Вы ведь выдвинули тезис на который обратили внимание. Тогда говорим ни о чем.geek7 wrote:Приведите, Вашему цитированию по памяти, извините, недоверяюFrukt wrote: Приведите первоисточник. Хорошо помню что говорил и в каком контексте.
Если бы в штатах было "эхо" там уже давно бы была революция и не одна.geek7 wrote:мне кажется он существенно выше чем в США и не последнюю роль в этом играют СМИ которые постоянно муссируют любые проблемы кроме внутренних - в результате россияне знают кто такая Псаки на порядки лучше чем ее соотечественникиНо вы согласны, что уровень политизированности в России чрезмерно высокий?
Это к тому, что в США информационное пространство очень и очень сильно напичкано анти-деприссантами. Общество домохозяек которым ничего "неинтересно" кроме сериалов. Но это тоже ненормально.
России лучше нечто среднее. Но как соревнуются в русофобии между собой "эхо" и "свобода"-это конечно кроме вреда ничего не приносит.
Нет не считаю, но я не про это.geek7 wrote:даже если порочная практика глобальна это не причина ей следовать.. например полное равенство советских женщин на законодательном уровне Вы не считаете ошибкой?Про историю. Все цивилизованные страны трактуют историю как им удобно. И России не надо быть исключением.
Вы ведь смотрели фильм " Игра в иммитацию" . Уже упоминал момент, там в документальной нарезке отсутствует СССР как участник WW2.
Где-то проскакивают "коварные русские" которые (охотятся за секретами) мешают британцам побеждать Германию. Британия же представлены чуть ли не как единственные победители над нацизмом. Это конечно тоже перебор, но как пример что бы смысл был более понятен.