Покупка постельного белья

Moderator: Komissar

AlienCreature
Уже с Приветом

Покупка постельного белья

Post by AlienCreature »

Мой куплен напрямую у сети Four Seasons. Им можно позвонить и заказать. Стоил порядка $5k. Их матрасы сделаны по спецзаказу и в магазинах таких точно нет. Но есть аналогичные технологии изготовления
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
domperignon
Уже с Приветом

Re: Покупка постельного белья

Post by domperignon »

AlienCreature wrote:Мой куплен напрямую у сети Four Seasons. Им можно позвонить и заказать. Стоил порядка $5k.
Сомневаюсь что в обычных гостиницах матрасы стоят 5 тысяч. Чем он отличается от дешевых матрасов?
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

domperignon wrote:
AlienCreature wrote:Мой куплен напрямую у сети Four Seasons. Им можно позвонить и заказать. Стоил порядка $5k.
Сомневаюсь что в обычных гостиницах матрасы стоят 5 тысяч. Чем он отличается от дешевых матрасов?
Про обычные не знаю, в luxury hotels да, стоят. Впрочем вы можете похожие найти в ближайшем Sears (за похожую цену). Насколько я понимаю там комбинация memory foam and gel и пружин... чем отличается нужно прочувствовать на своей спине. Не прогибается, не проминается, не транслирует движения того кто спит/ворочается рядом, встаешь свежим и выспавшимся. Разница очень реальная
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

AlienCreature wrote:
domperignon wrote:
Про обычные не знаю, в luxury hotels да, стоят. Впрочем вы можете похожие найти в ближайшем Sears (за похожую цену). Насколько я понимаю там комбинация memory foam and gel и пружин... чем отличается нужно прочувствовать на своей спине. Не прогибается, не проминается, не транслирует движения того кто спит/ворочается рядом, встаешь свежим и выспавшимся. Разница очень реальная
Найти бы те, которые в обычных гостиницах, чтобы не платить 5 тыс. Думаю можно и дешевле купить что-то нормальное. Просто нет возможности пробовать
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AlienCreature wrote:Не прогибается, не проминается, не транслирует движения того кто спит/ворочается рядом
и храп заглушает?
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

domperignon wrote:В гостиницах меня всегда раздражает прежде всего что там несколько разных предметов на кровати. Простыня, тонкое одеяло и шерстяное одеяло. Или что-то в этом роде. Мне гораздо удобнее когда все одним: одеяло (теплое или легкое в зависимости от сезона) и пододеяльник.
недавно останавливалась в гостинице, были пододеяльники . Так здорово, как дома. Ничего никуда не сбивается..
always@(posedge clk)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kolombina wrote: недавно останавливалась в гостинице, были пододеяльники . Так здорово, как дома. Ничего никуда не сбивается..
Это было в Гренландии?
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

В США ))
always@(posedge clk)
julia33
Новичок

Post by julia33 »

Где угодно продают, смотрите на ткани)
Некоторые люди наслаждаются дождем , другие просто промокают.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

а посоветуйте хорошие подушки? не могу больше! максимум пару месяцев и они превращаются в бесформенный блин.
И заодно где можно найти нестандартные наволочки (примерно 70х70 см) кроме Икеи
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kolombina wrote:В США ))
где такие диковинные гостиницы? Обожаю нормальные пододеяльники.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

мы покупали в Macy's и наволочки там же, подороже чем в других магазинах, но зато спать очень удобно - голова и шаея не болят утром. позже напишу бранд, не помню сеичас, надо будет добраться до подушки.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

AlienCreature wrote:
domperignon wrote:
+100 :great:
наш не 5 штук, а 3 штуки с копейками.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Komissar wrote:
AlienCreature wrote:Не прогибается, не проминается, не транслирует движения того кто спит/ворочается рядом
и храп заглушает?
для заглушки храпа соседа по койке нужен локоть :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вы хотели сказать "той"?

Return to “Мой дом”