Я даже от идеи пулеподавалки отказался. Толи у меня гильзы кривые толи надо чего-то подкрутить но у меня раз в 50 гильза не вставляется в держатель. И редко но бывает что гильзоподавалка вверх ногами запустит гильзу. Руками когда работаю то все это отлавливается без проблем. Я обычно заполняю 5 трубок, делаю, потом еще 5 трубок и хватит. Т.е. пока баланс хобби/времязатрат самое оно.xdmltd wrote:тут на помощь приходит auto drive
1200 в час успевай только пули с гильзами подсыпать
а пока оно гудит работает я трубки с праймерами засыпаю
патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готовятся
-
- Уже с Приветом
Re: патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готовятся
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
А если гильзы не собирать, то почем 9 мм обходится?
-
- Уже с Приветом
Easbayguy, а что Вы скажите про Polish Тokarev 7.62X25 патроны в 1260 rd spam can? Они для TT подходят или тоже для CZ-52 ?Easbayguy wrote:У меня оба CZ52 и TT. 10 лет назад все говорили что CZ покрепче чем ТТ, сейчас наоборот!Леонид Ильич Брежнев wrote:А у Вас есть ППШ или CZ-52?Easbayguy wrote:Это болгарские, для ППШ, их нельзя из ТТ стрелять слишком мощные, только из CZ52.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну тa группа про калаши, а не про ППШ или ТТ
Да и этот самый CZ-52 это же ведь клон ТТ-33, ну правда локинг у него посильнее.
В остальном он по идее должен быть более/менее такой же, как и ТТ.
-
- Уже с Приветом
А смысл их покупать? Они сейчас в полтора/два раза дороже чем brass/noncorrosive 9mm! А так вроде нареканий не было.Леонид Ильич Брежнев wrote:Easbayguy, а что Вы скажите про Polish Тokarev 7.62X25 патроны в 1260 rd spam can? Они для TT подходят или тоже для CZ-52 ?Easbayguy wrote:У меня оба CZ52 и TT. 10 лет назад все говорили что CZ покрепче чем ТТ, сейчас наоборот!Леонид Ильич Брежнев wrote:А у Вас есть ППШ или CZ-52?Easbayguy wrote:Это болгарские, для ППШ, их нельзя из ТТ стрелять слишком мощные, только из CZ52.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну тa группа про калаши, а не про ППШ или ТТ
Да и этот самый CZ-52 это же ведь клон ТТ-33, ну правда локинг у него посильнее.
В остальном он по идее должен быть более/менее такой же, как и ТТ.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Для пострелушек . Просто стрелять из одного 9мм не интересно.
-
- Уже с Приветом
Интересно, я тут всяких дешовых патронов купил, так сегодня HK USP 9 дал на них всех осечку, a Walther P1/38 работает как часы!Леонид Ильич Брежнев wrote:Для пострелушек . Просто стрелять из одного 9мм не интересно.
Попробую в следуюший раз на Сиге и Кахре.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Такие они "породистые"
Лучше водки — хуже нет! ©