Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by SosLipBam »

ReactoR wrote:А куда катится Европа ? К возрождению нацизма как минимум
phpBB [video]

И те кто оплатил завоз этой массы (по 10-20к$ на голову, миллиардно-долларовый проект) видимо на это и расчитывали
Это кстати серьезная проблема, у меняя коллеги по ИТ - индусы и пакистанцы, вполне нормальные ребята, цивилизованные, мусульмани без платков, серид индусов есть и христиане, уже несколько раз репортовали что 1) не сдали квартиру, сказав прямо что не хотят проблем с соседями, те вроде бы попросили не сдавать "темным" 2) были абьюзд на улице со стороны немецев, типа убирайтесь грязные беженцы им кричали.

Т.е. страдать будут все кто похож на этих бусурман-бородатых.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SosLipBam wrote:
ReactoR wrote:А куда катится Европа ? К возрождению нацизма как минимум
[yturl]https://www.youtube.com/watch?v=Bps3lJKAdtw[/yturl
И те кто оплатил завоз этой массы (по 10-20к$ на голову, миллиардно-долларовый проект) видимо на это и расчитывали
Это кстати серьезная проблема, у меняя коллеги по ИТ - индусы и пакистанцы, вполне нормальные ребята, цивилизованные, мусульмани без платков, серид индусов есть и христиане, уже несколько раз репортовали что 1) не сдали квартиру, сказав прямо что не хотят проблем с соседями, те вроде бы попросили не сдавать "темным" 2) были абьюзд на улице со стороны немецев, типа убирайтесь грязные беженцы им кричали.

Т.е. страдать будут все кто похож на этих бусурман-бородатых.
Да, это точно.
Немцы и так неохотно сдавали жилье приезжим.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Ну, справедливости ради нельзя не отметить, что в России объявления о сдаче квартир тоже часто включают в себя "только русским"...
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Ну, но тож цивилизованная Европа!
Новая Германия, скинувшая оковы нацизма и социализма на пути к светлому мультикультурному обществу будущего.
И такой облом- все как в некультурной России, даже хуже.
Потому что солидным, хорошо зарабатывающим людям сдают и продают без проблем что угодно и где угодно в России.
Независимо от всего.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

http://m.lenta.ru/news/2016/02/02/refugees/" onclick="window.open(this.href);return false;
конфликт разразился после того, как один из мужчин арабской внешности начал приставать к женщине. Немка проигнорировала попытки заговорить с ней. Тогда мигрант ударил кулаком по окну, пассажиры попросили его прекратить. После этого мигранты напали на двоих пожилых мужчин: одного они ударили, после чего схватили за шею и прижали к окну, а другого попытались взять за воротник куртки.
Каждый день десятки таких случаев. Самое страшное, первое, что полиция, бутафорная, они ничего не делают - просто смотрят, даже не вмешиваются. Второе, 1/100 нападений доходит до прессы, остальное "полиция" на корню убирает. Третье, если даже в прессу доходит, то заканчиваеттся как с девочкой лизой "она сама себя изнасиловала" а затем кидают в психушку жертву что замолчала. В этом полиция преуспела - да.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SosLipBam wrote:http://m.lenta.ru/news/2016/02/02/refugees/
конфликт разразился после того, как один из мужчин арабской внешности начал приставать к женщине. Немка проигнорировала попытки заговорить с ней. Тогда мигрант ударил кулаком по окну, пассажиры попросили его прекратить. После этого мигранты напали на двоих пожилых мужчин: одного они ударили, после чего схватили за шею и прижали к окну, а другого попытались взять за воротник куртки.
Каждый день десятки таких случаев. Самое страшное, первое, что полиция, бутафорная, они ничего не делают - просто смотрят, даже не вмешиваются. Второе, 1/100 нападений доходит до прессы, остальное "полиция" на корню убирает. Третье, если даже в прессу доходит, то заканчиваеттся как с девочкой лизой "она сама себя изнасиловала" а затем кидают в психушку жертву что замолчала. В этом полиция преуспела - да.
Да, полиция номинальная. Просто раньше не нарушали и все было ок вроде.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SosLipBam wrote:Третье, если даже в прессу доходит, то заканчиваеттся как с девочкой лизой "она сама себя изнасиловала" а затем кидают в психушку жертву что замолчала. В этом полиция преуспела - да.
Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал :D :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

geek7 wrote:
SosLipBam wrote:Третье, если даже в прессу доходит, то заканчиваеттся как с девочкой лизой "она сама себя изнасиловала" а затем кидают в психушку жертву что замолчала. В этом полиция преуспела - да.
Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал :D :D
Есть я - в германии, перввый канал смотрел лет 10 назад может быть, 1 раз. Есть немцкая пресса на русском (иммигрантская) , есть форумы как русские так и немецкие. Есть митинги, есть драки и нападения.

А вы просто пустые фразы кидаете, по факту смотрите только фоксньюс гнилой или снн тоже тухлый.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

А лиза мало того что беженцами изнасилована, так еще и в психушке, что бы не векала. Кому нужна русская девочка в германии чтобы из за нее очернять басурман.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал :D :D
Опять про веру...

Помните "Берегись автомобиля"? Там Смоктуновский спрашивает священника Баниониса: - "Неужели вы вправду верите в бога?" На что тот неохотно отвечает: - "Все люди во что-нибудь верят. Одни верят в то, что бог есть, другие - что бога нет, но ни то, ни другое не доказуемо".

В нашем случае кто-то верует в плохую полицию и хорошую девочку, а кто-то - в хорошую полицию и плохую девочку. А самое главное - безоговорочно верует в то, что первый канал очень плохой, зато абсолютно свободные и совершенно ни от чего и ни от кого не зависимые американские СМИ всегда пишут одну только истину в последней инстанции, не уступая в своей правдивости библии, евангелию и корану, вместе взятым. Наверное, в красном углу у такого верующего вместо иконы стоит Вашингтон Пост в серебряном окладе.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

geek7 wrote:Я думал миф про забуленную полицией Лизу уже приказал долго жить.. ан нет - всё еще есть верующие про плохую полицию, злых беженцев и правдивый 1-й канал :D :D
А вам конечно через океан виднее - миф это или не миф.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Blender wrote:
Мне кажется более логично верить нанятому семьей юристу, чем ОБС
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SosLipBam wrote:
geek7 wrote:
Есть я - в германии, перввый канал смотрел лет 10 назад может быть, 1 раз. Есть немцкая пресса на русском (иммигрантская) , есть форумы как русские так и немецкие. Есть митинги, есть драки и нападения.

А вы просто пустые фразы кидаете, по факту смотрите только фоксньюс гнилой или снн тоже тухлый.
Ну лично я "по факту"- смотрел 1-й и интервью с адвокатом.. фоксньюс и снн не смотрел, так что о их правдивости ничего сказать не могу.. а вот о 1-м могу.
немцкая пресса на русском (иммигрантская) и форумы это сильный аргумент.. они то информацию откуда черпали?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

А "забытые" у молодого человека блузка и кошелек - это тоже злобные инсинуации 1-го Канала?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

geek7 wrote:
Blender wrote:
Мне кажется более логично верить нанятому семьей юристу, чем ОБС
Юристам вообще верить нельзя! :umnik1: Уж с этой-то аксиомой мама должна была вас ознакомить когда вы в детский сад ходили.
А в данном конкретном случае юрист вовсе не имеет цели правдиво информировать праздную публику о произошедших событиях. У него совсем другая цель - защищать интересы своего клиента (кстати несовершеннолетнего). Кроме того он связан обязательством хранить тайны клиента и следствия. Именно иcxодя из этого он и действует.
BTW, вспомнилась аргументация сторонников невиновности того или иного обвиняемого: "ну вот его адвокат сказал же что он невиновен". :lol:

Return to “Политика”