Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Куда катится Европа?

Post by alex67 »

geek7 wrote:Если на 27 февраля на красной площади начнут жечь покрышки я самозабанюсь в политике
От радости, что симпатичные девушки начнут разливать бензин по бутылкам?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ZSM-5 wrote:Швеция первая очнулась от спячки (ну если верить тому, что действительно начнут массово высылать). Самое интересное - ее сейчас заклеймят остальные (например, тот же Меркельрайх), за нарушение прав несчастных беженцев, или нет?
Как рассказал в четверг глава МВД Швеции Андерс Эгеман, в 2015 году большому числу беженцев было отказано в предоставлении убежища, и скоро будет принято решение выслать этих людей из страны. «Мы говорим о примерно 60 тыс. человек, но это число может возрасти до 80 тыс.», – приводит шведское издание Dagens Industri слова министра, передает РИА «Новости». Высылка этих людей может занять несколько лет, добавил он.
http://vz.ru/world/2016/1/28/790997.html
приняли 300 тысяч, вышлют 80 (если вышлют), из этих 80 тысяч более половины будут африканцы христиане, которые, хоть как-то, но интегрируются...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote: :lol: :lol:
Если на 27 февраля на красной площади начнут жечь покрышки я самозабанюсь в политике
Такого будущего вы желаете России? Ну и у кого тут маразм крепчал?
с чего Вы взяли? чисто оцениваю шансы как исчезающе малые. скажем что ВВП кондратий обнимет мне кажется больше... кстати, при этом я ему совсем не желаю немедленно и скоропостижно загнутся.
у Вас вообще очень извращенное представление о моей позиции
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Если на 27 февраля на красной площади начнут жечь покрышки я самозабанюсь в политике
От радости, что симпатичные девушки начнут разливать бензин по бутылкам?
еше один "знаток" моей мотивации :D нет, от удивления
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote: :lol: :lol:
Если на 27 февраля на красной площади начнут жечь покрышки я самозабанюсь в политике
Такого будущего вы желаете России? Ну и у кого тут маразм крепчал?
с чего Вы взяли? чисто оцениваю шансы как исчезающе малые. скажем что ВВП кондратий обнимет мне кажется больше... кстати, при этом я ему совсем не желаю немедленно и скоропостижно загнутся.
Да у вас вообще очень извращенная позиция. Исходя, хотя бы, из вышесказанного.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:с чего Вы взяли? чисто оцениваю шансы как исчезающе малые. скажем что ВВП кондратий обнимет мне кажется больше... кстати, при этом я ему совсем не желаю немедленно и скоропостижно загнутся.
Да у вас вообще очень извращенная позиция. Исходя, хотя бы, из вышесказанного.
из вышесказанного 8O
что именно в ней Вам кажется извращенным?
1. предположение что фатальные проблемы со здоровьем у ВВП более вероятны чем горящие покрышки на 27-е
1.1. что шансы очень малы
2.что я не желаю ВВП скорой и внезапной смерти в следствии этих проблем
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

тема была куда катится европа, а не ВВП :pain1:
думать не больно
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:мат действительно не приветствуется правилами форума, но к чуйствам верующих тут, к счастью, трепетного отношения нет.. даже к верующим в величие ВВП...
По моим наблюдениям, верующих в ничтожество ВВП на форуме представлено примерно столько же. А буквально сейчас Навальный получил мощную моральную поддержку от американского правительства, официально обвинившего ВВП в коррупции. И тут как раз на 27 февраля, годовщину убийства Бориса Немцова, намечено шествие оппозиции. Совпадение? Не думаю. Неужели госдеп собирается разыграть тот же сценарий, который сработал на Украине?
контейнер с печеньями уже отгружается в Москве :lol:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

daniel@ wrote:тема была куда катится европа, а не ВВП :pain1:
Он во всем виноват.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

lxf wrote:
daniel@ wrote:тема была куда катится европа, а не ВВП :pain1:
Он во всем виноват.
недавно разговорилась с сирийцами (христианами, если что), так они очень интересовались как там насчет следуюсчего президентского срока ВВП ну И константинополя, конечно :wink: . но константинопол' ето присказка такая, если ктото чего то не понимает. вообщем говорю все будет пожизненно демократическим путем... они поддерживают иначе... век свобды не видат'.... :D
думать не больно
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

офицаильный ответ прокуратуры

а шуму то было ...

http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE ... a-19011517" onclick="window.open(this.href);return false;
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Как-то они глуповато сделали.
Я так думал, что признают, что она изнасиловала двух рабов.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Dm.uk wrote:офицаильный ответ прокуратуры

а шуму то было ...

http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE ... a-19011517" onclick="window.open(this.href);return false;
По его словам, в течение 30 часов отсутствия девочки не были совершены "ни изнасилование, ни вообще какие-либо сексуальные действия". Штельтнер добавил также, что выяснить все обстоятельства этой истории удалось на основании данных сотового телефона Лизы.
логично - с выключенным радио нельзя триангулировать с вышек, но GPS вполне может писать координаты ну или если у WiFi цеплялась в это время тоже можно определить откуда.
Согласно информации газеты Bild, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили следствию, что в ночь "исчезновения" 11 января девочка пряталась у них дома от родителей. Накануне их вызвали в школу, чтобы сообщить о проблемах дочери с учебой.
"Мы вышли на 19-летнего юношу и допросили его. В его квартире находились вещи Лизы", - сообщил журналистам представитель прокуратуры. Согласно сведениям, полученным у приютивших Лизу знакомых, девочка сама попросилась переночевать у них после того, как родителей вызвали в школу.
похоже на мою соседку, только тут дураков нет майнора у себя без разрешения родителей на ночь привечать... хотя детки могли соврать, что родители вкурсе
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Stoic wrote:Как-то они глуповато сделали.
Я так думал, что признают, что она изнасиловала двух рабов.
кто глуповато сделал?
Я вот думаю РФ ТВ будет докладывать, что ложечки нашлись или ВВП печенек уже завёз и теперь не выкидывать же их - надо русскую диаспору подкормить :D
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Dm.uk wrote:офицаильный ответ прокуратуры

а шуму то было ...

Тупее, еще тупее
Дело 13-летней Лизы из Берлина раскрыто, сообщил в пятницу, 29 января, представитель городской прокуратуры Мартин Штельтнер (Martin Steltner). По его словам, в течение 30 часов отсутствия девочки не были совершены "ни изнасилование, ни вообще какие-либо сексуальные действия". Штельтнер добавил также, что выяснить все обстоятельства этой истории удалось на основании данных сотового телефона Лизы.
Согласно информации газеты Bild, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили следствию, что в ночь "исчезновения" 11 января девочка пряталась у них дома от родителей.
...
1) чтобы выяснить реальные обстоятельства дела доблестной берлинской полиции потебовалось аж 18 дней ;
не сразу, но догадались (может "Привет" почитали), что анализ GSM-трафика дает хорошие и надежные улики

2) фуражкодержатель больше не желает вспоминать о своих же словах "добровольное согласие на сексуальные контакты"? - которое соббсно взбесило многих

3) "друг Лизы" со своей матерью - абсолютно законные фигуранты нового дела - прятать чужого ребенка от его родителей без уведомления полиции (или органов ювенальной юстиции) есть киднепинг

Как минимум, с такой оперативной работой полиции немцы далеко "укатятся"
Как максимум - че-то темнят фуражкодержатели - из одной юридической нелепости (" согласие на сексуальный контакт" ) валятся в другую - "спряталась от родителей у чужой мамы"

Return to “Политика”