кстати говорят Рейган точно также же поступил в 80-м.SergeyM800 wrote:Хаа согласен . Сегодня по радио послушал как раз что он сказал (опять на ток-шоу, где его не жалуют ). Трамп отличную подщечину влепил ФоксуШалтай wrote: ну, если рассуждать с позиции интернетного троля, то да, фокс крут нереально. а если с точки зрения большой политики, то фокс обосрался по уши. да, умеет, он ушел from a bad deal, а фокс проиграл.
Не уж что Америка начинает просыпаться и вылазить из кучи политкорректного навоза ?
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Не, он конечно молодец. Типа смотрите какой я самобытный и чихать хотел на всякие порядки. Учитывая что эта самобытность его фишка - то ход неплохой. Тем более народ всегда любит помочь обиженному борцу с властью.Шалтай wrote:ну, если рассуждать с позиции интернетного троля, то да, фокс крут нереально. а если с точки зрения большой политики, то фокс обосрался по уши.Одинаковый wrote:Шалтай wrote:Трамп сегодня поломал полит.Интернет отказавшись участвовать в дебатах в четверг.
И доказал всем как он умеет отлично со всеми договариваться.
Фокс его знатно потроллил:
We learned from a secret back channel that the Ayatollah and Putin both intend to treat Donald Trump unfairly when they meet with him if he becomes president. A nefarious source tells us that Trump has his own secret plan to replace the Cabinet with his Twitter followers to see if he should even go to those meetings.
да, умеет, он ушел from a bad deal, а фокс проиграл.
Ладно бы несогласие было бы по какому то принципиальному вопросу. Так ведь нет. Плохой вопрос ему задали и мол он обиделся.
Короче боюсь что дров он наломает со своей обидчивостью - это без вариантов. Хотелось бы надеятся что в правильную сторону наломает и что после него каккой нибудь очередной социалист не наломал еще больше в неправильную сторону.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
никаких обид и эмоций. простой холодный расчет. Фокс готовил полную фронтальную атаку с приглашением бобриных активистов.Одинаковый wrote:Не, он конечно молодец. Типа смотрите какой я самобытный и чихать хотел на всякие порядки. Учитывая что эта самобытность его фишка - то ход неплохой. Тем более народ всегда любит помочь обиженному борцу с властью.Шалтай wrote:ну, если рассуждать с позиции интернетного троля, то да, фокс крут нереально. а если с точки зрения большой политики, то фокс обосрался по уши.Одинаковый wrote:Шалтай wrote:Трамп сегодня поломал полит.Интернет отказавшись участвовать в дебатах в четверг.
И доказал всем как он умеет отлично со всеми договариваться.
Фокс его знатно потроллил:
We learned from a secret back channel that the Ayatollah and Putin both intend to treat Donald Trump unfairly when they meet with him if he becomes president. A nefarious source tells us that Trump has his own secret plan to replace the Cabinet with his Twitter followers to see if he should even go to those meetings.
да, умеет, он ушел from a bad deal, а фокс проиграл.
Ладно бы несогласие было бы по какому то принципиальному вопросу. Так ведь нет. Плохой вопрос ему задали и мол он обиделся.
Короче боюсь что дров он наломает со своей обидчивостью - это без вариантов. Хотелось бы надеятся что в правильную сторону наломает и что после него каккой нибудь очередной социалист не наломал еще больше в неправильную сторону.
нахрена Трампу это нужно за 5 дней до выборов? а тут еще такой подарок в виде дебильнейшего пресс-релиза. я вообще подумал, что Трамп своего агента в Фокс внедрил, чтобы такое на гора выдать.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда неправильный ход.
Если бы бобры на него наехали - то думаю это не понравилось бы очень большому количеству белых избирателей. И это бы их толкнуло на его сторону защищать своего небобра.
А так выходит что он их испугался.
Если бы бобры на него наехали - то думаю это не понравилось бы очень большому количеству белых избирателей. И это бы их толкнуло на его сторону защищать своего небобра.
-
- Уже с Приветом
бобры очень неафишированный факт. еще раз - он ничего абсолютно не выигрывал от участия, мог только обмараться, а от бойкота бенефитов достаточно. the art of the deal.Одинаковый wrote:Ну тогда неправильный ход.
посмотрим завтра как дебаты vs town-hall сыграют и в понедельник уже на первые результаты.
-
- Уже с Приветом
Трамп (с моей точки зрения) показал что ситуация у него под контролем, и что его рейтинг не зависит от мнения Фокса и его спектаклей.
Причем затронул святая святых СМИ - бабки:
“Why should the networks continue to get rich on the debates?” Trump told reporters at a news conference in Marshalltown. “Why do I have to make Fox rich?”
Причем затронул святая святых СМИ - бабки:
“Why should the networks continue to get rich on the debates?” Trump told reporters at a news conference in Marshalltown. “Why do I have to make Fox rich?”
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
ничего в принципе нового, но слог отличнейший
-
- Уже с Приветом
Не плохо, не плохо и вполне честно.
Появление подобных статей я уже отмечаю не один месяц (и это с моим редким хождения по инету). Значит реально их тонны во всех газетах. Интересно как часто рядовые избиратели все это читают? Хотя общее настроение журналистов, таки или иначе доходит до народа думаю.When was the last time you stopped yourself from saying something you believed to be true for fear of being punished or criticized for saying it? If you live in America, it probably hasn’t been long. That’s not just a talking point about political correctness. It’s the central problem with our national conversation, the main reason our debates are so stilted and useless.
Read more: http://www.politico.com/magazine/story/ ... z3yeunNnIS" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
посмотрите на линк, который я запостил чуть раньше и удивитесь.SergeyM800 wrote:Не плохо, не плохо и вполне честно.
Появление подобных статей я уже отмечаю не один месяц (и это с моим редким хождения по инету). Значит реально их тонны во всех газетах. Интересно как часто рядовые избиратели все это читают? Хотя общее настроение журналистов, таки или иначе доходит до народа думаю.When was the last time you stopped yourself from saying something you believed to be true for fear of being punished or criticized for saying it? If you live in America, it probably hasn’t been long. That’s not just a talking point about political correctness. It’s the central problem with our national conversation, the main reason our debates are so stilted and useless.
Read more: http://www.politico.com/magazine/story/ ... z3yeunNnIS" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Трамп порвал всех на дебатах, на которых не присутствовал
-
- Уже с Приветом
ветеранский ивент был очень неплох. зеленый берет чуток затянул с речью, а так со с душой было все организовано. Хак как всегда не подкачал, надеюсь найдется ему теплая завалинка в Трамп администрации.Сибиря4ка wrote:Трамп порвал всех на дебатах, на которых не присутствовал
вобщем, зажав кулаки ждем чего там айовские колхозники навыбирают в понедельник.
-
- Уже с Приветом
Демы топят Берни конкурентов клиторши? WTF
посмотрел новый эпизод на Comedy Central
The Daily Show - Getting Personal at CNN's Democratic Town Hall
https://www.youtube.com/watch?v=owvSyCTLz5g" onclick="window.open(this.href);return false;
этож даже не замаскированная реклама клиторшы а нагло-откровенная с маканием в дерьмо конкурентов
https://www.youtube.com/watch?v=owvSyCTLz5g" onclick="window.open(this.href);return false;
этож даже не замаскированная реклама клиторшы а нагло-откровенная с маканием в дерьмо конкурентов
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Какой же Трамп репка? По моему Трамп как раз и есть кандидат который "против всех".geek7 wrote:Демы топят Берни конкурентов клиторши? WTF
-
- Уже с Приветом
o!Одинаковый wrote:Какой же Трамп репка? По моему Трамп как раз и есть кандидат который "против всех".geek7 wrote:Демы топят Берни конкурентов клиторши? WTF
-
- Уже с Приветом
https://beta.finance.yahoo.com/news/don ... 46028.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Трамп опускается все ниже и ниже. Врет и не краснеет в расчете на безграмотных избирателей.
Оно конечно в политике все средства хороши, но эта его демагогия потрясает. Особенно учитывая что он себя ставит как неполитика и простого парня.
По пунктам:
Круз - американский гражданин и 99% конституционных ученых с этим согласны.
Маленький интерес - потому что этот долг secured against his investments. Такие долги всегда с маленьким интересом. Но low information voter прочитает SCAM - и поверит.
Трамп был больше всех против Обамокеры? Надо же. Это потому что он был за Клиторшу а не за Обамку или п потому ли что он был за всеобщюю бесплатную медицину?
Трамп опускается все ниже и ниже. Врет и не краснеет в расчете на безграмотных избирателей.
Оно конечно в политике все средства хороши, но эта его демагогия потрясает. Особенно учитывая что он себя ставит как неполитика и простого парня.
По пунктам:
Маленький интерес - потому что этот долг secured against his investments. Такие долги всегда с маленьким интересом. Но low information voter прочитает SCAM - и поверит.
Трамп был больше всех против Обамокеры? Надо же. Это потому что он был за Клиторшу а не за Обамку или п потому ли что он был за всеобщюю бесплатную медицину?
-
- Уже с Приветом
У нас в Америце сейчас революцинная ситуация, низы не хотят, верхи не могут.Одинаковый wrote:https://beta.finance.yahoo.com/news/don ... 46028.html
По пунктам:
Что говорит Трамп не имеет значения.
Народ взбеленился не на шутку.
-
- Уже с Приветом
по пунктам.Одинаковый wrote: Круз - американский гражданин и 99% конституционных ученых с этим согласны.
Круз скорее всего американский гражданин, в худшем случае должен будет пару бумаг заполнить. Есть подозрения, что мать приняла канадское гражданство и отказалась от американского, а если не отказалась, то где CRBA? все его records sealed. Но это дело десятое.
Большой вопрос в том Natural Born в конституционном значении или нет, консенсуса или даже 99% нет и близко.
Про проценты это какая боковая деталь. Суть дела в том, что Круз не показал эти лоаны, когда выбирался в сенат, а юзерам рассказывал, что последнюю рубашку снял с себя и продал, чтобы компанию профинансировать. Про secured against his investments от вас первый раз слышу, всегда речь шла о signature loans, откуда наверное и вопрос про проценты возник.
Трамп против Обамакеры, насколько я понимаю в основном из-за жуткой имплементации, когда в выигрыше в основном страховые компании.
Где-то так.
Я лично по своему австралийскому опыту, всеобщую медицину поддерживаю, но не в такой через жопу форме как в америках. А вобще все пох, главное Стена!
и поклонникам Круза
-
- Удалена за наезды на участников
Почему это из всех 50 штатов Айовски кокус занимает настолько важную позицию для кандидатов?Шалтай wrote: вобщем, зажав кулаки ждем чего там айовские колхозники навыбирают в понедельник.
Причем в том виде в каком он проводится, по ковбойски, никто не знает когда выборы начинаются, когда заканчиваются, надо набрать определенный процент детей кукурзы, часть из которых переходят от одного кандидата к другому, в зависимости от того, чем заманивают, где то пивом, где то бутербродами. В чем тут суть?
-
- Уже с Приветом
Просто они первые, а СМИ нужно хоть что-то обмусоливать. Ситуация более-менее прояснится после Super Tuesday кажется в марте и уже будут очевидны финальные кандидаты от обеих партий.zigzag wrote:Почему это из всех 50 штатов Айовски кокус занимает настолько важную позицию для кандидатов?Шалтай wrote: вобщем, зажав кулаки ждем чего там айовские колхозники навыбирают в понедельник.
Причем в том виде в каком он проводится, по ковбойски, никто не знает когда выборы начинаются, когда заканчиваются, надо набрать определенный процент детей кукурзы, часть из которых переходят от одного кандидата к другому, в зависимости от того, чем заманивают, где то пивом, где то бутербродами. В чем тут суть?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
a temporary setback for Donald.
-
- Уже с Приветом
да уже идут разговоры, что тупорылых уродов с библией за пазухой надо пнуть из "first in the nation"zigzag wrote:Почему это из всех 50 штатов Айовски кокус занимает настолько важную позицию для кандидатов?Шалтай wrote: вобщем, зажав кулаки ждем чего там айовские колхозники навыбирают в понедельник.
о, наткнулся - "They don’t call them Idiot Out Walking Around for nothing."
да, правила достаточно просты и время все знают. про пиво и бутерброды не понял.zigzag wrote: Причем в том виде в каком он проводится, по ковбойски, никто не знает когда выборы начинаются, когда заканчиваются, надо набрать определенный процент детей кукурзы, часть из которых переходят от одного кандидата к другому, в зависимости от того, чем заманивают, где то пивом, где то бутербродами. В чем тут суть?
Last edited by Шалтай on 02 Feb 2016 12:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я думаю после NH и SC уже будет все ясно. Трампу нужна убедительная победа, иначе brokered convention и Буш/Рубио от репок и Хиллари в Белом Доме.Экономная wrote: Просто они первые, а СМИ нужно хоть что-то обмусоливать. Ситуация более-менее прояснится после Super Tuesday кажется в марте и уже будут очевидны финальные кандидаты от обеих партий.
-
- Уже с Приветом
А теперь вот посмотрим сколько процентов стороников Трампа которые за него только потому что они его знают а остальных кандидатов нет - начнут присматриваться к Крузу. И поймут что он стоит на тех же позициях по главным вопросам и на правильных позициях по другим вопросам. И осознают что их ясно солнышко не такое крутое как им казалось.Шалтай wrote:я думаю после NH и SC уже будет все ясно. Трампу нужна убедительная победа, иначе brokered convention и Буш/Рубио от репок и Хиллари в Белом Доме.Экономная wrote: Просто они первые, а СМИ нужно хоть что-то обмусоливать. Ситуация более-менее прояснится после Super Tuesday кажется в марте и уже будут очевидны финальные кандидаты от обеих партий.
Так что да, SC многое покажет. Если бы еще доктор снялся, то практически все его 10% перешли бы Крузу. Вот и посмотрим или трамповская звезда будет сиять когда дурман его демагогии немного рассеится.
А дальше партийные боссы пусть решают или плюнуть в лицо половине своих избирателей и выдвинуть Рубио. Это уже другой вопрос. Я лично не верю ни одному слову что Трамп обещает. И где гарантия что став президентом он не пошлет всех нах и не скажет что он передумал забор строить?
И скажет что вы все дураки и я умный и что хочу то и делаю?
-
- Уже с Приветом
Круз - Бушевский мальчик на побегушках, после выборов 2000 его задвинули за дерьмовейший характер - arrogant jerk. Мальчик обиделся и выжидал момента, тут ТиПати подвернулась, они с папой ее удачно окучили. После этого сразу начал готовится к президенству, благо Обама дорогу указал, и устраивать цирк в сенате. Так побочная деталь - один из его суперпаков управляется человеком Митча МакКоннела, а так он да "anti-establishment". Позиции у него точно такие, какие популярны в настоящий момент и меняются в соответствии тоже.Одинаковый wrote:А теперь вот посмотрим сколько процентов стороников Трампа которые за него только потому что они его знают а остальных кандидатов нет - начнут присматриваться к Крузу. И поймут что он стоит на тех же позициях по главным вопросам и на правильных позициях по другим вопросам. И осознают что их ясно солнышко не такое крутое как им казалось.Шалтай wrote:я думаю после NH и SC уже будет все ясно. Трампу нужна убедительная победа, иначе brokered convention и Буш/Рубио от репок и Хиллари в Белом Доме.Экономная wrote: Просто они первые, а СМИ нужно хоть что-то обмусоливать. Ситуация более-менее прояснится после Super Tuesday кажется в марте и уже будут очевидны финальные кандидаты от обеих партий.
Так что да, SC многое покажет. Если бы еще доктор снялся, то практически все его 10% перешли бы Крузу. Вот и посмотрим или трамповская звезда будет сиять когда дурман его демагогии немного рассеится.
А дальше партийные боссы пусть решают или плюнуть в лицо половине своих избирателей и выдвинуть Рубио. Это уже другой вопрос. Я лично не верю ни одному слову что Трамп обещает. И где гарантия что став президентом он не пошлет всех нах и не скажет что он передумал забор строить?
И скажет что вы все дураки и я умный и что хочу то и делаю?
В general election у него шансов никаких, еще меньше, чем у Рубио, даже если он каким-то чудом выиграет праймариз и верховный суд признает его eligible. Но вы продолжайте конечно молиться на вашего "стоящего на правильных позициях"
Готовьтесь через несколько лет мощно отсасывать у мексов, арабов и БЛМ негров, если таких как вы "настоящих консерваторов" наберется достаточное количество. У меня лично по крайней мере запасной аэродром в Австралии/Новой Зеландии есть.
Last edited by Шалтай on 02 Feb 2016 14:03, edited 1 time in total.