SergeyM800 wrote:У меня новое предчувствие. Клинтоншу сольют опять, как было с Обамой.
Что касается Трампа, меня озадачила прочитанная на днях реакция парламентариев в UK. Типа пошлем, но банить не будем. Если Трамп найдет как это использовать и снова выбросит какой чаек в Бостонский залив, думаю он прибавит в весе. Но тут очень щекотливая ситуация, реакцию Трампа я не нашел ( вернее не искал). Может кто-то видел, что или слышал ?
Edit: "им что заняться больше нечем?" примерная цитата по памяти. не нашел прямой речи
Шалтай wrote:весь его либерализм заключался в прошлой поддержке разрешения абортов и словах, что Клинтоны ништяк. на поддержке Трампа это никак не отразилось.
но вы лично всерьез видите в этом проблему?
Лично я либерализм по части абортов только приветствую.. постулат был, что если кто-то лидирует в своей партии, значит аргументы против него не действуют.. возможно и так, но тогда и клиторша непобедима
это не то, что я сказал. я сказал, что конкретные затертые до дыр обвинения в либерализме на его популярность не действуют. круз должен придумать что-то новое.
Так обвинения клиторшы во вранье и почте тоже не свежи
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Шалтай wrote:весь его либерализм заключался в прошлой поддержке разрешения абортов и словах, что Клинтоны ништяк. на поддержке Трампа это никак не отразилось.
но вы лично всерьез видите в этом проблему?
Лично я либерализм по части абортов только приветствую.. постулат был, что если кто-то лидирует в своей партии, значит аргументы против него не действуют.. возможно и так, но тогда и клиторша непобедима
это не то, что я сказал. я сказал, что конкретные затертые до дыр обвинения в либерализме на его популярность не действуют. круз должен придумать что-то новое.
Так обвинения клиторшы во вранье и почте тоже не свежи
так вранье и почта на нее и не действуют, Трамп ей на шею Билла повесил, сразу подействовало.
The petition, which has gained more than 570,000 signatures in less than one month, argued: “The U.K. has banned entry to many individuals for hate speech. The same principles should apply to everyone who wishes to enter the U.K.”
Ой как хочется теперь, чтобы UK забанил Трампа, а он стал президентом ! Вот и поиграем тогда !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
чо та не грузится у меня встроенное видео, на всякий случай простой линк: https://youtu.be/Tif6xm4_ysA?t=5073" onclick="window.open(this.href);return false;
Cпасибо за линк Шалтай ! А то сегодня в популярном радио-шоу Бостона, как раз обсуждали и я хотел посмотреть. Прошлись по ее джакету и ее сыну, которого арестовали накануне за драку. Плюс что Трампу не стоило доставать покойников из сундука. Но в результате уже обсуждают его ход на утреннем ток-шоу.
SergeyM800 wrote:Cпасибо за линк Шалтай ! А то сегодня в популярном радио-шоу Бостона, как раз обсуждали и я хотел посмотреть. Прошлись по ее джакету и ее сыну, которого арестовали накануне за драку. Плюс что Трампу не стоило доставать покойников из сундука. Но в результате уже обсуждают его ход на утреннем ток-шоу.
Бостон нихрена не понимает в колбасных Средне-Западных обрезках.
ну, что проголосуют дети кукурузы за великое светлое будущее или отдадутся псевдо-религиозному канадскому маньяку в понедельник?
делаем ставки, господа.
Шалтай wrote:ну, что проголосуют дети кукурузы за великое светлое будущее или отдадутся псевдо-религиозному канадскому маньяку в понедельник?
делаем ставки, господа.
Говорят там процесс голосования шибко трудозатратный. Надо быть почти маньяком что бы в праймарях голосовать. Это вам не на опрос ответить.
Шалтай wrote:ну, что проголосуют дети кукурузы за великое светлое будущее или отдадутся псевдо-религиозному канадскому маньяку в понедельник?
делаем ставки, господа.
Говорят там процесс голосования шибко трудозатратный. Надо быть почти маньяком что бы в праймарях голосовать. Это вам не на опрос ответить.
часами на морозе в очереди на Трамп-шоу стоять тоже не фунт изюма.
она спалилась еще в прошлые (или позапрошлые?) выборы... как-то угораздило меня посмотреть выступление этой дуры... как подумал - если дедушку маккейна кондратий обнимет ... этож она будет главной по тарелочкам по красной кнопке
нафиг нафиг
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
она спалилась еще в прошлые (или позапрошлые?) выборы... как-то угораздило меня посмотреть выступление этой дуры... как подумал - если дедушку маккейна кондратий обнимет ... этож она будет главной по тарелочкам по красной кнопке
нафиг нафиг
ее ум значения сейчас совершенно не имеет, она на президента академиии наук не баллотируется, да и вообще никуда не баллотируется. она очень популярна в определенных кругах, что и нужно было Трампу.
речь заслуживает просмотра - текст написан очень неплохо и Сара delivered в обоих смыслах.
Шалтай wrote:Трамп сегодня поломал полит.Интернет отказавшись участвовать в дебатах в четверг.
И доказал всем как он умеет отлично со всеми договариваться.
Фокс его знатно потроллил:
We learned from a secret back channel that the Ayatollah and Putin both intend to treat Donald Trump unfairly when they meet with him if he becomes president. A nefarious source tells us that Trump has his own secret plan to replace the Cabinet with his Twitter followers to see if he should even go to those meetings.
чо та не грузится у меня встроенное видео, на всякий случай простой линк: https://youtu.be/Tif6xm4_ysA?t=5073" onclick="window.open(this.href);return false;
Я понял,мне кажется, почему она не пробилась в президентши.
При всех достоинствах у нее голос слабый, не акцентированный.
Шалтай wrote:Трамп сегодня поломал полит.Интернет отказавшись участвовать в дебатах в четверг.
И доказал всем как он умеет отлично со всеми договариваться.
Фокс его знатно потроллил:
We learned from a secret back channel that the Ayatollah and Putin both intend to treat Donald Trump unfairly when they meet with him if he becomes president. A nefarious source tells us that Trump has his own secret plan to replace the Cabinet with his Twitter followers to see if he should even go to those meetings.
ну, если рассуждать с позиции интернетного троля, то да, фокс крут нереально. а если с точки зрения большой политики, то фокс обосрался по уши.
да, умеет, он ушел from a bad deal, а фокс проиграл.
она явно не президентский материал, а с маклеймом вообще ядовитая смесь получалась.
она явно не президентский материал, а с маклеймом вообще ядовитая смесь получалась.
Она напориста, но вот голос подкачал.
Что вот умеет Обама- так это говорить- очень запоминаются его спичи,даже если фигню говорит.
Акценты очень правильно расставляет и тональность завораживает. Обама- профессиональный говорун!
Трамп мне тоже нравится в этом плане- очень четко доносит свои мысли до публики.
AlexTheBlack wrote:
Что вот умеет Обама- так это говорить- очень запоминаются его спичи,даже если фигню говорит.
не говорить, а читать с телепромптера. без него он двух слов связать не может.
очень напоминает The Golden Voice Ted Willims
мог бы наверное тоже на первого черного президента выдвигаться.
даже внешне похож на обаму 20 лет спустя.
edit: golden of course
Last edited by Шалтай on 27 Jan 2016 16:06, edited 1 time in total.
Шалтай wrote: ну, если рассуждать с позиции интернетного троля, то да, фокс крут нереально. а если с точки зрения большой политики, то фокс обосрался по уши. да, умеет, он ушел from a bad deal, а фокс проиграл.
Хаа согласен . Сегодня по радио послушал как раз что он сказал (опять на ток-шоу, где его не жалуют ). Трамп отличную подщечину влепил Фоксу
Не уж что Америка начинает просыпаться и вылазить из кучи политкорректного навоза ?