Неправда! Я знаю, что вы и сами хотите с нами познакомиться!Ion Tichy wrote: 8. я не ищу друзей - это меня ищут как друга
Ищу друзей
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу друзей
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Щас огребётIon Tichy wrote: теперь об Вас - сиськи какого размера? судя по нику - 3-го?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Чё-та подумалось - если применить тест Тьюринга к человеку, то какой процент населения его не пройдёт?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Так я вам и так , безо всяких "кинопроб" скажу кто есть 100%-ный мэтч для ТС-ки. Наш приветский Левитан!M. Ridcully wrote:Чё-та подумалось - если применить тест Тьюринга к человеку, то какой процент населения его не пройдёт?
1. Никем кроме себя не интересуется
2. Не живёт своим бытом
3.Не строит из себя ориентир
4. Ничего из п.п. 1,2,3 его не коробит
5.Свободный молчел
6. Примирился со своим профайлом
7. Ищет друзей, о чем неоднократно заявлял
8. Ему некомфортно там, где он есть
-
- Уже с Приветом
Как с вами связаться? Мне кажется, мы нашли друг друга.Violetta3 wrote:Ищу друзей, которые не интересуются чужими жизнями, не терпят, когда вмешиваются в их жизни, не живут бытом.
Не выпячивают себя и свою жизнь, как единственное вообще понимание жизни на планете. После прочтения строк выше их ничего НЕ КОРОБИТ!
Только свободные девушки и свободные молодые люди.Если вы нервные, то вы не боитесь быть нервными, если вы спокойные, то вы не считаете, что вы ОРИЕНТИР! Вы ищете друзей, потому что там, где вы, вам не комфортно. Если вам во всем комфортно, не нужно писать. Еще раз: если вам во всем комфортно, не нужно писать.
-
.[/quote]
Как с вами связаться? Мне кажется, мы нашли друг друга.[/quote]
Напишите мне личное сообщение.
Как с вами связаться? Мне кажется, мы нашли друг друга.[/quote]
Напишите мне личное сообщение.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
звучит как реклама напиткаVioletta3 wrote:Ищу друзей, которые не интересуются чужими жизнями, не терпят, когда вмешиваются в их жизни, не живут бытом.
Не выпячивают себя и свою жизнь, как единственное вообще понимание жизни на планете. После прочтения строк выше их ничего НЕ КОРОБИТ!
Только свободные девушки и свободные молодые люди.Если вы нервные, то вы не боитесь быть нервными, если вы спокойные, то вы не считаете, что вы ОРИЕНТИР! Вы ищете друзей, потому что там, где вы, вам не комфортно. Если вам во всем комфортно, не нужно писать. Еще раз: если вам во всем комфортно, не нужно писать.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Какой там напиток. Как говорит ведущая Лариса Гузеева:"На наших глазах только что сложилась пара!", а эти свободные люди без ориентира даже не проставились нам за горячеее участие!
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Какой там напиток. Как говорит ведущая Лариса Гузеева:"На наших глазах только что сложилась пара!", а эти свободные люди без ориентира даже не проставились нам за горячеее участие!
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
Была ещё такая замечательная передача "Любовь с первого взгляда" в 90-х.
![kiss :kiss:](./images/smilies/kiss1.gif)
Сейчас её реанимировали из небытия - она ведь такой популярностью пользовалась.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=GFt9I4fOqSE" onclick="window.open(this.href);return false;
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
-
Обгадить мой запрос. Начать переодеваться. Наприглашать каких-то людей. Наделать мне гадостей своими "рассуждениями". Упасть настолько низко, закончив какой то никчемный веип, как-то замшело проделывать игрища в моей жизни. Я написала модератору удалить вас и удалить эту тему. Я хочу, чтобы вас никогда не было, Петербург, веип, и вот этой лажи людей, которая абсолютно одинакова с веипом по написанию всего вразрез.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
надо дописать: будте вы все прокляты
без этого не так экспрессивно
без этого не так экспрессивно
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Violetta3 wrote:Обгадить мой запрос...
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Невозможно. Это как у Бобика под баобабом - "неописуемо!"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А что такое "веип"? Находится только "Восточно-Европейский Институт Психоанализа"...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом