Одинаковый wrote:Я лично не верю ни одному слову что Трамп обещает. И где гарантия что став президентом он не пошлет всех нах и не скажет что он передумал забор строить?
И скажет что вы все дураки и я умный и что хочу то и делаю?
Может и скажет. Но кому можно больше доверять? Клинтонше?
Айова почти никогда не выбирала президента, так что на них не стоит обращать внимание. Поглядим, что будет дальше.
Трамп всю жизнь был открытым человеком. Американцы его знают очень хорошо, надеюсь, что проголосуют правильно. Я недавно подсела смотреть его шоу The Apprentice
Экономная wrote:
Просто они первые, а СМИ нужно хоть что-то обмусоливать. Ситуация более-менее прояснится после Super Tuesday кажется в марте и уже будут очевидны финальные кандидаты от обеих партий.
я думаю после NH и SC уже будет все ясно. Трампу нужна убедительная победа, иначе brokered convention и Буш/Рубио от репок и Хиллари в Белом Доме.
А теперь вот посмотрим сколько процентов стороников Трампа которые за него только потому что они его знают а остальных кандидатов нет - начнут присматриваться к Крузу. И поймут что он стоит на тех же позициях по главным вопросам и на правильных позициях по другим вопросам. И осознают что их ясно солнышко не такое крутое как им казалось.
Так что да, SC многое покажет. Если бы еще доктор снялся, то практически все его 10% перешли бы Крузу. Вот и посмотрим или трамповская звезда будет сиять когда дурман его демагогии немного рассеится.
А дальше партийные боссы пусть решают или плюнуть в лицо половине своих избирателей и выдвинуть Рубио. Это уже другой вопрос. Я лично не верю ни одному слову что Трамп обещает. И где гарантия что став президентом он не пошлет всех нах и не скажет что он передумал забор строить?
Круз - Бушевский мальчик на побегушках, после выборов 2000 его задвинули за дерьмовейший характер - arrogant jerk. Мальчик обиделся и выжидал момента, тут ТиПати подвернулась, они с папой ее удачно окучили. После этого сразу начал готовится к президенству, благо Обама дорогу указал, и устраивать цирк в сенате. Так побочная деталь - один из его суперпаков управляется человеком Митча МакКоннела, а так он да "anti-establishment". Позиции у него точно такие, какие популярны в настоящий момент и меняются в соответствии тоже.
В general election у него шансов никаких, еще меньше, чем у Рубио, даже если он каким-то чудом выиграет праймариз и верховный суд признает его eligible. Но вы продолжайте конечно молиться на вашего "стоящего на правильных позициях"
Готовьтесь через несколько лет мощно отсасывать у мексов, арабов и БЛМ негров, если таких как вы "настоящих консерваторов" наберется достаточное количество. У меня лично по крайней мере запасной аэродром в Австралии/Новой Зеландии есть.
Я не могу гарантировать что Круз истинный патриот и не станет плясать под дудку истэблишмента. Идеальных политиков вообще нет. Все замарались и всем нужны деньги.
Просто если уж выбирать , то надо хоть на что то опираться. Вот по этому критерию Круз выгодно отличается. И у меня лично нет оснований ему не верить. А вот не верить Трампу у меня оснований выше крыши.
Так что я предпочту Круза не потому что он истинный консерватор, а потому что я Трампу просто не верю как и прочим прозревшим в 70 лет.
Одинаковый wrote:
Я не могу гарантировать что Круз истинный патриот и не станет плясать под дудку истэблишмента. Идеальных политиков вообще нет. Все замарались и всем нужны деньги.
Просто если уж выбирать , то надо хоть на что то опираться. Вот по этому критерию Круз выгодно отличается. И у меня лично нет оснований ему не верить. А вот не верить Трампу у меня оснований выше крыши.
Так что я предпочту Круза не потому что он истинный консерватор, а потому что я Трампу просто не верю как и прочим прозревшим в 70 лет.
в чем конкретно Трамп "прозрел"? или вы всё вместе с айовкими колхозниками по абортам паритесь?
и чем и от кого Круз выгодно опирается?
Одинаковый wrote:Я лично не верю ни одному слову что Трамп обещает. И где гарантия что став президентом он не пошлет всех нах и не скажет что он передумал забор строить?
Может и скажет. Но кому можно больше доверять? Клинтонше?
Айова почти никогда не выбирала президента, так что на них не стоит обращать внимание. Поглядим, что будет дальше.
Трамп всю жизнь был открытым человеком. Американцы его знают очень хорошо, надеюсь, что проголосуют правильно. Я недавно подсела смотреть его шоу The Apprentice
Рубио клинтоншу тоже побьет. Конечно пугают тем что он истэблишмент. Только надо понимать что ситуация немного изменилась, спасибо Трампу. Раньше истэблишмент репки были забитые и боялись что нибудь неполиткорректное сказать а то Марь Ивановна из прогрессивных СМИ их заругает. А теперь может быть осмелеют после того как увидели что народ еще не совсем опрогрессивился и неполиткорректные идеи ему нравятся и что со СМИ можно повоевать.
Одинаковый wrote:
в чем конкретно Трамп "прозрел"? или вы всё вместе с айовкими колхозниками по абортам паритесь?
Та уже обсуждали неоднократно. Вы правы, может и не прозрел еще по многим вопросам. Что он там про всеобщую медицину нонче думает? А как он будет клиторшу критиковать если есть куча его интервью где он ее хвалил? Где он был с нелегалами еще 2 года назад? Не говоря уже про то что сегодня говорит одно а завтра наоборот.
У него есть несколько больших плюсов для всеобщих выборов но и много больших минусов. На которые вы не хотите обращать внимание. А вот избиратели обращают. И если его номинируют то про э ти его минусы будут 24/7 слонов раздувать и будьте уверены что это на избирателей повлияет.
Одинаковый wrote:
Та уже обсуждали неоднократно. Вы правы, может и не прозрел еще по многим вопросам. Что он там про всеобщую медицину нонче думает? А как он будет клиторшу критиковать если есть куча его интервью где он ее хвалил? Где он был с нелегалами еще 2 года назад? Не говоря уже про то что сегодня говорит одно а завтра наоборот.
У него есть несколько больших плюсов для всеобщих выборов но и много больших минусов. На которые вы не хотите обращать внимание. А вот избиратели обращают. И если его номинируют то про э ти его минусы будут 24/7 слонов раздувать и будьте уверены что это на избирателей повлияет.
вы целенаправленно мои слова (прозрел) коверкаете?
по поводу хиллари и вообще денег демократам он отвечал неоднократно, в том числе практически на каждых дебатах. уж бывшему советскому-то человеку тут должно быть все кристально ясно. как будет критиковать? лол
наверное как-то вот так, и вы наверное пропустили момент где он ее в декабре просто моментально заткнул с ее сексизмом.
про всеобщую медицину он говорит тоже, что и вчера - никто не оставит человека умирать на улице, обмакера unsustainable and overpriced.
по поводу нелегалов 3 года назад.
trump_on_illegals.PNG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ну что, слухи о просыпании Америки оказались преувеличенны, во всяком случае со стороны репов... Хваленый нами Трамп на поверку в глазах его "каказов" оказался ни чем не лучше двух других. Можно спокойно перестать обращать внимание на политические дряги и заняться своими делами. В конце концов все (даже самые сильные) Империи перестовали существовать.
Фенита ля комедия. И это при том что я оптимист по натуре...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:В конце концов все (даже самые сильные) Империи перестовали существовать.
скорее да, чем нет.
буду выбрать опять в перт или сидней. там хотя бы нет открытой границы с южной америкой и лодки с бобрами пока в папуа-новую гвинею разворачивают.
SergeyM800 wrote:Ну что, слухи о просыпании Америки оказались преувеличенны, во всяком случае со стороны репов... Хваленый нами Трамп на поверку в глазах его "каказов" оказался ни чем не лучше двух других. Можно спокойно перестать обращать внимание на политические дряги и заняться своими делами. В конце концов все (даже самые сильные) Империи перестовали существовать.
Трамп разбудил Герцена. Герцен разбудил ... как там дальше у классика?
У Трампа еще абсолютно ничего не потеряно и исход в Айове был вполне ожидаемый.
Хотя может подрастерять. Даже если его и не выдвинут то он подвинул репок вправо и они может быть не побоятся и дальше эти вопросы поднимать. А если например Круз начнет отставать то может он с Трампом договорится о высоком посте и снимется и завещает своим сторонникам за Трампа голосовать. И будет нам счастье.
Last edited by Одинаковый on 02 Feb 2016 15:57, edited 1 time in total.
SergeyM800 wrote:ДА уж, но Трампу большущий поклон. Может начнет строить свою партию ? Чем ему еще заняться то ?
Кстати, я думаю таки Сандерс пролезет, демова эпопея еще не закончена. Но за демов все равно голосовать не буду.
Если у клиторши ничего резко не ухудшится в вопросе ее вероятной посадки в тюрьму - то Сандерсу ничего не светит. А Трамп ничего строить не будет, ему уже наверно все надоело.
Одинаковый wrote:
Хотя может подрастерять. Даже если его и не выдвинут то он подвинул репок вправо и они может быть не побоятся и дальше эти вопросы поднимать. А если например Круз начнет отставать то может он с Трампом договорится о высоком посте и снимется и завещает своим сторонникам за Трампа голосовать. И будет нам счастье.
Круз не будет с Трампом договариваться, он договорится с ГОПе на съезде и продаст свои голоса за всяческие плюшки.
SergeyM800 wrote:ДА уж, но Трампу большущий поклон. Может начнет строить свою партию ? Чем ему еще заняться то ?
Кстати, я думаю таки Сандерс пролезет, демова эпопея еще не закончена. Но за демов все равно голосовать не буду.
Если у клиторши ничего резко не ухудшится в вопросе ее вероятной посадки в тюрьму - то Сандерсу ничего не светит. А Трамп ничего строить не будет, ему уже наверно все надоело.
а если ее посадят, то быстренько просунут Байдена или Керри. партию да, Трамп строить не будет, это дело на многие годы с весьма туманной перпективой, а ему 70 и молодая жена.
Думаю вы скорее правы, что Трамп ничего строить не будет. Политическая система в США изжила себя, выборы вот вот превратятся в еще один Кристмас или патриотический парад продолжительностью от силы 2 часа.
а если ее посадят, то быстренько просунут Байдена или Керри. партию да, Трамп строить не будет, это дело на многие годы с весьма туманной перпективой, а ему 70 и молодая жена.
Говорят что без организации на местах очень тяжело раскрутиться. Партия конечно поможет , но все равно время упущено. Помню слыхал что самое позднее это апрель. Если до апреля не заявится то шансов не будет. Обамка сейчас все решает. С одной стороны он ее терпеть не может, а с другой она продолжит его дело. Вот и будет решать что с расследованием делать. Но вроде шеф ФБР принципиальный товарищ и если делу не дадут ход то он будет шум поднимать. Что понизит шансы клиторши.
Одинаковый wrote: Даже если его и не выдвинут то он подвинул репок вправо и они может быть не побоятся и дальше эти вопросы поднимать.
Они это вопросы поднимают уже два срока и как результат ? Обама строчит один дирек ордер, за другим. Плюя на большинство репов в Сенате.
Имеется ввиду поднимать на выборах президента. Раньше это было нереально так как сразу бы заклевали. А теперь оказалось что клевание это не смертельно, а народу идея нравится.
Одинаковый wrote:
Имеется ввиду поднимать на выборах президента. Раньше это было нереально так как сразу бы заклевали. А теперь оказалось что клевание это не смертельно, а народу идея нравится.
как показывают эти выборы, это уже не народ, а биомасса, а спонсорам идея закрыть иммиграцию как серпом по яйцам.
Одинаковый wrote:
Круз не будет с Трампом договариваться, он договорится с ГОПе на съезде и продаст свои голоса за всяческие плюшки.
Например вице президентом при Трампе?
Никакие плюшки с этим не сравнятся. Притом вице президент прямо сейчас и никакого обмана быть не может , а Гопницкие плюшки все в будущем и вообще кинут.
Одинаковый wrote:
Например вице президентом при Трампе?
Никакие плюшки с этим не сравнятся. Притом вице президент прямо сейчас и никакого обмана быть не может , а Гопницкие плюшки все в будущем и вообще кинут.
проблема в том, и я лично согласен, что Круз ineligible и он тоже это знает.
К сожалению, средний уровень избирателей ниже плинтуса. Причем это и по ящику рекламируют. Типа, так и надо. Например, показали демократическую бабушку, которой 103 года. Она клинтонше написала письмо, что в предыдущие 100 лет я видела и то и се и черного Президента, а теперь я хочу увидеть Президента - женщину. Что эта женщина будет делать со страной - глубоко фиолетово. Этот эпизод на TV по замыслу создателей должен был вызвать умиление.
Та же песня и по отношению к Трампу. При любом, кроме него, никаких изменений не будет. Президенты будут отрабатывать деньги тех, кто им платил. А платят-то все одни и те же, т.е. и курс будет тот же. Но, у основной массы избирателей, какие-то свои критерии.
SergeyM800 wrote:Ну что, слухи о просыпании Америки оказались преувеличенны, во всяком случае со стороны репов... Хваленый нами Трамп на поверку в глазах его "каказов" оказался ни чем не лучше двух других. Можно спокойно перестать обращать внимание на политические дряги и заняться своими делами. В конце концов все (даже самые сильные) Империи перестовали существовать.
Давайте хоть до выборов подождем Пока только одна Айова. Рейган вон тоже ее не взял.
Не те временя. Если NH сегодня ничего не добавит (к репам точно ничего). Выборы можно считать законченными... Далее останется только юридически все закрепить.
Давайте хоть до выборов подождем Пока только одна Айова. Рейган вон тоже ее не взял.
в Кукурузлэнде говорят выборы были rigged. не столько Круз (этот традиционными легальными методами мошенничал), сколько Рубио. если и там ничего не смогли сделать, где буквально подсчет по живым головам, то в NH и дальше, где стоят избирательные машины от Сороса, там вообще ничего не светит.