ага, ща все бросим :-)))AlexTheBlack wrote: Забрала бы уж их Британия к себе.
суровые будни местного "гетто"
https://www.facebook.com/OfficialBritai ... 628301532/" onclick="window.open(this.href);return false;
ага, ща все бросим :-)))AlexTheBlack wrote: Забрала бы уж их Британия к себе.
Спасибо, прикольный фильм!Dm.uk wrote:ага, ща все бросим ))AlexTheBlack wrote: Забрала бы уж их Британия к себе.
https://www.facebook.com/OfficialBritai ... 628301532/" onclick="window.open(this.href);return false;
а где вы прочитали прo нефть? в моем конспекте ето не прозвучало. чего им не хватало? например земли... ну И по мелочи... золотишка, артифактов (рим же по чайной ложке их до сих пор возвращает восточной церкви). можно обратить внимание на ст. марк в венеции И заметить откуда они утащили колонны, статуи И прочие шедевры архитектуры. зачем же им в палестину возвращаться? ну кому интересно необитаемая пустыню пилить из европы? ... даже на картинах 19 века палестина выглядет довольно не ухожено, как то на отшибе цивилизованного мира... что говорить про ранеесредневековье. но тем не менее, идея освоения далеких И загадочных земель была очень привлекательна дальше больше... у меня на самом деле времени И желания нет устраивать здесь crash course то крестовым походам... здесь абсолютно другой формат общения про всякие глупости... типа как крестоносцы добывали нефть в ПалестинеШалтай wrote:не уловил смысла в этом полете мысли. крестоносцам в Европе в 12-м веке не хватало нефти, поэтому они поехали Палестину захватывать?daniel@ wrote: они не иммигрантов тащат, а мир под себя перекраивают...
грубо говоря где то с 13-14 века европа преуспела технологически И там же продолжали аккумулироватся културные И религиозные приобретения еще со времен рим империи, НО елементарно - мало места, рессурсов. никогда не стоял вопрос как взять, понятно что силой, агрессивностью. вопрос был Где. что вы себе думаете были крестовые походы? только не надо вышибать слезу И плести что то про распространение христианства насилием.
да помню ... первый раз в жизни увидела женщину в паранже в гамбурге.... даже не поняла что ето такое...AlexTheBlack wrote:Не было там таких беженцев.perasperaadastra wrote:А чего такого прекрасного было в Германии? Там, вроде, еще 10 лет назад была куча гастарбайтеров-беженцев, не спешащих интегрироваться. В Канаде, например, иммигрантов не меньше, но люди как-то оканаживаются...
Были турки, интегрированные и в, общем, законопослушные.
У меня были знакомые немецкие турки- преуспевающие и вполне светские.
Была масса народу с ехСССР- вполне отличные люди.
И поляки, румыны, чехи и пр-все из Восточной Европы. Тоже отличные люди.
Про Канаду: у вас же бальная система --> отсеиваются нормальные люди. Кроме, может быть, гаитянцев в Квебеке.
Но их немного и они франкофоны и католики в массе.
Но в целом немецкие турки как я понимаю светские, знакомые турчанки вроде вполне европеизированные.daniel@ wrote:да помню ... первый раз в жизни увидела женщину в паранже в гамбурге.... даже не поняла что ето такое...AlexTheBlack wrote:Не было там таких беженцев.perasperaadastra wrote:А чего такого прекрасного было в Германии? Там, вроде, еще 10 лет назад была куча гастарбайтеров-беженцев, не спешащих интегрироваться. В Канаде, например, иммигрантов не меньше, но люди как-то оканаживаются...
Про Канаду: у вас же бальная система --> отсеиваются нормальные люди. Кроме, может быть, гаитянцев в Квебеке.
И помогали им. Вспомним Thanksgiving.Ion Tichy wrote:В свое время американские индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы... Теперь индейцы живут в резервациях.
я не знаю что вы вкладываете в поятие европеизированные... турок И есть турокAlexTheBlack wrote:Но в целом немецкие турки как я понимаю светские, знакомые турчанки вроде вполне европеизированные.daniel@ wrote:да помню ... первый раз в жизни увидела женщину в паранже в гамбурге.... даже не поняла что ето такое...AlexTheBlack wrote:Не было там таких беженцев.perasperaadastra wrote:А чего такого прекрасного было в Германии? Там, вроде, еще 10 лет назад была куча гастарбайтеров-беженцев, не спешащих интегрироваться. В Канаде, например, иммигрантов не меньше, но люди как-то оканаживаются...
По одежде и менталитету. Иногда одеваются вообще несколько вызывающе:-)
те которые живут долго в Германии:-)daniel@ wrote:я не знаю что вы вкладываете в поятие европеизированные... турок И есть турокAlexTheBlack wrote:Но в целом немецкие турки как я понимаю светские, знакомые турчанки вроде вполне европеизированные.daniel@ wrote:да помню ... первый раз в жизни увидела женщину в паранже в гамбурге.... даже не поняла что ето такое...AlexTheBlack wrote:Не было там таких беженцев.perasperaadastra wrote:А чего такого прекрасного было в Германии? Там, вроде, еще 10 лет назад была куча гастарбайтеров-беженцев, не спешащих интегрироваться. В Канаде, например, иммигрантов не меньше, но люди как-то оканаживаются...
По одежде и менталитету. Иногда одеваются вообще несколько вызывающе:-)
грустно это всё.. правда я религии вообще ээээ недолюбливаю - что ЗАО РПЦ что Джихад лимититидDm.uk wrote:ага, ща все бросим ))AlexTheBlack wrote: Забрала бы уж их Британия к себе.
С другой стороны. я вот знаю Шотландия явно заселена неплотно.Им бы не помешали рабочие руки.Dm.uk wrote:ага, ща все бросим ))AlexTheBlack wrote: Забрала бы уж их Британия к себе.
Но мне, кажется, реально беженцы появятся на острове, после того как у них появятся баржи.субботу лагеря беженцев посетил лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин:
“Мы должны делать всё, что в наших силах – все страны Европы, включая Великобританию, – чтобы помочь этим детям, всем этим людям. Здесь находятся дети, которые хотят учиться, развиваться и стать полезными членами общества. Эта простая мысль, которая должна дойти до всех. Я хочу выразить большую благодарность всем волонтёрам, которые здесь работают”.
и да, и нет.geek7 wrote:грустно это всё.. правда я религии вообще ээээ недолюбливаю - что ЗАО РПЦ что Джихад лимититид
Ну, то-есть, вы себя относите к ООО "Атеист лимитед", так? Это не ваши коллеги-большевики в СССР сбрасывали кресты с церквей, рубили и жгли иконы, грабили церковную утварь, расстреливали и ссылали на Соловки священников тысячами, превратив верующую и богобоязненную, в общем-то, Россию в свору оголтелых безбожников, не знающих никаких моральных тормозов?geek7 wrote:грустно это всё.. правда я религии вообще ээээ недолюбливаю - что ЗАО РПЦ что Джихад лимититид
alex67 wrote:Ну, то-есть, вы себя относите к ООО "Атеист лимитед", так? Это не ваши коллеги-большевики в СССР сбрасывали кресты с церквей, рубили и жгли иконы, грабили церковную утварь, расстреливали и ссылали на Соловки священников тысячами, превратив верующую и богобоязненную, в общем-то, Россию в свору оголтелых безбожников, не знающих никаких моральных тормозов?geek7 wrote:грустно это всё.. правда я религии вообще ээээ недолюбливаю - что ЗАО РПЦ что Джихад лимититид
"Атеист лимитед" - это страшная компания, на уровне ИГИЛ по философии и злодеяниям, просто с обратным знаком.
нет. Я себя к агностик-интернешенелalex67 wrote:Ну, то-есть, вы себя относите к ООО "Атеист лимитед", так?geek7 wrote:грустно это всё.. правда я религии вообще ээээ недолюбливаю - что ЗАО РПЦ что Джихад лимититид
нет. меня тогда еще в проекте небыло, да и делали это все православные - крещенные и всю свою сознательную жизнь регулярно посещавшие православные обряды.. где и набрались "любви" к служителям культа.Это не ваши коллеги-большевики в СССР сбрасывали кресты с церквей, рубили и жгли иконы, грабили церковную утварь, расстреливали и ссылали на Соловки священников тысячами,
мне кажется моральные тормоза они вообще перпендикулярны вере... а богобоязненность... тут только могу процитировать Альберта нашего Энштейна "Если люди поступают хорошо лишь из боязни наказания и надежды на награду, то печальна наша участь"превратив верующую и богобоязненную, в общем-то, Россию в свору оголтелых безбожников, не знающих никаких моральных тормозов?
у него вообще много хороших цитат про религиюПоль Анри Гольбах wrote:Страх перед богом удерживает от греха только тех, кто не способен сильно желать или уже не в состоянии грешить
http://m.ria.ru/world/20160125/1365065849.html" onclick="window.open(this.href);return false;Нерациональные и неблагоразумные действия канцлера Германии наводят на мысль, что Ангела Меркель потеряла связь с реальностью, заявил немецкий психотерапевт и публицист Ханс-Йоахим Маац в интервью изданию Huffington Post.
"Я бы охарактеризовал поведение Меркель как абсолютно нерациональное, так как она не принимает во внимание реальные сложности, возникшие в связи с миграционным кризисом", — сказал Маац. По мнению эксперта, неблагоразумное и упрямое поведение немецкого канцлера говорит о том, что "она потеряла связь с реальностью".
Это, как я понимаю, дочернее предприятие от Атеист Лимитед или один из филиалов, правильно? То же яйцо, только в профиль.geek7 wrote:нет. Я себя к агностик-интернешенелalex67 wrote:Ну, то-есть, вы себя относите к ООО "Атеист лимитед", так?
Мда, что за каша в голове тех кто так думает... Атеит == Игил... жесть простоalex67 wrote:"Атеист лимитед" - это страшная компания, на уровне ИГИЛ по философии и злодеяниям, просто с обратным знаком.geek7 wrote:грустно это всё.. правда я религии вообще ээээ недолюбливаю - что ЗАО РПЦ что Джихад лимититид
а зачем вы об етом так много И долго говорите? в каком то смысле кроме вас вас никто не слышит И никто не интересуется.geek7 wrote:грустно это всё.. правда я религии вообще ээээ недолюбливаю - что ЗАО РПЦ что Джихад лимититидDm.uk wrote:ага, ща все бросим ))AlexTheBlack wrote: Забрала бы уж их Британия к себе.
I Love My Prophet - I've got my profit.
https://www.youtube.com/watch?v=j3rnWXegtHw" onclick="window.open(this.href);return false;
Все просто: есть самая верная религия (естественно именно твоя Родина имеет самую правильную религию) и есть родственные религии (младшие братья неразумные но все же свои). А все остальное - это дьявольщина и следовательно очень плохо. Что агностицизм что ваххабисм. Никакой разницыPhoenix wrote:Мда, что за каша в голове тех кто так думает... Атеит == Игил... жесть простоalex67 wrote:"Атеист лимитед" - это страшная компания, на уровне ИГИЛ по философии и злодеяниям, просто с обратным знаком.geek7 wrote:грустно это всё.. правда я религии вообще ээээ недолюбливаю - что ЗАО РПЦ что Джихад лимититид
неправильно. От Атеист Лимитед так же далеко как Христианства инкарпарейтид.. вот с буддизмом или даосизмом еще в партнершипе могут быть (хотя совершенно не обязательно) а с атеизмом - никак.alex67 wrote:Это, как я понимаю, дочернее предприятие от Атеист Лимитед или один из филиалов, правильно?geek7 wrote:нет. Я себя к агностик-интернешенелalex67 wrote:Ну, то-есть, вы себя относите к ООО "Атеист лимитед", так?
Агностик считает невозможным познание истины в вопросах существования богов, вечной жизни и других сверхъестественных существ, понятий и явлений, но не исключает принципиально возможности существования божественных сущностей, как и возможности отсутствия их. Отвергается лишь возможность доказательства истинности или ложности таких утверждений рациональным путём. Поэтому агностик может верить в Бога, но не может быть приверженцем догматических религий (как христианство, иудаизм, ислам), поскольку догматизм этих религий противоречит убеждению агностика о непознаваемости мира — агностик, если и верит в Бога, то лишь в рамках допущения возможности его существования, зная, что может ошибаться, так как считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.
В то же время некоторые религии изначально не имеют учения о персонифицированном боге (буддизм и даосизм), что устраняет основной конфликт религии и агностицизма.
не, в 2-х мерной проекции неполучится, попробуйте еще одно-два измерения убрать.. тогда разницы действительно не будетТо же яйцо, только в профиль.
ага. я бы туда еще и политическую добавил.. те правда хоть динамитом не обвешиваются, но рассказывать имигрантам в какой ужасной стране они живут аргументируя тоннами ссылок на копов стреляющих в безоружных и прочие гей-парады тоже любопытное времяприпровождениеАнтирелигиозная нетерпимость ни на один грамм не лучше, чем религиозная, ну ни на полграмма. Такой же фанатизм, такая же упертость, такая же воинственность, то же самое "кто не с нами, тот против нас".
нет, начиная с сомнительной формулировки "обожателя " и заканчивая свежей идеей, что дизайн дензнаков имеет сакральный смысл ...На американских купюрах, кстати, написано ин год ви траст. Вас, обожателя Америки, не смущают такие американские ценности?
Еще одно очень правильное описание американского подхода ко всему миру со своей псевдорелигией - демократией.Одинаковый wrote:Все просто: есть самая верная религия (естественно именно твоя Родина имеет самую правильную религию) и есть родственные религии (младшие братья неразумные но все же свои). А все остальное - это дьявольщина и следовательно очень плохо. Что агностицизм что ваххабисм. Никакой разницы
После совещания глав МВД стран Евросоюза Еврокомиссии рекомендовали подготовить законодательную базу для ограничения действия Шенгенского соглашения на два года. Ранее действие Шенгена уже ограничили несколько стран ЕС
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/01/2016/5 ... 0c5495f59a" onclick="window.open(this.href);return false;