в ближайшем Sears (за похожую цену). Насколько я понимаю там комбинация memory foam and gel и пружин... чем отличается нужно прочувствовать на своей спине. Не прогибается, не проминается, не транслирует движения того кто спит/ворочается рядом, встаешь свежим и выспавшимся. Разница очень реальнаяdomperignon wrote:Сомневаюсь что в обычных гостиницах матрасы стоят 5 тысяч. Чем он отличается от дешевых матрасов?AlienCreature wrote:Мой куплен напрямую у сети Four Seasons. Им можно позвонить и заказать. Стоил порядка $5k.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Найти бы те, которые в обычных гостиницах, чтобы не платить 5 тыс. Думаю можно и дешевле купить что-то нормальное. Просто нет возможности пробоватьAlienCreature wrote:Про обычные не знаю, в luxury hotels да, стоят. Впрочем вы можете похожие найти в ближайшем Sears (за похожую цену). Насколько я понимаю там комбинация memory foam and gel и пружин... чем отличается нужно прочувствовать на своей спине. Не прогибается, не проминается, не транслирует движения того кто спит/ворочается рядом, встаешь свежим и выспавшимся. Разница очень реальнаяdomperignon wrote:Сомневаюсь что в обычных гостиницах матрасы стоят 5 тысяч. Чем он отличается от дешевых матрасов?AlienCreature wrote:Мой куплен напрямую у сети Four Seasons. Им можно позвонить и заказать. Стоил порядка $5k.
-
- Уже с Приветом
и храп заглушает?AlienCreature wrote:Не прогибается, не проминается, не транслирует движения того кто спит/ворочается рядом
-
- Уже с Приветом
недавно останавливалась в гостинице, были пододеяльники . Так здорово, как дома. Ничего никуда не сбивается..domperignon wrote:В гостиницах меня всегда раздражает прежде всего что там несколько разных предметов на кровати. Простыня, тонкое одеяло и шерстяное одеяло. Или что-то в этом роде. Мне гораздо удобнее когда все одним: одеяло (теплое или легкое в зависимости от сезона) и пододеяльник.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Это было в Гренландии?Kolombina wrote: недавно останавливалась в гостинице, были пододеяльники . Так здорово, как дома. Ничего никуда не сбивается..
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Где угодно продают, смотрите на ткани)
Некоторые люди наслаждаются дождем , другие просто промокают.
-
- Уже с Приветом
а посоветуйте хорошие подушки? не могу больше! максимум пару месяцев и они превращаются в бесформенный блин.
И заодно где можно найти нестандартные наволочки (примерно 70х70 см) кроме Икеи
И заодно где можно найти нестандартные наволочки (примерно 70х70 см) кроме Икеи
-
- Уже с Приветом
где такие диковинные гостиницы? Обожаю нормальные пододеяльники.Kolombina wrote:В США ))
-
- Уже с Приветом
мы покупали в Macy's и наволочки там же, подороже чем в других магазинах, но зато спать очень удобно - голова и шаея не болят утром. позже напишу бранд, не помню сеичас, надо будет добраться до подушки.
-
- Уже с Приветом
+100AlienCreature wrote:Про обычные не знаю, в luxury hotels да, стоят. Впрочем вы можете похожие найти в ближайшем Sears (за похожую цену). Насколько я понимаю там комбинация memory foam and gel и пружин... чем отличается нужно прочувствовать на своей спине. Не прогибается, не проминается, не транслирует движения того кто спит/ворочается рядом, встаешь свежим и выспавшимся. Разница очень реальнаяdomperignon wrote:Сомневаюсь что в обычных гостиницах матрасы стоят 5 тысяч. Чем он отличается от дешевых матрасов?AlienCreature wrote:Мой куплен напрямую у сети Four Seasons. Им можно позвонить и заказать. Стоил порядка $5k.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
наш не 5 штук, а 3 штуки с копейками.
-
- Уже с Приветом
для заглушки храпа соседа по койке нужен локотьKomissar wrote:и храп заглушает?AlienCreature wrote:Не прогибается, не проминается, не транслирует движения того кто спит/ворочается рядом
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы хотели сказать "той"?AlienCreature wrote:Не прогибается, не проминается, не транслирует движения того кто спит/ворочается рядом